Мама двойного счастья! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 tara456, Это в Крыму вроде? Надо бы тоже съездить. Как раз скоро муж приедет из командировки, надо ему идейку подкинуть) И отдохнем и полечимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька скоро // 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 tara456, Это в Крыму вроде? Надо бы тоже съездить. Как раз скоро муж приедет из командировки, надо ему идейку подкинуть) И отдохнем и полечимся! Да в Крыму очень эти санатории хвалят и на себе результат проверила,но стараюсь верить в хорошее!!!!Я была Саках санаторий "Саки" там грязи от многих болезней помогают,я как была летом там чуть ли не со всего бывшего советского союза!!!! Ссылки скрыты. зайди на сайт почитай о грязях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Да в Крыму очень эти санатории хвалят и на себе результат проверила,но стараюсь верить в хорошее!!!!Я была Саках санаторий "Саки" там грязи от многих болезней помогают,я как была летом там чуть ли не со всего бывшего советского союза!!!! Ссылки скрыты. зайди на сайт почитай о грязях Спасибо большое, сейчас почитаю) Там ведь и море рядом? на море в марте я еще не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька скоро // 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Да и море рядом если с от этого санатория ехать минут 15-20 до моря,а есть и на море санаторий называеться Саки-Полтава набей в поисковике посмотри!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Да и море рядом если с от этого санатория ехать минут 15-20 до моря,а есть и на море санаторий называеться Саки-Полтава набей в поисковике посмотри!!!! Спасибо большое, посмотрю) Я про Саки только что почитала, там и ванны, и массажи , так классно. У мужа как раз шея болит часто, защемляет нерв, а у меня остеохондроз. И по женски полечусь. Я прям загорелась! И самое главное побыть вдвоем и отдохнуть морально от всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталаА 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 // ANNA //, мне вчера врач когда смотрела по узи повторно,а она еще мой эндометрий называла тоже сгустком)))))))мне так было смешно,я получается лучше ее понимаю в узи,у меня было 2 года планирования сына из этих 2 года я 1,5 года ходила на фолликулометрию и я знаю как выглядит эндометрий,как яичники и тд. Не, ну ты спец! Я даже не знаю что такое эндометрий, а она даже знает как он выглядит на узи. Нет, ну я просто в глубоком обмороке! Вот честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 хгч все таки падает(((4509,позавчера был 10360.значит жду месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 НАСТЕНА26, Да, жаль. А так хотелось верить в чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 НАСТЕНА26, ээх, ну ничего все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 НАСТЕНА26, все у вас будет хорошо, восстановишься и через полгода снова будете планировать и все получится. Хотя я тебя прекрасно понимаю, у самой такое страшное моральное состояние было после чистки, так хотелось снова быть беременной. Но все таки понимала, что и гормонам надо придти в норму, и матке восстановиться. А то вторую такую неудачу вслед за первой было бы еще тяжелее пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 НАСТЕНА26, только после М. ты еще раз УЗИ сделай, проверь все ли точно вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталаА 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 НАСТЕНА26 На расстраивайся, может, оно и к лучшему. В следующий раз будешь ходить и наслаждаться положением, а не дергаться и переживать, и неизвестно как отразился бы наркоз и медикаменты. Все будет хорошо! вторую такую неудачу вслед за первой было бы еще тяжелее пережить. Очень тяжело. У меня их было три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 НАСТЕНА26 , через пару месяцев будет хорошая беременность! Мне собрались делать кальпоскопию (кажется так, может не правильно написала) эрозии. Кому делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки.... я к вам.... сегодня на УЗИ выяснилось, что моя Б замерла... на 6 неделе... я конечно, повторю УЗИ, но надежды мало... при таком сроке эмбрион должен быть 20мм, а у меня 4,8... :cry: теперь буду ждать чистки и начало нового цикла... восстановления и последующего планирования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) НАСТЕНА26 , через пару месяцев будет хорошая беременность! Мне собрались делать кальпоскопию (кажется так, может не правильно написала) эрозии. Кому делали? Это наверное такое? http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/prohodim-obyazatelnoe-issledovanie-kolposkopiyu Изменено 2 марта 2013 пользователем Marina911 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 НАСТЕНА26 , через пару месяцев будет хорошая беременность! Мне собрались делать кальпоскопию (кажется так, может не правильно написала) эрозии. Кому делали? я делала, видеокольпоскопию, мне там эрозию смотрели и мне показывали, ничего страшного там не было. как я поняла, это подтверждение того, что это действительно эрозия, а не что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) katyarai, недели акушерские или эмбриональные? для акушерских недель размер вполне нормальный Изменено 2 марта 2013 пользователем polarlights Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Спасибо, буду знать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки.... я к вам.... сегодня на УЗИ выяснилось, что моя Б замерла... на 6 неделе... я конечно, повторю УЗИ, но надежды мало... при таком сроке эмбрион должен быть 20мм, а у меня 4,8... :cry: теперь буду ждать чистки и начало нового цикла... восстановления и последующего планирования... По Виссеру КТР 4,8 мм это срок 6 нед. 2 дн. Не спешите на чистку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки.... я к вам.... сегодня на УЗИ выяснилось, что моя Б замерла... на 6 неделе... я конечно, повторю УЗИ, но надежды мало... при таком сроке эмбрион должен быть 20мм, а у меня 4,8... :cry: теперь буду ждать чистки и начало нового цикла... восстановления и последующего планирования... для акушерских недель размеры нормальные... у меня первая ЗБ на сроке 6 недель, плодное яйцо было 4,5мм. А вторая ЗБ на 8 неделе то уже КТР был 10 мм, так что проверь хорошо, и мне кажется не узи а ХГЧ. На таком маленьком сроке узи делать часто не очень хорошо. От узи клетки нагреваются и то что для 12 недельного не страшно для 6 недельного может быть пагубно... это я уже вычитала после 2 ЗБ, и теперь уверена что на маленьких сроках узи нужно делать только в очень крайних случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 20 мм это уже 9-я неделя акушерская. katyarai, блин извини, я посмотрела по твоему графику у тебя 9 недель по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 katyarai, недели акушерские или эмбриональные? для акушерских недель размер вполне нормальный по М сейчас 9 недель, а на УЗИ вот 6... и нет сердцебиения.. для акушерских недель размеры нормальные... у меня первая ЗБ на сроке 6 недель, плодное яйцо было 4,5мм. А вторая ЗБ на 8 неделе то уже КТР был 10 мм, так что проверь хорошо, и мне кажется не узи а ХГЧ. На таком маленьком сроке узи делать часто не очень хорошо. От узи клетки нагреваются и то что для 12 недельного не страшно для 6 недельного может быть пагубно... это я уже вычитала после 2 ЗБ, и теперь уверена что на маленьких сроках узи нужно делать только в очень крайних случаях. нет, у меня Б замерла на 6-ой неделе, а сейчас 9 недель 20 мм это уже 9-я неделя акушерская. katyarai, блин извини, я посмотрела по твоему графику у тебя 9 недель по М? да, у меня сегодня 9 недель было бы...(((( буду делать еще одно УЗИ, для точного подтверждения, потом уже буду что-то делать. дело еще в том, что у меня резус отриц., у мужа положит., как потом беременеть снова??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 katyarai, блин, как жалко! Мне всех девочек с ЗБ так жалко, особенно вновь прибывших в эту не самую веселую темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Natycuk на ОК, не ожидала, что это произойдет, а главное признаки беременности не ушли! и даже сегодня утром тошнило перед походом на УЗИ.... и БТ (базальная температура) держится выше 37 или 37. в общем, я никак не ожидала... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BRUSNICA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 не ожидала, что это произойдет, а главное признаки беременности не ушли! и даже сегодня утром тошнило перед походом на УЗИ.... и БТ держится выше 37 или 37. в общем, я никак не ожидала... :girl_cray: Держись,сейчас очень тяжело,горько. Время пройдет станет легче. Мне очень было плохо,14 февраля была чистка на 7 нед, а признаки б еще потом неделю были. Время как известно лечит, все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения