yul-chik 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, ты не помнишь ты в 4 сдавала АФС скриннинг? Или подробный ? Я просто сдала скриннинг, т.к. Никто не уточнил какой надо сдавать вот щас пришли результаты--как их интерпретировать не пойму... Как норму? Раз в пределах... У меня были похожие результаты (я в Инвитро сдавала), тоже IgM чуть больше IgG. Сказали ,что все ОК. Я еще волчаночный антикоагулянт сдавала. Его "не обнаруж." yul-chik, не, я терплю до следующего четверга Мне сегодня кошмар приснился. Что у меня кровотечение открылось, а я в скорую позвонить не могу Только пришла от врача. Не стал мне УЗИ делать, и даже смотреть не стал. Просто вит назначил (вит Е, ангиовит и Омегамаму - я их и пила, в принципе), сказал гормоны в норме все. На прием записал на 28.03 - тогда и УЗИ сделает. Blondimama, трихомонады...Ну молочница - это не инфекция...и гарднереллез тоже... ну это насколько я знаю))))))))) а в случае с инфекциями, то мне кажется, тут все зависит от организма женщины...Есть люди, которые вынашивают здоровых деток при первичном заражении во время беременности....А есть случае, когда ничего не находят во время беремености, а после родов выясняется что была внутреутробная инфекция...у меня пелемянник после такого в больнице месяц пролежал после рождения...В нашем случае, нашли у мужа трихомониаз, который очень сильно влиял на качество спермы... Т.е. спермограмма плохая у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 // ANNA //, я точно не помню норма до 4мм или 5мм. Нам не повезло. А ДПР приближается и так гадко на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 yul-chik, плохая...малоподвижные, есть склеивание и морфология плохая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 yul-chik, вот и я пойду 28))) Вот тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 yul-chik, вот и я пойду 28))) Вот тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@ Вам обеим мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, я просто сдала развернутую гемостазиограмму там и волчаночный в ней и д-диммер и ачтв, ркмф тоже а вот АФС отдельно-скриннинг там только вот два обобщенных показателя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчат, привет! Только встала - так хочется еще поспать...а надо садиться за учебу. На улице холодно а у меня опять 36.5 хахахахаха Netty-Ann, забей на них, не трать нервы. Это же обычная безграмотность и бестактность - зачем вообще связываться? yul-chik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 28 любимая мама, что ты делаешь в лесу? // ANNA //, завидую белой завистью из-за погоды, так хочется тепла и солнца!!! TanTanchik, и даже призрака- призрака нет? Какие тесты мочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tane4ka_0107, да я уже забила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, я просто сдала развернутую гемостазиограмму там и волчаночный в ней и д-диммер и ачтв, ркмф тоже а вот АФС отдельно-скриннинг там только вот два обобщенных показателя... ну вот то что я сдала я тебе написала,но у меня все это в норме было!!Значит это не то!!! нужно сдавать на полиморфизм генные мутации 16. я записалась на 3 апреля к врачу в ЦПСиР. Не могу ждать до мая! пока все сдам будет уже не май,а сентябрь!!! А я малыша хочу!!!!Вчера разговаривала со знакомой,у нее была 1 ЗБ,так она что только не исследовала,но вот со дня на день ждем ее малыша!!!))) Я тоже так хочу,вот и рвусь!! Она ездила и наблюдалась в ПМЦ у Младовой,беременела у нее,а лечилась на Таганке где то у Хизроевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, ну так знакомой нашли в итоге причину? Сколько она перерыв делала? И как при этой удачной Б сразу что нибудь предпринимала? И ты к какому врачу записалась в этотЦПСиР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, Водишь после наших страшных историй все же есть хорошее завершение, я имею в виду, как у твоей знакомой, и девочек которые сейчас здесь ждут здоровых карапузов в срок! Это, меня лично, вселяет уверенность что и на нашей улице скоро праздник будет! лимончик, ну так знакомой нашли в итоге причину? Сколько она перерыв делала? И как при этой удачной Б сразу что нибудь предпринимала? И ты к какому врачу записалась в этотЦПСиР? А у нас даже генетиков нормальных нет, не говоря уже о центрах таких!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 любимая мама, У меня был ЖМ 3,5 мм. Врач говорила хороший. У меня вобще ничего не было, ни ЖМ ни ЖТ :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мария-1981, Как это??? Мне в 8 неделек сказали и про ЖТ и про ЖМ. Аааа, у тебя по моему анембриония? Может прогика маловато было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) У меня ЗБ на 8 неделях была. Тогда и сказали что нет ЖТ и ЖМ. Пила Дюф с 16 ДЦ по 1 т. 2 раза в день и не прекращала его пить. (может Дюф палёный был?) Изменено 21 марта 2013 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мария-1981, у меня тоже сначала была анэмбриония а потом замершая (( ну анэмбрионию я сразу откинула как страшный сон-это почти 100% сбой какой то а вот замершую ищу причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Мария-1981, У меня замер в 9 недель. Ну правильно мне тоже сказали что уже нет, но где то я читала что плацента уже на наших сроках сформировалась (формируется). Blondimama, О боже, тогда у тебя получается 2 раза стресс!!!! Ну правильно, тот кто ищет, тот найдет! Netty-Ann, Вот и молодец что "забила"))))) Смотри мультики и читай детские книжки, так веселее вам будет)))) Изменено 21 марта 2013 пользователем // ANNA // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сегодня иду встречать племянника из роддома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 // ANNA //, мы с мужем смотрим госпиталь мэш))) весело. В среду открывается моя выставка, я подобрала почти все фотографии. Вроде всего 15-20 штук всего, а так трудно решить. Всех, кто будет в Москве с 27 марта по середину апреля, милости прошу. Вход бесплатный. адрес напишу позже на своей страничке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, да нашла свои анализы после анэмбрионии, сдавала только не в 4-ом, там вот отдельно сдавала антитела к b-2 гликопротеину, антитела к кардиолипину, антитела к фосфатидилсерину -там все ОК у меня было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мария-1981, Класс!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Tane4ka_0107, А у нас жара, солнце светит, птички поют, в лесу всякие цветочки цветут - красота! В лесу находится моя воинская часть. А завтра домой на выходные :-) Изменено 21 марта 2013 пользователем любимая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мария-1981, у меня тоже сначала была анэмбриония а потом замершая (( ну анэмбрионию я сразу откинула как страшный сон-это почти 100% сбой какой то а вот замершую ищу причины Я записалась к той ,у которой уже была на консультации Горбатова,она гинеколог эндокренолог,занимается бесплодием на сколько я знаю! За мной в очереди сидела женщина 43 года,сказала что ходит по ЦПС уже давно и это ее последняя надежда!! У моей знакомой лечение было серьезное и во время беременности она столько всего пила и колола и втирала,короче полный набор.Давайте я буду писать все по порядку ,но только после того как испробую на себе! Эту историю я написала для примера положительного!!! Вы меня тоже поймите! Я сама в такой депрессии,слезы лью целыми днями!! Сейчас стих прочитала,так у меня вообще голова аж закружилась и лицо залило слезами!!! Если хотите могу скинуть стишок!! Точь в точь про нас!!!Я себе на страничку разместила! уж больно в душу запал!! // ANNA //, мы с мужем смотрим госпиталь мэш))) весело. В среду открывается моя выставка, я подобрала почти все фотографии. Вроде всего 15-20 штук всего, а так трудно решить. Всех, кто будет в Москве с 27 марта по середину апреля, милости прошу. Вход бесплатный. адрес напишу позже на своей страничке Что за выставка??? Нам позитиффчик очень нужен!! Tane4ka_0107, А у нас жара, солнце светит, птички поют, в лесу всякие цветочки цветут - красота! В лесу находится моя воинская часть. А завтра домой на выходные :-) А где это уже цветочки цветут????Где так тепло! Я тоже хочу!!! я так понимаю на украине цветочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, я просто к тому очень интересуюсь как она новую Б вела потому что ищу все возможное предохранительные способы при след Б -там кровь разжижать, прогик принимать, пить что нибудь улучшающее межклеточный обмен)) вобщем хочу просто применить все возможное) как показывает опыт почерпнутый из форума-мало у кого нашли реальную причину... Все мы живые женщины и у каждой и нас где нибудь да что то не в норме лабораторной)) но рожают же все и понятно если вот так копать всегда можно найти к чему придраться, ну вот чтобы хоть раз сказали -у вас тото и это надо пролечить и все ОК будет-я вот не видела тут таких примеров, ну за исключением когда там инфекцию нашли какую типо таксоплазмоза или воспаление какое явное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tane4ka_0107, нет даже прадедушки призрака В прошлый раз только через неделю задержки показал слабенькую полоску. А с дочкой - сразу Про прогик почитала статью.... теперь совершенно другое к нему отношение... И еще - узнала одну вещь - если во второй фазе БТ (базальная температура) выше 37, значит с прогиком нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, я просто к тому очень интересуюсь как она новую Б вела потому что ищу все возможное предохранительные способы при след Б -там кровь разжижать, прогик принимать, пить что нибудь улучшающее межклеточный обмен)) вобщем хочу просто применить все возможное) как показывает опыт почерпнутый из форума-мало у кого нашли реальную причину... Все мы живые женщины и у каждой и нас где нибудь да что то не в норме лабораторной)) но рожают же все и понятно если вот так копать всегда можно найти к чему придраться, ну вот чтобы хоть раз сказали -у вас тото и это надо пролечить и все ОК будет-я вот не видела тут таких примеров, ну за исключением когда там инфекцию нашли какую типо таксоплазмоза или воспаление какое явное.. у моей знакомой обнаружили генетическую тромбофилию,лечение она получала еще до беременности!!!капала иммуноглобулины,ставила пиявки,принимала актовегин,утрожестан,втирала Дивигель для первой фазы,и результат не заставил себя долго ждать! У нее серьезное заболевание крови вызывающее образование тромбов ,поэтому у нее и случилась ЗБ!!!А сейчас все хорошо! Даже на сохранениии не разу не лежала!! Все будет,но сначала нужно обследоваться!Я вчера получила кариотип малыша,там все окей 46хх!Значит теперь через месяц будем сдавать и мы с мужем,т к сейчас нельзя я принимала мощный курс антибиотиков!Я думаю что начну с генетического анализа полиморфизм 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения