VerinaNova 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Живот ,попа плоская ! мои же траблы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Пуз-Карапуз, Жень это тебе просто перемен хочется)))) а так то вообще всё хорошо у тебя))) А какой цвет нынче на повестке дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 TotsiK, Брондирование хочу .Тёмные корни концы блонд . Была уже первая покраска ,нужно ещё раза 2 красится чтобы получился результат . Примерно так Ссылки скрыты. Со временем такой цвет хочу VerinaNova, Ну хоть кто то меня понимает . подружки мы с тобой плоскожопые Я хочу купить трусики объёмные .Не пробовала такую вещь ? По поводу волос .У Могилевской очень красивое брондирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я хочу купить трусики объёмные .Не пробовала такую вещь ? неа, у меня только леггинсы есть кальцедния пуш ап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 VerinaNova, ну и как они тебе ?Прям таки попа пуш ап ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я хочу купить трусики объёмные .Не пробовала такую вещь ? такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Настя ,а ты ведёшь ещё табличку ?Если да ,запиши нас в полтора года ,Мир 11500 ,87 см ,Назар 14500 ,92 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 в леггинсах такая же фишка? объем в попе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 РенатаS, Да !Читала много отзывов ,фото реальные видела .Хорошо смотрится ,попка такая мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А меня сеня наша медсестра и педиотор ошарашили, пришла я за результатом анализа крови, а они ко мне с притензией, почему я до сих пор не оформила инвалидность ребенку... Ппц...операция была 1,3 года назад, они только сейчас заикнулись об этом, причем педиатор сказала, что заведующая на консилиуме сказала надо оформлять. Я не считаю своего ребенка инвалидом!!! Че за фигня!!! В Бакулевке сказали, что у нас здоровый ребенок, и относится к ней надо как к здоровой девочке, и спортом в будущем можнозаниматься, а этипро инвалидность, нафиг мне эти соцкопейки, да лишняя запись в карте. Они так настаивали, как будто поликлиника что-то от этого имеет. К тому же я 100% уверина, что при нашем диагнозе инв-ть если и положена, то только на год, а он уже прошел. Короче, было неприятно, мы в семье стаемся забыть об этом, а они постоянно тычат(я не уверина, что они о наших финансах заботятся, небось проверка была, а у нас карта как положено не оформлена. И еще коронная фраза медсестры"ну тогда в карте будет запись, что с мамочкой проведена беседа о необходимости оформления инвалидности". По поводу речи: начала говорить предложениями, только я ничего не понимаю, показывает на предметы кричит"во-оо", а я должна назвать это. Почти любой предмет служит телефоном и тут просто словесный понос, такая смешная, а с какой серьезностью говорит. Ест давно сама, я ей и вилку и ложку даю, правда сейчас стала просить покормить. На горшок не успевает добежать, но уже прогресс, когда писать хочет "мама, вооо" и показывает на трусы, скоро научимся. Купила трусы в нексте 1,5-2 г, маловаты уже, куда растем)) Пуз-Карапуз, ну вот, хоть вы насвыше и толще)) 13,5кг и 86 рост)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 УРА! УРА! УРА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мамуля л@потули, ничего себе ваша доча, умница какая! мое мнение речь и лекарства, когда уже тяжелый случай. но не в 1,5 года! нас пыталась невролог накормить таблетками в год, поставив "задержка развития речи", послала её. я вообще с огромным подозрением отношусь к препаратам Не буду спорить, т.к. каждый случай индивидаулен, у кого-то это индивидуальная особенность развития, а у кого-то паталогия. Нужно найти хорошего невролога, который разбирается в этих вопросах. В любом случае решение за мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет-привет всем! Если табличка ведется еще то мы в полтора года 12 кг и 84 см. Болтаем мы мало, вернее слов говорим мало, на своем чтото лепечет ходит. Но понимает Ульянка всё без исключения.. скажу ей "Уль подвинься" и та попу подвигает свою))) не переживаю изза речи, т.к. сама в 3 года начала говорить и сразу правильно с "р" и предложениями. Книжки начала слушать не так давно и просит потом на ночь рассказать ей какую нибудь. Ложку-вилку держит нормально и сразу без учений так было, а с карандашами другая история, думаю это еще придет к ней само. Пытаемся учить цвета, ну как цвета - цвет))) зеленый показывает при хорошем расположении духа ))) А еще про здоровье... ук нас обнаружили антитела к лямблиям. Врач выписала обследование развернутое. Сказала, что по количеству их надо нам лечить однозначно т.к. они уже у нас давнишние. Признаком на их проверку послужил очередной атопический дерматит. Сдали кровь на аллергию и + на бяки в кишечнике. Вот такие дела наши. Почитываю вас иногда, времени не много сейчас.... но скоро будет планшет и декрет и буду читать чаще ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 приветы всем! Zaklя, ух ни фига! уже 13недель! поздравляю! ну кто там в домике???? моя клиентка пробила нам сад на конец июля! арендую уголочек у свадебного стилиста-парикмахера , работаю потихоньку.(надо сфотать...) мы в потора года 11кг 82см весенние фотки Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Zaklя, декрет это здорово МаМарина, фото не открылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 МаМарина, фотки студийные классные!!! Костюмчик красный супер! Но большое впечатление у меня от деток, кушающих мелок)))) На узи во вторник иду, там может, кого и увидят_)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Пуз-Карапуз, там нет таких вставок, как Рената показала, но приподнимает, мне нравится Olnov, неприятная история, но тоже думаю, что они просто свои косяки хотят прикрыть, а ты не переживай, главное у Ксюши все хорошо и она здорова :flower: Zaklя, спасибо за новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всех деток с праздником!!! Zaklя, как креветочка ваша? МаМарина, какая дочь умница и современная... и пылесосит и мужчину целует и возит его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 13,5кг и 86 рост 12 кг и 84 см. Настя ,а ты ведёшь ещё табличку ?Если да ,запиши нас в полтора года ,Мир 11500 ,87 см ,Назар 14500 ,92 см мы в потора года 11кг 82см никого не забыла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Stas`ka, да вот во вторник пойду посмотреть в креветочкины очи, так'с sssказать ))) что они мне там нараскажут, посмотрим ))) А внешне креветочка вырвалась наружу и стала заметна окружающим )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 МаМарина фотки супер студийные обалденные в красном костюмчике прям как в журнал уже подойдут Ты такая стройненькая и ещё вы с мужем похожи!!! Zaklя, красота !!! Отличная линеечка А у нас сегодня на площади был праздник!!! Мы ходили с Тимуром, в прошлом году напомню нашу фотку с девчонками разместили на 1-й странице нашей газеты)))) в этом году мы опять были в центре событий и мы вошли во вкус ещё с нашим мэром пофоткались и наверное опять будем в газете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Привет мы тут внезапный подарок получили, даже подарки - спасибо Коте! И тут же его обновили: А это наши дачные будни: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 pale, ва-у!! Катюшке срочно девочку! Девочки, наша сегодняшняя супер-прогулка, слева наименование фото Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 pale, отлично Ренатка проводит время... как же я завидую ей в гамаке. Катюшка, какая умничка - такие шикарные подарки, очень красиво. Алсу - славный пузякко :flower: Stas`ka, у Вас какое кресло гламурное, в повязке ржач.... отличные фоточки втроем в парке здорово погуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У Ренатки счастливое детство)) Настюша классная прогулка! А что с повязкой то случилось, не пойму, Анютке сюрприз чтоль готовили, чтоб не видела куда гулять ехали?)) В профиле есть фотки слингопарада сегодняшнего (чтото у меня с энтером случилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения