лимончик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я решила - буду МАМОЙ!Самой лучшей, самой-самой!Что ж, за дело надо браться,Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три,Поселился страх внутри:Почему не получилось?Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим,График по БТ (базальная температура) составим,Все инфекции проверим,Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон:Эстроген, прогестерон,Пролактин, тестостерон,ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в ИнтернетТам на все найдем ответ,Боже! Нас таких немало....Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться,То грустить, а то смеяться,Мы линеечку поставим,И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку,С нетерпеньем ждем задержку,Не находим себе места,Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ!Нет! Не может быть! Не может....Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ поздравляю!!! поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 BRUSNICA, овуляция, родимая я думаю она справа будет, так как ПЯ тянет - у меня труба с той стороны не проходима после ВБ, так что я на Б не расчитываю. Но тот факт, что она все-таки есть меня очень радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tane4ka_0107, Тьфу ты!!!! Я уже чуть ли ни Мартини пошла пить, праздновать! Значит цикл будет беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tane4ka_0107, Тьфу ты!!!! Я уже чуть ли ни Мартини пошла пить, праздновать! Значит цикл будет беременным. Мартини тоже дело хорошее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 // ANNA //, твои слова да Богу в уши Я безумно боялась что будет очень очень очень длинный ановуляторный цикл, так что для меня это уже огромный подарок свыше сегодня 28 дц у меня так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мария-1981, У меня замер в 9 недель. Ну правильно мне тоже сказали что уже нет, но где то я читала что плацента уже на наших сроках сформировалась (формируется). У меня в 6 нед. 3 дня ЖМ был 5 мм, потом малыш замер, в 13 недель ЖМ был 2,1 мм, в 14 недель перед чисткой его уже не было, рассосался, зато уже была плацента 5,7 мм, а малыш был всего 5,5 мм. у меня 2 собаки,так пока гуляю на улице,всех птичек покормим и уток на Москва-реке!!! У меня тоже 2 собаки! Они меня так радуют, что о ЗБ я забыла практически уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/43738-zamershayanerazvivayuschayasyaberemennost-planirovanie-posle-zb/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения