Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 НАСТЕНА26, привет, я тоже думаю, что из-за сауны у тебя БТ (базальная температура) приподнялась. Молодцы, что сходили, как сыночку, понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 НАСТЕНА26, У меня сегодня очень чувствителен ЛЯ, прямо сидеть больно.А там эта бяка моя. У меня такие ощущения были в цикле с кистой ЖТ. Вот что не хватает этому яичнику блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 TanTanchik, привет как самочувствие? Ты, может, и М ждешь, а я тихонько @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tane4ka_0107, сын у меня плавает с 1,5 месяцев,поэтому он равнодушен немного к бассейну,а вот баня ему понравилась)))вылезать не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, привет! Посмотрела твой график - да, интригующе.. Хоть бы это О у тебя так была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, я бы еще раз на узи сгонцала,надо следить за здоровьем. Tane4ka_0107, Tane4ka_0107, у нее муж все равно в море((пусть это организм сейчас отдохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 НАСТЕНА26, ого!!! Какие вы молодцы!!!! С 1.5 месяца, классно! Я с 25 лет плаваю даже стыдно как-то НАСТЕНА26, ага, я помню про мужа, я где-то вычитала (может в графике), что есть подозрения на возможную кисту - пусть лучше О чем киста, независимо от присутствия мужа // ANNA //, мы тебя тут маленько обсудили Я сегодня как и вчера была в префектуре, пыталась получить права, но не хватает бумажки, для получения которой, нужно еще бумажку и тд и тп - потеряла по пол дня вчера и сегодня, пришла сейчас домой, поплакала от безысходности, теперь вот не знаю куда вылить накопившийся яд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) НАСТЕНА26, Tane4ka_0107, Да, мне О. сейчас не особо нужна, пока мужа нет! На УЗИ решила пойти опять в начале след. цикла, а врач сказала вообще пока с УЗИ не заморачиваться. По УЗИ мы посмотрели что все вышло, воспаления нет, и все. Завтра иду сдавать гормоны 2 фазы. Я заметила, что если О. в левом яичнике, у меня постоянно либо сдувается фолликул либо киста ЖТ. Врач опять же на мой вопрос, почему? Ответила : гормоны проверим и посмотрим. Tane4ka_0107, Обсуждайте на здоровье!!! Хммм, из-за бумажек плакать, это точно НЕРВИШКИ шалят. Они твоих нервов и слез не стоят! Вот мне на работе нервы мотают. Стараюсь по просьбе мужа, пропускать все НЕ через себя! Иначе говорит увольняйся, мне ты здоровая нужна, а я не хочу, хочу в декрет! Изменено 19 марта 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня сегодня тоже утром стресс от сына был,я была в гневе это мягко сказать.да простят меня тут мамочки,но у меня накипело,за сегоднешнее утро,вернее за 5 мин пока я была в туалете, сын у меня отколупал в ноуте 2 клавиши окончательно,их не сделать(ноут был закрыт),потом достал со стола мою папочку с паспортом и мелкими бумажками(анализы и тд,)паспорт в щепки порвал,бумажки не тронул.обоссал диван(хотя уже на горшок самостоятельно ходит. за что мне это наказание?буквально недели 2 назад он был идеальным,игрался в свои игрушки,не шкодил,а тут моего ребенка подменили // ANNA //, а какие гормоны второй фазы?я вот например овуляцию всегда справа чувствую((слева ниразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, ага, а он у тебя как раз тянет - вот и отлично, сходишь, сдашь, может и выяснится чего ЛЯ не хватает. У меня вроде ПЯ тянет (и ЛЯ тоже периодически, так что уверенности нет), если все-таки в ПЯ будет О, то цикл пролетный - там труба не проходима. Я слышала где-то, что ПЯ как бы доминантный у женщины и О почти всегда в нем. А еще если О случилась в одном яичнике, то вероятность того, что она снова случится в этом же яичнике на следующий цикл возрастает. Как думаете, это правда? НАСТЕНА26, ого! Может, у него кризис какой-нибудь начался? Блин, это же надо, отлучалась на 5 минут и такое, что ж, теперь в туалет что ли не ходить. У меня у сестры сын тоже шкода - ни минуты покоя. Зато у другой сестры дочка - играет, рисует спокойно.. Я бы, в идеале, очень бы хотела иметь подходящую няню. Чтобы отдыхать от ребенка 2-3 часа в день например. Но это в идеале, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) НАСТЕНА26, Хахахахаха, молодчинка МУЖИК !!! Да, со стороны смешно, ну что сказать, объяснить стоит, но так ведь детки развиваются! Мне мама всегда говорит, а ты что ангел была, если я жалуюсь на дочу! Изменено 19 марта 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 НАСТЕНА26, а ты еще сразу второго хочешь, за этим еще глаз да глаз Я бы на такую небольшую разницу никогда бы не решилась! Tane4ka_0107, да как сказать - постоянно что-то внизу колет и стреляет, я думаю - о, М идут - а нет, не идут я рада, что ты держишь кулачки, я в душе тоже надеюсь на чудо. Вот сейчас мне казаться стало, что и грудь налилась скоро чокнусь совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, знаешь сколько раз я уже объясняла ему,это просто шило в жопе,я сегодня себе и валерьянки купили и новопаситом запаслась,буду как в танке сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tane4ka_0107, У меня очень долго О. была в ЛЯ, а заБ. с правого. Не знаю, но так хочется прийти к врачу, и чтоб сказали у тебя все ОК, и у мужа тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 TanTanchik, я верю у него сейчас кризис такой,зубы последние лезут все 4 разом,вот и капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вы вот тут про Я, а я вообще не чувствую, ни правый ни левый... Узистка сказала, что работают они хорошо, доминантный был уже виден на 6дц, а я его не чувствовала в этом месяце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, да, правильно все говоришь. Одна из причин моего увольнения была как раз вытрепанное нервы и бумажки того не стоят конечно. Я думаю расстроилась скорее из-за того, что в последнее время одни сплошные неудачи. Даже блин бумажку не получить ... Но тут еще система такая, бюрократия цветет и пахнет, кого угодно из себя может вывести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 TanTanchik, я верю у него сейчас кризис такой,зубы последние лезут все 4 разом,вот и капризничает а потом будет кризис садика, а потом 3х лет мы тут с мамой вспоминали эти кризисы и пришли к выводу, что они у дочки каждый год были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, знаешь сколько раз я уже объясняла ему,это просто шило в жопе,я сегодня себе и валерьянки купили и новопаситом запаслась,буду как в танке сидеть Вот и молодец, ты сиди в танке, а ребенок пусть развивается! Я уже это прошла. И знаю, что все эти объяснения до одного места кажутся, но потом со временем ребенок понимает все же, что можно а что нет. Я спасалась углом. Мы переехали в новую квартиру, и малая сама себе угол выбрала. Для нее это каторга, и сейчас тоже!!! Но зато я спокойна, что пальцем ее не трогаю, но иногда конечно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 TanTanchik, мы с танюшей до последнего будем кулачки держать @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Вы вот тут про Я, а я вообще не чувствую, ни правый ни левый... Узистка сказала, что работают они хорошо, доминантный был уже виден на 6дц, а я его не чувствовала в этом месяце)) Может и хорошо что не чувствуешь. Я сегодня с кровати встать не могла, аж ногу тянуло, сейчас попустило. И мои тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 19 марта 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 TanTanchik, ничего я справлюсь))) // ANNA //, это я дура,посадила себе его на шею,вот сердце мое сжимается когда вижу как у сына слезки рекой текут,и в углу мы тоже стоим TanTanchik, я до родов не чувствовала вообще что в моем организме происходит((зато сейчас,сегодня сидела и чувствовала как матка у меня пульсирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 TanTanchik, ой, тебе сейчас расскажу про свою любимую подружку. В общем, она отменила ОК 2 цикла назад, в этом цикле монитор или мы с ней О фетрилити монитором ( я говорю мы с ней, потому что приходилось постоянно напоминать, спрашивать - ты пописала? ), поймали О, они старались. Вчера 9 дпо - сижу у нее в гостях. Она мне - тянет, колит, грудь не болит, вылез прыщик - точно в М. Я ей - сделай тест. Она - да ну.. А может сделать? Ну ладно, сделаю. Ждем.... 2 четких полоски!!!!!! Я прыгаю от радости, она в слезы, понятно шок все таки Через час примерно у нее уже. Влилась грудь, стало поташнивать, и тд - появились все симптомы Б я это к чему, субъективное это все, что хотим, то и видим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня сегодня тоже утром стресс от сына был,я была в гневе это мягко сказать.да простят меня тут мамочки,но у меня накипело,за сегоднешнее утро,вернее за 5 мин пока я была в туалете, сын у меня отколупал в ноуте 2 клавиши окончательно,их не сделать(ноут был закрыт),потом достал со стола мою папочку с паспортом и мелкими бумажками(анализы и тд,)паспорт в щепки порвал,бумажки не тронул.обоссал диван(хотя уже на горшок самостоятельно ходит. за что мне это наказание?буквально недели 2 назад он был идеальным,игрался в свои игрушки,не шкодил,а тут моего ребенка подменили // ANNA //, а какие гормоны второй фазы?я вот например овуляцию всегда справа чувствую((слева ниразу внимания может хочет, поэтому вредничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, ну ничего себе.. Ты тесты на О делала? НАСТЕНА26, М кажется правильно, если есть желание, это здорово, когда у малышей маленькая разница в возрасте. И потом, я заметила, что если один ребенок шилопопый, то второй как правило, спокойный - для баланса Мне кажется, что я только на одного решусь. Сразу двоих не хочу рожать - все-таки в чужой стране нужно работать, это дома мы дома, а тут.. А упущу время, там уже и не устроится.. А потом, надо года 3-4 поработать, а потом мне уже страшно рожать будет вот как-то так думается пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения