Jenushechka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Stas`ka, Анюта - красотка. Уже в сад? а на лодке мне самой прям страшно стало))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Stas`ka, Анюта красотка Пуз-Карапуз, вы еще на счет сердечка не ездили? ты вроде говорила что в Июле вам... azel, УУУУраааааа ПОЗДРАВЛЯЮ :applause: крупненькие поцанята девчат а можно я вам поплачусь чуток? рассказали про Илюшика родителям мужа недавно...реакция естественно печальная...но конечно сказали если квоту не дадут нам на операцию то соберем своими силами свекры сразу выросли в моих глазах а сейчас это же жуть что твориться мы уже не рады что им рассказали...надо было молчать в тряпочку до самой операции как и планировали... у нас готова только выписка от кардиолога для глав врача а потом сбор документов и только пойдем на квоту вставать....а они уже создали страницу в контакте призывают людей деньги сдавать на лечение Ильи...когда все то один документ готов и неизвестно еще будет операция платна или бесплатная по квоте мы им уже говорим что РАНО РАНО создавать страницу было....в квоте бы отказали тогда бы и начали а они.... пугало только из нас с мужем делают...да еще мужу сегодня заявили чтоб на телевидение шел сегодня....:hysteric : это же БРЕЕЕЕЕЕЕД какое телевиденье когда даже приглашения на операцию из клиники нет вообщем мы им говорили говорили и будем говорить но все это без току а нам только и заявляют что вот мы ничего для сына не делаем ну вот как это называется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Jenushechka, бабушка в саду работает, воспользовалась блатом и водила на прогулки, чтобы хоть маленько к детям привыкала, их крику и порядкам akuH, конечно, свекры хотели как лучше. но получилось не очень красиво. группу кто создавал? прикройте на время выяснения всех обстоятельств. откажут - пиши админу Павла Дурова. я считаю так нельзя поступать, дезинформация только. а потом сплошное недоверие у людей на просьбы помочь на самом деле остро нуждающимся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Stas`ka, подруга свекрови группу создала вместе со свекровью...я честно вообще не знаю что делать с одной стороны хочется по башке настучать им за такое...а с другой вдруг и правда деньги понадобятся...а отношения уже с ними испорчены будут....т.к. подруга свекрови как раз таки может одолжить на год часть хорошей суммы без процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 akuH, а почему могут дать или не дать квоту? От чего это зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Violetta, Наташа, бульон, бульон. Извини, не смогла пройти мимо! Stas`ka, Какие изумительные очки, Анечка в них бесподобна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Gdalinka, конечно я желаю только лучшего дочке. Я ни в коем слкчае не хочу никому навязывать свою точку зрения. Стаська,замечательные фото! Анюта модрица,вы красивая семья! Акин,терпения тебе! Пусть быстрее все разрешится с квотой! Пуз карапуз,как вы съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ·•●❀Loriana❀●•·, из нашего города выделяют квоту только в 2 центра в Москву в Бакулевку и в Питер центр им. Алмазова, если квоту дают в москву то мы отказываемся от нее и едем платно в Питер в ДГБ №1, а если дают в Питер то операция бесплатно и нам крупно повезло В Бакулевку мы не поедем т.к уж очень плохие отзывы о ней, нам сказали что куда именно дадут решать не нам, поэтому либо дадут либо откажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) ·•●❀Loriana❀●•·, Конечно про супы, а что наваристый суп это не жирная пища? Я вообще говорила и про супы в том числе. Violetta, Я вообще то по поводу этого сообщения написала, что типа "что за бред что супов нельзя". и на улицу не выходить, это опасно а сколько лет вашему педиатру (нескромный вопрос) В чем я категорична? В том что вредная еда вредная? Ты с этим не согласна? Я еще раз повторюсь что никому ничего не навязывала, просто написала что знаю, может кому то пригодится, я же не говорила "девочки вы что нивкоем случае не давайте бульон или суп!", я сказала что поберегу своего ребенка, в чем тут категоричность? Ты вот тоже как-то про сахар писала, что своему сыну не даеш, я же не сказала тебе что ты не права, это как говорится личное дело каждого, а если я имею информацию почему я не могу ею поделится? Бывает и свинина диетическая и говядина/птица такая что один жир. Равно как и на химический состав мяса никак не влияет фрикаделька это или отбивная. Получается мясо вообще не есть? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2ZUl5PTLr Бывает все что угодно, но мы говорили конкретно про супы и бульоны. Если так рассуждать, так зачем сейчас вообще в чем то ограничивать и чего-то не давать ребенку? Пусть с самого раннего детсва привыкает к конфетам, газировке, картошке фри, жаренному мясу, острому. Просто в крайности впадать не надо, все в меру должно быть. Да к тому же и дети у всех разные, по разному ростут, развиваются и кушают. Кстати тут кто-то про гастроэнтэролога писал, что ничего не сказал, а нам вот гастроэнтэролог категорически запретил, только сказала можно куринный и только второй. У нас предрасположенность к заболеваниям ЖКТ. Изменено 19 июля 2013 пользователем Gdalinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ***малышка***, очки хэнд мэйд бай мама akuH, по центру им Алмазова слышала хорошие отзывы, правда больше по вопрос Б и вынашивания, а 1-я ДГБ в соседнем микрорайоне, минут 20 пешком от нас. по ней ничего не могу сказать, мы только на массаж туда ходили. Не переживай, все наладится. я пропустила, вам уже дали лист ожидания? Gdalinka, чёт ты мою улицу к бульонам приписала про супы и еже с ними не буду вклиниваться. Скажу только, что ты молодец и задумываешься о полезности, пище и прочем. Думаю это все от того, что у тебя у самой нелады с ЖКТ и ты тщательно изучаешь этот вопрос и стараешься избежать, предостеречь Дашуню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Stas`ka, Конечно у меня не лады и наследственность(у мамы, у бабушки) и т.д., вот по этому и пишу вам, вдруг кто-то задумается. Вот я как-то не хочу проверять на дочери есть ли у нее предрасположенность или нет. Просто мне кажется не нужно так отмахиватся от того что мясные бульоны вредны ребенку. А вообще вот некоторые мамочки пичкают детей гадостью всякой с младеньчества и ребенок здоровый, а некоторые правильно питаются и ребенка приучают а он с гастритом. Тут такое дело, но лично я не хочу испытывать это на своем ребенке, тем более она от отсутствия мясного бульона не страдает совершенно. Изменено 19 июля 2013 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Gdalinka, просто мы о разном говорим видимо)) я про нежирные супы, специально для ребёнка, а вы оказывается наваристые имели ввиду. Я сначала вобще Марюшу так поняла, что суп нельзя из-за его консистенции, а оказывается из-за жира, гормонов и антибиотиков:-) Акин, а какого типа отзывы? Плохо делают операцию? Разве Олиной Ксюше не там делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ***малышка***, очки хэнд мэйд бай мама ВАУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Покажемся что ль, наше солнечное и почти теплое лето Очень насыщенное лето! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Девочки извините что долго не отвечала .Только зайду ,начну писать и кому то срочно я нужна .Четверо мужиков в хате ))) На кануне поездки у Назара поднялась ТТ 39.5 ночь ,вырвал ребёнок (((Я в шоке естественно ,мыслей миллион ,как оставить больного Ре и как ехать ,а вдруг это вирус и у Мирослава в дороге поднимется ТТ ,болеют они всегда вместе . Билеты брала за месяц ,менять на другие это ждать ещё месяц .короче говоря на свой страх и риск принимаю решение ехать . Дорога была пипец-пипец (((В поезде духота ,мы сели в купе открыто окно на половину .Наши нижние полки ,на верхних пара молодая .Я говорю ,закрываем окно ,она, нет ,мы задохнёмся .В итоге начинается ливень и мы закрываем окно ,маленькую щелочку всё равно затребовала оставить .Через час моя кровать была вся мокрая ,подушка тоже .Ливень был очень сильный и всё задувало в купе .я позвала проводника .Закрыли окно наконец то . Красавица которая на верхней полке ещё долго возмущалась .при этом позапихивала одеяла ,подушку ,шторы чтобы на неё дождь не попадал и всё это на столько было мокрое ,что вода стекала ко мне вниз .Это же нужно быть до такой степени тупой . Потом открыли все окна в коридоре вагона и было хорошо .Мирослав уснул и спал до утра . в клинике сделали очередное контрольное УЗИ ,сердце без изменений .Всё в пределах нормы .Т.е. сердце не страдает и срочности в операции нет тттттттттттт Пошли на консультацию к кардиохирургу .Он сказал что закрывать проток всё равно нужно ,решать нам когда мы хотим сделать операцию .Мы сказали что будем делать так ,как лучше для ребёнка .Он сказал набрать ещё 2 кг и приезжать на операцию .Сколько мы их будем набирать ,не знаю .Мир плохо вес набирает .Я настроенная на апрель-май 2014 года ,чтобы восстановится перед садом . А ,ещё нам дали право выбора каким способом закрывать будем .Если разрезать под лопаткой и перевязывать проток -бесплатно ,если прокол под ягодицей и закроют спиралью -платно ,в этот раз нам сказали 2000 евро ,в прошлый раз была 1000 Ну да ладно ,деньги реальные . Мы выбрали безкровную операцию с поверхностным наркозом ,ребёнок будет сам дышать ,сердце не отключают .В клинике 4 дня и домой .Через 3 месяца после операции можно идти в сад . Назад дорога была ещё хуже .Мирослав был с ТТ 37.3 ,сопли .Капризный до ужаса ,носили его на руках всю дорогу . Назарушка дома не скучал ,у него в няньках были 2 бабушки и дедушка .Температуры у него больше не было .что это было ,непонятно . 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мои монстрики пришли. Эх все дальше и дальше цикл отодвигается, скоро как раньше будет по 3-4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Пуз-Карапуз, я когда стала читать про поезд сразу поняла, что с сердечком все хорошо и операция не срочная. Девушка та... она переоценит и переосмыслит когда у неё будут свои детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Пуз-Карапуз, Какая же ты героиня. Очень хорошо что срочности нет в операции. Хоть дорога и ужасная, но куда деватся, это надо было сделать, ты молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Stas`ka, а мне кажется что там ничего в голове не изменится даже с появлением малыша .Девочки ,ну кто из вас будет лежать на второй полке поезда ,во время грозы с ливнем ,затыкивать одеялами и подушками окно ,но принципиально не закрывать его .мне бы противно было на мокром лежать ,как минимум . Да ну её . Ща фотки чуток покажу . Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2013 пользователем Пуз-Карапуз 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Пуз-Карапуз, Я очень рада за вас, молодцы, сейчас как темпа у малых? сопли остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Женя, какая же ты молодец! очнеь хорошо, что у Мирославика будет такая бескровная операция!!! Насть, какие суперские фотографии, отличное у ва слето! у вас такие волосики отросли, прямо густая челка, а были же лысенькие! а у нас чето так и не растут овобще волосы.....сзади чтото болтается, растет , а вот спереди вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Бывает все что угодно, но мы говорили конкретно про супы и бульоны. Если так рассуждать, так зачем сейчас вообще в чем то ограничивать и чего-то не давать ребенку? Пусть с самого раннего детсва привыкает к конфетам, газировке, картошке фри, жаренному мясу, острому. Просто в крайности впадать не надо, все в меру должно быть. я не варю на 2 и 3 бульенах.......я наверо неправиильая мама Пуз-Карапуз, Пуз-Карапуз, Женя ну и хорошо что и выбр есть и сынишка выздрвел Пуз-Карапуз, фотки супесрские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ·•●❀Loriana❀●•·, Да Ксюше там делали операцию, с Олей в личке пообщались, операции сами делают не плохо но в Питере все же лучше, да и родственники есть там если что смогут привезти что потребуется, по форумам тоже отзывы почитала операции сами хвалят а отношение оставляет желать лучшего. а вообще главная причина того что не хочу в Бакулевку опять же по отзывам во время операции маму просят удалиться из клиники, и во время реанимации ребенка (тут спорный вопрос конечно) Оля писала что Ксюшу только на 1 день оставляла а дальше в платной лежали вместе...кто-то пишет что вообще на время операции и реанимации (это около 2-3 дней а то и больше) просят маму уйти хоть она в бесплатной палате лежит, хоть в платной. Я просто морально не смогу оставить Илью более чем на сутки...А в Питере пускают в реанимацию уже через час после операции и сидеть там можно с 8.00 до 24.00 Пуз-Карапуз, Хорошо что операция без остановки сердечка будет, а у вас окошечко сколько мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 а у вас окошечко сколько мм? унас не окно ,у нас артериальный проток ,баталов его ещё называют .2.5-3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 akuH, это все понятно, но раз операцию делают хорошо и в Москве, то так то можно и потерпеть, но это мое мнение конечно же. Так квоту в любом случае дадут? Или могут совсем отказать? У вас в сердечке открытое овальное окно? Просто у племяша оно тоже есть, но ничего никто не говорит про необходимость операции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения