Мамуля л@потули 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 РенатаS, а где такие классные напалечники- семья покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) РенатаS, я бы добавила развивающих игрушек - шнуровку (Аришка любит), рамку-вкладыш, пазлы из 2-3 половинок (у нас нет, но планирую купить в ближайшее время), мозаику и т.п. Про муз.инструменты написали уже, у нас бубен и маракасы в почете и дудки всевозможные. Еще фигурки животных Аришка любит. А так хороший у вас набор! Изменено 7 марта 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Лёныч, у нас ни пазлы ни шнуровка вообще не интересуют. Более-менее доска с замочками. Рената, возьми Ясю в детский магазин и показывай все по очереди. Что не отдаст - купишь. А то ведь все разные, а игрухи сейчас как золотые стоят. Мы в последнее время так покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Violetta, а какая у вас доска? melissa and daug? тоже хочу, но на всех складах закончилась. Придется мужу самому делать ))) Изменено 7 марта 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Лёныч, да. Я просто тащусь от этой фирмы ! Качество очень хорошее. Все замочки легкие, без углов, зазубрин и тп. У нас еще ботинок есть их. Сама прусь. Но Вовке пока не интересно. Сейчас набор для пластелина буду заказывать. Мы с сша все берем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки, а что за плакаты такие? покажите картинку пожалуйста! Рената, я тоже ЗА шнуровки и За муз Инструменты. а еще МАТРЕШКА Мамуля л@потули, это из икеи. У нас есть животные, Лизе акула-каракула нравистя а у нас из игрух сейчас в почете матрешка и досак для рисования. такая что рисуешь, потом стираешь и т.д.! вот подобная: Violetta, покажи пожалуйста что за волшебная доска с замочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Violetta, если нашего так запустить в магазин, он все игрушки с кнопками-песнями утащит. а их и так полдома) можно просто набить в поиске "игрушки Монтессори", там и вылезут все развивалки-шнуровки-вкладыши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 В хвасталку фото выложила Макареш, это кажется что утащит. Рук все равно только две. Поэтому в результате останется только то что действительно нужно. Но мы еще больше 1 игрушки ни разу не взяли. Ведь хочется то, что нельзя. Я за то, что даже у малыша должно быть право выбора. А по поводу где купить, так сейчас все везде есть. На крайняк интернет есть. Только не факт, что играть будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 marrakesh, азхха ас есть буквареок правда он пока бездела лежит ***малышка***, я тоже животых прикуплю) Мамуля л@потули, на казахстанском сайте ... у вас тоже должны быть на росс... РенатаS, я бы добавила развивающих игрушек - шнуровку (Аришка любит), рамку-вкладыш, пазлы из 2-3 половинок (у нас нет, но планирую купить в ближайшее время), мозаику и т.п. Про муз.инструменты написали уже, у нас бубен и маракасы в почете и дудки всевозможные. Еще фигурки животных Аришка любит. А так хороший у вас набор! оооо твое сообщение я прям перепишу себе\ Рената, возьми Ясю в детский магазин и показывай все по очереди. Что не отдаст - купишь. А то ведь все разные, а игрухи сейчас как золотые стоят. Мы в последнее время так покупаем. оооооо такое ни разу в голову не приходило. с другой стороны как она потянется к шнуровке например не зная что с ней делать))я думаю пока возьму то чего правда не хватает а остальное прикупать буду с ней Рената, я тоже ЗА шнуровки и За муз Инструменты. а еще МАТРЕШКА матреееееешка!!!!! точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 РенатаS, матрёшка валяется у нас за диваном )))) выкидывает по запчастям))))Пазлы едим)))) шнуровка не вставляет. лабиринт паруру раз поиграл. У нас любимых игрух нет вообще. И как они могут быть усидчивости 0. Наверное надо как то развивать(((( Девчонки я опять блин голову себе ломаю. Хочу комбез купить и не знаю что делать один оч. понравился Ленне но он идёт размер в размер не большемерит. размер 92. Вот думаю девочка говорит одевала на малыша 93 см. был в притык(((( Вот а если брать 98 то он оч. велик наверное будет. Вот и что его делать? А вдруг куплю Ленне 92 и не доносим зиму? Мы хоть и средние в росте но всё равно стрёмно что посоветуете? Настроилась брать Ленне. Пуз покажи как пляшете!!!! Мы тоже как игрушка заводная пляшет под всё что громко))))) Блин пошли сегодня без коляски гулять я так напсиховалась, Тимур вёл себя как дикий ребёнок. Упёртый на спину падает идёт как танк только туда куда он хочет идти за руку вообще не даёт, вывалялся на земле весь, ножки складываются как у верблюда)))) Да в тихом ужасе как вообще без коляски гулять? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 да, Ренат, точно такой же! песня там ему оооооочень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Вовка матрешкой сам не играет. Но мы с ней в ку-ку играем и маленькую внутри прячем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 да, Ренат, точно такой же! песня там ему оооооочень нравится! она и мне нравится))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 TotsiK, 92 точно хватит, ты что 98 это не на на 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) VerinaNova, спасибо за ответ!!! да и странно как то девочка даёт замеры комбеза длина 86 см. И говорит что ребёнок 93 см. ему он был в притык Я смотрю комбезы где пишут +6 там по замерам комбезы по 83-84 см. И их носят до 98 см. . Что то не понятно ничего (Это девочка продаёт новый она промахнулась якобы с размером) Изменено 7 марта 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 TotsiK, ЯКОБЫ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вообще не вижу ничего страшного в том что некоторая еда с сахаром. Я вот молочную кашу когда начала давать так она с сахаром(Беби Словенская) да и печенье детское тоже давно едим, галетное теперь не хочет она. Я так катигорично к этому не отношусь. Понятно что злоупотреблять не стоит, торты, шоколад и конфеты я давать не буду, но в еду и в напитки считаю возможным добавлять, а что касается зубов, так тут еще и наследственность много значит. Вот у меня папе 74, а у него вот только в прошлом году один зуб раскрошился, а так все зубы свои досих пор и при этом он страшный сладкоежка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ДейзиКрейзи, у нас демократия. Хочешь новую темку - создавай! Я думаю, что девочки поддержат. Да, создам. Много кому идейка приглянулась. Название только придумать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Gdalinka, я не принципиально против сахара. Просто такое питание для нас нормальное. Я и себе компоты и морсы не слащу. Тут на вкус и цвет как говорится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 TotsiK, мы сейчас носим Lenne 80,на весну хочу 86 купит, на зиму 92 буду покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 TotsiK, Тоня я взяла ленне костюм 92 р-р, поспрашивала у бывалых мамочек, все сказали что 92 будет в самый раз след зимой, думаю что даже на всю зиму хватит, потому что сейчас прям очень он большой Максу куртка как банный халат!!!! Ваша прогулка совершенно ничем не отличается от нашей, у нас всё тоже самое каждый день, поведение у ребёнка на улице просто полный алес капут , в первой половине дня меня ещё хватает на то чтобы без коляски погулять, ну а вечером сил у меня уже нет и нервов тоже, поэтому выходим только на коляске. А ещё перед выходом без лопатки будет истерить, а как только выйдем на улицу - всё лопатка не нужна, носи мама её сама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Танюша79, Таня, а ты взяла слитник или раздельник? Я на слитник запала ну так он мне понравился))))) Капец просто что делать будем перерыла инет пишут дать право выбора в чём типа его может кто -то ограничить прёт, как танк0 вижу цель не вижу препятствий Книжку нашла типа помогает в управлении с не управляемым ребёнком скачала буду читать называется- ( Общаться с ребёнком как))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) TotsiK, взяла раздельный, на мой взгляд так удобнее, тем более если берёшь на вырост, в раздельном полукомбезе лямочки регулируются, ну и вообще, если куда-то зимой зашли или заехали сняли курточку и порядок, ребёнку удобно в полукомбезе, и в машине тоже удобненько. А такое поведение думаю перерастут скоро, у нас вообще сейчас по любому поводу визжать начинает, вчера приходила врач планово, так пока мы не начали его измерять и взвешивать он всё глазки строил врачихе, все игрухи ей принёс, за коленочку подержался , а потом каааак начал орать дурниной и извиваться как червячок у меня на руках, ужас, в итоге кое-как взвесили и кое-как рост померили, получилась худая вредная сосиска 10кг 84см Изменено 7 марта 2013 пользователем Танюша79 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Тотсик,мы только на коляске гуляем. Идем в парк,там на площадке,а потом обратно едем. А что ты так категорично именно без коляски то? Танюша,какие вы худенькие! У нас рост 74,вес 9800,мне кажется мы худоваты,а вы еще на 10 см выше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 mama_julia, да, мы такие, на самом деле прям очень худеньким не выглядит, он в меня - кость тоненькая, а так вроде и пузико небольшое есть ))))) и ест прилично, только куда вся еда проваливается не понятно.... ты ещё спрашивала меня про эндометриоз, у меня 4-ой степени, так что к врачу в этом месяце точно намылюсь, надо уже, надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения