VerinaNova 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ***малышка***, мечты, мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Тат*яна, привет! Как твои девчонки, особенно балеринка? Забежишь на БП, "наследишь" лайками и убежишь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 ஜSiRenஜ, у нас тоже резко похолодало. Тоня, с котенком боритесь вместе, если взялась. Доброе дело оно всегда отзовется. Кису жалко ужасно Девочки, не теряйте, мы на даче тусим. Приезжаем только с ночевкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Violetta, Наташ я в группу вступила там помогают животным в контакте (когда котёнку хелп искала) я такое начиталась там прям 911 для животных!! прям читаю и восхищаюсь и радуюсь людьми этими они каждый день творят просто чудо и добро!!! Я насчёт этого мать Тереза ещё та))) Один раз когда ещё коляска люлька была в багажнике её спасала 8 щенков))) самое главное что они все пристроены потом были!!!! вы бы видели эту картину везу коляску Тимур проснулся орёт а из корзины 8 щенков пищат весело)) муж был в шоке))) Изменено 10 июля 2013 пользователем TotsiK 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ஜSiRenஜ, а где фото ? ((( Мы сегодня тоже в деревню уезжаем. На неделю, если раньше не надоест и погода хорошая будет ))) интернет там совсем плохой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Лёныч, Аленка.... я уже удалила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ஜSiRenஜ, и че??? где теперь нам посмотреть??!! а я, а мы...собираемся к Алсууууу. ням-ням 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 а я, а мы...собираемся к Алсууууу. ням-ням ух ты.... от нас огроменный привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Наш путь к горшку (вдруг, кому-нибудь пригодится) Архипка с года писал в горшок, иногда, если посажу, его вообще не боялся, я думала осталось чуть-чуть и все, но в 1,2 мы полетели на месяц в Испанию, там никакого горшка не было, писал в памперс, какал в унитаз. Приехали в 1,3 ,попробовала горшок посадить, орет, выгибается, ужас! потом Архип приболел, и 2 недели я не сажала на горшок, в 1,4 опять попробовала посадить, стало еще хуже!!! Я была в шоке! ревела сама, Архип к горшку даже подходить не хотел..... Архип у меня фанат книг, обожает их, я решила книжки ему давать только тогда, когда он сядет на горшок. И, о чудо, он опять стал там сидеть, правда безрезультатно, посидит, потом вскакивает и писает рядом! Блин... короче мне припекло именно сейчас его научить ходить на горшок (я там еще всякого начиталась, что некоторые и в 3 не могут к горшку приучить, правда, конечно ,таких очень мало, но я же впечатлительная, сразу нарисовала себе картину, где уже большой Архип в памперсе скачет) короче 3 дня я держала его без трусов, не отходя ни на секунду, охотилась с горшком за пописом как маньячка, была злая и уставшая., при этом звезда моя сидел исправно на горшке, но писать туда не хотел. И вот, вечером на 3 день я подловила в этот несчастный горшок попис! Счастью моему не было предела! я реально прыгала от радости и хлопала в ладоши. Архип, офигел от такой реакции но сам весь разулыбался. побежали вместе горшок выносить, потом я дала ему спустить унитаз, он был счастлив. и вот с того момента, Архип стал ИНОГДА писать в горшок! Прогресс! правда всегда просил ему хлопать ,писал, вставал, поворачивался ко мне и наинал сам себе хловать и ждал, когда я присоединюсь. Так прошло 2 недели. Для меня стало это само собой разумеющееся. И я стала злиться, когда Архип стал писать мимо. и вот, один раз, Архипка посидел на горшке мин 10, потом встал, пошел играть и описался. Я немного его поругала, сказала ,ай-яй-яй маму расстраивает и т.д. и сделала вид ,чт оплачу. Арпушка постоял, посмотрел на меня, пошкл ,принес мне свои игрушки, я лицо не открываю и продолжаяю "плакать" он опять постоял, пошел, сел на горшок, посидел, встал и посмотрел, есть что-нить - пусто. Он подумал, подошел к моей тумбочке, попил воды, подошел опять к горшку, сел.... ничего, еще раз пошел воды попить, сел на горшок и выдавил из себя буквально несколько капель. встал, увидел, чт овсе получилось и радостный ко мне подбежал, стал за руку тянуть, типа ,мама, ну не стоит расстраиваться, пописал я в ваш дурацкий горшок. сказать, что я была в шоке, ничего не сказть... это видимо он запомнил ,что раньше я часто его на горшок сажала и если сидел долго и безрезультатно, давала попить и говорила ,что сейчас Архипушка попьет и сразу пописает, вот и отложилось Я его всего расцеловала, сразу позвонила мужу, маме, даже папе в Испанию ,всем рассказала ,и все по громкой связи похвалили Архипку, он расплыся, засмущался... и вот, видимо у него что-то щелкнуло и с того дня он стал САМ всегда подходить к горшку и писать, высаживать я перестала. За 2 месяца осечек почти не было, может 1-2 раза, было и все! А так, если хочет в туалет ,сам бежит на горшок и садится, правда без "прессы" не может, если рядом с горшком книжки нет, вскакивает и срочно ищет хоть что-нибудь, а потом пулей бежит обратно на горшок. Жаль, что трусы пока снимать не умеет, приходится подбегать и снимать, либо вообще не надевать Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. На все про все у меня ушел месяц. Начали с того, что вообще на горшок не садился и орал, а закончили тем, что сам всегда бежит писать. Удачи Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40426-leto-solnyshko-zhara-dekabryatkam-poltora/page__st__10280#ixzz2Yv2ui9wo 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, а я вот вообще с горшком не заморачиваюсь. Сходила хорошо, хвалю, вместе выливаем и моем горшочек, мимо ну поругаю немного, но так чтоб прям бегать сутками с горшком за ребенокм, что-то нет у меня желания. Наверное я не правильная мамаша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, а я вот вообще с горшком не заморачиваюсь. Сходила хорошо, хвалю, вместе выливаем и моем горшочек, мимо ну поругаю немного, но так чтоб прям бегать сутками с горшком за ребенокм, что-то нет у меня желания. Наверное я не правильная мамаша? и я не бегаю... а я записалась на восточные танцы ........!!! сегодня было первое занятие........ растяжка.... моя мечта начала сбываться)))) всегда хотела пойти учиться танцевать а то я самаоучка... хочу уметь как надо! Девчки.....Stas'ka и те дееевочки кторые с гермнии заказывали.... какой службой вы пользовались для дставки товара? есть какаято проверенная и не космически доргая? или прям с сайта заказать и адрес казахстана указать тада -19:% вычтут и прибавят сумму дставки да?. скольк стоит до россии заказать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ஜSiRenஜ, по Германии dhl вроде бы идет, а по РФ почтой России. я службу доставки не выбирала никогда, по умолчанию заказывала с сайта магазина. вот только коробищу игрушек курьер привез нам в прихожую, по-моему, тоже dhl. я так и не поняла почему и по России заказ шел через них же. когда посыль шла почтой РФ - то на отделении всегда получала. доставка в пределах 40-50 евро. сумма заказа-19%+доставка. помучайся и зарегься на paypal. еще небольшую скидку получишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Gdalinka, я предлагаю горшок, но мы им редко пользуемся по факту. У меня у всех знакомых к 2,5 годам детки были без подгузов. Причем дети пошли на горшок сами. Я тут согласна с Комаровским, надо просто, чтобы ребенок "дозрел" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Violetta, так мы дома без подгузов, только если уж совсем облом или работа есть срочная тогда одеваю но не больше чем часа 2-3 в день, а вот на улицу не рискуем без памперса, так как не просится. Спасибо доче что она хоть с диванов-кроватей слазит когда решает писять и писяет на пол а не на диван. Вот как ни странно но какает она в горшок лучше, чем писяет. Я вот еще думаю я ее сразу переодеваю в сухие трусики, а может сразу не надо? Чтоб поняла что неприятно в мокрых ходить а? А насчет "дозрел" полностью согласна. Изменено 13 июля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки что за - 19%? Я заказывала с зарубежных сайтов и никаие проценты не снимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ஜSiRenஜ, Ой какая ты молодец! А я что-то такой тюлень стала, вообще неохота ничего, одна мечта залеч в спячку, может жара так действует? Реально после 16-00 я как зомби. Вечером муж со мной разговаривает, а я просто вырубаюсь, по три раза переспрашиваю что говорит. Я представляю если б я еще и на танци пошла... Nastia1985, Я тоже ничего такого не плачу, только за вес посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Галь, так я поняла что19% вычитаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Nastia1985, Ээээ да.... Ну не знаю у меня ничего не вычитается и не добавляется. Вообще наверное это имеется ввиду НДС может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Nastia1985, tax free Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 девочки, я убеждена тепреь, что как только мозг у ребенка дозреет, то тогда он и начнет проситься и никак не раньше. пока не созреет надо просто показывать, предлагать, если поймается попис, то радоваться и идти вместе выливать и ждать вот мы вместе со знакомой растим дочек, они у нас ровесницы и общаемся часто. она сажала на горщшок с 7 мес, но именно проситья постоянно и полноценно у нее дочка начала в год и 7. я начала Лизушку в 1.6 приучать и в год и 7 она первй раз будучи одна в комнате села и пописала и принесла показать, через неделю уже все время просилась, то есть тоже в год и 7... кстати я пыталась примерно в год и 3 сажать, но увидела что бесполезно и прекратила. Я представляю если б я еще и на танци пошла... а мне кажется наоборот, физическая активность (в меру конечно), которая доставляет удовольствие, очнеь освежает, придает бодрости и моральной и физической.Мы купили Лизуше детское кресло для велика, к папиному велику прицепили, каску одели и тепреь каждый вечер как бы я себя ни чувствовала мы катаемся втроем. и даже если у меня ноги казалось не идут, то после этого я опять бода, весела и полна сил! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Лёныч, загляни в хвастолку, хочу сравнить цены, тоже заказала дощечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 KristyKristy, мы на велике с прошлогоднего июля катаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Nastia1985, tax free я поняла, что это налог который по Евросоюзу платится, а мы роде как не должны его платить. А вот реально на ебэй я заказываю товар, и где мне выбирать это такс фри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Nastia1985, ты его сама не выберешь. он автоматически минусуется когда выбираешь страну-получателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Gdalinka, мы с года по дому в обычных трусах. Хоть бы что. Не переодевать боюсь, тк застудится. А трусы менять сам приходит просит Я согласна с Кристиной. Наоборот с танцами/шейпингом сил больше, а депрессуха меньше. Я бы с таким удовольствием пошла. Но мне не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения