Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

НАСТЕНА26, так получается что посравнению с прошлым ХГЧ оно выросло??? или я чёто путаю???

Изменено пользователем Annechka

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

НАСТЕНА26, получается, беременность могла сохраниться? Я слышала такую историю, что делали женщине аборт, а эмбрион выжил и потом она родила здорового ребенка. А чистили по причине ЗБ? И какой срок был?

Annechka, я первый раз после замершей сдала хгч

Oblako333, нет беременность не могла та сохраниться,так как после чистки делали узи и все чисто было,и беременность замерла на 6-7 нед,чистили на 8ой,там и эмбриончик был и плодное яйцо 26мм,а тут всего 4,7 мм плодное яйцо

НАСТЕНА26, тогда что же это? если 2 недели назад чистка, то сейчас по циклу у вас только наступают овуляторные дни. И беременность наступить не могла. Откуда тогда плодное яйцо 5 недель? Может еще на УЗИ сходить в другую клинику?

Oblako333, сегодня было повторное узи,врач убеждала Себя что это сгустки,с месячными все выйдет.по узи поставили что овуляция уже была,сейчас у меня вторая фаза

Oblako333, не будем голову ломать,завтра хгч повтор нам все скажет))должен же падать

Я слышала, что при резусконфликте иммуноглобулин капают, но точно не подскажу

НАСТЕНА26, у меня после чистки через неделю обнаружили небольшие сгустки в матке , матка была расширена до 5, 5 недель.Хотели делать повторно чистку, но врач решила попробовать лечение. Мне кололи окситоцин, я пила антибиотики, ставила свечи и делали фижио. Снова закровило и в течении недели все вышло. Потом УЗИ и все чисто. Дай Бог, чтобы с месячными все у вас вышло.

Oblako333, ,будем надеется на лучшее

НАСТЕНА26, вы только за самочувствием следите, если будет температура держаться или заболит живот - бегом к врачу. Надеюсь. все хорошо будет. У многих с месячными выходит. У меня первые месячные после чистки - это было что-то. Пачка прокладок ушла в первый день

НАСТЕНА26,  вот именно на лучшее!

Oblako333, а мне в понедельник к врачу и на УЗИ. Я узнала сегодня, что через 2 недели уже шейка закрывается, и если что то осталось, то только чистка! Боюсь безумно!

Изменено пользователем zoyaya

Oblako333, да я как раз слежу и базалку мерию и температуру тела,ничего не болит ,ничего не тянет.

zoyaya, блииинннн,а мне на 3ий день смотрели на кресле,сказали все сократилось уже как надо,что матка не беременная,узенькая

привет, девочки. Я тоже после замершей беременности. Чистили в начале декабря 2012 года. Скажите пожалуйста, у всех сразу установился нормальный цикл? Сколько он примерно должен восстанавливаться? У меня обычно цикл был 30 дней. После чистки пришли через 37 дней, следующий цикл через 42 дня.

Причиной ЗБ назвали гормональную патологию...

Oblako333, да я как раз слежу и базалку мерию и температуру тела,ничего не болит ,ничего не тянет.

zoyaya, блииинннн,а мне на 3ий день смотрели на кресле,сказали все сократилось уже как надо,что матка не беременная,узенькая

:(

НАСТЕНА26

Будем верить в чудо. Но мне кажется тогда срок д.б. не 5 недель, а примерно 3, ну и ХГЧ на три недели?

zoyaya, не переживайте заранее и напрасно. А у вас когда чистка была? Долго после нее кровь была? просто у меня 2 дня только кровило, а потом матка закрылась и осталась кровь. И хорошо, что обнаружили на УЗИ и пролеччили меня своевременно.

realtania

Привет. Распологайся у нас. По мес. ничего не скажу, у меня их еще не было.

// ANNA //, спасибо. А как давно была ЗБ?

НАСТЕНА26, они не могут на кресле увидеть то, что видит УЗИ. Меня тоже врач на 3 день посмотрела перед выпиской и сказала, что матка уменьшилась и сократилась. И выписали меня. А через еще 3 дня начались тянущие боли внизу живота и я пошла на УЗИ. Вот там иобнаружили гематометру. Поэтому хорошо, если у вас болей нет, может все обойдется. Но я бы вам на физио все таки порекомендовала сходить, очень хорошая вещь.

// ANNA //, ох не хочу пока ничего об этом думать))) :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Oblako333, ой мне после родов делали физио,я прям кайфовала от этого тока,матка сокращалась и сгустки выходили

• Нравится 1

realtania, у меня М пришли на 32 день (до этого цикл 27 дней был), что очень хорошо. Потом пришли на 31, потом на 27 и вот теперь третий цикл как и было до чиски цикл восстановился - 27 дней.

// ANNA //, ох не хочу пока ничего об этом думать))) :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Oblako333, ой мне после родов делали физио,я прям кайфовала от этого тока,матка сокращалась и сгустки выходили

:malicious: :malicious: :malicious: Прикольно) У меня физио было ультразвуком, грели низ живота. Я тоже кайфовала , неделю ходила туда)

Oblako333, ясно, спасибо. Значит еще следующий цикл подожду. Просто думаю что что-то с гормонами совсем плохо стало...

БТ (базальная температура) совсем не хочется мерить после ЗБ, хотя может быть она бы мне чего-нибудь подсказала.

realtania, гормоны обязательно нужно сдать, лучше через 3 месяца после чистки. Когда гормональный фон придет в норму.

Oblako333, а мне еще это физио чем то было похоже на массаж))ток с вибрацией нарастающей и угосающей.красота

НАСТЕНА26, класс! Предаставляю ощущения. Так можно и удовольствие ( :confusion: ) получить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...