Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Прям цветник!!!!!! У жонихов глаза разбежались)))) Какие же девчонки красивые!!!!! Стильные, модные и вообще самые при самые!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Давно хотела спросить, но все забываю.

Кто-то чистит зубы деткам с пастой? Как детки ее выплевывают или они ее глотают?!!! Я иногда просто щеткой чищу, заметила небольшой налет, вот думаю, может пора начать с пастой, стоматолог говорила, что с 2 лет или еще рановато? У нас лезут 11 и 12

Olnov, Не надо сейчас пастой. Пастой с 3-х лет можно, сейчас детки глотать ее будут, какая бы она не была хорошая и дорогая, все равно химия там.

Девочки у нас ни стого ни с сего ТТ прыганула 38,7. Поставила свечку спит сейчас. А я думаю что она кушает так плохо с утра. Мы еще и погулять сходили, а потом пришли в обед домой а она горяченная, а так как обычно себя ведет. :(

Olnov, пока без пасты обходимся. но уже приглядела rocs

Начали курс массажа, то орем то не орем на массажистку. лезут все 4 клыка, 1 прорезался :molitva: верхние оба белеются уже месяца 1,5 и все никак не вылезут. капризничаем по любому поводу

еще побурчать хотела. по ошибке купила трусики, а не памперсы (как дурочка повелась на надпись girl). переплевалась вся, быстрее бы пачка эта ушла

Мы сразу чистим с рокс пастой. Она полностью натуральная и не требует смывания. Но я пальцем с водичкой промываю рот. Но дорогая зараза :(

Violetta, тюбик на месяц вроде после вскрытия, да? половину тюбика используете или больше?

Stas`ka, у нас максимум четверть уходит, а то и меньше! Там же щетка масюсенькая.

девочки, а как часто чистите зубы?

А что случится с пастой,если ее больше месяца использовать? Мне кажется ничего....

Мы раньше когда каши из пакетов ели,я всегда до конца давала, а на упаковки написано 3 недели хранить. Мне наша педя сказала,что ничего с кашей сухой млучиться не может. Вот и с пастой скорее всего тоже,пишут чтобы чаще покупали, имхо.....

Violetta, Какой срок хранения у нераспакованного тюбика если больше 6мес. там полюбому есть консервант. И вот еще нашла

Паста .ROCS PRO BABY содержит 98,5% растительных компонентов, паста изготовлена методом холодной варки, что позволяет максимально сохранить натуральный состав пасты.
1,5% химии тоже не мало для такого малыша.

Поверь как имеющая отношение к пищевой промышленности точно знаю что сейчас нигде нет ничего полностью натурального. Это я про продукты неговоря уже о всяких вещах типа пасты.

mama_julia, на счет каш соглашусь, а про пасту нет. " на упаковке детской зубной пасты РОКС Бэби от 0 до 3 написано – использовать в течение месяца после вскрытия упаковки. Эта паста для самых маленьких любителей РОКС изготовлена без консервантов поэтому имеет ограниченный срок годности (ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ).Наверняка Вы встречали подобную фразу и на других натуральных продуктах. И естественно – это не неудобство, а преимущество! Зубная паста РОКС Baby – специально сделана с пониженным пенообразованием, так как малыши не имеют навыков правильного сплёвывания и большую часть пасты проглатывают."

Stas`ka, Если бы эта паста была бы полностью натуральной, то во первых она бы и в закрытом виде хранилась бы не больше месяца, а во вторых стоила бы как минимум раз в 10 дороже.

• Нравится 3

Всем привет :Hello: Очарована всеми детками на фото :flower: :flower: :flower: обожаю наших ноябряток :kiss2: прошу прощения, что не поименно, с дороги только, пока нет времени.

Olnov, мы чистим просто зуб. щеткой, но нам стоматолог говорила с зуб. пастой. Вместо Рокс лучше рекомендовала Веледу, пришла, как заберу начнем чистить.

• Нравится 1

Gdalinka, почему же тогда у детских пюре в баночках срок годности год? тоже ведь натур продукт. да и не считаю, что 200-250р за 45гр пасты - это дешево

VerinaNova, ой, а вы откуда приехали?

РенатаS, :cool: что полагается?

Stas`ka, Потому что все баночки с детским пюре стирилизованы(варенные), а паста нет. Я и не говорила что это дешево, я просто сказала, что она бы стоила баснословно дорого, намного дороже чем стоит сейчас.И вообще как это все может быть натуральное. Вот сок допустим разлит в пакеты в феврале. Откуда в феврале абрикосы допустим? Все соки и пюре делают из концентратов в большинстве случаев и детские в том числе.

РенатаS, Поздравляю!

Изменено пользователем Gdalinka

Рената!!! Ааа, поздравляю!!! А как так получилось? Ты же на 5 месте была на момент завершения конкурса?!

Gdalinka, у меня нет повода не верить производителю, я именно про Rocs пишу. если он добросовестный=дорожит репутацией. Сейчас такие технологии, не только стерилизация да и ISO не просто так придумали и этими сертификатами гордятся. а чем ты планируешь чистить Даше зубки?

Девочки у Даши ТТ 39,2 была, я думаю что это уже точно не зубы. Завтра вызываем врача. Сбила сейчас, поспала она встала как ни в чем не бывало. Правда ТТ 37,6 ниже не опускается.

Stas`ka, Я планирую чистить пастой конечно, но только лет с 2,5-3 когда сплевывать научишся. А по поводу производителей и порядочности, не знаю может ты слышала про скандал с джонсонс беби про их шампуни без слез, что там были компоненты очень вредные для ребенка, но они об этом умолчали и признались только когда их прижали исследованиями и только тогда же и заменили на другие. Я не предлагаю тебе не верить, я просто написала, что не хочу чтоб мой ребенок ел пасту какая бы замечательная она ни была, и так в еде гадости всякой полно, зачем же еще из других источников есть непонятно что...

Рената!!! Ааа, поздравляю!!! А как так получилось? Ты же на 5 месте была на момент завершения конкурса?!

я не знаю)))видимо АйПи проверяли

Девочки у Даши ТТ 39,2 была, я думаю что это уже точно не зубы. Завтра вызываем врача. Сбила сейчас, поспала она встала как ни в чем не бывало. Правда ТТ 37,6 ниже не опускается.

ужас...

а мы поносим поему то

хилак форте спасает

РенатаS, что полагается?

Победители конкурса, занявшие 3-е место получают:

Сертификат на проведение профессиональной 1 часовой фотосессии

Ссылки скрыты.

стоимостью в 10000 тенге.

Сертификат на оказание косметических и парикмахерских услуг для фотосессии (прическа, make-up/боди-арт) от стоимостью 5000 тенге.

Возможность подобрать стильный наряд на время проведения фотосессии по сертификату от салона модной одежды "Sexy".

А так же сертификат на проведение вечера от стоимостью 7000 тенге. **

• Нравится 6

РенатаS, однозначно ты на 1-М месте, такая красотка!!!!

Про пасту значит подождем, а шампунь у нас джонсон, не знала про этот скандал, в детстве у меня тоже он был

g4D8WI9veP8.jpg
  • Нравится 3

Stas`ka, Я планирую чистить пастой конечно, но только лет с 2,5-3 когда сплевывать научишся. А по поводу производителей и порядочности, не знаю может ты слышала про скандал с джонсонс беби про их шампуни без слез, что там были компоненты очень вредные для ребенка, но они об этом умолчали и признались только когда их прижали исследованиями и только тогда же и заменили на другие. Я не предлагаю тебе не верить, я просто написала, что не хочу чтоб мой ребенок ел пасту какая бы замечательная она ни была, и так в еде гадости всякой полно, зачем же еще из других источников есть непонятно что...

По-моему тоже, есть хоть супер-пупер безвредную пасту не стоит. Я давно как-то масло для тельца детское купила джонсонс-беби. Хотела по назначению использовать. Читаю, написано "избегать вдыхания", причем категорически. Мазать я, короче, ребенка не стала им.

Температура у Дашульки может быть от перегрева? Нам педиатр, когда входит при вызове на темпу, всегда вопрос один и тот же задает "не перегревали?"

Olnov, :) да не)))

тт конкурс не на фотку блин а у кого друзей больше))))))

Температура у Дашульки может быть от перегрева? Нам педиатр, когда входит при вызове на темпу, всегда вопрос один и тот же задает "не перегревали?"

када Яся темпила нам врач тоже всегда говорит

ГОЛОД ХОЛОД И ПОКОЙ

• Нравится 1

Stas`ka, мы из Беларуси

РенатаS, поздравляю :flower::girl_bye:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...