Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Жена гитариста, ну как сказать, курантил не витаминка, я б его так просто есть бы опасалась. Ну это мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Oblako333, прости за мысли пессимистические, мне то ведь вообще грех жаловаться, у меня же уже есть сын. С кровью никогда проблем не было, все показатели всегда были в норме. В ноябре перед гистероскопией делала коагулограмму, тоже все было хорошо. Может быть подскажешь какие показатели надо проверить, чтобы узнать густая ли кровь? А назначения те которые сделала врач, я так поняла на всякий случай и вреда не принесут. Кровь на гемостаз, коагулограмму, кровь на гомоцистеин, на АФС . Раз коагулограмму сдавала, то ее наверное можно не сдавать. И мысли прочь, скоро сынуле родите еще боатика или сестренку! Позитивный настрой это уже 50 % успеха! Oblako333, ну так о том и говорю, малый вес, преждевременные роды забыла, но тут об этом речи и не шло. Абстинентного синдрома у амфитаминов, как такового, нет В любом случае все это актуально для человека на системе (употребляющего регулярно). zoyaya, подруге скажи, что дура, но пусть не боится. И выводится он из организма очень быстро Да, вы правы. Думаю вреда ей и ребенку не будет от однократного употребления, главное, чтобы больше этого не делала. И ребенка конечно же оставлять, тут даже сомнений нет. Изменено 4 марта 2013 пользователем Oblako333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена гитариста 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Netty-Ann, в прошлом году у меня была внематочная, которую долго не могли диагностировать. Когда я ночью по скорой попала в обычную районную больницу, дежурный врач, который только вернулся с родов, не вникая в подробности и не раздумывая, выскоблил меня на живую, очень переживала о последствиях такой чистки. Впоследствии была полостная операция с удалением правой трубы (срок был уже недель 11), вся брюшная полость была забита згустками крови, выжила чудом. Та же врач, которая сделала назначения и сейчас, также назначала мне тогда курантил и через два месяца на УЗИ по ее словам был шикарный эндометрий и шикарное желтое тело. Надеюсь и в этот раз все восстановиться наилучшим образом, тем более в этот раз чистки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Netty-Ann, в прошлом году у меня была внематочная, которую долго не могли диагностировать. Когда я ночью по скорой попала в обычную районную больницу, дежурный врач, который только вернулся с родов, не вникая в подробности и не раздумывая, выскоблил меня на живую, очень переживала о последствиях такой чистки. Впоследствии была полостная операция с удалением правой трубы (срок был уже недель 11), вся брюшная полость была забита згустками крови, выжила чудом. Та же врач, которая сделала назначения и сейчас, также назначала мне тогда курантил и через два месяца на УЗИ по ее словам был шикарный эндометрий и шикарное желтое тело. Надеюсь и в этот раз все восстановиться наилучшим образом, тем более в этот раз чистки не было. Ужас, вот врачи бывают! Он вас выскоблил без УЗИ, без осмотра? Да еще и на живую? Я не представляю себе, как можно такое вытерпеть, я читала уже, что некоторых без наркоза чистят, это просто ужас. И врач даже не предположил внематочную? Изменено 4 марта 2013 пользователем Oblako333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Жена гитариста, А асперкард назначили уже после М.? И как пить, постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена гитариста 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, да моя история - достойный сюжет для фильма ужасов, муж пока под кабинетом стоял во время чистки чуть сознание не потярел от моих криков, да и все пациентки гинекологии наверное проснулись в холодном поту.Что самое интересное, после чистки мне поставили диагноз плацентраный полип, о котором в той ситуации и речи быть не могло, так как плод был в трубе. Пять дней прокололи антибиотики и выписали, а я той же ночью с приступом опять возвращаюсть в больницу. Но так как на фоне всего этого у меня начал болеть желудок, то меня просто перевели в гастроентерологию и еще неделю лечили там от гастрита. Жизнью обязана врачу гастроентерологии, которая меня еле уговорила сделать еще одно гинекологическое УЗИ, на котором меня спрасили: "А как Вы до сих пор еще живы?". А теперь еще один удар под дых - замершая. Но раз судьба так испытывает меня на прочность, может быть готовит мне самый желанный подарок (очень хочу дочку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я девочки сегодня записалась к врачу аж на 11 число. Вот думаю сейчас сходить на УЗИ? У меня М. уже закончились? Oblako333, да моя история - достойный сюжет для фильма ужасов, муж пока под кабинетом стоял во время чистки чуть сознание не потярел от моих криков, да и все пациентки гинекологии наверное проснулись в холодном поту.Что самое интересное, после чистки мне поставили диагноз плацентраный полип, о котором в той ситуации и речи быть не могло, так как плод был в трубе. Пять дней прокололи антибиотики и выписали, а я той же ночью с приступом опять возвращаюсть в больницу. Но так как на фоне всего этого у меня начал болеть желудок, то меня просто перевели в гастроентерологию и еще неделю лечили там от гастрита. Жизнью обязана врачу гастроентерологии, которая меня еле уговорила сделать еще одно гинекологическое УЗИ, на котором меня спрасили: "А как Вы до сих пор еще живы?". А теперь еще один удар под дых - замершая. Но раз судьба так испытывает меня на прочность, может быть готовит мне самый желанный подарок (очень хочу дочку). Значит будет у тебя доча, ой баловать будешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 // ANNA //, на 5-7 ДЦ лучше идти на УЗИ, т. е как раз после окончания М, чтобы посмотреть есть или нет воспаления. А после 10 ДЦ смотрят фоллики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, да моя история - достойный сюжет для фильма ужасов, муж пока под кабинетом стоял во время чистки чуть сознание не потярел от моих криков, да и все пациентки гинекологии наверное проснулись в холодном поту.Что самое интересное, после чистки мне поставили диагноз плацентраный полип, о котором в той ситуации и речи быть не могло, так как плод был в трубе. Пять дней прокололи антибиотики и выписали, а я той же ночью с приступом опять возвращаюсть в больницу. Но так как на фоне всего этого у меня начал болеть желудок, то меня просто перевели в гастроентерологию и еще неделю лечили там от гастрита. Жизнью обязана врачу гастроентерологии, которая меня еле уговорила сделать еще одно гинекологическое УЗИ, на котором меня спрасили: "А как Вы до сих пор еще живы?". А теперь еще один удар под дых - замершая. Но раз судьба так испытывает меня на прочность, может быть готовит мне самый желанный подарок (очень хочу дочку). кстати не зря же говорят , что женщины сильные!!!!!!!!!!! Мне кто то говорил, что есть такая статистика- после ЗБ в основном девочки рождаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Oblako333, да моя история - достойный сюжет для фильма ужасов, муж пока под кабинетом стоял во время чистки чуть сознание не потярел от моих криков, да и все пациентки гинекологии наверное проснулись в холодном поту.Что самое интересное, после чистки мне поставили диагноз плацентраный полип, о котором в той ситуации и речи быть не могло, так как плод был в трубе. Пять дней прокололи антибиотики и выписали, а я той же ночью с приступом опять возвращаюсть в больницу. Но так как на фоне всего этого у меня начал болеть желудок, то меня просто перевели в гастроентерологию и еще неделю лечили там от гастрита. Жизнью обязана врачу гастроентерологии, которая меня еле уговорила сделать еще одно гинекологическое УЗИ, на котором меня спрасили: "А как Вы до сих пор еще живы?". А теперь еще один удар под дых - замершая. Но раз судьба так испытывает меня на прочность, может быть готовит мне самый желанный подарок (очень хочу дочку). Господи, какой непрофессионализм у врачей! Гастроэнтеролог и та, предположила, что все таки внематочная, а гинекологи просто чистили без всяких обследований! И почему без наркоза? Это же какой-то садизм просто. Я уверена, все будет у вас хорошо, Господь обязательно наградит вас ребенком! После стольких испытаний! кстати не зря же говорят , что женщины сильные!!!!!!!!!!! Мне кто то говорил, что есть такая статистика- после ЗБ в основном девочки рождаются! Ого как, а может и есть в этом доля правды? У моих двух знакомых после ЗБ родились дочки. Говорят, что мальчики слабее и что чаще замирают именно мальчуковые беременности. Изменено 4 марта 2013 пользователем Oblako333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, Значит нужно завтра-послезавтра идти, боюсь блин. Мне после чистки не делали, только на кресле смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена гитариста 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, спасибо за информацию, вселяющую надежду, тебе тоже желаю карапуза твоей мечты и побыстрее! // ANNA //, аспекард назначили принимать уже после настоящих месячных с пятого дня цикла по одной таблетке один раз в день на три месяца. Буду рада если эта информация поможет добиться цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, Это разве врач!!! Ужас! Так можно и в дурку попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Господи, какой непрофессионализм у врачей! Гастроэнтеролог и та, предположила, что все таки внематочная, а гинекологи просто чистили без всяких обследований! И почему без наркоза? Это же какой-то садизм просто. Я уверена, все будет у вас хорошо, Господь обязательно наградит вас ребенком! После стольких испытаний! Ого как, а может и есть в этом доля правды? У моих двух знакомых после ЗБ родились дочки. Говорят, что мальчики слабее и что чаще замирают именно мальчуковые беременности. ДА! Так мне и говорили!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Привет девочки! Вы тут столько накатали, попробую прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, Значит нужно завтра-послезавтра идти, боюсь блин. Мне после чистки не делали, только на кресле смотрели. Не надо бояться. Если болей в животе нет, температуры нет, то скорее всего все хорошо. Толтько обязательно сходи! Убедишься в этом и сразу станет спокойней на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Жена гитариста, Я его пила по 100мг. в сутки. У меня был повышен фибриноген. Вот я тоже думала попить его, но посоветуюсь с врачом сначала, вернее хочу здать все анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, Значит нужно завтра-послезавтра идти, боюсь блин. Мне после чистки не делали, только на кресле смотрели. Oblako333, Значит нужно завтра-послезавтра идти, боюсь блин. Мне после чистки не делали, только на кресле смотрели. Oblako333, Значит нужно завтра-послезавтра идти, боюсь блин. Мне после чистки не делали, только на кресле смотрели. Все будет нормально! Меня тоже Г посмотрела на кресле- воспаления нет! На УЗИ сказала после М идти! А других когда смотрят на кресле и есть воспаление посылают сразу на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Жена гитариста, Я его пила по 100мг. в сутки. У меня был повышен фибриноген. Вот я тоже думала попить его, но посоветуюсь с врачом сначала, вернее хочу здать все анализы. а для чего этот аспекард? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Не надо бояться. Если болей в животе нет, температуры нет, то скорее всего все хорошо. Толтько обязательно сходи! Убедишься в этом и сразу станет спокойней на душе. Спасибо. Пойду. У меня по ощущениям все хорошо, даже М. начинались великолепно. Oblako333, Он кровь разжижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Спасибо. Пойду. У меня по ощущениям все хорошо, даже М. начинались великолепно. Oblako333, Он кровь разжижает. Вот и хорошо, сходишь, врач посмотрит, успокоит тебя и все будет ОК ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) а для чего этот аспекард? Мне назначили во время Б. Я его пила, потом начиталась в инструкции что в 1 триместре нельзя, его отменила себе, и через неделю ЗБ. Может совпадение, не знаю. Я тогда не разбиралась особо в этих анализах всех. А врач потом сказала что в инструкции так пишется, чтоб сами не пили женщины. Изменено 4 марта 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, да моя история - достойный сюжет для фильма ужасов, муж пока под кабинетом стоял во время чистки чуть сознание не потярел от моих криков, да и все пациентки гинекологии наверное проснулись в холодном поту. Вы моя подруга по несчастью...я тоже по живому пережила..тоже орала на все отделение, думала с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Вы моя подруга по несчастью...я тоже по живому пережила..тоже орала на все отделение, думала с ума сойду Девочки, а почему наркоз не делают? Это ведь ужасно по живому скоблить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена гитариста 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 // ANNA //, мне врач сказала, что если беременность наступит на фоне приема тех, препаратов, что она мне назначила, то ничего страшного не будет. polarlights, вот только физическую боль я уже давно забыла, а рана в сердце до сих пор болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения