Violetta 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Галя, я согласна, что везде какая-то "гадость" есть. Те же продукты для детских пюре, один в один что на прилавках. Нет отдельных стандартов выращивания для овощей/фруктов для детей. Это из серии, что жить сейчас вредно. Но мы все равно никуда от этого не денемся. Опять же плохая бактериальная среда во рту или 1,5% консерванта в пасте, что вреднее вопрос скорее риторический. К тому же мы все солень/варенья едим, тоже ведь консерванты Рената, мои поздравления с 3-м местом и хорошими призами!хотя для нас ты всегда N 1 VerinaNova, а вы где были? Галя, Даше скорейшего выздоравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 VerinaNova, эх, все детство там провела, уже три года не езжу в Беларусь, может этим летом получится(хотя муж огорчил, скорее всего отпуск ему не светит, почти все руководво увольняется Я вот хочу такую машинку на 1,5-годовасие Как думаете, Ксюхе чужие очень нравятся, главное, чтобы кнопок побольше было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Мы хорошо с машинками играем. И авто очень симпатичное вы выбрали Мамы мальчиков, а ваши дети грают в посуду/овощи и тп? Кто-нибудь покупал или делал кухню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 РенатаS, поздравляю!!! Но я бы толтко тебе 1 место отдала! На первом фото даже не особо видно что за дэвушка.... Виолетта,согласна с тобой насчет пасты. Нам правда тоже говорили с пастой чистить с 2 лет,но здоровые зубки дороже. Олнов,машинка хорошая,но не маловата она уже? У нас похожая,оттталкиваться ногами сами еще не хотим,я привязала к рулю веревку и катаю Риту,а ноги уже длинные и некуда их деть,называется смерть сандалям. А вы еще выше нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VerinaNova, а вы где были? ой, мы были в деревне Калиновка, прям в такой деревне-деревне. Ближайшие города Любань и Слуцк.Я в такой не была ни разу, там коршуны на кур охотятся, дикие кабаны с краев деревни подходят, косули и лисы захаживают. У нас получилось 1100 км в одну сторону, Матвей умничка отлично выдержал там дорогу. Приехали мы 8 мая к вечеру, Матвея в течение 5 минут искусали комары так, что я пол ночи потом проплакала. Потом на улицу без защиты от комаров не пускали. 9 мая хотели в Минск ехать с Юлей Берлиоз встречаться, но решили не ехать, потому что Матвея пожалели. Вообщем отдохнули хорошо, познакомилась с мужниными родственниками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VerinaNova, а чем Матвея мазали? Вроде средства все с 2 лет,вот ломаю голову как на даче спасаться от комаров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Олнов,машинка хорошая,но не маловата она уже? У нас похожая,оттталкиваться ногами сами еще не хотим,я привязала к рулю веревку и катаю Риту,а ноги уже длинные и некуда их деть,называется смерть сандалям. А вы еще выше нас! Вот мы как раз из-за этого взяли BOBBY CAR машинку (я хвасталась недавно в хвасталке). Там ноги кладутся на машину, при желании, и можно везти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки есть кто из Новороссийска?может что видели откликнетесь это такое горе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 mama_julia, мы использовали обычное детское, другого там не нашли, оно с 2 лет было. У Чикко есть в с нуля точно, но в БР мы не нашли, нам нужно было срочно. Девочки! Может кто-то тоже ждет свои посылочки. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 РенатаS, ого поздравляю!!!!! Подарки обалденные и довольно таки щедро)))!!!! Первое место улыбноло вообще никакашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 TotsiK, да может в жизни она лучше - просто ФОТО неудачное... завтра я увижу победителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VerinaNova, Слуцк в 30 мин от моей деревни, почти соседи, а г.Солигорск в 10 мин)) Я жду посыль от 19.04, как раз импорт пришелся на пожар, надеюсь в выходные получить, но думаю опять не судьба Надо и нам прикупить средство от комариков, в Москве их пока нет, но вот-вот появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Олнов,машинка хорошая,но не маловата она уже? У нас похожая,оттталкиваться ногами сами еще не хотим,я привязала к рулю веревку и катаю Риту,а ноги уже длинные и некуда их деть,называется смерть сандалям. А вы еще выше нас! у нас такая, подаренная крестной, так вот очень удобно ноги под рулем вытягивать)) Правда на улицу не ходили еще с ней.. только вот подножек вроде нет..... РенатаS, Рената, очень интересно твое впечатление о победителях! Изменено 15 мая 2013 пользователем ИрИнКа_Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Прикольная, но мало кнопок, для прогулок велик есть, а каталка, чтобы сама отталкивалась, понятно, что смерть сандалям, плюс нужно, чтобы много разной ерунды было, потрогать, чтобы пиликало что-то, наверно остановлюсь на той, нашла по хорошей цене 1451 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Olnov, мы хорошо играем с любыми чужими игрушками. у меня уже поубавился пыл что-то покупать, так по мелочи Gdalinka, ты какая-то чересчур подозрительная в еде гадость, паста химия. это побочные эффекты современного мира, без этого уже, УВЫ, никак, но минимизировать да можно, согласна. да и поменьше ТВ и интернета. а не чистить зубы ребенку 2 года хммм ну не знаю даже Как Дашуня? РенатаS, а фото без твоего ведома не будут использовать? призы заманчивые, в караоке с мужем или без? VerinaNova, ох ничего себе деревня. самая настоящая. и много там местных проживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Stas`ka, почему не чистить? Я чищу только без пасты. У меня мама на колбасной фабрике работает и я иногда имею оношение к этой сфере мясо-молочное производство. Я там такого понасмотрелась, что иногда даже есть это все не хочится. Но я слава богу не брезгливая. И не такая уж подозрительная как ты думаеш. А вот тебе для примера, один знакомый хороший, работает на фирме по производству мороженного, не самой последней у нас в городе. Так вот показывал мне видео на телефоне, как сотрудници этой фирмы купаются в чане с молоком перед тем как из него мороженное сделают. Чтоб кожа была гладкая. Мне потом еще не скоро мороженного захотелось покушать. Конечно без этого (химии консервантов и т.д.) никак, но если ты можеш это минимизировать, что нестанеш этого делать? Вот я считаю что паста это не самое необходимое на данный момент и без этой части химии пока можно обойтись, вот и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Olnov, соляные горы Солигорска мы видели Stas`ka, в этой уже немного, в основном пожилые люди остались, а рядом как бы новая деревня, там много молодежи и детишек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Stas`ka, в сумочке собачка как раз и лежит ))) Аришка пока не просекла фишку, что на улице можно валяться, а в песочницу мы не ходим ( Ариша все в рот тянет, и песок тоже (((( т.ч. чистая домой приходит Девочки все красавицы и модницы! Просто парад невест! У нас с чисткой зубов не складывется ((( Аришка не дается нормально прочистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Gdalinka, сначала хотела тебе написать, потом не стала чего про Дашу не ответила. как девчушка? что сейчас с темпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Stas`ka, сбивается на 2-3 часа потом опять 39, Была врач назначила лечение "от всего", если за 3 дня не спадет, то антибиотик назначит. Ты пиши если хочеш, я не обидчивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Галь че темпа и все? Так неожиданно.. Выздоравливайте.. Девочки спаибо за ответы по еде, на жаре и правда плохо едят.. Пьют немерено зато!! Мы перебрались на дачу, не знаю как у вас но моя похожа на чертырех черненьких чертят!! У нас не особо газоны, и дорожки не прям ровные.. Она и падает и в земле купается.. И воду месит.. Ну вобщем полный пакет антисанитарии! Как вы блюдете за детками на даче? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Галя, у меня бабушка стоматолог. Меня с детства учили, что во рту дряни больше, чем в попе. Тк в попе, пардон, уже переработанные организмом бактерии, а во рту черте что. Поэтому можно попу не мыть, но зубы обязательно. К тому же есть пересчитать 1,5% от 0,5-1г на раз почистить пасты, то совсем мне не страшно. А кроме тт у Даши есть симптомы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Как вы блюдете за детками на даче? 1. снимаю белые колготы с Ани 2. все время под чьим-то присмотром 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки у нас была просто ужасная ночь! Дала в 18-00 парацетамол, он не помог через 2,5 часа дала нурофен, но ТТ уже погнала и он тоже не помог. ТТ была 39,6 вызвали скорую они приехали в 22-00, посмотрели Дашке в рот и сказали что горло ужасное, как типа ваша терапевт этого не увидела? Короче наверное ангина. Еще послушала ее и сказала, что шум в сердце , но это возможно из-за того что ТТ такая высокая была долго, и еще отеки под глазами типа почки проверить. Вообщем укололи ее и уехали, ТТ падала постепенно и к 3 ночи была уже 38,7. Я все равно для подстраховки дала еще ей нурофена и сегодня даю по времени для перестраховки, чтоб опять не прыгнула, а то высокую ТТ тяжелее сбить, чем не дать ей поднятся. Вот такая вот ночь. Сейчас 37,4 вялая она, спит все время. Сегодня позвонила терапевту, сказала зайдет еще. Violetta, Я спорить не буду, я же не отговариваю вас пользоватся пастой, просто ты написала что она полностью натуральная, а это может кого-то ввести в заблуждение. Я понимаю что следить за гигиеной и во врту и пардон в попе нужно обязательно. А мне вот страшно, что мой ребенок будет есть пасту. Так что пока мы без нее обходимся. П.С. У меня папе 74года. У него до сих пор все зубы свои кроме одного жевательного он в прошлом году разгрызал орех и зуб разкрошился, так вот он у меня зубы с пастой вообще не чистит никогда! У него просто щетка(правда раза 3-4 в день) и зубная нить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Gdalinka, а кроме темпы горла что-то еще беспокоит? Не болейте!!! Скоро поправитесь А у насхорошая новость,скоро нам новую площадку сделают возле дома, одна мамочка 2 месяца вела переписку и своего добилась, а то везде новые площадки, а нам только горку одну поставили, потом фото сделаю, пока все на площадке снесли, кроме горки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения