Мама двойного счастья! 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У нас у женщины на работе недавно кариотип на ЗБ был 98ХХУ, что это вообще за ужас бы мог родиться не известно, но ей сказали, что он не родился бы никогда, развивался до 9 недель и дальше уже не мог никак, такие уродства не совместимы с жизнью даже такой крохи. Ей кстати 43 года, у нее 2 сына, очень хотела дочку, но сказала, что больше пробовать не будет. Ужас конечно, но природа все таки умнее. Конечно такой ребенок бы не родился, в любом случае был бы отторгнут органризмом. Бедная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 доброе утро мои хорошие)))я наконец то выспалась,сын дал поспать до 8:30,это для нас редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А 45х,это как раз женский изначально кариотип. Если нет у хромосомы или даже стоит 0 ,это женский тип. Доброе утро! Да малыш НАСТЕНА26 сегодня твой сделал тебе подарок! А мой встает в школу в 07.20 и все((( то где мои штаны,то где телефон,дай завтрак и никакого отдыха!))) Ну что делать,в выходной поспим!!!))) Это не самое страшное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро, девушки! У меня тоже самое, что и вчера - график БТ (базальная температура) идет по прямой, куда ? не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TanTanchik, у тебя разница между фаз маленькая,прогик не хочешь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TanTanchik, у тебя разница между фаз маленькая,прогик не хочешь сдать? прогик мне сказали сдавать после 20дц разница маленькая - возможно не было О вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) TanTanchik, меня график с овуляцией никогда не обманывал))у тебя сегодня 32дц уже поздно прогик сдавать? Изменено 20 марта 2013 пользователем НАСТЕНА26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) лимончик, вот именно, что изначально, благодаря единственной Х Tane4ka_0107, кариотипы сдали, само собой... там все нормально...сперму сдали мужа, там тоже нормально... сказали - случайность и что с возрастом риски поломок повышаются...у нас вместе с этим до кучи и пузырный занос был, об этом я уже писала ((( Ну а предлагают воспользоваться услугами вспомогательных технологий, чтобы самим не тратить много времени на пробы...но мы решили пока сами... Первая ЗБ у меня анембриония, поэтому попутно проверилась еще по списку Изменено 20 марта 2013 пользователем polarlights Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TanTanchik, меня график с овуляцией никогда не обманывал))у тебя сегодня 32дц уже поздно прогик сдавать? поздно! Мне уже на другом форуме сказали, что если О и правда была по графику, то и хорошо, что 2ая фаза еще идет, иначе она будет короткой. А, может, у меня после чистки так и останется цикл 34 дня?? Если так, то если в этом месяце пролет, в следующем я могу себе на ДР подарочек сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TanTanchik, ты заранее крест то не ставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ой девчонки мне мы подзаразиться вашей уверенностью) я теперь пуганая) мне очень страшно очень хочется верить что все получится, но постоянно всякие гнетущие мысли одолевают, постоянно думаю-а вдруг опять чего нибудь не так пойдет ((( мне еще долго бояться конечно) буду до августа отдыхать-не представляю как выдержу и сума не сойду) надеюсь мой организм действительно восстановится к этому времени... Воспрянет так сказать с новыми силами ) Мысли материальны, поэтому нужно думать только о хорошем, просто ваше время для рождения детей ещё не наступило. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 НАСТЕНА26, Мне тоже никто не предлагал, и я не знала в то время. Мария-1981, Мы уже здесь писали, что гистология ничего не дает, она подтверждает факт ЗБ и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Получила сегодня ответ на генетический анализ ,все впорядке капиотип женский,без единой поломки! Врач генетик сказала искать ответ в плаценте! Сейчас буду узнавать про гистологию,что там будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 // ANNA //, я заметила что в обе замершие я сильно переболела,прям температура под 40 и больше ничего,в этот раз я переболела с 6дпо-13дпо,ничем температуру сбить не могла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! Съездила в больничку, сдала ХГЧ, прогестерон, ТТГ, эстрадиол и тестостерон (хотя мой врач сказал сдать только ХГЧ и идти на УЗИ, типа без УЗИ поддержки не будет назначать). Но я решила, как в памятке на бэбиплане... Рез-ты будут сегодня с 2 до-х. Интересно, надо ли сдавать коагуллограмму? И если да, то когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 yul-chik, молодец ты,все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) yul-chik, Да, лучше сдай. Она тоже сдается натощак, ты же Б., тогда тебе можно сдавать когда угодно. Спокойнее будет. Но главное поищи лабораторию с беременными нормами. Изменено 20 марта 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 НАСТЕНА26, Мне тоже никто не предлагал, и я не знала в то время. Мария-1981, Мы уже здесь писали, что гистология ничего не дает, она подтверждает факт ЗБ и все! А у меня гистология показала хронический эндометрит. И еще я читала она может показать проблемы плацентарного кровотока. И точно может показать инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 yul-chik, мне в гистологии написали что в первый что во второй раз "маточная беременность 6-7 недель" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TanTanchik, ты заранее крест то не ставь я не ставлю, я тихонечко надеюсь! yul-chik, на хороший ХГЧ и хорошие гормоны! yul-chik, мне в гистологии написали что в первый что во второй раз "маточная беременность 6-7 недель" а мне даже недели не определили, написали что беременность, выкидыш и признаки ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 лимончик, а мой встает в 6:35, меня не будит. Я выползаю из чувства долга, чтобы проводить. Один раз проспала, так он утопал без портфеля. Хорошо я проснулась и успела его отловить пока он до метро не дошел))) yul-chik, я сдала д-димер когда тест заполосатился, а коагулограмму через неделю, когда снова сдавала хгч и прогик. У меня все ок. Только ттг и тестостерон не сдавала. Никак не решу нужно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) НАСТЕНА26, Мне тоже такое написали, и еще замершая. Изменено 20 марта 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я не болела(((( никуда не ходила,ни готовила,ни в магазин,а результат .... Да мой тоже не будит,но собирается как слон))) а без портфеля наверное прикольно идти в школу!)))) Сейчас позвонила по поводу гистологии,ответ таков,отек в ворсинах хориона,но врач сказала не факт что он возник после смерти эмбриона. Так что теперь повезу резулттат генетикам,пусть решают. Придется наверное сдавать на все инфекции мазок,а не кровь и велели сдать на волчанку. Позвонила мужу,сказала что девочка была,он прямо говорить аж перестал,горюет очень,винит врачей и всех вокруг.... но вернуть ничего нельзя....Я думала вот узнаю результат и мне будет спокойней,что там было что то не так,А тут ведь ничего не нашли и мне еще хуже стало. Такая тоска,слезы,так скучаю по малышке своей((( Еще больнее мне стало.Что еще сдать и где найти причину??? В генетике порядок,в гемостазе порядок,тогда наверное нужно искать инфекции какие то??? Сил моих нет..Такого горя я больше не переживу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Моему 10 лет, в 4 классе, уже 2 раза в школу без портфеля уходил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 лимончик, а мой встает в 6:35, меня не будит. Я выползаю из чувства долга, чтобы проводить. Один раз проспала, так он утопал без портфеля. Хорошо я проснулась и успела его отловить пока он до метро не дошел))) yul-chik, я сдала д-димер когда тест заполосатился, а коагулограмму через неделю, когда снова сдавала хгч и прогик. У меня все ок. Только ттг и тестостерон не сдавала. Никак не решу нужно или нет А у тебя были проблемы со свертываемостью? Я не болела(((( никуда не ходила,ни готовила,ни в магазин,а результат .... Да мой тоже не будит,но собирается как слон))) а без портфеля наверное прикольно идти в школу!)))) Сейчас позвонила по поводу гистологии,ответ таков,отек в ворсинах хориона,но врач сказала не факт что он возник после смерти эмбриона. Так что теперь повезу резулттат генетикам,пусть решают. Придется наверное сдавать на все инфекции мазок,а не кровь и велели сдать на волчанку. Позвонила мужу,сказала что девочка была,он прямо говорить аж перестал,горюет очень,винит врачей и всех вокруг.... но вернуть ничего нельзя....Я думала вот узнаю результат и мне будет спокойней,что там было что то не так,А тут ведь ничего не нашли и мне еще хуже стало. Такая тоска,слезы,так скучаю по малышке своей((( Еще больнее мне стало.Что еще сдать и где найти причину??? В генетике порядок,в гемостазе порядок,тогда наверное нужно искать инфекции какие то??? Сил моих нет..Такого горя я больше не переживу... А что ты сдавала для поиска причин? Я - коагулограмму, АФС, волчаночный антикоагулянт, гормоны (половые и щитовидка), мутации генов гемостаза и фолатного цикла, гомоцистеин, инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения