Stas`ka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Gdalinka, поправляйтесь, вари морсики, быстрее на поправку пойдете Olnov, респект мамочке. наша админ-ия имеет право месяц(!) отвечать на письма. ждуссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Stas`ka, Она не хочет пить ничего кроме кампота из сухофруктов, а так она очень любит соки, а с позавчерашнего дня глоток сделает и кривится, я понять не могла что-такое, а наверное ее в горле больно. Сейчас только банан ест и овсянку. Olnov, больше ничего не беспокоит, только вялая она сегодня, все время спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Gdalinka, а врач был сегодня у вас? У нас с такой тт в больницу увозят. Поправляйтесь скорее. Галя, я с тобой не спорю. Я про бациллы во рту писала. Дай Бог вам зубы как у дедушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Gdalinka, Галя ,пусть наша принцесса скорее выздоравливает !!!Это ужасно когда ребёночек болеет . Когда у нас была такая высокая ТТ ,не могли сбить ничем ,нам сказали по скорой и потом педиатр в таких случаях дают нурофен +5 капель жидкого анальгина ,сбивает на раз .Не болейте ! Как вы блюдете за детками на даче? О ,у нас там малые ужасть что творят .Ходим за ними по пятам . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maarisha 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девчонки, может кому пригодиться. Нам высокую темпу советовали сбивать Панадол (или Нурофен)+ 0,5 таблетки Но-шпы, сбивает хорошо и дольше не растёт. Но-шпа расширяет сосуды и жаропонижающее эффективнее работает. Только это если очень высокая темпа или если уже 3 сутки держится ТТ. Ещё альтернатива уколу, которая скорая колит, есть свечки Анальдим. Скорее выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 maarisha, Пуз-Карапуз, Напишите эти рецепты в аптечку с личного опята, а то здесь потом и не найдёшь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ещё альтернатива уколу, которая скорая колит, есть свечки Анальдим. Сбивает ,но очень долго .У нас около 3-х часов (((В когда ТТ 40 столько нельзя ждать .За ношпу тоже слышала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) maarisha, Я уже писала когда мі в прошлій раз болели, то нам на скорой тоже так делать сказали, но єто только если спазм сосудов, а тогда при высокой ТТ, голова и живот горясие а руки и ноги ледяные, вот тогда это поможет. Нам в этот раз ничего не помогло. Я так и дала нурофен + папаверин, он посильнее но-шпы. Но в итоге ТТ немного упала только через 2 часа, и то все равно высокая оставалась. А анальдим это аналгинс с димедролом. Димедрол такой гадкий. От укола со скорой Дашка досих пор не отошла. Действие димедрола около суток держится, детки как пьяные от него. Нам кстати еще дексаметазон укололи. Пуз-Карапуз, Спасибо Жень. Сейчас ТТТ температуры нет, приходила наша тетя доктор, послушала сердечко, сказала я слышу еле еле заметный шум, на всякий случай сделаем ЭКГ на следующей неделе. Сегодня должны были мочу сдать по времени с 9 до 11-30, а Дашка пописяла только в 11 часов первый раз, все время спала с 23-00, просыпалась 2 раза пила воду и опять спать. Мы с этими болячками, забыли что Дашке вчера 1,6 месяцев исполнилось. Даже не отметили. Violetta, У нас только при повторном вызове в течении суток увозят. А так на первый раз дома оставляют. Про нашу педиатра написала уже. Вот сказала еще почки проверить, что не может горло такую ТТ давать. Изменено 17 мая 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) А Л Е Н У Ш К А Изменено 17 мая 2013 пользователем Nastia1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Gdalinka, вас с полуторогодовасием! Поправляйтесь скорее и больше не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Gdalinka, оооо, почки нам знакомы, кстати, да при инфекции мочевых путей темпа бывает высокая, у вас моча нормальная была, приходилось пересдавать? мы 506 поедем повторно к нефрологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Olnov, Мы в этот раз не здали. Будем в понедельник сдавать. Раньше когда сдавали мочу и кровь все в норме было... Девочки нас посыпало на жаропонежающие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Gdalinka, Выздоравливайте!!!!! Нас регулярно на панадол сыпит))))) На нурофен лучше вроде нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Gdalinka, Может у вас розеола ?Или вы уже ей переболели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Галин, какая темпа, пусть ДАшенька выздоравляивает! У Лизушки тоже от жаропонижающих выступает типа крапивницы чтото, краснеют ножки и ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Приветик, девочки) Сразу о болячках - у моей Маруси опять как и в январе - 3 дня подержалась температурка от 38 до 39,4 (при 39,4 градусах - вызывали скорую, делали укол) и вот по мановению волшебной палочки ровно через 3-е суток темпа спала до 36,8. Но тогда в январе нас сыпануло на 4-е сутки - я решила, что розеола была, а врачи решили, что на жаропонижающее посыпало! Про розеолу и слышать не хотят, не признают такой болезни. так вот, я к чему - не кажется ли вам, что действительно розеола - что-то из ряда надуманной болезни, в том плане, что сыпит на 3-4 день, с одной стороны можно подумать розеола. а с др. - на жаропониж. В этот раз я Маше дала жаропонижающее всего 3 раза+укол со скорой, в итоге темпа на 3-й день спала, никаких симптомов, и НЕ ОБСЫПАЛО, с чего я делаю вывод, что не обсыпало, потому-что не дала такого огромного кол-ва жаропониж., как в прошлый раз. Т.е. сыпит после темпы именно на жаропониж. и в этом случае розеолы быть не может. А если жаропониж . не давали или давали по минимуму, и обсыпало, то тогда может и розеола....Как бы мне кажется секрет пресловутой розеолы раскрыт для меня. Может я и не права...Какие у вас мысли по этому поводу? Gdalinka, Может у вас розеола ?Или вы уже ей переболели ? Пуз-Карапуз, а розеолой болеют только один раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Регишка, Мы давали жаропонижающие и скорую вызывали, когдаболели гриппом, так вот нас не посыпало вообще тогда, а вот чейчас обсыпало, спинку немного живот и лицо с одной стороны. Руки и ноги чистые. Посмотрела в интернете фотки не похоже на розеолу. Пуз-Карапуз, Нет мы не болели, но думаю это не она. Вот мочу сдадим в понедльник посмотрим что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а розеолой болеют только один раз? да вроде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 Гля скорейшего выздоровления Дашунечке! У нас вышли 18 19 20 зубы, так что у нас полный комплект )) Мы научились целый день кроме ночи обходиться без памперса, на прогулке в кустики ходим, а дома сегодня прибежали к маме с требовательным КАКА КАКА. Сели и покакали)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 к сведению... все кто болеет - выздоравливайте!!!!!!! а у нас холодрыга(((( +10 всего((( и ветер Nastia1985, ухты круто!!! а мы с такиииим толстым просыпаемся памперсом - ужасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Nastia1985, поздравляю зубастиков, мы пока только ждем11 и 12:)) Наши фото Площадку нам прикиньте так и не поменяли, убрали одни качели, поставили старую лесенку для деток старше 5, все заново покрасили и на \том все, мамочки накатали жалабу, ждем ответа Это на другой площадке Ссылки скрыты. на заднем фоне лошадки, запашок от них еще тот, катают за 100 р, я не рискнула с папкой (копия)) А вот и наша площадка, без покрытия, горка на заднем фоне, кататься не возможно, спусковая часть горки покрашена несколько раз краской, попе полный пппц... Собачку увидела, рядом выгуливают собак, пока деток нет проходят через площадку, соответственно там же и делают свои дела Это единственная новая горка вдалике также карусель, столетняя, красится 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а мы с такиииим толстым просыпаемся памперсом - ужасть) мы с утра иногда с толстеннным, а бывает вообще с пустым абсолютно а у нас холодрыга(((( +10 всего((( и ветер у нас +29, пекло страшное, ветра абсолютно нет. Мамаша с соседнего подъезда мальчику на месяц нас старше никак осеннюю шапку не снимет... Стесняюсь даже спросить почему...Olnov, точно копия папа)) шляпа у вас знатная, а площадка не такая плохая мне показалась (конечно можно и лучше) у нас во дворе аналогичная горка, катаемся, песочниц вот у нас нет совсем, в садик за этим делом ходим. И на другие (новые) площадки ходим, благо в нашем районе их штук 5 в 3-5 минут ходьбы, меня это не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Olnov, как здоровски!!! и вправду - кпоия папы!!! ну прям один в один!! ты хорошенькая! кто заплетал тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 РенатаS, спасибо,в ТЦ, сходила немного с подругой по магазинам:-)))да и так просто развеялась))) Nastia1985, бывают и хуже, мы редко на своей гуляем, привыкли везде ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Olnov, Ксю, когда с тобой - на тебя похожа, а с папой - на папу А вообще присылайте нам вашу "плохую" площадку, нам будет хорошая новая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения