DaisyCrazy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Stas`ka, с рождения рыженький сейчас просто волос поприбавилось и более заметней стало Много как нас, рыженьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, Яся - супер woman!)) видать какой-то конфликт ютуба для пк и айпада. А если так агааа как будто сказал ИДУ!!!!! РенатаS, Яся модница отличный лук выбрала!!! Вообщем Яся в тренде такие весёленькие цвета и притом сексапильно воооооо мы тоже часто одевает все на голову привет гений!!!!!!DaisyCrazy, VerinaNova, всяких мишек кормим-лечим-спать укладываем, а-ля "дочки-матери". потом у нас домик есть игрушечный, вот у нас там фигурки друг к другу в гости ходят, и Ян к ним. сюжетные, в общем)) )))))))) мы тоже кормим животных и качаем лялек))) а я на фоне Яси загадку даже не увидела сначала что доказывает твою любовь к Ясе)))))))) РенатаS, как Яся страшно обмотала пакет вокруг шеи. а фантазия... так есть в кого! глаз да глаз блин за ней akuH, Илья порыжел что ли или ничего не пойму. вы вроде светлее были я думала видео про Илью.... а там девочка дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 VerinaNova, да. Они уже сюрприз ждут поэтому мебель мне кажется актуально им. Тем более съезжают в новую квартиру, в детскую кроме кроваток нет мебели. Из игрушек смотрю на пианино винни и ноутбук. У нас они очень хорошо пошли. В общем , наверное, буду спрашивать хоть и просили с сюпризом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 что доказывает твою любовь к Ясе)))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, сразу видно что Яся завтракает под "модный приговор", взяла на заметку интересную идею, умничка !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) А мы совсем расклеялись :-( Висим на маме после обеденногосна часа по два. Ребенок вялый. Температура 37 сегодня. Снимаю с рук - сразу в крик. На руках сидит и грустит. В феврале 26-го и 27-го была 39. Неотложка сказала, что ОРВИ, участковый сказал, что грипп. А у нас через 2 дня температура спала до 36,6 а вот слабость осталась. И с этим всем ещё потеря апетита :-(( На зубы похоже, как думаете? Ждем 11-ый и 12-ый. Изменено 5 марта 2013 пользователем DaisyCrazy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки! у меня 2 насущных вопроса, может, посоветуете чего? 1. мамы мальчиков! я уже начала беспокоиться: как тока Яну снимаем трусы, сразу хватается за писюн, частенько просто держится за него, как будто проверяет: на месте ли, и вообще такое ощущение, что у него уже привычка выработалась за него держаться. меня это уже напрягает! 2. у Яна на верхних передних резцах постоянно образуется налет. нормальный такой-желтый. счищается только бинтом с пастой, по краям зубов фиг вычистишь. кариеса нет, были у стоматолога, дисбака-тоже, он бывает причиной налета. как избавиться-ума не приложу! что делать???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 marrakesh, 1. у нас так же, и все мальчики, а далее мужчины дорожат своим писюном ничего не делать, для тревоги нет причин, не пускать голышом, раз напрягает, в труселях. 2. этот вопрос меня тоже волнует, ответа не вижу. зубы у нас верхние 4 пипец уже разрушаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Gdalinka, а знаешь когда мы бываем в Европе я замечаю, что у них очнебь большие детки - тоже и 3 и 4 года и в колясках ездят и оски сосут и никто не обращает внимания и они сами расслаблены. мне нравится эта их позиция если честно. Девочки, у меня знакомая замужем за итальянцем, так она говорит, что в Европе насильно от соски никто не отучает, там до 4 лет спокойно могут ее сосать. Одно дело это уже некрасиво смотрится. Но я до 2 лет наверно не буду отучать, давать сейчпс только на ночь уже буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 вдруг начнет удовольствие себе доставлять, дергая)))) -фиг отучишь же!)) вот и я боюсь разрушения-а почему такой налет-хз, ведь чистим, как себе. эмаль другая, наверно. ну ладно, все равно поменяются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 marrakesh, ты сама вниманиея не заостряй на этом, девочки я тоже зна ю так могут делать и делают, это нормально сичтаются. привлекать е надо просто внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 marrakesh, 1. Ариша хоть и девочка, но когда оказывается без памперса тоже проверяет "все ли на месте", еще и салфеткой протирает ))) 2. Не знаю как таким малышам, а вообще знаю что молочные зубы покрывают чем-то... У меня тоже про зубы вопрос - у Аришки нижний передний растет очень близко к соседнему, и поэтому начал чуть в бок расти... интересно, это на коренные зубы или прикус не повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Моя и писю проверяет, а за пупок ваще круглосуточно держится.. А вот про налетна зубах, стоматолог велела чистить, но я че то ей не доверяю...мол каждый вечер перед сном и не есть на ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я знаю молочные серебром покрывают, но не знаю, в каких ьслучаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я знаю молочные серебром покрывают, но не знаю, в каких ьслучаях у нашей подружки во дворе (тоже ноябренок) верхние 4 зуба вылезли без эмали вообще!!! Т.е. сверху прям 4 черных пенечка торчали! Вот им серебром покрывали. DaisyCrazy, если темпа 2 дня была, то похоже и на ОРВИ. У нас тоже так было! Но и клыки на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ариша хоть и девочка, но когда оказывается без памперса тоже проверяет у нас тоже происходят "ощупывания", уже вроде на спад пошло, стараюсь не акцентировать внимания на этом. а за пупок ваще круглосуточно держится.. пупок мы "сися" почему-то называем и ковыряемся в нем частенько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 KristyKristy, Jenushechka, к сожалению к серебрению разное отношение у стоматологов 4 черных пенечка торчали! Вот им серебром покрывали. аха, чтоб почернели еще больше у нас видимо скоро тоже 4 пенечка останутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Моя и писю проверяет, а за пупок ваще круглосуточно держится.. у амины проблема была - пипец - до крови ковыряла. Ясю отучила за два дня - клеила лейкопластырем я знаю молочные серебром покрывают, но не знаю, в каких ьслучаях племяшам покрыли - зубы черные пока не выпадут. - то бишь 3 года счерными зубами ходили. чернело не сразу. ни за что не буду серебритьпрям благодарна Богу и себе что не серебрила VerinaNova, о мысли сошлись опыыыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я тоже против серебрения. Ссылки скрыты. вот, на крайний случай ссылку оставила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 marrakesh, я с тобой два раза здоровоюсь - чо игноришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, привет, Ренат, извини))ПРИВЕТ!!!! я у мамы в гостях по случаю эпидемии гриппа у себя дома (брат мужа всей семьей), вот есть время даже писать вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 marrakesh, замечательная ссылка, нам бы такого дохтера в Питере РенатаS, так мало того, что зубы черные от этого серебрения, так и пользы очевидной нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 у амины проблема была - пипец - до крови ковыряла. Ясю отучила за два дня - клеила лейкопластырем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, привет, Ренат, извини))ПРИВЕТ!!!! привет))))) РенатаS, так мало того, что зубы черные от этого серебрения, так и пользы очевидной нет ага. еще и хер выпадут! черные крючки исковерканные торчатбббррр Лёныч, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Т.е. сверху прям 4 черных пенечка торчали! и такое бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения