Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 TanTanchik, а если ровно 37? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, а расскажи что это за анализ полиморфизм 16? Его генетик назначил тебе сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 TanTanchik, а если ровно 37? ровно тоже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 TanTanchik, спасибо слушай, если у тебя до недели задержки не показывает, это из-за особенностей моче-половой системы? То есть в крови-то уже все равно хгч есть, правильно? А тесты на О нормально работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tane4ka_0107, глянь график, в этом цикле 10 тестов на О показали примерно одинаковую слабую полоску, без особой динамики. А БП нарисовал О позже... к тому времени я перестала что-либо измерять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, выставка моих фотографий. Я таки фотограф и, как говорят заказчики, неплохой))). Выставка будет проходить в театральном центре Русская Речь, там у меня сын занимается. Хороший, кстати, центр. Адрес пречистенский переулок, д. 20, вход со двора, красная дверь в подвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, а расскажи что это за анализ полиморфизм 16? Его генетик назначил тебе сдать? его назначает гематолог,она мне сказала если по свертываемости ничего не найдем значит нужно сдать на генетические мутации.делают его в ЦПСиР или в Литех лаборатории,цена примерно 6-7 тысяч за 16 показателей,готовиться 10 дней.почитай на странички лаборатории. там все описывают. лимончик, выставка моих фотографий. Я таки фотограф и, как говорят заказчики, неплохой))). Выставка будет проходить в театральном центре Русская Речь, там у меня сын занимается. Хороший, кстати, центр. Адрес пречистенский переулок, д. 20, вход со двора, красная дверь в подвал здорово,люблю фотографию!! а что за тема?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, А у этой знакомой первый ребенок? Говорят если есть общий ребенок то таких проблем быть не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, темой послужит мой дивиз: Catch & Fix (Поймать и сохранить). в основном будут представленны репортажные фотографии, но будет и постановка, чтоб было ясно как я могу работать с вами, если будет желание воспользоваться моими услугами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 лимончик, А у этой знакомой первый ребенок? Говорят если есть общий ребенок то таких проблем быть не может? сейчас ждет первого,беременность 2я по нашей жизни может быть все! я уже ни чему не верю,но что то надо делать! что теперь ложиться и умирать? конечное нет! но и смысла тоже нет сидеть сложа руки! лимончик, темой послужит мой дивиз: Catch & Fix (Поймать и сохранить). в основном будут представленны репортажные фотографии, но будет и постановка, чтоб было ясно как я могу работать с вами, если будет желание воспользоваться моими услугами))) Ну пиши подробнеее где и когда,я с ребенком сходила бы!Муж конечное нет,он у меня домосед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) лимончик, начнется она 27.03, продлиться до середины апреля. Прийти можно в любой день, но лучше в будние дни, т.к. в выходные там занимаются дети, по несколько групп и это может оказаться не очень удобно. Но если захотите в выходной, можно будет что-то придумать. Я буду там в четверг 28.03, так что, если будет желание еще и со мной пообщаться, можно будет встретиться)) Изменено 21 марта 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Netty-Ann, я бы очень хотела воспользоваться твоими услугами )) правда с настроением у меня сейчас не очень)) а так я бы сделала портретную съемку ) может чуть попозже как немного очухаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девченки давайте фото отложим до лучших времен!!!! Сейчас я такая бледная! Вчера муж спросил ,ты чего такая бледная? Я говорю ,да просто не накрасилась сегодня! Просто не каждый день все пока еще замечательно! :girl_cray: Я надеюсь что скоро все будет в порядке и тогда...))) можно и фото и кино и все что хотите!!! Мы кстати с мужем были на предновогодней фотосессии,получилось очень мило! А на 8 марта уже не вышло!! лимончик, начнется она 27.03, продлиться до середины апреля. Прийти можно в любой день, но лучше в будние дни, т.к. в выходные там занимаются дети, по несколько групп и это может оказаться не очень удобно. Но если захотите в выходной, можно будет что-то придумать. Я буду там в четверг 28.03, так что, если будет желание еще и со мной пообщаться, можно будет встретиться)) я посмотрела твою группу в контакте!! Меня впечатлил сегодня альбом Природа! Очень зелено,спокойно,ничего лишнего! Мне очень понравилось! Обожаю природу ,птичек,собачек!!!! Работа с воробьем,вообще класс!! у меня 2 собаки,так пока гуляю на улице,всех птичек покормим и уток на Москва-реке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Blondimama, с удовольствием! Куда торопиться? сечас холодно, вот в мае весна разгуляется и настроение появится у тебя лимончик, спасибо! Воробей всех почему-то впечатляет))) наверное потому, что я очень удивила того воробья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 нет!!! он просто классная модель!!!! водоемчик тоже миленький!! будет тепло будет супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а где ссылка на группу в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а где ссылка на группу в контакте? зайди на страничку Netty-Ann и там увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Netty-Ann, посмотрела фотки - класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tane4ka_0107, нет даже прадедушки призрака В прошлый раз только через неделю задержки показал слабенькую полоску. А с дочкой - сразу У меня в последнюю беременность тесты молчали, а ХГЧ был 130 единиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Annechka, А у меня полосатились на 10 ДПО, еще до задержки. На 3 или 4 день задержки ХГЧ был за 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчонки, праздник на моей улице Ссылки скрыты. Ура!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tane4ka_0107, Поздравляю!!!!!!!! Ура!!!! Уже весна действует девочки!!!! Пусть твой малышастик крепче крепиться и развивается, и рождается в срок здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчонки, праздник на моей улице Ссылки скрыты. Ура!!!!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BRUSNICA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tane4ka_0107, поздравлю, а это беременность или овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 // ANNA //, да это на О тест но я очень рада, потому что жутко боялась гормонального сбоя и что О теперь не будет и цикл будет очень длинным ждала ее очень очень, теперь можно расслабиться лимончик, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения