marrakesh 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ஜSiRenஜ, ты очень красивая, правда!!! чтобы я такая "нефотогеничная" была))) модель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ஜSiRenஜ, Рената, очень красивые фотографии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девчонки спасибо большое за пожелания!!! Мы очухались!!! И нас отпустили домой!! То что траванулись соком под вопросом вчера у меня папа попал туда же в больницу и он и Тимур ели печенье Жорик обжорик. Это ещё как версия отравления((( анализов пока нет завтра узнаем посев. Но за то нас отпустили домой красота!!!!! Но лежать в больнице с таким активным ребёнком это полный пипец, оч. тяжело((( так что девочки будьте здоровы вы и малышастики!!! ஜSiRenஜ, Оч. красивые фотографии, но как по мне оч. строгие что ли не знаю как сказать может что то бы более весёлое тёплое придумал фотограф!!! А ты мне на актрису похожа Анну Самохину вот!!! Вы оч. красивая семья отличная фотосессия!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 TotsiK, ура! С возвращением. Не болейте больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Тонечка какие новости замечательные, ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Рената, очнеь хорошие фотографии, вы все очнеь красивые!!!! Тоня, с возвращением вас, как хорошо, что вам уже лучше! Галин, ты наоборот пиши, наоборот надо мнения разные читать и узнавать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 TotsiK, выздравливайте..................... ох блин(((( спасиибо за приятные слова вам девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fotuniti 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Девочки всем привет!!!если помните нас еще)мы что то совсем пропали то на даче были, то глобальный ремонт делали у бабушки без инета жили.Такие детки у всех взрослые стали,даже невериться что они только недавно кулечками лежали,а уже болтают во всю)у нас пока слов немного,зато мучает нас вопросами а там?а это?) а вот мы такие сейчас Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2013 пользователем fotuniti 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ой я лучше больше вооще ничего писать не буду... Так всем спокойнее будет я думаю. это почему это. а кто тогда дискутировать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Violetta, Nastia1985, KristyKristy, ஜSiRenஜ, Спасибо большое!!!! Анализы получили, они чистые инфекции нет, что то как то в тот день у нас звёзды не сошлись(((( Теперь будем диетку соблюдать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 TotsiK, Поздравляю с отличными анализами не попадайте больше в больничку Рената фото шикарные ты замечательно выглядишь, если бы встретилась с тобой раньше не подумала бы что ты мама 2!! детей мы едем на консультацию к кардиохирургу в Москву 7 августа в детскую городскую клиническую больницу № 13 им. Н.Ф. Филатова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 TotsiK, ура! Поздравляю с возвращением домой! А мы недавно из деревни вернулись, неделя как два дня пролетела. Аришке там очень здорово было - простор и море впечатлений. Успела обзавестись там друзьями, подружками. Все детки к нам приходили играть ))) в августе думаем повторить поездку! Девочки, я вот почитала ваши мнения про еду и суп в частности. Я иногда варю овощной, иногда на мясном бульоне. Но не знаю как правильно на мясном варить, через сколько времени после закипания воду менять? Я через 30 примерно. Правильно так? А вообще я строгая мама, наверное. И стараюсь ни с кем не обсуждать наше меню ))) а то у виска начнут крутить ))) Не даю Аришке ничего вредного, даже печенье покупаю самое простое, где меньше всего ингредиентов , галеты, сушки и т.п. Сахар не добавляю, вот только пару дней назад начала немного виноградного добавлять. Сок не даю и т.п. Пока Аришка ничего не просит из того что мы едим, но мы правда практически не покупаем "запретных" продуктов. Интересно как дальше будет? ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лёныч, если идальше так, то у ребенка сформируется система и культура питания ее семьи, это же замечательно. Я например уже на этом этапе жалею о некоторых упущения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 pale, хорошо бы ))) а то у Аришки наследственность с обеих сторон не очень хорошая. И сах.диабет, и ожирение и еще много всего. У меня у самой были проблемы с жкт, с 2-х лет до подросткового возраста стабильно осенью и весной лежала в больнице с обострением. А потом, к счастью, переросла Погода подвела, поэтому фото с деревни почти нет. Мы думали будем купаться и загорать, а в итоге почти каждый день дождь был и прохладно ((( Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лёныч, Алена ничего себе какие фотографии замечательные, это ты так красиво наснимала? Тебе надо быть профессиональным фотографом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лёныч, фото класс! Что за фотик у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лёныч, да хороший ф/аппарат это супер. тебя не узнать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Что за фотик у тебя? да хороший ф/аппарат это супер надо заметить что фотик это еще не все... Алена замечательно фотографирует! )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, спасибо! Захвалили ))) но, если честно, я все в автоматическом режиме снимаю, с фотиком так и не разобралась. Хочу на курсы, но пока не получается ((( фотик canon 600 d Лёныч, . тебя не узнать Я просто без макияжа ))) деревня же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 TotsiK, Как здорово, что анализы хорошие! Не болейте!!! akuH, Удачной Вам поездки! Лёныч, Ой, тебя не узнать! Отлично выглядишь! Не даю Аришке ничего вредного, даже печенье покупаю самое простое, где меньше всего ингредиентов , галеты, сушки и т.п. Сахар не добавляю, вот только пару дней назад начала немного виноградного добавлять. Сок не даю и т.п. Вот и я то же стараюсь до сих пор ничего не давать вредного! Только сахара чуть -чуть стала в кашу добавлять и все. А так совсем не даю ну и т.п. Хотя Ярик проявляет интересной к нашей, порой нездоровой пищи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Лёныч, Привет! Ты наверное не видела? Я просила тебя в хвастолку зайти, а то я игрухи заказала, хотела цену сравнить на дощечки. Может глянеш по свободе. Вот тут писала http://www.babyplan.ru/forums/topic/33161-hvastalka-odezhek-i-ne-tolko/page__st__2060__p__10082635#entry10082635 TotsiK, Очень хорошо, что анализы хоршие, больше не болейте! Изменено 23 июля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лёныч, Отличные фотографии ну и что что на автомате, вот просто умеешь увидеть что надо сфотать, увеличить, и т.д. Ну не скажи всё же у тебя есть к этому способности!!! Вот муж мой как сфоткает я такая страшная я прям обижаюсь, говорю вот это ты меня значит такой видишь(((( а он кричит ну не умею я фотографировать и злится. Вот так и хожу я не фотканая)))) Девчонки спасибо большое Вам!!! :flower: akuH, Удачной Вам поездки!!!! Зажимаем кулачки на удачу!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Gdalinka, не видела, сейчас посмотрю TotsiK, у меня такой же муж ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лёныч, красивая мама ,красивая доченька !фото просто супер ! TotsiK, Тоня ,меня мой тоже не может нормально сфотографировать ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Девочки Дашка сегодня стекло в ногу загнала! Блин сама разбила шарик такой музыкальный, в котором снег крутится знаете? Я думала он из пластмасы, а он стеклянный. Вчера разбила вечером, мы с Андрюхой пол ночи все собирали, пылесосили, мыли полы, я даже потом прползла и фетровой тканью всю комнату протерла, а она хулиганка все таки нашла где-то кусочек, еще утром загнала и все ходила говорила ва-ва, ва-ва а я мамашка бестолковая не поняла думала ноготь врос, потому что она за палец почему-то держалась. В итоге собирались на улицу вечером, я ее одевала и увидела красное пятнышко на ступне, провела пальцем, а там стекло . Взяла пинцет Андрюха держал, а я вытащила, крику было ужас, обработала зеленкой, налепила пластырь, пошли с папой на улицу, а меня трясет досих пор. Еще научилась открывать холодильник и теперь надо замок вешать на кухню. Вчера кусок копченого сала сперла у Андрея(правда сьесть не успела), а сегодня достала бутылка молока полную! открутила крышку и все вылила на пол, кошек кормила... Изменено 23 июля 2013 пользователем Gdalinka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения