Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Мы в самаре! Доехали Хорошо на автобусе. Алсу с пузиком большая и хорошая)))

На йоге у нас набирается группа мамочек с детками от года. Интересно что получиться))

• Нравится 4

KristyKristy, Так в том то и дело что никакая активность радость не приносит. Я все время сплю. Наверное так жара на меня действует. У нас так жарко, что хочется залесть в ванную и сидеть там весь день.

Violetta, мне точно не светит, малая в сад только в 3 пойдет, а оставлять ее не скем.

да...

я летаю теперь.......)

времени не остается ни на что кроме детей)

ஜSiRenஜ, по Германии dhl вроде бы идет, а по РФ почтой России. я службу доставки не выбирала никогда, по умолчанию заказывала с сайта магазина. вот только коробищу игрушек курьер привез нам в прихожую, по-моему, тоже dhl. я так и не поняла почему и по России заказ шел через них же. когда посыль шла почтой РФ - то на отделении всегда получала. доставка в пределах 40-50 евро. сумма заказа-19%+доставка. помучайся и зарегься на paypal. еще небольшую скидку получишь

спасибо!

Вот и у меня бессилье какое-то и хандра, дома сама пробовала чем-то заняться, но никак. Вот думаю может какой диск купить с йогой например...

Вот и у меня бессилье какое-то и хандра, дома сама пробовала чем-то заняться, но никак. Вот думаю может какой диск купить с йогой например...

да . растяжка это круто ваще!

я такая стала негибкая........

попа кверху, ногу наростопырку и инструктор грит еще рцки в локтях согнуть и перед сбой пложить........... я чуть не чокнулась ... но пложила.... только ноги совсем были на растпырку

в нашей жизни горшок появился 2 недели назад; я про осознанные походы на него. как только мы приехали к др.бабушке в отпуск и чтото даже не поняли сами как всё пошло и поехало само собой.. сейчас наблюдаю часто картину, что если горшок стоит в другом месте чем обычно, Ульяна его отнесет на привычное место и только там снимет трусишки и сядит, т.е. уже не проситься (если только на улице) а сама бежит писать. Упускаем только покакаки в трусишки иногда. В памперсе только на ночь и в поездках на машине длительных.

Девочки так и не скажет мне никто про нормы молока в сутки ? не знаете?

Zaklя, если не сыпет, то пусть пьет на здоровье

• Нравится 1

Zaklя, я даже и не задумывалась про нормы молока :D Илюшик может выпить и 5-6 бутылок за день по 200млл, главное побочек нет, пусть пьет

Илюшик может выпить и 5-6 бутылок за день по 200млл

мы молоко только в каше едим, а так утро каша, обед суп с мясом, полдник простокваша/печенько, вечер творог. Обязательно и молоко нужно?

мы молоко только в каше едим, а так утро каша, обед суп с мясом, полдник простокваша/печенько, вечер творог. Обязательно и молоко нужно?

Вот и мы так же, молоко просто так практически не пьем! Редко-редко когда попьет!

мы тоже не пьем совсем молоко просто так:)

akuH, :blym: сколько? Ого мы вообще молко не пьем. Только кифир и йогурт, молоко пьем только в каше. :blym:

Вообще нам говорили по нормам 400грамм кисломолочки любой, 200мл. молока и 40-60грамм творога. А вообще говорят давать сколько ест, кроме творога.

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Она у меня из всего, что ей предложить попить выбирает молоко. Вот и стала задумываться, а стоит ли вообще давать выбор.. Дала чай - пей, или сок - пей. Но есть вероятность, что глоток другой сделает и всё, а молоко выпьет полностью. Стала просто убавлять количество молока, которое даю на раз. Днем по 50 мл примерно, на сон и ночью 140-160 мл. Иногда ночью выпьет всё и в крик типа "мало", но как правило не доливаем, успокаиваем её. А сейчас еще и третью неделю употребляем кипяченое из под коровы настоящей, оно жирнее, сытнее, а история с мл-литражами не изменилась.

Не сыпет нас!!!

при этом и каша на молоке и молочный суп иногда бывает с вермешелькой... короче дофигаши молока в нашей жизни )))

Zaklя, я даже и не задумывалась про нормы молока :D Илюшик может выпить и 5-6 бутылок за день по 200млл, главное побочек нет, пусть пьет

Аминка такая была))))))

молоко выпивала по литру))) до сих пор такая))))

а яся кисломолочку

Zaklя, молочный ребенок. Пьет и пусть пьет. Моя молока выпивает где-то 400, думаю выпивала бы и больше,если бы не вода, компот, чай. Меня больше волнует, что мы до сих пор душ-бутылка-сон, с полным желудком ложится. Надо как-то уходить от этого. Думаю ясли нас подкорректируют.

Где наша Женечка с новостями.

Изменено пользователем Stas`ka

Stas`ka, у нас за час до сна жидкая каша. Иначе в 5 утра голодный подъем :D

Наши фото с моря и дачи в соответствующих темках :Hello:

Девочк а у меня 38ДЦ сегодня... :blym:

А я чёт и не давала ни разу молоко...хм, у нас тут врачи не рекомендуют его до 3-х лет :think1:

Изменено пользователем Марюша

Марюша, У нас тоже не рекомендуют, но я даю, правда она его не пьет(давала виталакт детское)

Я долго колебалась между смесью и молоком, до 1,5 пила на ночь смесь, теперь молоко, пробовали разное пили, и детское и пакетированное киняченое и тетрапак ( на даче часто свежего не успеваю купить). Вроде никакких реакций!

Мы вообще молоко нивкакую....смесь отказались резко пить в год,молоко давала и н как не пьет. С кефиром получше,но по настроению.

девочки, а если я на пакетированном молоке делаю йогурт Лизушке, т оего надо кипятить или нет?

Изменено пользователем KristyKristy

Gdalinka, ух ты, а обычно сколько дней?

Я даю молоко пить. Мы у частника берем. Перед сном ей обязательно надо выпить

У нас первый клык наконец-то прорезался. Уже 7 месяцев не лезли зубы

• Нравится 1

·•●❀Loriana❀●•·, а сколько у вас зубов, Кать? у нас так тоже было, в 10 месяцев вылезли и следующие только в год и 4, то есть 6 мес...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...