Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Stas`ka, Анюта - красотка. Уже в сад? а на лодке мне самой прям страшно стало)))))))

Stas`ka, Анюта красотка :flower:

Пуз-Карапуз, вы еще на счет сердечка не ездили? ты вроде говорила что в Июле вам...

azel, УУУУраааааа ПОЗДРАВЛЯЮ :applause: :applause: крупненькие поцанята

девчат а можно я вам поплачусь чуток?

рассказали про Илюшика родителям мужа недавно...реакция естественно печальная...но конечно сказали если квоту не дадут нам на операцию то соберем своими силами 7.gif свекры сразу выросли в моих глазах girl_haha.gif

а сейчас это же жуть что твориться 2.gif2.gif2.gif мы уже не рады что им рассказали...надо было молчать в тряпочку до самой операции как и планировали...hysteric.gif у нас готова только выписка от кардиолога для глав врача а потом сбор документов и только пойдем на квоту вставать....а они уже создали страницу в контакте призывают людей деньги сдавать на лечение Ильи...когда все то один документ готов и неизвестно еще будет операция платна или бесплатная по квоте 5.gif мы им уже говорим что РАНО РАНО создавать страницу было....в квоте бы отказали тогда бы и начали а они.... hysteric.gif пугало только из нас с мужем делают...да еще мужу сегодня заявили чтоб на телевидение шел сегодня....hysteric.gifhysteric.gifhysteric.gif:hysteric : это же БРЕЕЕЕЕЕЕД какое телевиденье когда даже приглашения на операцию из клиники нет 1.gif вообщем мы им говорили говорили и будем говорить но все это без току 1.gif1.gif а нам только и заявляют что вот мы ничего для сына не делаем hysteric.gif2.gif ну вот как это называется....8.gif

Jenushechka, бабушка в саду работает, воспользовалась блатом :D и водила на прогулки, чтобы хоть маленько к детям привыкала, их крику и порядкам

akuH, конечно, свекры хотели как лучше. но получилось не очень красиво. группу кто создавал? прикройте на время выяснения всех обстоятельств. откажут - пиши админу Павла Дурова. я считаю так нельзя поступать, дезинформация только. а потом сплошное недоверие у людей на просьбы помочь на самом деле остро нуждающимся.

• Нравится 5

Stas`ka, подруга свекрови группу создала вместе со свекровью...я честно вообще не знаю что делать с одной стороны хочется по башке настучать им за такое...а с другой вдруг и правда деньги понадобятся...а отношения уже с ними испорчены будут....т.к. подруга свекрови как раз таки может одолжить на год часть хорошей суммы без процентов

akuH, а почему могут дать или не дать квоту? От чего это зависит?

Violetta, Наташа, бульон, бульон. Извини, не смогла пройти мимо!

Stas`ka, Какие изумительные очки, Анечка в них бесподобна!

• Нравится 2

Gdalinka, конечно я желаю только лучшего дочке. Я ни в коем слкчае не хочу никому навязывать свою точку зрения.

Стаська,замечательные фото! Анюта модрица,вы красивая семья!

Акин,терпения тебе! Пусть быстрее все разрешится с квотой!

Пуз карапуз,как вы съездили?

·•●❀Loriana❀●•·, из нашего города выделяют квоту только в 2 центра в Москву в Бакулевку и в Питер центр им. Алмазова, если квоту дают в москву то мы отказываемся от нее и едем платно в Питер в ДГБ №1, а если дают в Питер то операция бесплатно и нам крупно повезло :D В Бакулевку мы не поедем т.к уж очень плохие отзывы о ней, нам сказали что куда именно дадут решать не нам, поэтому либо дадут либо откажемся

·•●❀Loriana❀●•·, Конечно про супы, а что наваристый суп это не жирная пища? Я вообще говорила и про супы в том числе.

Violetta, Я вообще то по поводу этого сообщения написала, что типа "что за бред что супов нельзя".

и на улицу не выходить, это опасно :D а сколько лет вашему педиатру (нескромный вопрос)

В чем я категорична? В том что вредная еда вредная? Ты с этим не согласна? Я еще раз повторюсь что никому ничего не навязывала, просто написала что знаю, может кому то пригодится, я же не говорила "девочки вы что :mamamia: нивкоем случае не давайте бульон или суп!", я сказала что поберегу своего ребенка, в чем тут категоричность? Ты вот тоже как-то про сахар писала, что своему сыну не даеш, я же не сказала тебе что ты не права, это как говорится личное дело каждого, а если я имею информацию почему я не могу ею поделится?

Бывает и свинина диетическая и говядина/птица такая что один жир. Равно как и на химический состав мяса никак не влияет фрикаделька это или отбивная. Получается мясо вообще не есть?

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2ZUl5PTLr

Бывает все что угодно, но мы говорили конкретно про супы и бульоны. Если так рассуждать, так зачем сейчас вообще в чем то ограничивать и чего-то не давать ребенку? Пусть с самого раннего детсва привыкает к конфетам, газировке, картошке фри, жаренному мясу, острому. Просто в крайности впадать не надо, все в меру должно быть.

Да к тому же и дети у всех разные, по разному ростут, развиваются и кушают.

Кстати тут кто-то про гастроэнтэролога писал, что ничего не сказал, а нам вот гастроэнтэролог категорически запретил, только сказала можно куринный и только второй. У нас предрасположенность к заболеваниям ЖКТ.

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 2

***малышка***, очки хэнд мэйд бай мама

akuH, по центру им Алмазова слышала хорошие отзывы, правда больше по вопрос Б и вынашивания, а 1-я ДГБ в соседнем микрорайоне, минут 20 пешком от нас. по ней ничего не могу сказать, мы только на массаж туда ходили. Не переживай, все наладится. я пропустила, вам уже дали лист ожидания?

Gdalinka, чёт ты мою улицу к бульонам приписала :D про супы и еже с ними не буду вклиниваться. Скажу только, что ты молодец и задумываешься о полезности, пище и прочем. Думаю это все от того, что у тебя у самой нелады с ЖКТ и ты тщательно изучаешь этот вопрос и стараешься избежать, предостеречь Дашуню

• Нравится 1

Stas`ka, Конечно у меня не лады и наследственность(у мамы, у бабушки) и т.д., вот по этому и пишу вам, вдруг кто-то задумается. Вот я как-то не хочу проверять на дочери есть ли у нее предрасположенность или нет. Просто мне кажется не нужно так отмахиватся от того что мясные бульоны вредны ребенку. А вообще вот некоторые мамочки пичкают детей гадостью всякой с младеньчества и ребенок здоровый, а некоторые правильно питаются и ребенка приучают а он с гастритом. Тут такое дело, но лично я не хочу испытывать это на своем ребенке, тем более она от отсутствия мясного бульона не страдает совершенно.

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Gdalinka, просто мы о разном говорим видимо)) я про нежирные супы, специально для ребёнка, а вы оказывается наваристые имели ввиду. Я сначала вобще Марюшу так поняла, что суп нельзя из-за его консистенции, а оказывается из-за жира, гормонов и антибиотиков:-)

Акин, а какого типа отзывы? Плохо делают операцию? Разве Олиной Ксюше не там делали?

***малышка***, очки хэнд мэйд бай мама

ВАУ!!! :D

Покажемся что ль, наше солнечное и почти теплое лето

Очень насыщенное лето! Молодцы!

Мои монстрики пришли. Эх все дальше и дальше цикл отодвигается, скоро как раньше будет по 3-4 месяца. :cry::think1:

Пуз-Карапуз, я когда стала читать про поезд сразу поняла, что с сердечком все хорошо и операция не срочная. Девушка та... она переоценит и переосмыслит когда у неё будут свои детки

Пуз-Карапуз, Какая же ты героиня. Очень хорошо что срочности нет в операции. Хоть дорога и ужасная, но куда деватся, это надо было сделать, ты молодец.

Пуз-Карапуз, Я очень рада за вас, молодцы, сейчас как темпа у малых? сопли остались?

Женя, какая же ты молодец! очнеь хорошо, что у Мирославика будет такая бескровная операция!!!

Насть, какие суперские фотографии, отличное у ва слето! у вас такие волосики отросли, прямо густая челка, а были же лысенькие! а у нас чето так и не растут овобще волосы.....сзади чтото болтается, растет , а вот спереди вообще никак

Бывает все что угодно, но мы говорили конкретно про супы и бульоны. Если так рассуждать, так зачем сейчас вообще в чем то ограничивать и чего-то не давать ребенку? Пусть с самого раннего детсва привыкает к конфетам, газировке, картошке фри, жаренному мясу, острому. Просто в крайности впадать не надо, все в меру должно быть.

я не варю на 2 и 3 бульенах.......

я наверо неправиильая мама

Пуз-Карапуз, Пуз-Карапуз, Женя ну и хорошо что и выбр есть и сынишка выздрвел

Пуз-Карапуз, фотки супесрские

·•●❀Loriana❀●•·, Да Ксюше там делали операцию, с Олей в личке пообщались, операции сами делают не плохо но в Питере все же лучше, да и родственники есть там если что смогут привезти что потребуется, по форумам тоже отзывы почитала операции сами хвалят а отношение оставляет желать лучшего. а вообще главная причина того что не хочу в Бакулевку опять же по отзывам во время операции маму просят удалиться из клиники, и во время реанимации ребенка (тут спорный вопрос конечно) Оля писала что Ксюшу только на 1 день оставляла а дальше в платной лежали вместе...кто-то пишет что вообще на время операции и реанимации (это около 2-3 дней а то и больше) просят маму уйти хоть она в бесплатной палате лежит, хоть в платной. Я просто морально не смогу оставить Илью более чем на сутки...А в Питере пускают в реанимацию уже через час после операции и сидеть там можно с 8.00 до 24.00

Пуз-Карапуз, Хорошо что операция без остановки сердечка будет, а у вас окошечко сколько мм?

а у вас окошечко сколько мм?

унас не окно ,у нас артериальный проток ,баталов его ещё называют .2.5-3 мм

akuH, это все понятно, но раз операцию делают хорошо и в Москве, то так то можно и потерпеть, но это мое мнение конечно же. Так квоту в любом случае дадут? Или могут совсем отказать? У вас в сердечке открытое овальное окно? Просто у племяша оно тоже есть, но ничего никто не говорит про необходимость операции.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...