мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 TanTanchik, ой и не говори)))я то наивная,думала врачи дело посоветовали((((((((благо больше нифига не собираюсь принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я как-то сразу решила, что нафиг-нафиг Кстати, они еще и кровь сгущают... Я думаю, именно поэтому мне их назначали только с первыми М начать. Не понимаю, чего ты сразу на них набросилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 TanTanchik, дура не опытная я(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 НАСТЕНА26, Ты себя обижаешь! Ты не дура, просто видно уже устала думать и анализировать что хорошо а что плохо! Мы здесь все такие. Мне кажется за несколько дней (ты уже давно ходишь) ничего не случится. Сделай УЗИ не то что у другого врача, но и в другой клинике, послушай что скажут, ничего не рассказывай. Потом пойди еще к другому врачу, и после сделаешь вывод. Я бы так сделала. Для тебя следующая неделя ударная будет, а мы держим за тебя кулачки ...., и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL50 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, подскажите, если кто знает, в какой клинике в Питере лучше обследоваться после зб, у меня чистка была 10 марта((( и еще, если не сложно, ответьте: сколько приблизительно азня может быть после чистки? узи еще не делала да и Г моя меня что-то и не отправила, думаю сделать 25 марта, я в жк на 1 скрининг записана, вот гадаю пошлют они меня или посмотрят как меня почистили....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // ANNA //, я уже об этом тоже подумываю((( LLL50, я бы роддом №9 посоветовала.там жк и попробывать туда обратиться за помощью,там и аппараты узи хорошие и врачи не плохие,вот сама хочу туда обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL50 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 // ANNA //, я уже об этом тоже подумываю((( LLL50, я бы роддом №9 посоветовала.там жк и попробывать туда обратиться за помощью,там и аппараты узи хорошие и врачи не плохие,вот сама хочу туда обратиться спасибо! а то я сейчас в полной растерянности(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LLL50, я сама такая((((((всем врачам которым я полностью доверяла они обе в декрете(((((((теперь я в растерености Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LLL50, У меня мазня была примерно недельку. УЗИ мне после чистки не делали, смотрели только на кресле. На УЗИ направили после первых М. НАСТЕНА26, Вот уже хорошие мысли в голову приходят, а говоришь ДУРА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL50 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 да моей Г вообще, все равно... я до этого неделю на сохранении лежала с отслойкой, но сб было... пришла к ней с их узи и выпиской - все нормально говорит... а после чистки пришла, с теми же бумажками- так она мне говорит- ой, что та мазок у тебя нхороший был... и как после этого??? понимаю, что у нее поток, но может спасти можно было, если бы она тогда заметила... больно очень((( знаю, что я не одна такая, и от этого еще больнее((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 записалась на узи и к врачу на 22 марта.интересно я еще недельку смогу походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 НАСТЕНА26, а врачи, которым ты доверяешь, не могут тебе посоветовать врача? Или ты с ними не можешь связаться? Девочки, а это только у меня муж с моей Б сам Б становится? Капризничает, дуется, вредничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Netty-Ann, внимания хочет))) одна врач узистка,у меня ее координат вообще нет,вторая беременная на малом сроке,тоже плохо вынашивает,не хочу ее тревожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Netty-Ann, хахахахахахахахахаха класс!!!! Я где-то читала про синдром беременности у мужчин - у них как бы она психологическая. Мож у вас такой случай Я когда была Б, мой постоянно хотел есть даже животик себе наел небольшой - мы тоже смеялись мол я Б, а у него живот растет Девочки, сегодня у нас такое солнышко было, я пошла погулять - оделась легко, все такое - в итоге замерзал как собака из-за ветра - вот уж ума нет считай колека теперь думаю как бы не заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Tane4ka_0107, на самом деле это у него так забота проявляется, в полном ограждение меня от мира и принятием всех решений. Я даже когда в туалет иду, он меня спрашивает куда я))) так смешно, хотя, иногда, достает НАСТЕНА26, мне кажется, это тот случай, когда можно побеспокоить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 НАСТЕНА26, мне тоже кажется, что совета попросить можно.. А что делать-то, так хоть человек знающий подскажет.. Netty-Ann, класс а ты поди в туалет сейчас как раз часто бегаешь - могу себе представить выбесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Tane4ka_0107, ну, это-то как раз не напрягает, хотя могу сказануть, что любовнику писать пошла (это его дико бесит, он никогда с красивой женщиной не жил, теперь боится). Сегодня, вот не дал в кафешку зайти, он вообще, почему-то считает, что одной женщине неприлично в кафе ходить. Так он сначала сказал нет, потом, если очень хочешь, то сходи, а следом, меня это не порадует. Как капризная барышня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Муж сходил на спермограмму -не буду все результаты переписывать, но заключение-нормозооспермия, все показатели в норме и патологических форм мало, вобщем хоть донором ему быть, ну подвижность тоже хорошая-оно и понятно Б сразу у нас наступала... Вобщем теперь точно понятно, что надо меня копать, я очень рада что спермограмма хорошая, но с другой стороны совсем руки опускаются-что еще искать((( что во мне стало не так ;( завтра иду к гине моей, М первые вот заканчиваются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Blondimama, поздравляю с хорошей СГ! Одной проблемой меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Настена, ты там как? у меня БТ (базальная температура) повысилась, что за фигня творится? график сразу продлился, О на 23 дц нарисовал, чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 TanTanchik, я пока жива)))))))))у меня тоже бт скачет,вчера 37,сегодня 36,8,очень надеюсь что она понижается TanTanchik, пусть твоя бт не падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 TanTanchik, ничего не чудеса. У меня в этом цикле примерно так и было))) тут на всех 3 недельным аааапчхиииииии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки подскажите мне. Дали бумажку с кучей анализов сдавать. Какие надо отмечены галочками. Но д-димер и тестостерон не отмечены. Хочу сама отметить и то же сдать. Есть ли смысл их сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мария-1981, машеница))))))))я тоже пару анализов хочу отметить на своей бумажке,но очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мария-1981 я б сдала на все, что можно.... тем более, если это было бы бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения