Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Лёныч, неее, я не про макияж. на лицо очень похудела и сразу выглядишь по-другому. интимный вопрос, вы женаты? не увидела колечка :confusion:

,меня мой тоже не может нормально сфотографировать
но мы все же ждем фоточку в купальнике

Gdalinka, ох уж эти маленькие ручонки

Были у педиатра сегодня, похвалила, что разговариваем не плохо. а ведь в 1,1 неврологичка ставила нам задержку предречевого развития и назначала "лечение". благо я не стала пичкать ребенка

• Нравится 1

Лёныч, неее, я не про макияж. на лицо очень похудела и сразу выглядишь по-другому. интимный вопрос, вы женаты? не увидела колечка :confusion:

, ну прям интимный ))) Женаты, вчера как раз 7 лет отмечали со дня свадьбы ))) кольцо сняла во время Б., когда отеки были... и что-то никак не надену :sorry:

Gdalinka, хорошо, что обошлось! мы Аришке занозу недавно доставали, в носках по деревянному необработанному полу бегала

Stas`ka, напиши, что Аня говорит, интересно так!

Gdalinka, бедная Дашуля. Мы тоже Тимуру недавно занозы удоляли на ладошках он с бабушкой к шиповнику подходил и колючки подцепил. Так уже всё зажило давно а он до сих пор ладошки даёт дуть и целовать)))))

Ох уж эти ручонки шаловливые, у меня сегодня Тимур пошёл на кухню и моющее в чашку наливал я так испугалась начала рот нюхать а он не успел хотел в чашку налить и испить(((( А вчера запомнил же как когда отравился я ему до скорой клизму ставила так он увидел грушу в ванной и начал себе между ног сунуть :D Короче такие сейчас повторялки смешные и опасные сами для себя :confusion:.

Лёныч, Вот и я обручалку сняла и до сих пор носить не могла давит очень, а муж под шумок тоже :D ООО к стати я ж схудла надо померить сейчас!!!

Stas`ka, анука расскажите что вы там рассказываете мы хоть послушаем, мы молчуны))))

Ой а я что-то и недогадалась в Б снять кольцо. Правда оно мне мешало всего две недельки до родов, но как-то не дошло до меня, а у Андрюхи вообще кольца нет. Он его на рыбалке утопил(еще и венчаное так жалко)... Говорят примета плохая но вот уже 5 лет прошло и ТТТ пока все нормально.

но мы все же ждем фоточку в купальнике

:D Обязательно !

Stas`ka, а что вы говорите ?

Я вам завтра с ПК напишу, иначе т9 будет зажигать не по-детски :)))

Gdalinka, жалко малышку(((((

мой тоже без коольца) он его в диван засунул ноочью. а я утрм пропылесосила и засосала его и выкинула в унитаз.а еще подумала что так шумно в пылеесосос задуло? ггг

ну и ладно.

Лёныч, ВВВВВАААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Рената фото шикарные ты замечательно выглядишь, если бы встретилась с тобой раньше не подумала бы что ты мама 2!! детей

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ УДАЛЯЮ ФОТЫ?

• Нравится 1

Леныч,ты такая хорошенькая. А без макияжа отлично!

Мой тоже без кольца,у нас квартиру обокрали и все золото вынесли,там и кольцо было...все говорю ему купить ноаое,а муж говорит ему и так хорошо ))))

• Нравится 1

Да мне то впринципе и так не плохо, я его даже не заставляю новое покупать, главное же отношение... А свекровь плеш проела, потерял кольцо, семья развалится! Блин у меня родители всю жизнь без колец прожили и до сих пор живут. Папа изначально не захотел одевать кольцо(2 брак), а мамино кольцо племянник стырил и в ломбард сдал.

Девчонки и мой муж вот уж как 19 лет без кольца ходит! В шкатулочки лежит и лежит себе! И ничего, я то же считаю, что это не главное. Можно кольцами обвешаться и толку....

fotuniti, как приятно видеть знакомого мужика с бородой, гыы)) у меня тоже детская фотокарточка на его фоне)

Лёныч, я разделяю восторг девушек по поводу фото - они чудесные! и внешность у тебя прям модельная какая-то!

Начит мой муж не один такой - под шумок снял обручалку)) Я-то своё перед родами тоже сняла, да и потеряла(( причём дома потеряла, найти не могу, балда.

• Нравится 1

Хм.. Каккие все свободные на тему кольца, я сама не ношу, теряю часто) а вот муууужа прошу носить, чтоб его молоденьким девочкам студенткам спалось спокойнее))

Леныч, отличные снимки, второе фото (помню ты эксперементировала на Нг) с размытыми огоньками даже сказочным получилось!

Галя, бедняжка, так долго она с ним ходила? Моя б села и ковыряла его, вечно мусор счищает со ступней, хотя босая много ходит по улице

А у нас был тепловой удар, ехала на солнечной стороне в машине без кондера, не пила 2-3 часа, и одежа была не в тему. Вобщем совокупность факторов привела к темпе 38 весь вечер, слабости, ну и опять к обезвоживанию.. Отпаивали, так что аж ночью 3 подгуза сменили. На след день никаких признаков. Вот такая я блин мамашка!

• Нравится 1

ஜSiRenஜ, может Яся в будущем знамен тая художница?

Галин, ничего себе, бедная Дашуня! я тоже жутко боюсь всех этих стекол!

Ален, такие фото чудесные, Аришка такая красивая и смышленая такая, а ты красавица, никогда бы не поверила, что без мейка, такая яркая!

Алсу, пусть Ренаточка поправляется, хоошо, что уже лучше ей :)

Изменено пользователем KristyKristy
  • Нравится 1

Алена, присоединяюсь к комплиментам девочек об отличных фото, Аришку обожаю, она растет красавицей в мамочку-прелестницу и папу-принца. Алена - ты восхитительна, выглядишь очуменно :flower: :flower: :flower:

Галя, бедняжка Дашуня

Всех Олюшек с днем ангела!!!

• Нравится 2

Stas`ka, браво! вот болтушка, мне о таком только мечтать!

Ян говорит много-много, и сам с сбой разговаривает, но все по-своему. Багульма, далмама, драважёёёё.... не понимаю ничего) пользуется словами только в критические моменты: помоги, пднимии, отдайй,не надо, больно итп))) изрдка проскальзывают "повторения", но он и сам не замечает, как слово произнес))

marrakesh, разгоняется парень ваш. Аня начала разговаривать внезапно для меня, недели 3 назад и теперь у нас в семье есть маленький комментатор

Алёна, с прошедшим Вас праздником

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Stas`ka

у нас тоже повторяет все подряд за нами Лизушка:) смешно так, уже опасаешься чтото сказать:)))) интересно, а как скоро они начинают предложениями говорить после того, как вот так начинают повторять?

VerinaNova, как здорово, Матвейка просто молодец, обалдеть у вас успехи!!!! Хорошего отпуска!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за комплименты ! Нам приятно очень!

Stas`ka, спасибо за поздравление!

Stas`ka, ух ты, какая болтушка! Умничка! Тоже все хочу Аришкин словарик записать, да забываю...

ஜSiRenஜ, жду фото Ясиных рисунков! Это что-то нереальное, в 1,8 года так рисовать! Супер!

VerinaNova, поздравляю с важными Матвейкиными достижениями! А вам всем хорошего отпуска!

0_69cac_3547f7c_XL

Gdalinka, Дашуня моднючая как всегда! Сафари стиль очень в тему в зоопарке )))

у нас тоже повторяет все подряд за нами Лизушка :) смешно так, уже опасаешься чтото сказать :))))

а Аришка вот повторяет, но не целые слова, а как правило первый слог... У вас прям целые слова?

• Нравится 2

А у нас есть 2 смешных слова каписёк(колпачек) и куколь(кукла), Дашка тоже повторяет все слова, но правда как услышит так и говорит. Гугурчик(огурчик), сииии(сыр), кубу(клубника), калии(колечки). А так тоже много говорит всего и диалогами тоже. Особенно любит прийти из парка и рассказывает мне что видели и что делали. Вчера рассказывала, бежали дядя и тетя, потом видели белочек, и собачку. А как дядя с тетей бежали еще и показала. Девочки вот я не могу она такая смешная, я начинаю смеятся, а она стесняется и перестает говорить. Уже стараюсь как могу сдерживатся, но так смешно... И еще танцует только тогда когда думает, что ее никто не видит. Незнаю в кого она такая стиснительная.

• Нравится 4

KristyKristy, спасибо :reverans: и Лизушке цветочки :flower: :flower: :flower:

Gdalinka, как приятно на Вас смотреть, Дашенька очень выросла, а какие стали волосы, прям косы :girl_bye: Галя, какая у тебя кофтень секси ;) очень тебе хорошо :flower:

Лёныч, спасибо огромное :reverans: слегка переживаю, поскольку без папы летим

а Аришка вот повторяет, но не целые слова, а как правило первый слог... У вас прям целые слова?

мы целиком повторяем, а вот племянник-крестник :D повторял в прошлом году (наш возраст как раз был) по первому слогу... сейчас болтает - не унять :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...