Популярное сообщение Gdalinka 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 А мы вот первый раз ребенка на хвостик уговорили. Немного прошлась с хвостиком. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Gdalinka, Какая она класнючая с хвостиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Пуз-Карапуз, я считаю, если нет аллергии, пусть едят. Вы же вроде свою чистую даете? Юля, я сегодня купила пластырь на одежду от комаров. Вас тоже есть наверняка. Gdalinka, Даше очень хорошо с хвостиком. Женя, малыши супер, хоть с клубникой, хоть без! У нас о таком даже не мечтаем. Да и Вовка не оценил клубнику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Да и Вовка не оценил клубнику. Машке тоже никак... даже с сахаром, вот черешню уплетает, убедила даже косточки отдавать)) так она половину отгрызает и отдает, не понимает что с другой еще грызть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Nastia1985, у меня черешню тоже не ест лопает бананы, нектарины и виноград Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Вы же вроде свою чистую даете? Да ,с дачи клубника . она начала с фото "брать" ягоду и класть как Мир в рот, потом причмокивать)) Gdalinka, Какая хорошенькая с хвостиком ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Violetta, И Дашка к клубнике равнодушна, бананы очень любит и виноград, а ну еще может съесть яблоко немного. Девочки у кого жарко, скажите ваши детки стали хуже кушать? У нас прям кошмар, вообще ничего не ест. А если и ест так я заметила после 19-00 когда жара чуть спадает, то вот на ночь наедается, а так днем нивкакую. Сегодня съела утром 2 бутера с маслом, запила чаем, потом в обед 3 чайных ложки рагу с мясом, кусочек хлеба и запила кампотом, на улице сьела 3 шт. печеньки и выпила сок, на полдник банан и вот на ночь большую тарелку молочного супа с макаронами. От всего остального отказывается, я переживаю что не хочет кифир и творог, как же кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Gdalinka, у нас на жару сразу резко снижается аппетит.... и да Даше хвостик прям здорово на ночь большую тарелку молочного супа с макаронами вот здесь она свой кальций и получила, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Gdalinka, а ты купи глюканат кальция и давай таблетку в день 0,25 с молоком\кефиром\молочным супом итп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 9800 наш вес в 6 месяцев :D Кстати хочу сказать несмотря на огромную дыру - она не растраивается и не плачет совсем, привыкла что соса теперь ТАКАЯ. я люблю ее любую)))))))а вам не кажется что Яся пытается рожицы рисовать?? хоппппляя кружок! а теперь точки- глазки))) где?? я ток оральные контрацептивы знаю.. ОдноКлассники точка ру а у нас только яблоки и бананы и то половинку... и все - только пюрешками спасаемся - кушать то надо фрукты а вот и последний звонок! 2 место! 122 слова в минуту! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 РенатаS, Ами с каникулами! И отдельное поздравление за скорость чтения! У меня 3-я с конца была Мне тоже кажется, что Яся рисует рожицы. Мега круто! Мы пока только каля-маля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня 3-я с конца была кто? Мне тоже кажется, что Яся рисует рожицы. Мега круто! Мы пока только каля-маля пасибо!!!! угумс - она прям одинаково рисует одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Скорость чтения была 3-я с конца. Моя классная грозила мне классом корекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) РенатаS втроем очень смешная фотка. Яся как будто ухахатывается, а на самом деле наверное очень рада за сестренку. теперь будут время вдвоем еще больше проводить ps детство первого ребенка заканчивается с рождением второго Изменено 24 мая 2013 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ps детство первого ребенка заканчивается с рождением второго да ну...ты что? откуда ты это взяла? все зависит от семьи и желания родителей. Я и сама старшая сестра, свое детство вспоминаю с огромной радостью. И никогда не создам такой атмосферы, чтобы у кого-то из детей детство заканчивалась раньше времени.... у мужа-то оно еще не окончено (порой отмечаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 VerinaNova, ты чего в философию ушла? вспомнила фразу, озвучила. хотя если так порассуждать - доля правды в ней есть. принеси, выкини, забери, умой, проверь и тд кстати, фраза не относилась именно к Ами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) правды в ней есть. принеси, выкини, забери, умой, проверь и тд ну это все-таки не окончание детства, а простое приучение к самостоятельности. Нет, я не философского склада ума это точно, просто меня прямо передернуло от этой фразы и еще почему-то я сразу подумала, что ты единственный ребенок в семье Изменено 24 мая 2013 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Леныч,спасибо. Тоже куплю эту штуку! Виолетта, Наташ,а как этот пластырь называется? Чтобы спрашивать уже со знанием дела! Всвязи с дождями мы в эти выхи решили не ехать на дачу,там сыро очень и много комаров! Сегодня сделали большое дело -сдали доки на загранник мне и Рите,устали очень,мотались на другой конец москвы,а обратно в пробке 3 часа ехали.... Галя, у нас тоже самое с едой,причем необязательно в жару....сегодня вот вообще как воробушек клюет и нормально не ест.... Дашуня очень хорошенькая с хвостиком! Стаська,а я вот тоже думаю,что детство не заканчивается с появлением второго реб. У меня с систер разница 9 лет,мама никогда ничего не заставляла делать,а я сама просила и пеленки погладить,и постирать,ради игры. Зато теперь считаю это полезным опытом. Сестра вот у меня ваще ничего не умеет....к сожалению...,кроме как за компом сидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 VerinaNova, не, я не одна mama_julia, так ты Ритульку сестре на пару часиков подкинь или сама не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Спасибо девулички у Ами детсво в попе до сих пор - ну просто коза-стрекоза)))) но и стала самостоятельной! Ясю оставили у родителей - съездили втроем - Ами Ринка и я на шашлыки - отдохнули) окончание 1 класса отметили))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 mama_julia, магикопласт фирма. Там правда написано с 2 лет. Но он на одежду клеится, поэтому я взяла mama_julia, вы решили куда едете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девочки, а у нас вчера торнадо был, самый настоящий. это такой нонсенс для нашего маленького города. первый раз такое. как же меняется климат и все вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 KristyKristy, огооо как??? а ссыль новостную кинь! почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 KristyKristy, это с Охотского моря, я слышала про ВАш город сегодня, ждала от Вас вестей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 РенатаS, например вот видео: Ссылки скрыты. , посрывал крыши домов дачных, онеь много упало деревьев и вырвало с корнем VerinaNova, спасибо, мы даже и не знали,были дома, просто была сильная гроза, а оказывается вон что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения