// ANNA // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, Б.я, мой в рейсе. Был в Индии купил себе спеман, с апреля начнет пить, в конце мая приедет. А фольку я знаю что нужно ему тоже, но где он там ее найдет??? В Индии там индусы что-то еще предлагали, но он побоялся брать не извстный препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 // ANNA //, может в инете порыть и узнать может есть американский или германский аналог фолиевой и в индии может он есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, Рыла, ничего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мы с мужем тоже месяц пропили В-комплекс мултитабовский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Аня, я пила утром и вечером. В обед не могу - на работе не очень удобно. А там же их еще и не так много в упаковке. А насчет других витаминов Б - я пью Пентовит, там куча всяких Б ))) еще и фолиевая, помимо этого пью фолиевую, виардо, омега3, кальций еще пью )))) но назначали мне только фолиевую и Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я тут решила на аквааэробику походить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, Круто, у меня с работой не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 // ANNA //, а я в декрете,мне можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, отлично! Пока сын на занятиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Netty-Ann, сначала с сыном я отзанимаюсь,быстренько одену и в игровую комнату его оставлю с девочками))но час без него я умру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, Не умрешь, как раз отдохнете друг от друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, не умрешь, наоборот полезно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BRUSNICA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26 как тебе увидели овуляцию,если регулон ее подавляет ,на ОК овуляции вообще нет. И если честно,то регулон не самый хороший препарат,т.к высокая доза гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, а я начала программу "Весна" - это я сама придумала : плавание по 40 минут в день, пешие прогулки по часу в день (хорошо не работать блин хахахахахахахахахаха) правильное питание (сегодня с подругой едем за кефиром, тут его еще найти надо), сделаю сегодня пиллинг, по краску бровей, потом может уколю мезотерапию (кто-нибудь делал кстати?), сменила всю косметику по уходу на новую, еду покупать весенний плащ В общем, сил нет уже находится в тоске и печали. И тетя моя сказала мол живите дружно и счастливо, в общем, буду стараться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Tane4ka_0107, Умница какая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 BRUSNICA, значит у нас не проффесианалы работают Tane4ka_0107, какая молодец))я вот на днях по магазинам ездила)купила жилетку себе наконец то)))белье новое для мужа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BRUSNICA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Нет, просто про овуляцию на регулоне , более чем странно, они для того и созданы,чтоб подбавлять ее.... Извени если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, спасибо останется только с прической что то решить и сделать чистку зубов в апреле. Муж приезжает 8 ого, тоже куплю ему что- нибудь сегодня, сделаю сюрприз Тесты на инфекции мне еще не прислали, а больше анализов никаких делать не буду, нужно как-то занять время до сл О кстати, врач сказал не предохраняться вообще, мол сейчас О все равно не будет, а если будет то тоже ок. Мне сомнительно как-то, в инете пишут что О приходит и сразу после чистки BRUSNICA, ага вот и я думала что О не происходит. То ли узи со криво рукий, то ли потому что Настю тошнит и таблетки не успевают усвоится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 BRUSNICA, я в этом не понимаю,поэтому передаю дословно слова врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BRUSNICA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Скорее , если есть тошнота и рвота, то это побочное действие, они не подходят, ну это я так думаю.... У меня на первые ОК сильно голова кружилась и прыщи болючие были , причем как на теле, так и на лице, вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 BRUSNICA, вот и у меня сначала были болючие прыщи,а сейчас проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Tane4ka_0107, какая ты умница! А я сходила в парикмахерскую, вылечила своих мальчишек от гриппа, а сегодня затеяла уборку. Завтра едем с мужем снимать флешмоб, через пару недель выложу фото в контакте в своей группе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Netty-Ann, на какую тему флешмоб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, флешмоб на тему рок-н-рола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НАСТЕНА26, Б.я, мой в рейсе. Был в Индии купил себе спеман, с апреля начнет пить, в конце мая приедет. А фольку я знаю что нужно ему тоже, но где он там ее найдет??? В Индии там индусы что-то еще предлагали, но он побоялся брать не извстный препарат. Мой муж тоже пьет Спеман, а я тут на соседнем форуме вычитала, что он приводит к плохому разжижению спермы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения