TotsiK 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Прям цветник!!!!!! У жонихов глаза разбежались)))) Какие же девчонки красивые!!!!! Стильные, модные и вообще самые при самые!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Давно хотела спросить, но все забываю. Кто-то чистит зубы деткам с пастой? Как детки ее выплевывают или они ее глотают?!!! Я иногда просто щеткой чищу, заметила небольшой налет, вот думаю, может пора начать с пастой, стоматолог говорила, что с 2 лет или еще рановато? У нас лезут 11 и 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Olnov, Не надо сейчас пастой. Пастой с 3-х лет можно, сейчас детки глотать ее будут, какая бы она не была хорошая и дорогая, все равно химия там. Девочки у нас ни стого ни с сего ТТ прыганула 38,7. Поставила свечку спит сейчас. А я думаю что она кушает так плохо с утра. Мы еще и погулять сходили, а потом пришли в обед домой а она горяченная, а так как обычно себя ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Olnov, пока без пасты обходимся. но уже приглядела rocs Начали курс массажа, то орем то не орем на массажистку. лезут все 4 клыка, 1 прорезался верхние оба белеются уже месяца 1,5 и все никак не вылезут. капризничаем по любому поводу еще побурчать хотела. по ошибке купила трусики, а не памперсы (как дурочка повелась на надпись girl). переплевалась вся, быстрее бы пачка эта ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Мы сразу чистим с рокс пастой. Она полностью натуральная и не требует смывания. Но я пальцем с водичкой промываю рот. Но дорогая зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Violetta, тюбик на месяц вроде после вскрытия, да? половину тюбика используете или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Stas`ka, у нас максимум четверть уходит, а то и меньше! Там же щетка масюсенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, а как часто чистите зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А что случится с пастой,если ее больше месяца использовать? Мне кажется ничего.... Мы раньше когда каши из пакетов ели,я всегда до конца давала, а на упаковки написано 3 недели хранить. Мне наша педя сказала,что ничего с кашей сухой млучиться не может. Вот и с пастой скорее всего тоже,пишут чтобы чаще покупали, имхо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Violetta, Какой срок хранения у нераспакованного тюбика если больше 6мес. там полюбому есть консервант. И вот еще нашла Паста .ROCS PRO BABY содержит 98,5% растительных компонентов, паста изготовлена методом холодной варки, что позволяет максимально сохранить натуральный состав пасты. 1,5% химии тоже не мало для такого малыша.Поверь как имеющая отношение к пищевой промышленности точно знаю что сейчас нигде нет ничего полностью натурального. Это я про продукты неговоря уже о всяких вещах типа пасты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 mama_julia, на счет каш соглашусь, а про пасту нет. " на упаковке детской зубной пасты РОКС Бэби от 0 до 3 написано – использовать в течение месяца после вскрытия упаковки. Эта паста для самых маленьких любителей РОКС изготовлена без консервантов поэтому имеет ограниченный срок годности (ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ).Наверняка Вы встречали подобную фразу и на других натуральных продуктах. И естественно – это не неудобство, а преимущество! Зубная паста РОКС Baby – специально сделана с пониженным пенообразованием, так как малыши не имеют навыков правильного сплёвывания и большую часть пасты проглатывают." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Stas`ka, Если бы эта паста была бы полностью натуральной, то во первых она бы и в закрытом виде хранилась бы не больше месяца, а во вторых стоила бы как минимум раз в 10 дороже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Всем привет Очарована всеми детками на фото :flower: обожаю наших ноябряток прошу прощения, что не поименно, с дороги только, пока нет времени. Olnov, мы чистим просто зуб. щеткой, но нам стоматолог говорила с зуб. пастой. Вместо Рокс лучше рекомендовала Веледу, пришла, как заберу начнем чистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Девочки!!! я третье место заняла! Победители конкурса "Лица весны" Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Gdalinka, почему же тогда у детских пюре в баночках срок годности год? тоже ведь натур продукт. да и не считаю, что 200-250р за 45гр пасты - это дешево VerinaNova, ой, а вы откуда приехали? РенатаS, что полагается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Stas`ka, Потому что все баночки с детским пюре стирилизованы(варенные), а паста нет. Я и не говорила что это дешево, я просто сказала, что она бы стоила баснословно дорого, намного дороже чем стоит сейчас.И вообще как это все может быть натуральное. Вот сок допустим разлит в пакеты в феврале. Откуда в феврале абрикосы допустим? Все соки и пюре делают из концентратов в большинстве случаев и детские в том числе. РенатаS, Поздравляю! Изменено 14 мая 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Рената!!! Ааа, поздравляю!!! А как так получилось? Ты же на 5 месте была на момент завершения конкурса?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Gdalinka, у меня нет повода не верить производителю, я именно про Rocs пишу. если он добросовестный=дорожит репутацией. Сейчас такие технологии, не только стерилизация да и ISO не просто так придумали и этими сертификатами гордятся. а чем ты планируешь чистить Даше зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки у Даши ТТ 39,2 была, я думаю что это уже точно не зубы. Завтра вызываем врача. Сбила сейчас, поспала она встала как ни в чем не бывало. Правда ТТ 37,6 ниже не опускается. Stas`ka, Я планирую чистить пастой конечно, но только лет с 2,5-3 когда сплевывать научишся. А по поводу производителей и порядочности, не знаю может ты слышала про скандал с джонсонс беби про их шампуни без слез, что там были компоненты очень вредные для ребенка, но они об этом умолчали и признались только когда их прижали исследованиями и только тогда же и заменили на другие. Я не предлагаю тебе не верить, я просто написала, что не хочу чтоб мой ребенок ел пасту какая бы замечательная она ни была, и так в еде гадости всякой полно, зачем же еще из других источников есть непонятно что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Рената!!! Ааа, поздравляю!!! А как так получилось? Ты же на 5 месте была на момент завершения конкурса?! я не знаю)))видимо АйПи проверяли Девочки у Даши ТТ 39,2 была, я думаю что это уже точно не зубы. Завтра вызываем врача. Сбила сейчас, поспала она встала как ни в чем не бывало. Правда ТТ 37,6 ниже не опускается. ужас...а мы поносим поему то хилак форте спасает РенатаS, что полагается? Победители конкурса, занявшие 3-е место получают:Сертификат на проведение профессиональной 1 часовой фотосессии Ссылки скрыты. стоимостью в 10000 тенге. Сертификат на оказание косметических и парикмахерских услуг для фотосессии (прическа, make-up/боди-арт) от стоимостью 5000 тенге. Возможность подобрать стильный наряд на время проведения фотосессии по сертификату от салона модной одежды "Sexy". А так же сертификат на проведение вечера от стоимостью 7000 тенге. ** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 РенатаS, однозначно ты на 1-М месте, такая красотка!!!! Про пасту значит подождем, а шампунь у нас джонсон, не знала про этот скандал, в детстве у меня тоже он был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки у Даши ТТ 39,2 была, я думаю что это уже точно не зубы. Завтра вызываем врача. Сбила сейчас, поспала она встала как ни в чем не бывало. Правда ТТ 37,6 ниже не опускается. Stas`ka, Я планирую чистить пастой конечно, но только лет с 2,5-3 когда сплевывать научишся. А по поводу производителей и порядочности, не знаю может ты слышала про скандал с джонсонс беби про их шампуни без слез, что там были компоненты очень вредные для ребенка, но они об этом умолчали и признались только когда их прижали исследованиями и только тогда же и заменили на другие. Я не предлагаю тебе не верить, я просто написала, что не хочу чтоб мой ребенок ел пасту какая бы замечательная она ни была, и так в еде гадости всякой полно, зачем же еще из других источников есть непонятно что... По-моему тоже, есть хоть супер-пупер безвредную пасту не стоит. Я давно как-то масло для тельца детское купила джонсонс-беби. Хотела по назначению использовать. Читаю, написано "избегать вдыхания", причем категорически. Мазать я, короче, ребенка не стала им. Температура у Дашульки может быть от перегрева? Нам педиатр, когда входит при вызове на темпу, всегда вопрос один и тот же задает "не перегревали?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Olnov, да не))) тт конкурс не на фотку блин а у кого друзей больше)))))) Температура у Дашульки может быть от перегрева? Нам педиатр, когда входит при вызове на темпу, всегда вопрос один и тот же задает "не перегревали?" када Яся темпила нам врач тоже всегда говорит ГОЛОД ХОЛОД И ПОКОЙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Stas`ka, мы из Беларуси РенатаS, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения