// ANNA // 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Annechka, У нас тоже резус-конфликт. И я прочитала в интернете что как раз на сроке 9 нед., м.б. замирание из-за резуса. Мол мой организм не подпитывает плод, а отталкивает. Oblako333, Понимаем, еще и как!!! Я еще после нового года распланировала свою жизнь на 5 лет вперед, а здесь ТАКОЕ. Еще и муж до мая на работе, мне морально очень тяжело. Дочка и работа спасает! Annechka, Значит все будет ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Наташа, Анечка спасибо) так хочется уже скорее снова быть беременной. Это так страшно тепять своего малыша. Думаю вы все меня понимаете. Будет и на нашей улице праздник... вот мне сейчас мысль пришла, пересматривала свои анализы, у меня в ноябре заклинило спину, думала, что это остеохондроз, но что невропатологи не делали, ничего не помогало пока не сходила к гинекологу... Взяли мазок, а там 2-3 степень чистоты... доктор сказала какое то воспаление, поставлять бетадиновые свечи и всё. А вот в декабре я забеременела. Когда положили на сохранение сделали мазок, там высеялась кокковая флора и узист сказал множество кисточек на шейке. Вот теперь и думаю, раньше у меня кист небыло и воспалений тоже, откуда они взялись??? и не это ли причина моей ЗБ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталаА 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Oblako333 Последняя зб в декабре была. Еще пока ничего не сдавала. Так получилось, что моя печень не выдержала стресса, наркоза и медикаментов, пришлось ее лечить. Теперь жду когда закончатся монстры, чтоб идти сдавать торчи и урогенитальные. На след.неделе пойду. Annechka 10% от общего количества, видимо. Сейчас найду ссылку на статью, которую я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 // ANNA //, да не говорите, вот так планируешь каждый день. ходишь радуешься. по животику себя постоянно гладишь. смотришь детские вещички и коляски, а потом как обухом по голове... Но я уверена. все будет хорошо. У меня у 3-х знакомых такое было и потом все благополучно родили детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ку-ку, быстро тут тему заговорили ))) вы спрашивали как я узнала , что ЗБ от простуды. Так вот я беременная летала и сильно перемерзла, за пару часов температура поднялась и так же сама по себе упала. Срок был 2 недели. Но после этого тянул живот еще 4 недели , мазалось, была на сохранении. Итог ЗБ в 7 недель, почистили в 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталаА 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Annechka Так, в 1 мл спермы мужчины в среднем содержится 20 млн сперматозоидов, и в норме около 10% из них, то есть 2 млн, — это патологические формы. И такая спермограмма будет считаться нормальной. Вот статья Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2013 пользователем НаташаА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Будет и на нашей улице праздник... вот мне сейчас мысль пришла, пересматривала свои анализы, у меня в ноябре заклинило спину, думала, что это остеохондроз, но что невропатологи не делали, ничего не помогало пока не сходила к гинекологу... Взяли мазок, а там 2-3 степень чистоты... доктор сказала какое то воспаление, поставлять бетадиновые свечи и всё. А вот в декабре я забеременела. Когда положили на сохранение сделали мазок, там высеялась кокковая флора и узист сказал множество кисточек на шейке. Вот теперь и думаю, раньше у меня кист небыло и воспалений тоже, откуда они взялись??? и не это ли причина моей ЗБ??? Вполне возможно. Инфекции на ранних сроках очень опасны и приводят к такому результату. Герпесы, стрептококки и прочие гадости, которые вроде и не мешают особо жить и могут прятаться в нашем организме годами,потом и наносят такой удар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Annechka 10% от общего количества, видимо. Сейчас найду ссылку на статью, которую я читала Это понятно, что от общего количества, только у кого то этого общего количества 400 млн. у кого то 900 млн., а у кого то и того меньше.... я вот о чём. Соответственно и шансы у всех разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) TanTanchik , Я , конечно, не уверена на 100% Дождусь гистологию , поздаю анализы. Но мы с мужем полностью здоровы( по работе приходиться полностью обследоваться) Не хочеться верить , что может быть дело в нас Изменено 28 февраля 2013 пользователем zoyaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Oblako333, Ой, ДАЙ БОГ. Я жду лето, как никогда!!!! Будет отпуск,море,и наконец-то самое приятное планирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Oblako333, Ой, ДАЙ БОГ. Я жду лето, как никогда!!!! Будет отпуск,море,и наконец-то самое приятное планирование. Лето наверное тут все ждут, планировать уже можно будет и вообще, летом как то веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Oblako333, Ой, ДАЙ БОГ. Я жду лето, как никогда!!!! Будет отпуск,море,и наконец-то самое приятное планирование. Дай Бог, так и будет. А я надеюсь к лету уже буду с маленьким внутри). А на обследования денег потратила - около 40 тыс. Если бы проходила в бесплатной, то это бы заняло где-то год, поэтому пошла в платный центр и все анализы сдавала платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталаА 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Annechka Ну да, получается так. Я теребила врача, что может ли быть такое, что у нас их не 10, а к примеру 40%. Но я вообще в этом всем не сильна. Я не разбираюсь, как тут многие девочки. Я даже не все сокращения понимаю Мне бы посдавать все, что только возможно. Чтоб свести вероятность четвертой неудачи к минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Annechka Ну да, получается так. Я теребила врача, что может ли быть такое, что у нас их не 10, а к примеру 40%. Но я вообще в этом всем не сильна. Я не разбираюсь, как тут многие девочки. Я даже не все сокращения понимаю Мне бы посдавать все, что только возможно. Чтоб свести вероятность четвертой неудачи к минимуму. Всё подрят очень дорого, поэтому нужно начинать с самых часто распространённых причин и так потихоньку двигаться дальше. Всё у нас будет хорошо, и скоро зачнём, выносим и родим в срок наших малышей. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Annechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки, у кого резус конфликт: что можно делать, сдавать какие-то анализы при планировании??? Или ничего?? Как блин себя обезопасить, говорят как-то иммунитет повышать что ли? Изменено 28 февраля 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Уже переехали))) Заболтали ту темку))) Два дня до кд, увидела слизь с красной прожилкой(((( так хотелось с первого раза((((( тест не делала, хотела ждать задержку... видимо, увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Marina911, Знаешь как я себя успокаиваю :зато ПА без предохранений, это же круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Marina911, Знаешь как я себя успокаиваю :зато ПА без предохранений, это же круто! действительно))) но хотелось бы результата..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Marina911, Будет -обязательно, значит еще не время. Хотя сама потом буду наверное Вам здесь плакаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Marina911, Будет -обязательно, значит еще не время. Хотя сама потом буду наверное Вам здесь плакаться. эх, надеюсь, что не будешь)))) блин, так хотелось с первого цикла отмены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Уже переехали))) Заболтали ту темку))) Два дня до кд, увидела слизь с красной прожилкой(((( так хотелось с первого раза((((( тест не делала, хотела ждать задержку... видимо, увы А если это ИМПЛАНТАЦИЯ????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки чудес не бывает наверно(((сегодня пошла к врачу которая меня чистила,показала результат,она сказала что это сгусток и беременность не возможна((повторили узи,смотрели долго и как будто врач сама себя уговаривала "да нет это не беременность,сгусток это",мы же вас 2 недели назад почистили и в том же духе.прописала уколы,но я ничего не купила,завтра с утра повторю хгч.сегодня пришел результат 10360 я не расстраиваюсь,хочу хорошей,здоровой,полноценной беременности)))юхххууу скоро моя детка придет к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки чудес не бывает наверно(((сегодня пошла к врачу которая меня чистила,показала результат,она сказала что это сгусток и беременность не возможна((повторили узи,смотрели долго и как будто врач сама себя уговаривала "да нет это не беременность,сгусток это",мы же вас 2 недели назад почистили и в том же духе.прописала уколы,но я ничего не купила,завтра с утра повторю хгч.сегодня пришел результат 10360 я не расстраиваюсь,хочу хорошей,здоровой,полноценной беременности)))юхххууу скоро моя детка придет к маме. я за повторное ХГЧ и подождать пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 НАСТЕНА26, извините, не поняла, вы сразу после чистки снова получается возможно забеременели, что ли? И 10360 - это ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Oblako333, вот такая у меня запутанная история))2 недели назад меня почистили,а вчера на узи обноружили плодное яйцо сроком 5 нед и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения