Nastia1985 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Отучаемся от сосы... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Violetta, деньги муниципалитет отмыл неплохо, по идеи в Москве должны были привести все площадки в порядок, плюс после заявления мамочек( повторенная покраска) еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Nastia1985, вот это достижение! а днем тоже без памперса спит? Olnov, я бы не сказала, что Ксю копия папы. твое тоже есть, а ямочки ваши какие сладкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Stas`ka, Днем давно спим без памперса, но мы никогда не писаем днем во сне, ну 1 раз за полгода может было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Olnov, правда - папина копия ))) а ты сама себе такие косы плетешь? тоже хочу научиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лёныч, спасибо, я не умею плести, но хочу научиться,чтобы Ксюшке заплетать, а это я в ТЦ подружку ждала, заплели за 7 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Olnov, какие вы классные!!! Ксюша на вас обоих похожа! ты такая милая! заплели тебя красиво! Самой так делать легко, посмотри на ютубе, там много видео на эту темуу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Olnov, отличные фоты, присоединяюсь к комплиментам прическе, тебе отлично. Ксюня действительно папина копия и еще который раз отмечаю какие у нее аппетитные ляшечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо, нам приятно слышать и читать)) 24 выпускной у нашей тети, ждите фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_julia 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Привет девочки! Все такие красивые! Мы тоже хотим показаться Ссылки скрыты. А это нас так на даче искусали комары.... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 mama_julia, шикарная у тебЯ доча! а вот комары...... аж жалко стало... не чешется??? зеленка помогает от зуда? а ты лапушка девчушка))))) такая хрупкая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 mama_julia, , какой размер обуви у Ритульки? ножка маленькая или мне показалось РенатаS, куда твоя сватья пропала? Девочки, у меня бзик по поводу ушей. постоянно боюсь, что их надует. тонюсенькую шапчонку, но возьму на прогулку. ветер дунет- одену, нет - сниму. и погода у нас изменчивая такая. в машину (вкл кондиционер) одеваю шлем хб тонкий. насколько я не одеваю Аню тепло, но уши мой страх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Stas`ka, я тоже почему то именно пожтому заморачиваюсь, мое решение повязки широкие)) хотя отит легкий у нас уже был( Мама Юлия, у Маргоритки локны в перспективе шикарные!) а зачем зеленкой намазали? Чоб шрамиков не было? От зууда фенистилом мажу, а вот штб заживало быстрее не идумала чем мазать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DaisyCrazy 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 (изменено) mama_julia, Ритулька - красотулька! Где это вы так просторно гуляете? У нас в измайловском парке вообще невозможно гулять стало с наступлением тепла. Толпы народу. В городе свободнее даже. Моя банда :-) Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2013 пользователем DaisyCrazy 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 DaisyCrazy, не вижу ни банды ни маленьких сапожек в прихожей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 DaisyCrazy, не вижу ни банды ни маленьких сапожек в прихожей Сапожки они без изображения, просто так... сапожки. А банда должны быть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 DaisyCrazy, теперь вижу. такие стройные, а с мамочкой фото?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 mama_julia, Ритулька - красотулька! А от комаров мы купили крем москитол от года. Stas'ka, твое поведение как раз прямой путь к отиту. Сейчас не холодно, поэтому ничего не надует. А будешь кутать/прятать уши все время, начнет от каждого сквозняка продувать. У нас сейчас 15-18с. Мы гуляем в тонкой шапочке, но если Вова ее снимает, то ничего страшного в этом не вижу. DaisyCrazy, хороша лесная банда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Violetta, я оправдываю себя ветрами Балтика и финский дают о себе знать. может ты и права, но вот барьер у меня внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Stas`ka, займитесь общим закаливание. А потом начинайте гулять без шапки минут по 5, а там увеличивайте. Ты же тоже без шапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Gdalinka, Дашуня просто мега красотка!!!!! А от твоих волос я балдею! такая шикарная грива!!!!!! Настюша Маруська просто фантастическая!!!! Какая у нее бесподобная мимика!!! ее надо в театральный кружок обязательно.. или еще куда-нить, котороце на сцену Маруську, на сцену!!! И ты красотка такая!!! фигурка заглядение, кстати, живота я не увидела Лен Матвейчик так возмужал, нет слов! такой взрослый самостоятельный мужичок! Чувствую что скоро он себе сам песочницы и домики строить будет Алсу, Ренатка такая блодинистая обаятельная барышня! Очень красивая девочка (ТТТ) а еще она как-то очень взросло выглядит, наверное потому что глаза оч умные а как тюльпанчик она нюхает.. очаровательно! Леныч Аришка на даче такая смешнючка, вообще И модная такая вся, сразу видно, городская девушка приехала дошла до второго вашего фотоотчета! Аришку ну такая вся из себя красотка!!!1 А одета каааак.. ваще.... мне очень-очень понравилось Чувтвую что на площадке, а то и в городе, монее Аришки не найти. Тотсик Тимурка тоже очень повзрослел! а как он с папой весело играет!! Счатьем светятся оба! Смотреть можно часами!!! Участок у вас ооч красивый!!! Требуем маму на фото! Ната8686 Как вы выросли!!! Улыбка такая у Машуни милая и искренняя! Олнов Ксюша в шляпе такая " мадам Брошкина" смешная А на фото с папой правда одно лицо!!!!! Очень вы все трое милые! Лелик 81 Фото "пацанки" меня оч порадовала, смеялась до слез.. зайка маленькая Ренатк, поздравляю тебя с 3 местом!!!!! Ура!! Но для нас, ты, конечно же, всегда на 1 месте!!! :flower: mama_julia, Отличные фтографии!!! ты очень хорошенькая, я тебя, кстати, первый раз увидела) Маргаритка такая золотоволая маленькая принцесса!!!!! Конечно, все комары на такую сладкую девочку налетели... DaisyCrazy, отличная банда!! если бы на меня маленький главарь напал,все бы сразу отдала после такого количества замечательных фото. мне тоже захотелось показать свою звезданьку Ссылки скрыты. а это к нам приезжали в гости подружки Милана с братиком Тимуром и Зариночка глаз у нас подбитый, за день до встречи с девчонками упал Архипыч передвигается исключительно бегом, ходить не умеет что там у нас? Шашлык? ммм.. отлично! Какая очеровательная барышня, так бы и любовался Ой, какие девчонки рядом, обалдеть.. даже шея затекла смотреть Тимур, а Тимур, тебе младший брат не нужен? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки,спасибо вам большое за комплименты!!! Очень и очень приятно! Стаська, да,ножка у нас небольшая -12,5 см,носим 19-20 размер. Пэйл, на самом деле до года вообще волос очень мало было,мы ее стригли машинкой, хотели подровнять и вот волосы стали быстрее расти,сзади кудряшки,а спереди прямые волосики. Зеленкой намазали вчера вечером,чтобы немногь подсушить укусы. У нас дача в лесу,сырость большая еще стоит,не просохло,снега много в этом году было да еще рядом совсем большое озеро. Комаров жесть как много,мне за 10 мин все ноги искусали,но у меня укусы вообще уже незаметны,а у Риты не проходят совсем,кожа нежнее. Надо купить финистил. Виолетта,я купила спрей от комаров 'мое солнышко',он от года,остальное что видела с 2 лет. Все равно спасал только на час. ДейсиКрейзи,привет! Ну наконец то мы увидели Катюшу! Еще и мамочку интересно посмотреть ))) Приятно познакомиться! Это мы гуляем в Воронцовском парке,нам там очень нравится,ходим каждый день почти,от дома минут 25 пешком. Я тоже боюсь за уши,но шапку одеваю если уж холодно совсем,ветер,чувствую что некомфортно. Котильда, ))))) да вроде я сама показывала сь уже здесь ))))) Еще я боюсь кондея в машине. Нас тут впервые укачало в машине, вырвало,теперь немного кондет включаем,иначе душно,а если окна открывать,то тоже страшно,если сквозняком продует. Может конечно я ее покормила непосредственно перед дорогой,не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) mama_julia, какая кудрявая блондиночка! Аришке в том году выписывали циндол - болтушка хорошо помог. DaisyCrazy, мы раньше тоже на измайловской жили ))) котильда, Архип чудесный! Как у вас красиво и весело! Мы тоже к вам летом у гости напросимся! ))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Леныч,сейчас посмотрю что это за циндол. Продается в аптеках,где делают лекарства или в обычной можно пр обрести? Котильда,как же у вас здорово!!! Такая уюная обстановочка, Архипка звезда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 mama_julia, мы покупали в аптеке при дерматологическом центре, т.ч. не знаю... Нам тоже нужна, Аришку немного покусали. Спрошу в аптеке обычной Но я не уверенна, что вам нужна она, у Аришки очень сильная аллергия была в том году. Выписывал дерматолог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения