Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Капец, ночуем у свекрови(она уехала), а какой-то идиот музыку врубил на всю катушку (мы танцуем локтями), уже полчаса. Муж и доча храпят, как?!!! При таком шуме, стучать по батарее, точно разбужу, идти выяснять, что за дебил-стремно, вдруг наркоман, че у него там на уме(если есть конечно), ментов вызвать....мужу до фонаря, спит, говорит доча спит и хорошо(так разочаровал). Где соседи....?! Ау...у нас дома пукнуть нельзя, соазу кто-нибудь по батарее настучит.... Фу, угомонились, не прошло и года.

Хотя сегодня звонила какая-то тетка(оказалась соседка по балкону), что якобы Ксюша уже 5 мин плачет, я ее послала... Че за фигня, да, капризничала, долго грузился ролик на айпаде, но никак не 5 мин...

Идиоты опять врубили далбешку...муж только на другой бок перевернулся, Ксюхе пофиг

Olnov, не завидую,но точно не рекомендую соваться к ним. у меня у подруги отца застрелили так. у нас в городе в нормальном районе, в нормальном доме,тоже молодежь музыку врубила и веселилась до упаду. Лоре наутро экзамены сдавать, а там не то что настроиться, там и выспаться то проблематично. Ее папа пошел поговорить с ними. позвонил в дверь, а там парень открыл и в упор выстрелил. Потом это по всем тв рассказывали. оказалось,что до Лориного папы им звонили в дверь др.соседи, а с ним видимо решили не церемониться.вот такая трагедия. с тех пор я сама мужу запрещаю ходить на разборки, если бы не была "очевидцем" такого случая,наверное продолжала бы добиваться справедливости и сама.(раньше по студенчеству на съемном жилье и сами ходили настаивать на убавлении музыки)

Olnov, найти номер телефона (в интернете чего только нет), в начале их дискотеки позвонить на городской представившись сержантом полиции. мол заявка поступила на вас, жалуются. так разберемся или к вам подъехать? у меня сработало ;)

• Нравится 1

напиши плиз правда еще раз рецепт этой смеси при высокой темпе.

Нурофен сироп по инструкции + 5 капель жидкого анальгина (для уколов) Очень хорошо сбивает высокую ТТ

Нурофен сироп по инструкции + 5 капель жидкого анальгина (для уколов) Очень хорошо сбивает высокую ТТ

я тоже себе на заметочку взяла, вот только один нюанс - у нас всегда врачи скорой спрашивают вес ребёнка, чтобы дозу подобрать.......так вот 5 капель - это на какой вес? мы просто уже 4 мес не набираем вес и весим от силы кг 11......

Регишка, У нас не спрашивали тогда вес ,несколько врачей сказали по 5 капель .Мой Мир тоже на тот момент примерно 11 кг был ,а Назар на 3 кг больше ,ему тоже 5 кап говорили .

Пуз-Карапуз, спасибки))))))) очень нужный совет)))))) Кстати, мы 2 августа на недельку на Азовское махнём, никто там не отдыхает?

budumamohkoi,  вот, я всегда так переживаю, мой отец и брат точно бы пошли выяснять, страшно...

На утро муж сходил, 26 лет, не работает, живет с бабушкой(где она в часы припадков внука находится-не известно), родители в разводе, с ним не живут.

Хорошая идея с телефоном, возьму на заметку;)

Хочу записать дочу на танцу. Есть детский центр чудо чадо, там 2 лет

mama_julia, Это я писала, нам на скорой говорили, что если у ребенка очень высокая ТТ и при этом холодные ноги и руки это спазм сосудов, чтоб сбить такую ТТ обязательно нужно давать спазмалитик, иначе жаропонижающее не действует. Нам говорили 1/4т. ношпы или 1/4 свечи папаверина...

• Нравится 2

Спасбо, пуз карапуз и гдалинка! Себе запишу обязательно.

Мы опять заболели,темпа 37,6. Болели 2 недели назад,сейвас признаков больше никаких нет,ждем врача,я волнуюсь,потому что мне кажется очень уж часто мы болеем. Боюсь инфекции. Давала цефекон,не поиог,нурофен через час,темпа так и есть 37,6....что такое,не понятно....

Юля, а при 37.6 мне кажется не надо давать жаропонижающее, наоборот надо дождатсья темпы. я таких случаях даю только тогда, когда вижу что темпа каждую секунду буквально поднимается

Вчера приобрела кувшинчик для мытья головы, а то когда споласкиваю, попадает в глаза и рот, Ксюха так напрягается, кряхтит...

· благодаря мягкому краю-ободку помогает предотвратить попадание мыла и воды в глаза ребенка (нужно осторожно прижать мягкий обод ко лбу ребенка и смыть шампунь и мыло с волос)

Хочу еще коврики заказать, наверно в Америке, так дешевле, заодно осенний гардеробчик подберем;)))

· 6 цепких текстурированных ковриков-накладок помогают предотвратить скольжение в ванне

· одна накладка обладает функцией White Hot Technology ®, которая предупреждает, когда вода становится слишком горячей

· крепко присасываются к поверхности ванной

· оригинальная альтернатива коврику для ванной - накладки легко чистятся, их можно размещать в любых точках ванной, там, где они нужны больше всего

post-89362-0-51697100-1375178111.jpg

post-89362-0-12178300-1375178126.jpg

• Нравится 3

завелся гость у нас, сидит регулярно почитывает наши темки в скрытых. аууу, гость, выходи :)

KristyKristy, да,я знаю,что до 38 не давать,но наша участковая педиатр считает,что если ребенок беспокойный,капризный,то давать надо. Я не злоупотребляю конечно. Вчера вечером вызывали скорую,темпа 39,2 была. Ничего криминального не увидели,сегодня мы сдали кровь т мочу. Подозрение на стоматит,у нас прыщики появились вокркг рта,но не гнойные,десна воспаленные,сказали гингивит.

Олнов,где такой ковшик покупала?

У меня тоже старания небесследны, на вопрос дочь как тебя зовут? Тычет в себя пальцем и говорит Енака(Ренатка). Говорит все дасти(здрасти) и сибо(спасибо) но блин оочень стеснительная девочка..

• Нравится 6

mama_julia, я в мазекея такой видела. Тоже хотела купить, но нам он не нужен как оказалось... Аришке даже нравится волосы мыть )))

pale, умничка Ренатка!

Аришка так сильно ударилась сегодня ((( стояла на кухонном уголке, играла с кастрюлями ... И почему-то упала. Сверху на кастрюлю прям ((( сильный ушиб и ссадины на лице ((( и губу разбила. И как назло на даче не оказалось никаких лекарств, в такие моменты я и до 5 лет кормить готова ))) т.к. только сисей удалось успокоить.

Потом в аптеку сходили, накупили лекарств чтобы и на даче были - мирамистин, хлоргексидин, траумель С и банеоцин ( только вчера рекламу смотрела и думала что купить нужно)

• Нравится 2

Лёныч, Да лекарства должны быть. У нас на даче тоже нет ничего, мы там не храним, но с собой обязательно возим необходимое.

И как назло на даче не оказалось никаких лекарств
да, после такого готов пол-аптеки скупить. у меня в коляске лежит йод, а в пакете с уличными игрушками перекись. дома на самом деле мало лекарств
  • Нравится 1

девочки!!!!хэлп!

у ребенка вчера вечером поднялась температура до 39, всю ночь была и днем-периодически. сейчас уснул опять с темп. сбивается на 4 часа-и снова. признаков простуды-ноль. мы никогда не простужались с высокой темпой, была она 39 5 дней только на зубы, на клыки. все зубы вылезли, кроме последних 4х, вроде они не собираются.

что это может быть?? не контактировал ни с кем, не простужался, не нервничал.... я теряюсь в догадках. ни сыпи-ничего. аппетит периодический. пьет достаточно, стул в норме.

что делать? ждать? чем кормть предлагать?

что делать? ждать? чем кормть предлагать?

Вызовите завтра с утра врача ,пусть осмотрит .Кормить по чуть-чуть ,мясо ,сливочное масло не давать .Овощи и фрукты ,побольше питья ,просто вода или компот .

Что это может быть ....не знаю .у Назара моего 2 недели назад тоже подняла так ТТ ,2 дня была ,что это было не знаем .

Не болейте !

Лёныч, Жалко как Аришку (((Не падайте больше !!!

Девочки ,а где наша Виолетта ?

Пуз-Карапуз, Женя, спасибо. у нас просто ни разу не было высокой ТТ кроме клыков-я растерялась! педиатр наша ноль полнейший, но вызову для проформы, конечно. мы были в пон. на осмотре плановом-все было хорошо, а вечером-вот подскочила.

Мочу и кровь сдайте если даст направление, можно еще анализ на антитела к герпесу, надеюсь больше признаков и не появится и вы обойдетесь банальной розеолой. Вы ниегде не купались на днях? Фрукты немытые не ели? А еду можно и не давать, пусть пьет, чередуй регидрон и воду, компот из сухофруктов. Все будет хорошо!

mama_julia, в оланте, а коврик в Америке закажу, а то посылку сегодня сформировала и отправила

marrakesh, у нас в мае тоже темпа была, но померить не дала, градусник выдерала, так активная была, а ночью горячая такая, на утро все окей, что было не знаю, зубы постоянно лезут, сейчас 4 клыка проклюнулись, капризная ужас, если что не поней-в рёв... У меня уже голова кругом...итого 16 зубиков.

Леныч, да, сися самое лучшее лекарство, без понятия, как ее отучать, сосет постоянно, так зубики не болят. Надеюсь, с сентября постепенно отучить, все думаю перерастет

marrakesh, у нас такое уже невпервые. Именно поэтому я заволновалась. Врач нам ставит стоматит,но по картинкам в инете я посмотрела-у нас такого и в помине нет. Темпа без признаков простуды. Сегодня сдали кровь и мочу. В четверг к стоматологу отведу,пусть уже точно он скажет оно или не оно.

Пэйл,у меня тоже такая стеснительная,не знаю,надеюсь это пройдет. Только кто на нее посмотрит чужой на улице или что то скажет,сразу бежит ко мне,трется,стесняется.

Что за анализ на герпес? Можно в обычной поликлинике направление получить?

Кувшин такой нам очень нужен,ну так не любим когда вода в глаза попадает,трясется,плачет. Спасибо девочки! Олант от нас далековато,а вот в мезекеа загляну как поправимся.

marrakesh, Как у вас дела ?Как Ян ?

mama_julia, А ты сама смотрела ротик ?Что там ,есть что то ?

Выздоравливайте !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...