МаМарина 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мы в самаре! Доехали Хорошо на автобусе. Алсу с пузиком большая и хорошая))) На йоге у нас набирается группа мамочек с детками от года. Интересно что получиться)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 KristyKristy, Так в том то и дело что никакая активность радость не приносит. Я все время сплю. Наверное так жара на меня действует. У нас так жарко, что хочется залесть в ванную и сидеть там весь день. Violetta, мне точно не светит, малая в сад только в 3 пойдет, а оставлять ее не скем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 да... я летаю теперь.......) времени не остается ни на что кроме детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ஜSiRenஜ, по Германии dhl вроде бы идет, а по РФ почтой России. я службу доставки не выбирала никогда, по умолчанию заказывала с сайта магазина. вот только коробищу игрушек курьер привез нам в прихожую, по-моему, тоже dhl. я так и не поняла почему и по России заказ шел через них же. когда посыль шла почтой РФ - то на отделении всегда получала. доставка в пределах 40-50 евро. сумма заказа-19%+доставка. помучайся и зарегься на paypal. еще небольшую скидку получишь спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Вот и у меня бессилье какое-то и хандра, дома сама пробовала чем-то заняться, но никак. Вот думаю может какой диск купить с йогой например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Вот и у меня бессилье какое-то и хандра, дома сама пробовала чем-то заняться, но никак. Вот думаю может какой диск купить с йогой например... да . растяжка это круто ваще!я такая стала негибкая........ попа кверху, ногу наростопырку и инструктор грит еще рцки в локтях согнуть и перед сбой пложить........... я чуть не чокнулась ... но пложила.... только ноги совсем были на растпырку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 в нашей жизни горшок появился 2 недели назад; я про осознанные походы на него. как только мы приехали к др.бабушке в отпуск и чтото даже не поняли сами как всё пошло и поехало само собой.. сейчас наблюдаю часто картину, что если горшок стоит в другом месте чем обычно, Ульяна его отнесет на привычное место и только там снимет трусишки и сядит, т.е. уже не проситься (если только на улице) а сама бежит писать. Упускаем только покакаки в трусишки иногда. В памперсе только на ночь и в поездках на машине длительных. Девочки так и не скажет мне никто про нормы молока в сутки ? не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Zaklя, если не сыпет, то пусть пьет на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Zaklя, я даже и не задумывалась про нормы молока Илюшик может выпить и 5-6 бутылок за день по 200млл, главное побочек нет, пусть пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Илюшик может выпить и 5-6 бутылок за день по 200млл мы молоко только в каше едим, а так утро каша, обед суп с мясом, полдник простокваша/печенько, вечер творог. Обязательно и молоко нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мы молоко только в каше едим, а так утро каша, обед суп с мясом, полдник простокваша/печенько, вечер творог. Обязательно и молоко нужно? Вот и мы так же, молоко просто так практически не пьем! Редко-редко когда попьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мы тоже не пьем совсем молоко просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) akuH, сколько? Ого мы вообще молко не пьем. Только кифир и йогурт, молоко пьем только в каше. Вообще нам говорили по нормам 400грамм кисломолочки любой, 200мл. молока и 40-60грамм творога. А вообще говорят давать сколько ест, кроме творога. Изменено 16 июля 2013 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Она у меня из всего, что ей предложить попить выбирает молоко. Вот и стала задумываться, а стоит ли вообще давать выбор.. Дала чай - пей, или сок - пей. Но есть вероятность, что глоток другой сделает и всё, а молоко выпьет полностью. Стала просто убавлять количество молока, которое даю на раз. Днем по 50 мл примерно, на сон и ночью 140-160 мл. Иногда ночью выпьет всё и в крик типа "мало", но как правило не доливаем, успокаиваем её. А сейчас еще и третью неделю употребляем кипяченое из под коровы настоящей, оно жирнее, сытнее, а история с мл-литражами не изменилась. Не сыпет нас!!! при этом и каша на молоке и молочный суп иногда бывает с вермешелькой... короче дофигаши молока в нашей жизни ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Zaklя, я даже и не задумывалась про нормы молока Илюшик может выпить и 5-6 бутылок за день по 200млл, главное побочек нет, пусть пьет Аминка такая была))))))молоко выпивала по литру))) до сих пор такая)))) а яся кисломолочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Zaklя, молочный ребенок. Пьет и пусть пьет. Моя молока выпивает где-то 400, думаю выпивала бы и больше,если бы не вода, компот, чай. Меня больше волнует, что мы до сих пор душ-бутылка-сон, с полным желудком ложится. Надо как-то уходить от этого. Думаю ясли нас подкорректируют. Где наша Женечка с новостями. Изменено 16 июля 2013 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Stas`ka, у нас за час до сна жидкая каша. Иначе в 5 утра голодный подъем Наши фото с моря и дачи в соответствующих темках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочк а у меня 38ДЦ сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) А я чёт и не давала ни разу молоко...хм, у нас тут врачи не рекомендуют его до 3-х лет Изменено 16 июля 2013 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Марюша, У нас тоже не рекомендуют, но я даю, правда она его не пьет(давала виталакт детское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я долго колебалась между смесью и молоком, до 1,5 пила на ночь смесь, теперь молоко, пробовали разное пили, и детское и пакетированное киняченое и тетрапак ( на даче часто свежего не успеваю купить). Вроде никакких реакций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мы вообще молоко нивкакую....смесь отказались резко пить в год,молоко давала и н как не пьет. С кефиром получше,но по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) девочки, а если я на пакетированном молоке делаю йогурт Лизушке, т оего надо кипятить или нет? Изменено 17 июля 2013 пользователем KristyKristy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Gdalinka, ух ты, а обычно сколько дней? Я даю молоко пить. Мы у частника берем. Перед сном ей обязательно надо выпить У нас первый клык наконец-то прорезался. Уже 7 месяцев не лезли зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ·•●❀Loriana❀●•·, а сколько у вас зубов, Кать? у нас так тоже было, в 10 месяцев вылезли и следующие только в год и 4, то есть 6 мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения