Gdalinka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) KristyKristy,У нас тоже самое, вот сегодня не захотела чтоб помогали, сама залезла на горку подскользнулась и лицом об железо, разбила губу и нос. Дома вообще занимается только своими делами, на что то уговорить безполезно, а заставлять вообще бессмыслено. Изменено 8 мая 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Gdalinka, нет, дома у нас наоборот я в приорете, а вот на улице...вообще караул. бежит именно бежит куда ей надо, руку выдирает, ничего не боится. я надюсь что просто осознания опасности еще нет. хотя вот у нас знакомая ровесница так она на улице ходит ТОЛЬКО за руку, никуда вообще не лезет, просто ходит и все. ЛИзуха же лезет везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 KristyKristy, у нас чуть раньше был период - бросаю руку - бегу куда хочу, сейчас чуть полегче в этом плане стало, можно убедить-договориться, не всегда конечно)) Маруся0777 Привееееет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем привет! У меня что-то совсем нет времени. Сажусь читать вас, Аришка мультики требует, т.ч. днем стараюсь ноутбук не включать. Это мы ее разбаловали, когда в деревню ездили на первые майские. Брали с собой мультик тини лав, чтобы в дороге отвлечь ( в дороге не понадобился, т.к. и туда и обратно спала все время - мы специально выезжали в 22, т.е. в ее сон). А вот в деревне включали, чтобы немного отдохнуть. Я, вроде не писала, что после болезни у Аришки появились на лице 3 пятнышка примерно по 1 см в диаметре. Даже к дерматологу ходили, т.к. очень не типично они выглядели, но к счастью не лишай, а аллергия такая ... Видимо на препараты которыми температуру сбивали... Сейчас прошли уже, но из деревни сопли привезли ((( Nastia1985, Маша такая хохотушка и разбойница ))) Какая же у вас погодка... мммм... А детки босиком ходят, у вас стекла не валяются? Gdalinka, и у вас тоже жара уже! Панама у Дашуни отличная! и губки бантиком ))) Сейчас для контраста покажу наши фотки из деревни ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Сейчас для контраста покажу наши фотки из деревни ))) Давай, интересно глянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Аришке в деревне очень понравилось! Еще бы столько новых развлечений! ))) : 1. Гонять кур и петухов: Ссылки скрыты. 2. Кормить гусей с прабабушкой: 3. Бросать прищепки в бак с водой ))) : 4. Разворачивать картошку из фольги (которую приготовили для запекания)))), а что... полезно для моторики: 5. Топать по лужам: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, всех с праздниками! Малыши на фото чудесные А мы только что вернулись с приёма, были у заведующей отделения детской гинекологии. Мамы девочек, смотрите за писюльками, чтоб не пропустить синехии. Кто уже лечит - аккуратнее с Овестином, мы тоже им попользовались, такую лекцию сегодня я выслушала...нам развели, даже не обезбаливали. Слава богу, плакали не сильно, значит не очень больно. Всем хороших праздников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ален, Аришка красавица! тоже такая улыбка у нее заразительная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 КАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК МАШУЛЬКА!!!!!!! KristyKristy, ЩАС Яся болеет... на руках сутками.... а так тоже - убегает - ззову - не подходит.....))) спрашиваю Яся любитмаму - нет говорит верней глвой мотает Лёныч, ухххты!!! красавица! Маша в трусах на улице а вы в куртке и шапке!! капец!!!!!!!)))))))))))))) т акая Аришка вхрослая уже.... и Машка тоже..... ехххххх растеммм Марюша, да вы чтоооооо!!!!!!!! и в таком возрасте бывает? а как ты заметила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 РенатаS, да я ещё в 8 мес. заметила, что чё-то не то, а педиатр посмотрела и грит всё чисто у вас. Ну я блин и расслабилась, пока не увидела, что конкретно заросло. Синехии могут быть в любом возрасте до начала полового созревания, главная причина у маленьких девочек- аллергические реакции, у девочек садовского возраста- воспалительные процессы. В общем, на будущее - к тампонам дочек тоже не приучать, хоть и рекламируют, что одобрено министерством здравоохранения. Всё это проплачено, как сказала наша заведующая, тампоны противопоказаны юным созданиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лёныч, Ну Аришка, ну звезда! Красавица, а как потеплее станет, ваши косы видны будут, так вообще от женихов не отобьетесь! Очень интересные, смысловые и вообще просто красивущие и качественные фотки! КАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК МАШУЛЬКА!!!!!!! Машины друзья, что на фото, это наше спасение, она их просто обожает, они 2-родные братик с сестрой из соседнего дома, мы в детстве с мамой девочки дружили. Как с ними выходим гулять Машу развлекать не надо, они и в догонялки, и хороводы водят, и мальчик 8 лет ее и на руках носит и обнимает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Мы пришли с парада. Конечно было очень красиво, зрелищно, людей оооочень много, но конечно с Дашкой очень тяжело. На землю не пустиш а на руках сидела только пока интересно было потом вопила и вырывалась. Но все равно немного поучавствовали, прошлись со всеми. Вот несколько фоток, не знала куда их выложить, думаю вы не обидитесь что тут выкладываю. Было очень жарко, долго не смогли ходить. Так напекло, что у меня кровь носом шла. Ссылки скрыты. Какая-то я тут опухшая, на поросенка похожа... Изменено 9 мая 2013 пользователем Gdalinka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Галя,здорово погуляли! Мы сеня тоже на праздн ке были, у нас жара резко настала, 28 на солнышке. Должны были на дачу уехать,а Ритка вчера затемпературила немного. Сегодня днем темпы не было,мы вышли гулять,на улице теплее чем в квартире. На кого у вас Дашуня похожа? Вроде и мама,и папа,а вот губки какие бантиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А еще вот смотрю и все меньше и меньше ветеранов остается. Вот раньше столько было дедушек и бабушек в орденах. А сегодня вот только 6 человек увидела. mama_julia, Многие говорят что на свекровь очень похожа, а мне на Андрюху похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Всем привет! Пока ничего не читала. Надеюсь все здоровы и на месте! Мы приехали отдохнувшие и загорелые. Отчет и фото выложу завтра в морской темке. Побежала спать, а то падаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, всех с праздником Победы!!! Violetta, С приездом!!! Gdalinka, Как же у Вас тепло! Красивый парад, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 Gdalinka, Ух ты красиво у вас было!!! Молодцы что ходите на такие праздники!!!! Даришка в сафари стиль бесподобна))))) Лёныч, Ариша как всегда зе бест!!!! Только комбез уже прям глаз режет )))) У нас такая жара что такое ощущение что зимы и не было))))) Девчонки с Днём Победы Вас!!!! Violetta, С приездом!!!!!! А мы вчера поехали на дом к себе и там в тенёчке победу отмечали, потом поливали газон и Тимуру понравилось купаться в брызгах, сначала это было смешно а потом он был весь мокрый и ещё посол песком обсыпатся, вообщем вы бы его видели везли домой песочного человека)))) Вот пару фоток : Ссылки скрыты. мама как всегда на праздниках и фотках не присутствует)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 TotsiK, Классные фотки .кто у вас газоном занимается ?Давно сажали ? Я на даче решила посадить .Нам бабушка выделила кусок огрода ,сделаю детскую площадку . Забор у вас шикарный .Сами строили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 http://www.babyplan.ru/blog/87259/entry-188394-esli-ne-trudno-progolosujte-pozhalujsta/ мой блог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Пуз-Карапуз, Спасибо!!!! Газон нанимали нам садили и забор тоже нанимали))))) Ухаживаем сами за газоном купили газонокосилку поливаем по возможности там же ещё не живем)))) Жень эта травка это такой геморой))))) её надо постоянно поливать да ещё куча процедур без которых газон чахнет, вообщем не так всё просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 РенатаS, Жалко что я не могу проголосовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 TotsiK, За сколько и какую вы взяли газонокосилку ?У меня будет маленький кусочек газона ,на нём будет песочница ,маленький бассейн ,гамак повесим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 на нём будет песочница ,маленький бассейн ,гамак повесим . супер! у меня у брата дом на земле, минут 20 до нас с огородом, и бассейн надувной на 6 тыщ литров. Вот я думаю-надеюсь на лето бассейн устроить, и рядом в шине песочницу-игрухи, круто было бы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Отчиталась в морской темке Завтра буду вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 в шине песочницу- Ага ,у нас тоже в шине будет песочница .Уже лежит на даче ,ждёт когда её песочком засыпят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения