Gdalinka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девченки Help! У кого нибудь из вас есть ребенок 3-х летний под рукой? Или хотя бы какой-то костюмчик на три года? А то в моем СП девченка хочет купить подарок девочке на 3 года, а там размеры только по замерчикам, у нее померять некого. Может кто-то сможет? Нужно замерчики длина рукава от плеча, длина от шеи до середины попы, длина штаников и внутренний шаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Gdalinka, ты не связывайся с этим неблагодарным делом. Детки все разные. Лучше позвонить родителям с просить рост ребенка. http://www.babyplan.ru/forums/topic/37021-druzhnye-noyabryata-vstrechi-v-reale/page__st__220 Подкинула вам загадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Gdalinka, А где можно посмотреть твои СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 http://www.babyplan....e/page__st__220 Подкинула вам загадку не догадываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Nastia1985, ноябренок Миша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Violetta, или Iriskin или Jillyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 :think1: загадочная леди в очках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У нас уже несколько дней бывает такое,что пукнем и немного какашек остается на памперсе. Может это какой дисбактериоз? Может бифиформ беби подавать,как думаете,девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 mama_julia, подавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 mama_julia, А какает как ?Я думаю хуже не будет от бифиформ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 mama_julia, у нас как зубы так какаем 2 раза много и еще раза 3 по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Violetta, Так в том то и дело, что девочка покупает на подарок, не хочет звонить и просить чтоб ребенка меряли. пасибо мы уже разобрались. Померяли нескольких и сравнили :Crazy: mama_julia, у нас такое бывает заметила, когда что-то новое сьест, сразу тоже так организм реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки,какаем мы через день,врач сказала что должны каждый день,но ее это не беспокоит,и это не запор,консистенция нормальная. Я тут ведь прашивала недавно,потом уточняла у врача-сказала что должны какашки кашеобразные быть.... Гдалинка,она много у меня чего с нашего стола ест,я тоже подумала,может от какой новой пищи....??? Завтра купим бифиформ. Violetta, у нас вроде на зубы не было такого никогда,да и потом у нас 16 зубов уже,все вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Моя тоже часто через день выдает(и как назло в день когда на даче), а бывает и трижды за день, консистенция норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 pale, девочки у нас бывает сходила по-большому через минуты 2 понимает что еще не дошла по-большому и снова на трон усаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 оо, у нас великие дела каждый день. когда раз только покекает, а когда и три. Но каждый Божий день точно ох уж эти бабушки 1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать. 2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были. 3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик. 4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут. 5. Массаж делать нельзя — отобьют печень. 6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими. 7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит. 8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать. 9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань. 10. Ребенок плачет — срочно к врачу, здоровые дети не плачут. 11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком. 12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат. 13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду. 14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам. 15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом. 16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке. 17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым. 18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет. 19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин. 20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг. 21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно. 22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок. 23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был. 24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет. 25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует. 26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут. 27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет. 28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль. 29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится. 30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мои какают Назар 1 раз в день ,Мирослав 2 раза в день .Исключительно на улице .меня это нереально бесит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Пуз-Карапуз, шкодикки)))) и что ты возвращаешься домой переодевать или на улице? У меня пару раз так было оч. не приятно наламывается вся гульня, бежим домой(((( Тимур какает 2-3 раза. Иногда вечером уснуть не может ждём значит должен нагадить, потом сразу засыпает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит. 11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком. 15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом. 19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин. капеееееццццццц я в шоке!!!!!! Stas`ka, блин не буду все цитировать, но блин это ж кошмаррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 TotsiK, Домой не возвращаюсь .Это сколько раз мне нужно вернуться ))Какают оба на улице .Всегда с собой памперсы и салфетки .Из-за этого не могу Мира на улицу без памперса водить (((писяем мы давно на горшок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я, кстати, по жаре стала Аню в труселях выводить гулять. писать не просится, никак. берем с собой пакет трусов чистых. за 2ч штуки 3-4 уделает. пыталась высаживать в травку-орет и ноет. короче бежит-бежит, присядет, пописает и дальше бежит. вот на вечернюю прогулку уже меня не хватает, надеваю ей "мешок". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Stas`ka, Насть, а как вариант может не сразу трусы менять? чуть походит в мокрых и поймет что неприятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А у меня наоборот редко писать стала, то блин пила часто, теперь писает редко) все блин мамашке не та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 mama_julia, нас от бифиформа как-то закрепило, неделю не могли стул наладить TotsiK, у нас с собой салфетки и подгузники всегда в рюкзачке, всякое может случится, домой бывает и далеко бежать, а Дюха орет "мама, кака!" непереставая)) Хотя обычно все происходит после завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Stas`ka, а горшок интересно можно брать на улицу ? в корзинку коляски поставить и все... нельзя? чета я сегодня задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения