Stas`ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лёныч, неее, я не про макияж. на лицо очень похудела и сразу выглядишь по-другому. интимный вопрос, вы женаты? не увидела колечка ,меня мой тоже не может нормально сфотографировать но мы все же ждем фоточку в купальнике Gdalinka, ох уж эти маленькие ручонки Были у педиатра сегодня, похвалила, что разговариваем не плохо. а ведь в 1,1 неврологичка ставила нам задержку предречевого развития и назначала "лечение". благо я не стала пичкать ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лёныч, неее, я не про макияж. на лицо очень похудела и сразу выглядишь по-другому. интимный вопрос, вы женаты? не увидела колечка , ну прям интимный ))) Женаты, вчера как раз 7 лет отмечали со дня свадьбы ))) кольцо сняла во время Б., когда отеки были... и что-то никак не надену Gdalinka, хорошо, что обошлось! мы Аришке занозу недавно доставали, в носках по деревянному необработанному полу бегала Stas`ka, напиши, что Аня говорит, интересно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Gdalinka, бедная Дашуля. Мы тоже Тимуру недавно занозы удоляли на ладошках он с бабушкой к шиповнику подходил и колючки подцепил. Так уже всё зажило давно а он до сих пор ладошки даёт дуть и целовать))))) Ох уж эти ручонки шаловливые, у меня сегодня Тимур пошёл на кухню и моющее в чашку наливал я так испугалась начала рот нюхать а он не успел хотел в чашку налить и испить(((( А вчера запомнил же как когда отравился я ему до скорой клизму ставила так он увидел грушу в ванной и начал себе между ног сунуть Короче такие сейчас повторялки смешные и опасные сами для себя . Лёныч, Вот и я обручалку сняла и до сих пор носить не могла давит очень, а муж под шумок тоже ООО к стати я ж схудла надо померить сейчас!!! Stas`ka, анука расскажите что вы там рассказываете мы хоть послушаем, мы молчуны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ой а я что-то и недогадалась в Б снять кольцо. Правда оно мне мешало всего две недельки до родов, но как-то не дошло до меня, а у Андрюхи вообще кольца нет. Он его на рыбалке утопил(еще и венчаное так жалко)... Говорят примета плохая но вот уже 5 лет прошло и ТТТ пока все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 но мы все же ждем фоточку в купальнике Обязательно ! Stas`ka, а что вы говорите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я вам завтра с ПК напишу, иначе т9 будет зажигать не по-детски )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Gdalinka, жалко малышку((((( мой тоже без коольца) он его в диван засунул ноочью. а я утрм пропылесосила и засосала его и выкинула в унитаз.а еще подумала что так шумно в пылеесосос задуло? ггг ну и ладно. Лёныч, ВВВВВАААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Рената фото шикарные ты замечательно выглядишь, если бы встретилась с тобой раньше не подумала бы что ты мама 2!! детей СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ УДАЛЯЮ ФОТЫ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Леныч,ты такая хорошенькая. А без макияжа отлично! Мой тоже без кольца,у нас квартиру обокрали и все золото вынесли,там и кольцо было...все говорю ему купить ноаое,а муж говорит ему и так хорошо )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Да мне то впринципе и так не плохо, я его даже не заставляю новое покупать, главное же отношение... А свекровь плеш проела, потерял кольцо, семья развалится! Блин у меня родители всю жизнь без колец прожили и до сих пор живут. Папа изначально не захотел одевать кольцо(2 брак), а мамино кольцо племянник стырил и в ломбард сдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девчонки и мой муж вот уж как 19 лет без кольца ходит! В шкатулочки лежит и лежит себе! И ничего, я то же считаю, что это не главное. Можно кольцами обвешаться и толку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 fotuniti, как приятно видеть знакомого мужика с бородой, гыы)) у меня тоже детская фотокарточка на его фоне) Лёныч, я разделяю восторг девушек по поводу фото - они чудесные! и внешность у тебя прям модельная какая-то! Начит мой муж не один такой - под шумок снял обручалку)) Я-то своё перед родами тоже сняла, да и потеряла(( причём дома потеряла, найти не могу, балда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хм.. Каккие все свободные на тему кольца, я сама не ношу, теряю часто) а вот муууужа прошу носить, чтоб его молоденьким девочкам студенткам спалось спокойнее)) Леныч, отличные снимки, второе фото (помню ты эксперементировала на Нг) с размытыми огоньками даже сказочным получилось! Галя, бедняжка, так долго она с ним ходила? Моя б села и ковыряла его, вечно мусор счищает со ступней, хотя босая много ходит по улице А у нас был тепловой удар, ехала на солнечной стороне в машине без кондера, не пила 2-3 часа, и одежа была не в тему. Вобщем совокупность факторов привела к темпе 38 весь вечер, слабости, ну и опять к обезвоживанию.. Отпаивали, так что аж ночью 3 подгуза сменили. На след день никаких признаков. Вот такая я блин мамашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 яся научилась рисовать глазки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я говорю нарисуй лялю - рисует круг... нарисуй глазки - кружочки рисует в местах где должны быть глаза и рооооотик - рисует огромную улыбку в виде кривой линии на все лицо))))))))))))))) и волосы - рисует палки из головы))))))))))))))) я покажу попозже - так здорово!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ஜSiRenஜ, может Яся в будущем знамен тая художница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Галин, ничего себе, бедная Дашуня! я тоже жутко боюсь всех этих стекол! Ален, такие фото чудесные, Аришка такая красивая и смышленая такая, а ты красавица, никогда бы не поверила, что без мейка, такая яркая! Алсу, пусть Ренаточка поправляется, хоошо, что уже лучше ей Изменено 24 июля 2013 пользователем KristyKristy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Алена, присоединяюсь к комплиментам девочек об отличных фото, Аришку обожаю, она растет красавицей в мамочку-прелестницу и папу-принца. Алена - ты восхитительна, выглядишь очуменно :flower: Галя, бедняжка Дашуня Всех Олюшек с днем ангела!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 pale, мне кажется кондер вас не спас бы. Мы с мужем примерные, оба с кольцами, правда я свое уже растягивать носила, изначально впритык было, но уж очень понравилось. в Б сняла из-за отеков, после родов пошли к ювелиру, почистил и расширил немного Вечером идем с мужем в кино, йохууу по мне фильм, конечно, не супер, но очень хочется обстановку сменить и корном пошуршать Наш сровальный запас. Всевозможные кар, дай, ква, муу не буду перечислять, наверное уже многие так разговаривают. Каша, суп, каба (колобок), огонь, моко (мокро), газ, банта (батон), ноготь, иосы (волосы), дига (двигать), лоб, нога, Аёна (Алена), динсы (джинсы), тапка, коса (косынка), коаска (коляска), прыг, жарко, поаныа (проныра), бана (банан), зайка, мапка (мяч), душ, мио (мыло), гроза, шампа (шампунь), шапка, сок, кампа (компот), иико (яичко), сир, ниак (никак), дом, саба (собака), ко мне (возьми на ручки), пампа (памперс), паза (пазлы), дика (дырка), пифа (пися, пописала), азязя (айайай), утюк (г), ыбка (рыбка), кыш, кифа, Сум (Снум), сон (слон), апаса (кукла апельсинка), мусо (-р), иго (егор), пук (причем палит всех), гашо (горшок), убка (юбка), лампа, трата (трактор), догоню (убегает от меня и кричит на всю квартиру догоню), ты куда, кама (карман), ифо (еще), лёка (ёлка), капка (пока), отак (вот так), кофа (кошелек), дугаа (другая), бафа (большая), ток + где-то 20 имен Это из того, что вспомнила. Надо бы с ручкой и тетрадкой походить, записать за пару дней Вообще много повторяет за мной когда объясняю что-то или с папой разговариваю, всегда именно последнее слово. Утром занимались. Я: Аня, одевай прищепки на ёжика, он будет колючий. Аня: коюий. Я:да, давай еще прицепляй. Аня: прица Тут недавно историю мне рассказывала. у неё порвалась веревочка, потеряли крестик, нашли, я положила на стол и сказала, что папа вечером починит. Аня: трогает шею/грудь "азязяяяйй" (сломалось, аайай), потом трогает пол "бык" (бух, упало), потом трогает стол "мама" (мама положила) и потом "папа" (папа починит). Когда она стала мне рассказывать это в 4-й раз за 5 минут, я подпалила веревочку, завязала узелок и одела обратно на шею. Так что у нас, можно сказать, диалоги 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Stas`ka, браво! вот болтушка, мне о таком только мечтать! Ян говорит много-много, и сам с сбой разговаривает, но все по-своему. Багульма, далмама, драважёёёё.... не понимаю ничего) пользуется словами только в критические моменты: помоги, пднимии, отдайй,не надо, больно итп))) изрдка проскальзывают "повторения", но он и сам не замечает, как слово произнес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) marrakesh, разгоняется парень ваш. Аня начала разговаривать внезапно для меня, недели 3 назад и теперь у нас в семье есть маленький комментатор Алёна, с прошедшим Вас праздником Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2013 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 у нас из новых достижений: повторяет почти все слова, даже очень сложные и ходит на горшок, сам снимает, садится (не приучала, сам дошел), на улице высовывает, писает, убирает. Нас не теряйте, мы завтра в отпуск 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 у нас тоже повторяет все подряд за нами Лизушка смешно так, уже опасаешься чтото сказать))) интересно, а как скоро они начинают предложениями говорить после того, как вот так начинают повторять? VerinaNova, как здорово, Матвейка просто молодец, обалдеть у вас успехи!!!! Хорошего отпуска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 (изменено) А мы сегодня сходили в зоопарк и аквариум, аквариум оказался лишним Устала от зоопарка... Вот мини фотоотчет Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2013 пользователем Gdalinka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, спасибо всем за комплименты ! Нам приятно очень! Stas`ka, спасибо за поздравление! Stas`ka, ух ты, какая болтушка! Умничка! Тоже все хочу Аришкин словарик записать, да забываю... ஜSiRenஜ, жду фото Ясиных рисунков! Это что-то нереальное, в 1,8 года так рисовать! Супер! VerinaNova, поздравляю с важными Матвейкиными достижениями! А вам всем хорошего отпуска! Gdalinka, Дашуня моднючая как всегда! Сафари стиль очень в тему в зоопарке ))) у нас тоже повторяет все подряд за нами Лизушка смешно так, уже опасаешься чтото сказать ))) а Аришка вот повторяет, но не целые слова, а как правило первый слог... У вас прям целые слова? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А у нас есть 2 смешных слова каписёк(колпачек) и куколь(кукла), Дашка тоже повторяет все слова, но правда как услышит так и говорит. Гугурчик(огурчик), сииии(сыр), кубу(клубника), калии(колечки). А так тоже много говорит всего и диалогами тоже. Особенно любит прийти из парка и рассказывает мне что видели и что делали. Вчера рассказывала, бежали дядя и тетя, потом видели белочек, и собачку. А как дядя с тетей бежали еще и показала. Девочки вот я не могу она такая смешная, я начинаю смеятся, а она стесняется и перестает говорить. Уже стараюсь как могу сдерживатся, но так смешно... И еще танцует только тогда когда думает, что ее никто не видит. Незнаю в кого она такая стиснительная. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 KristyKristy, спасибо и Лизушке цветочки :flower: Gdalinka, как приятно на Вас смотреть, Дашенька очень выросла, а какие стали волосы, прям косы Галя, какая у тебя кофтень секси очень тебе хорошо Лёныч, спасибо огромное слегка переживаю, поскольку без папы летим а Аришка вот повторяет, но не целые слова, а как правило первый слог... У вас прям целые слова? мы целиком повторяем, а вот племянник-крестник повторял в прошлом году (наш возраст как раз был) по первому слогу... сейчас болтает - не унять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения