мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Annechka, да,мне вот тоже интересно откуда такие выводы?я считаю если самой получилось забеременеть,то крест на себе еще рано ставить,многие и в 50 рожают,у меня соседка в 48 родила,всех врачей в одно место слала и вот у нее чудесная доча // ANNA //, блин я бы с радостью,но переживаю что тогда овуляция приедет раньше моего мужа ко мне)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Tane4ka_0107, Я думаю что никакого сдвига не д.б., это же несколько таблеток. Ей просто очень нужны сейчас М. НАСТЕНА26, А ты хочешь сразу Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Tane4ka_0107, если бы я в середине бросила их пить,то месячные пришли бы раньше и тогда кирдык моему циклу,все бы поплыло,все бы сбилось,хотя месячные и раньше не радовали меня своей стабильностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Annechka, привет! С отпуском А она на основании чего такие выводы сделала? На основании всех моих анализов, АФС, Коагулограмма, гармоны, ТОРЧИ, Ддимер, Спермограмма- и многое другое , всё у нас в норме. Она говорит, что причина сидит где-то очень глубоко и обычная гинекология в этом вопросе бессильна, нужны репродуктологи и ЭКО. У меня антимюллеров гормон 0,39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, ты б и впрямь Себя не мучила с этими ОК. Ничего от 2 таблеток не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, Просто тебе сейчас они очень нужны, чтоб все вышло то что осталось, ведь ходишь с этим уже не несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Annechka, А почему?? Ты же забеременела, значит все ОК. Забеременеть то да, а вот выносить почему-то не могу, а в чём причина не известно. Может генетики чё найдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 // ANNA //, у меня кстати сегодня утром когда я проснулась и пошла в туалет(извините за подробности),на салфетке увидела ярко-красные выделения,обрадовалась,но в 11 утра их уже и не было((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Tane4ka_0107, соболезную, но лучше уж так, чем мучится. У меня ЯБ появился на исходе месячных в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Annechka, да,мне вот тоже интересно откуда такие выводы?я считаю если самой получилось забеременеть,то крест на себе еще рано ставить,многие и в 50 рожают,у меня соседка в 48 родила,всех врачей в одно место слала и вот у нее чудесная доча Спасибо за поддержку, я руки пока не опускаю, просто хочу ещё провериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Annechka, блиннн как мне тебя жалко,я представляю на сколько это все затянется((((((((мы уже с мужем были у генетика 25 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Annechka, Это точно не к репродуктологу. Я наблюдалась во время Б. у такого врача, и что???? Она мне так и говорила, что мол помогаем ЗАЧАТЬ, а вот дальше либо в специализированный центр, либо в ЖК, но консультировала меня (платно естественно) до 8 недель. Мое мнение что тебе туда не нужно. Просто как заБ., сразу к генетику и более тщательное д.б. наблюдение, так мне сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Tane4ka_0107, дорогая спасибо что и про нас не забыла и за нас свечечку поставила,будем верить что все обязательно у нас получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Annechka, блиннн как мне тебя жалко,я представляю на сколько это все затянется((((((((мы уже с мужем были у генетика 25 февраля Спасибо, мы сегодня пойдем и в воскресенье уезжаем на неделю, так что оно действительно затянется.... Мы всё равно до мая будем проверяться и предохраняться, вот только я решила не пить ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Annechka, все должно получиться! Если очень захотеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, Видишь, они хотят видимо прорваться, а ОК ты забиваешь их. Хотя бог его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, а, понятно, спасибо за объяснения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Спасибо девочки за поддержку, всё у нас будет хорошо. И родим мы наших здоровых малышей. Изменено 6 марта 2013 пользователем Annechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Annechka, а вы долго эту Б ждали? Может рано еще для таких вот выводов. Хотя, сходить к генетику нужно, но крест мне кажется рано ставить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Annechka, а вы долго эту Б ждали? Может рано еще для таких вот выводов. Хотя, сходить к генетику нужно, но крест мне кажется рано ставить еще Ну как сказать, нашей дочери 18 лет, с 2007 года не предохраняемся, в 2009 операция по удалению фибромиомы с целью - беременность (так бы не трогала), февраль 2011 и 2013 - 2 ЗБ. Вот и всяя история, наверное считается долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 // ANNA //, мне видно повезло,мне посоветовали центр моя знакомая гинеколог ,я взяла направление в ЖК туда,записалась на прием за неделю,консультация была бесплатная,она назначила нам кариотипирование(исследование хромосомного набора моего и мужа) и этот анализ нам тоже будут делать бесплатно.потом у нас по плану исследование генотипа(но я его уже сдала как чуяла что пригодится),потом HLA типирование(исследование на совместимость) и потом биохимическое исследование(на основании данных генотипа)гомоцистеин(аминокислота,фактор риска акушерских патологий,ВПР нервной трубки):витамин В12,фолиевая кислота,ВАТ..НУ И ТАМ СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ И ГОРМОНЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, Я смотрю все пьют Витамин В12 после ЗБ. Может и мне его попить??? К врачу еще не дошла? Там нужно долго пить его и по какой схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я пила магний Б6 в капсулах после ЗБ, хуже не будет от него. Танечка, соболезную! Анечка, все получится! Настена, я бы тоже уже бросила, две таблетки погоды не сделают, а М и правда как-будто уже хотят начаться. А чего ты ОК начала сразу то пить, тебе так врач сказала? Мне моя сказала начать принимать только с первыми М, типа до этого нельзя регулировать цикл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 TanTanchik, У меня есть этот магний, а сколько в день его пить нужно? Или в какой дозировке? И как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 // ANNA //, Я пропью обычные витаминки и обязательно фолиевую кислоту,мужу в командировку тоже сунула,пусть у нас головастики умными будут))) TanTanchik, мне врач объяснила что именно регулон можно пить с первого дня чистки чтобы все лучше заживало и месячные лучше востановятся,а я глупая))ну ничего,я больше их пить не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения