KristyKristy 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Nastia1985, ох, мне жалко Машуту, что она не спит да и тебя тоже. у меня больная тема со сном, я высчитавыю, скока Лиза в сутки сипт, но 13 конечно она не спит тоже, но дневной сон конечно нужен им в таком возрасте. может вернешь половинку сосы или четвертинку, хоть скока и пусть спит себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Nastia1985, И мне Машуню жалко, моя такое творит если днем не спала или мало спала. Может если соску решила не давать, пробовать ее укачать на улице, Даша на улице хорошо спит, я правда устраиваю забег, сажаю ее в коляску, даю печеньку, включаю Антонова в телефлне и бегу по проспекту примерно 1,5км. Ну не то что бегу но иду очень быстро к концу пробежки она спит. Это было так когда убирала дневные кормления, сейчас по другому засыпает. Кстати на 6кг. так похудела. Я вот еще вспомнила, моя мама рассказывала, что я с 9 мес. перестала спать днем, ложилась в 23-00 и в 8-00 вставала и все. Но говорит я ленивая была(могла часами под радиолой сидеть с соленым огурцом), не вертлявая поэтому наверное мне этого хватало, а твоя кроха живчик, нужно все таки пытатся уложить. Изменено 9 июня 2013 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Stas`ka, я если честно раньше думала, что бешенством собаки болеют, про кошек не знала. Меня в детстве часто царапали и ничего... Но как говорят врачи сейчас гораздо больше случаев бешенства именнт у кошек, по сравнению с прошлым. А паниковать я начала, т.к. когда были в деревне, знакомую тоже кот поцарапал и она промывала всем чем можно, мазала бесконечно. Вот я и решила позвонить в пол-ку уточнить как обработать правильно, а они мне уже сказали про прививки. Иммунитет на год, если весь курс проделать, потом через год, а далее раз в 3 года вакцинация. Так прививаются заводчики, ветеринары и др. люди занимающиеся с животными. Аришке никто, конечно, в поликлинике профилактически не будет прививки делать по этой схеме... Хотя зная какая она "кошатница", я бы не отказалась ))) Изменено 9 июня 2013 пользователем Лёныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Gdalinka, Вот Галина Петровна тебе, для полной уверенности: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 DaisyCrazy, Вот вот 100000% согласна. Я это тоже видела и слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Gdalinka, у sabu сделаны все бцж, но манту всегда отрицательная. Только по диспансерам таскали. У Вовы кроме пентаксима нет ничего. Буду ставить паратит. Остальное пока не решила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Violetta, А БЦЖ нет у Вовы? И делать не будеш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Gdalinka, у нас р-я манту была отрицательная. Врач сказала, что если вторая манту будет тоже отрицательная, фтизиатр может назначить повторно БЦЖ, т.к. в этом случае считается, что БЦЖ, сделанная в роддоме, не эффективна, т.е. иммунитет не выработался к туб. Вот такая особенность у этой привики. Изменено 9 июня 2013 пользователем Марюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Gdalinka, нет. А вот буду ли делать пока не ршила. Скорее всего мы пойдем к иммунологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 может вернешь половинку сосы или четвертинку, хоть скока и пусть спит себе Так она плюет уже и целую и четвертинку)) Gdalinka, Галь чувствую возьму на вооружение твой метод. У нас пока 2 нововведения в надежде на сон - гуляем без коляски 3 часа, ходим ногами. И второе - не даю ей чай, может она слишком много более не менее крепкого чая пила. А еще аромалампу с лавандой буду включать перед сном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Марюша, Так я и не спорю, а где гарантия что после еще одной иммунитет появится. Тем более что прививка вообще не дает никакой гарантии что человек не заболеет... Nastia1985,Конечно попробуй, только я не знаю как Машка, но дашу перед такими пробежками нужно хорошо накормить, еще и 3-4 печенья успевает схомякать прежде чем засіпать, иногда прям с печенькой в руке и спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Gdalinka, фух мы спим... Гуляли ножками сегодня 3 часа, чай не давала, положила спать в другой комнате от компа, зашторила шторы, зажгла аромалампу с лавандой, полчаса потерпела выдирание волос и битье по голове пяткой))) ттт спим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Nastia1985, может без аромалампы обойтись? хорошенько комнату проветрить и все. пусть спит Марья крепким сном и мама отдохнет у нас ЧТО-ТО происходит. в нашем микрорайоне площадки одну за другой покрывают спецпокрытием. лафа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Gdalinka, наверн никакой гарантии. Тут скорее просто метод выявления болезни на ранней стадии, и далеко не самый точный метод, согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 может без аромалампы обойтись? ой, а я не знала что низзя. а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Nastia1985, зя-низя не знаю. честно - я бы не стала. очень плохо переношу арома-масла, -палочки, -свечи. для меня это тяжелые запахи, начинает дико болеть голова сколько Маша проспала днем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Nastia1985, Маленькие детки очень на ароматы реагирует, может быть спазм бронхов. Нам тоже говорили до 3-х лет не пользоватся аромамаслами и лампами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) проспала 1,5, проснулась с плачем, но она сегодня язык себе сильно прокусила, болит наверное. Палочки да, тоже не ставлю из-за Маши, а масла думала наоборот хорошо, деда из Крыма привез, наоборот ароматерапия, лаванда как раз успокаивающая, вот можжевельник знаю нельзя детям. Gdalinka, правда? значит не буду. Дети и эфирные масла.Очень важная информация. Помните, что для детей до 14 лет и беременных женщин существуют противопоказания к применению некоторых эфирных масел. Детям нельзя использовать мяту - до года; эвкалипт - до 2 лет; герань, розмарин, чайное дерево - до 7 лет; гвоздику, сандал - до 14 лет внутренне. От 0 до 3 месяцев Практически сразу после рождения молодая мама может использовать ЛАВАНДОВОЕ масло. И для себя и для малыша. Ей оно поможет расслабиться после стирки-уборки-готовки (если добавить его в ванну), ему – крепко заснуть (если добавить его в аромалампу). 2-3 капель будет достаточно: когда малыш подрастет, дозировку можно будет и увеличить. С лавандовым или ромашковым маслом можно приготовить присыпку, эти масла помогут справиться с опрелостями и успокоят раздраженную кожу. Масло жожоба, смешанное с лавандовым или ромашковым маслом, отлично заменит покупной крем для кожи. Чтобы избавить малыша от коликов, можно сделать массаж с укропным маслом (перед этим его нужно развести в масле жожоба — на 1 столовую ложку масла 1 капля масла укропа). Изменено 10 июня 2013 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девченки сдали анализы сегодня и АКДСку вторую поставили. Анализы как у космонавта, все в норме, так что предположения про почки и восполительные процессы отпали. Имунолог которая делала прививку сказала 100% это было на зубы. Короче у нас очень агресивный иммунитет, на любую малейшую бяку реагирует помаксимуму. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Сегодня сделали плановое ЭКГ, заодно зашли к гинекологу, приняла без талона, во общем у нас синехии, выписала глазную мазь, на ватную палочку и мазать, дней 20, на 10-й должен быть видимый результат, кстати именно от этого мог быть плохой анализ, тк моча скапливалась и организм вырабатывал лейкоциты, но Г на мой вопрос, что может у нас не почки, а именно из-за этого и смысла пить фурагин нет(хотя мы и так его не пьем), сказала, что не может утверждать, мазок из-за этого не взяла(брр в таком возрасте мазок, кошмар), вульвита, который поставила нефролог у нас нет, ванночки с ромашкой не нужны. Блин, где найти нормального нефролога, чтобы не ставил общий диагноз и не пичкал бездумно лекарствами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Olnov, это кстати не только нефрологов касается. Нужно искать, полюбому своего найдете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Nastia1985, Я думаю, что лучше свежего воздуха для сна ничего нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Olnov, ГЛАЗНУЮ мазь?? какую? У нас наоборот: были синехии - анализы отличные, развели синехии - в моче лейкоциты немного повышены; мазок не взяли, т.к. визуально слизистая не воспалена. Зато ванночки с ромашкой нам прописали. Путаница какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Марюша, и не говори, я уже не знаю кому верить... Мазь называется гидрокортизон, якобы пленка от нее со временем исчезнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Nastia1985, может вам с коляской пока ходить гулять? Может наоборот Маша устает на такой длительной прогулке и перебивает сон,перевозбуждается как бы? Я по себе знаю,если не лягу до 12 ночи,то потом не в одном глазу...а у вас с дневным сном такое? Имхо конечно...но мы если не спим днем,караул,капризы очень сильные потом. Спим в разное время-от 15.00 и даже до 18.00 (это я имею ввиду начало дневного сна). Я беру всегда коляску и на обратном пути с прогулки мы в ней засыпаем по пути. Леныч,я в шоке про кота....тоже бы не подумала конечно про прививки от бешенства,и если честно,не кидайте тапками, наверно бы не стала делать,имхо конечно, нас в детстве много кто царапал,ттт все хорошо. А сама вакцина не опасна для малышей? Последствий от нее нет? Нас часто царапает своя кошка,она живет у свекров,ей уже 16 лет,гуляет всегда летом на даче,фиг знает где,они ее и не прививали никогда. Меня это так бесит,когда я замечаю маленькие царапины у Риты,я сама к ней не подпускаю ребенка,но когда она с ними остается,то играет с этой кошкой......... Всем спасибо за ответы про каки...сварила я тут компот из чернослива,какали каждый день,но кашицей.согласна,что если реб не беспокоит,значит все ок. Но когда мы не какаем 1-2дня,то они все равно кашеобразные,несформированные. На днях нас на даче оса укусила,я очень испугалась,давала финистил,все обошлось,опухоли почти не было и след от укуса быстро исчез. Настя,мне кажется аромомасла тоже лучше не использовать для малышей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения