Gdalinka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Zaklord, Поправляйтесь. Бедные детки так их жалко когда болеют. Девочки Дашка сегодня прям истеричка, ну некогда такого не было, по любому поводу ор и истерика, наверное раз 100 уже сегодня рыдала. Что не скажеш, что не сделаеш моментально начинает рыдать. От прививки может быть реакция такая? Как думаете, может на нервную систему тоже сказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Zaklord, поправляитесь, бедненький Мишутка akuH, поздравляю с , даи бог все будет хорошо с вашем сердечком у вашего сладкого зайчика Ух мы сегодня только начали отходить, от ужаснои бяки, у Маши был сильнейший стоматит, я с таким еще не встрчалась в жизни,да там одна язвочка в ротики это да мне знакомо, но чтобы такое, началось все в субботу температура 39, ничего не ест, из ротика появился запах, десна все опухли, в понедельник пошли к врачу посмотрели отправили на анализ сдали кровь и мазок из ротика исключить ангину, в итоге стоматит температура 39 - 5 дней, 5 дней ни чего не ела кроме сиси и водички, боль в ротике, появились язвочки, сегоня темпа уже 37,1 что то поела понемногу, мажем гелями рев скандал, похудели на 1 кг, врагу не пожелаешь такои заразы, притом руки сразу после прогулки моем, где то лизнула что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 akuH, Поздравляю с Б. С сердечком все будет впорядке! nata8686, Что за напасть какая-то все переболели. Поправляйтесь, наедайте свой кг. назад. . Я знаю как это противно, у меня очень часто стаматиты, я даже не знаю с чем связанно, а после Б так вообще почти каждый месяц, правда конечно не такой сильный, но вот 2-3 язвы выскакивают. И вроде бы не маленькая и руки мою и не лежу что не надо. Вот у меня просто предрасположенность к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 nata8686, Поправляйтсь поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Gdalinka, ***малышка***, nata8686, VerinaNova, pale, Violetta, Спасибо огромное за советы,у нас 3 день сегодня была рвота с утра от энтерофурила и потом 1 раз понос нормально ли для 3 суток никто не знает???а еще хочу звонить педиатору насчет безлактозной смеси,может щас ее давать,у нас тоже появилась эта лактозная недостаточность свернувшиеся белые комки в поносе+кислый запах...чистый ротавирус,почему нам его не поставили сразу не пойму,хотя что бы изменило,то что не давала бы смесь ему и лишний раз у него не болел животик от не расщипленного белка и брожжения(((3 день уже чем кормить кашу на воде не ест,голову воротит а сам ходит ням ням говорит,это какой-то капец,почему Россия такая отсалая в плане медицины почему в Европе делают прививки от ротавируса а у нас нет,тем более возраст заболевших 0-2 года!!!пусть бы она стоила боснословных денег ничего не жалко лишь ребенок так не мучался и ртом и попой идет все((((Мама моя говорит что ты его голодом травишь,не понимает что диета нужна и советует ехать в больницу инфекционку,девочки честно не хочу туда ехать,надеюсь на благоприятный исход событий все же,воду даю,сам пьет,регидро по чуть-чуть но пьет,кисель даю,сикает раза 4-5 за сутки..аааа...... Машенька пусть поправляется у нас молочница была месяцев в 7,врагу не пожелаешь......недели 2-3 лечили тогда пока грамотный педиатр причем только платный не назначил лечение,все участковые приходили и назначали соду и кандид,от которого у ребенка были дикие оры и боль,давно мы не болели и на тебе кишечный грипп сразу Алсу а ты творог детский давала а кефир потом можно?...мне кажется у меня тоже живот урчит и тошнит,и голова болит,но это я наверно надумываю просто усталость и стресс,Господи как тяжело когда дети болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а еще малюсенькая но отличная новость ну ни фигасе себе малюсенькая! поздравляю вас! все с Илюшкой будет хорошо, слишком не накручивай. понимаю конечно, что операция. но подумай о малявочке, ни к чему ей нервничать. nata8686, Zaklord, поправляйтесь малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 nata8686, бедненькая Машутка как жалко при том что от этой бяки никто не застрахован какой реб не ел песок(((((( Как хорошо что есть сися!!!! Из за таких моментов готова кормить до школы попровляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Пуз-Карапуз, педиатр слышала и не раз, отправляли на ЭКГ но там все было в норме... а еще малюсенькая но отличная новость с мужем ждем маленького братика или сестренку для Илюши в феврале на свой ДР увидела // поздравляяяяяяююю! akuH, ух ты, вот это НОВОСТЬ, поздравляю, легкой Б. А уменя задержка 6 дней, жду субботу, надо тестик сделать задержка 6 дей!! я бы уже 6 раз тест сделала Zaklord, Мишаньке выздоровления....... Gdalinka, да такое бывает... периодами.... в целом Яся спокойная... но не без истерик)) сказать то не могут... поскорей бы в норму пришла Дашута nata8686, Кроха какая...... у Амины был стоматит...кошмар - помг препарат - распрыскиватель - стоматолог посоветовал - красная жидкость не помню название - ща гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 nata8686, Жалко как Машеньку !слава Богу уже всё позади .Не болейте больше !!! Zaklord, когда мои отравились рыбой ,был понос .Мы 1 день ели только рис ,2 день кисель добавила и в рис грушу добавляла ,на 3 день творожок детский дала .Поправляйтесь скорее ! Температура у вас сегодня есть ?Если да ,то я бы ехала в больницу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 nata8686, ой.... какая зараза, бедная Машенька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 РенатаS, у меня месики еще в норму не пришли, цикл аж 44 дня был, только 5 раз после родов, поэтому завтра посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Zaklord, вы очень мало писаете! Вам могут сделать капельницу физраствора с глюкозой амбулаторно? У нас делают в часных клиниках. Галя, у нас вчера у Вовы один в один было. При том, что он спокойный в поане капризов совершенно. Ночью вылез верхний клык и сегодня все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Violetta, ДА?! Так может и у нас зубы? Сегодня такие же припадки как и вчера, но мне кажется поменьше уже, хоть чем-то но отвлеч можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 http://www.babyplan.ru/blog/127482/entry-189590-novaya-russkaya-matematikazhest-kakaya-to/ После такого начинаешь об эмиграции думать. Маразм расцветает и расцветает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 http://www.babyplan....hest-kakaya-to/ После такого начинаешь об эмиграции думать. Маразм расцветает и расцветает! Бедные дети, ни дай Бог, чтобы такой учитель попался ребенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мы сегодня кушали пюре картофельное чуть чуть и курочку и кисель с печенюшкой сам ел,после того как дала мотилиум видно сразу после него позывы к рвоте уменьшились и яблоко печеное в духовке,прочитала что можно и нужно,поноса и рвоты с утра не было ТТТ,1 раз в 5...ТТТ живот урчит бурлит газы пахучие как животик у него то болит...а еще побледнел что-то и холодный испугалась стала темпу мерить не дал наревелся вроде теплый стал,прочитала что и это характерная черта ротавируса,уснул и получается что вечерние лекарства мы не выпьем,мы сорбенты никак не пьем,не заставишь его,его рвет от них,я понимаю что это плохо что это бяка не выводится,педиатр сказала раз рвет не надо мучать,купила энтеросгель пасту может пойдет,если с киселем лекарства мешаю лучше идут чем с водой....Не болейте этой гадостью это очень больно малышу да сикали сегодня уже раз 10-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Zaklord, поправляйтесь! Молодцы, что кушаете уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Заклорд, не переживай ты так, динамика уже положительная.. Без болезней никак.. 3-4 дня и норма. Оу, Ната, вот уж хрень так хрень. Не знала что стоматит такой жесткий бывает, все же ротавирус легше пережить то(( Тоня, я все про драчунов и отнимал!) у нас у дружка последнии четыре дня мама говорит, как рукой сняло, стал опять нормальный! Хотя моя все еще обходит его стороной, наученная, реально видит его приближение и в сторону сигает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 pale, Алсу ты меня прям обнадёжила!!!!! Значит всё таки это когда то закончится))))) а то есть дети и в 6 лет такие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Полосочка одна, но месяков пока нет. Ждемссс... В принципе, мы пока не планировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 TotsiK, Тонь ну в 6 лет это уже невоспитанность и возможно характер. а щс возраст у них такой девочки, а мы на горшочек стали проситься начала приучать в год и 6 и вот в год и 7 стала проситься неожидала, что так быстро получится! но правда пока еще волнуюсь, вдруг перестанет? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 KristyKristy, умничка, мы тоже стали приучаться по-тихоньку, не просится еще, но писает в горшок или стоя на улице. Лизонька молодец, очень быстро, она точно уже не перестанет, в этом возрасте это уже не просто привычка, а именно понимание, иногда конечно еще будут мокрые штанишки, но умение будет только лучше :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 начала приучать в год и 6 и вот в год и 7 стала проситься неожидала, что так быстро получится! но правда пока еще волнуюсь, вдруг перестанет? Здорово, поздравляю, уверена не перестанет! У нас девочка в подъезде, ей вот в августе два года исполнится, так она все никак не хотела на горшок ходить, мама и так и сяк пыталась приучить ее к горшку, но ничего не получалось. Так в один день она сама взяла горшок и стала сразу писать и какать, такое ощущение, что голове тумблер включился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Лена, Женя, спасибо большое! Да, она именно просится, говорит аа и или писает или какает. Причем может даже каждыне 20 мин по чуть чуть. но и промахи бывают конечно, если заиграется! мне просто знакомая сказала, что у нее якобы мальчик в полтора года ходила на горок а потом резко перестал и писает везде теперь. както не верится. может и не ходил? в общем наверное пока она хотя бы меся стабильн не будет писать я буду волноваться еще а приучились мы както просто и незаметно и резко. сначала даже не хотедла сидеть, потом сидела, вствала и писала рядом. потом стала после случившегося иногда сообщать, потом в процессе, а потом до в общем пока даже не верится и я пока тихо тихо об этом гооврю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 pale, чудесные малышки! Gdalinka, если еще актуально, я писала в теме "Аптечка" советы как лечить шишки от прививки, можешь посмотреть - http://www.babyplan.ru/forums/topic/32587-aptechka-tolko-iz-lichnogo-opyta/page__st__20__p__7608794?do=findComment&comment=7608794 Аришке компресс с магнезией хорошо помог akuH, ой как жалко ((( надеюсь на 2-ом УЗИ диагноз не подтвердится! И поздравляю с хорошей новостью !!! Zaklord, Ната, скорейшего выздоровления деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения