Violetta 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Всех с весной и новым домиком! На дворе стоит весна! После зимней лютой стужи Просыпается от сна Вся природа. Даже лужи Не покроет лед за ночь, Гонит солнце зиму прочь! Набухают соком почки, И зеленые листочки Скоро в струях ветерка Заиграют! А пока Цвета солнца у реки Появились огоньки! Все! Закончились морозы! Распускаются мимозы! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Violetta 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 так интересно. всегда голосую за "не победителя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 аххахххахаVioletta, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) так интересно. всегда голосую за "не победителя" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 всегда голосую за "не победителя" а я первый раз за победителя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 УРААААААААА!!!! Новый домик и первый день весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ясе 1,4 не поздравляйте........мы скромные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 РенатаS, мы вас с 1,5 поздравим за окном дождь, а обещают -15. почапала спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ура! С новым домиком. Делимся и мы новостями у нас два новых слова ого и пить. Вот. И еще появилось новое слово "миняк" чего значит непонятно, тоже повторяет его постоянно с разными интонациями, кто-то писал что тоже есть такое. Вот будем разгадывать. А еще мы сегодня обновили наши вещичик, потому что у нас +4 уже и в зимнем комбезе жарко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчонки с новым весенним домиком!!! А меня потепление вводит в ступор вещей уйма но я не знаю что одевать ведь он ещё в коляске спит. Зимой как то легче стандартный набор)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ура!!!! новый весенний домик!!!! вот и весна наконец-то пришла, ещё бы погодка была тёпленькая!!!!! а то так эта грязь надоела, вчера гуляли так Максик шлёпнулся в грязюку прямо животом и грудью в своей яркой курточке, хорошо что отстиралось всё, но видок был ещё тот)))) Девочки-мамочки, желаю вам чтобы детки не болели и были здоровенькими, так жалко малипусечек когда им плохо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ясе 1,4 не поздравляйте........мы скромные ладно не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 С новым домиком! Уря уря,весна! Наконец то!!! Да,девочки,конечно вы абсолютно правы насчет непомытых рук! Я сама всегда мою руки,даже когда дома по 100 раз на дню.даже ногти не крашу из за этого сейчас,потому что придется делать это каждый день,а я не люблю облезлый лак. Рите мою руки,стараюсь часто. Мы в обуви не заходим в квартиру,после собак вытираю сразу. А вот скоро дача и там скорее всего не получиться настолько следить тщательно,все равно куда рибудь влезет. Насть,мне кпжется что вы могли реально от этой печеньки подцепить что то. Ну это ж надо угощать надкусанным печеньем? Мне бы стыдно было. Может у них и не на зубы все это было,у всех разный иммунитет,тот реб так перенес,а вы тяжелее. Слава богу все хорошо уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А у нас зима еще.... Ну это ж надо угощать надкусанным печеньем? уверена не со зла она, она проще относится, у нее печенье на землю на улице падает - она подымает и дает ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ура, перевезли вещи! А мне, например, нравятся обновления и переезды, я быстро вещи собираю и первым же рейсом к вам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 я щас покажу как Яся рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет всем! Ура, ВЕСНА и новый домик!!! :girl_dance: А у нас за окном МЕТЕЛЬ, бееее... Так уже хочется тепла и солнышка... РенатаS, поздравляю Ясеньку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 а вот наши рисунки)))))) она может дооооооолго рисовать "круги") Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 УРА!!!!!!!!!!!!ВЕСНА!!!!!!!!!!! У нас сегодня тоже +3, надо срочно покупать весеннее,все выбрать никак не можем,моя мама говорит,раньше дефицит вещей был,так через знакомых привезут с Болгарии-всему радовались. А мы в таком изобилии теряемся! А мы сегодня в Монтесорри делали весенние поделки на творческом,так это заряжает))Папе когда на 23 февраля подарили открытку сделанную Катериной,он прямо растрогался!!! РенатаS, Ясмину с 1,4! Для родителей все равно каждый месяц счастье,хоть мы это на форуме и не отмечаем уже. РенатаS, рисунки уже хорошие. рука уверенно выводит. Мы больше линиями горизонтальными увлечены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 РенатаS, Ясмину с 1,4! Для родителей все равно каждый месяц счастье,хоть мы это на форуме и не отмечаем уже. в полтора отметим)))))))) спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А у нас у Катрины в 8 марта 1,4:))) прошлый год на шашлычках отмечали двойной праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 budumamohkoi, уххх надеюсь папа постарается поздравить цветами каждую!!!??? а почему никто ниже приведенных не подписан на тему? Следят LadyHawk Loriana РенатаS Violetta Пользователи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 РенатаS, усё, я подписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мама Веры, ну вот и правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 надо срочно покупать весеннее,все выбрать никак не можем вот проблема у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения