Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

девочки, спасибо всем!!!!

ночью вызвали скорую, темпа сумасшедшая, ребенок кричит просто в беспамятстве, осматривать себя не дал. кое-как в горло залезли-"красноватое".... сегодня под утро температра спала.. капризный еще((так жалко, даже от чего лечить-не знаю, как думаете, может, Цитовир начать???

marrakesh, а скорая, что сказала, я б побоялась, в этом деле я так очкую, в больничку конечно не хочется, но я подумала бы...инфекционное отделение-ужасное место, но...

Выздоравливайте!!!

А мы опять были у Г, теперь у нас верхние синехии, кошмар... Опять те же процедуры, правда будет сложнее;(((

Наругала меня, сказала сама провоцирую их, кожа очень тонкая и нежная

, а я намыливаю ее каждый день, плюс салфетки постоянно влажные(я как лучше хотела, чтобы чистенькая была, потнички не было, а я защитный слой смывала, глупая, молодая еще.

marrakesh, а какая темпа была ночью?

Пуз карапуз,нет,при стоматите язвочки на млизистой должны быть,а у нас врач малюсенький прыщик на язычке заметила и ставит стоматит. Завтра пойдем заглянем к стоматологу,пусть лучше он посмотрит.

А правда,где Виолетта?

Olnov, а ты прям сильно там намыливаешь? Я всегда на руку чуток геля и хоть написано что им можно пользоваться при каждой смене памперса,я обязательно мою после какашки,ну и еще пару раз в день,а так и просто водичкой мою.

Пользуемся гелем для подмыаания Мое Солнышко.

marrakesh, Жалко как малыша .

Цитовир начать???

Это что такое ?Если антибиотик ,я бы не давала без назначения врача .Обычно назначают если температура держится больше 5 дней .

Может у вас и вправду розеола .Так её не лечат ,только ТТ сбивать нужно .

Olnov, Вот блин ,чёртовы синехии .

у меня хоть и пацаны ,ну гигиена тоже очень важна ,правильная .Так вот ,мылом мою писюны 1 раз в день ,когда покакали .У мальчиков тоже может быть эта зараза .Шкурка к головке приростает ((((ттттттт не дай Бог

mama_julia, У моего Назара была 2 раза во рту ранка ,я весь инет перерыла ничего похожего не нашла .Выглядит как воронка и внутри гной .Мы обошли всех врачей ,несколько педиатров ,стоматолог и только ЛОР нам сказала по делу .У него была афта .

Стоматологи в этом плане оказались самые тупые .Говорит стоматит и начинает мне выписывать от стоматита .Я говорю это не стоматит ,стоматит разносит за день весь рот .Она говорит ,так завтра у вас уже весь рот будет .Нифига не было .короче тупые у нас врачи .спасибо хоть ЛОР врач наша на лекции в институте ходила ))))

mama_julia, А как сейчас Рита себя чувствует ?ТТ нет ?Кушает нормально ?а запаха изо рта нет ?

Olnov, mama_julia, Пуз-Карапуз, девочки, температура ноочью была 39-39.5.скорая ничего не сказала, кроме "красноватого горла" и не предлагала. на отравление не похоже-стул в норме, на живот не жалуется, кушал, когда сбивали ТТ.

Жень, ЦИТОВИР-противовирусный препарат, который моделирует иммунитет. Антибиотики еще не разу не давала и не буду до последнего.

Сейчас-спит, чуть покушал куриной грудки. ТТ меньше, мерить не дает, но не горячий, как сковородка. ничего не понимаю.. при розеоле сыпь на какой день?

Изменено пользователем marrakesh
  • Нравится 1

marrakesh, Мясо лучше не кушать когда ТТ .Овощи,лёгкие супы ,кефир .

Ну если бы вирус ,сопли ,кашель ,у вас ничего нет ,зачем этот препарат ..

Сыпь на 4 день кажется .Или 3 день

короче ,темпа спадёт и появится сыпь по всему телу это розеола .Ничего страшного .

Olnov,  мы прямо душем моемся.

Девочки, я тут. Успеваю только прочитать. Я занялась здоровьем своим, пока. Родители пустили. Ходила на мануальную терапию, иголки, к стоматологу. Вчера делала гистероскопию. Пью уже 8 антибиотиков за месяц. Завтра удаляют зуб мудрости, тк он очень проблемный. Хотели сразу как пришла, но из-за общего наркоза на гистере перенесли на завтра. За 3 года меньше лекарств выпила чем за июль. Сил нет, настроения тоже.

У Вовика тт 37,3. Похоже не задние зубы. Никаких других проблем (ттт) нет. С садиком чего делать не знаю. С прививками мы пролетели. Наверное в садик тоже перенесем минимум на неделю. Завтра собрание в садике. Пойдет наш папа, тк я еще буду у хирурга в это время.

• Нравится 1

mama_julia, по поводу стоматита, он бывает разный, в том числе вызванный банальной молочницей, т.е. грибком кандида, у нас пару недель назад случилась эта бяка, уж не знаю откуда, но подозреваю что из-за грязных рук на улице и за-за того что всё подряд в рот тянет, хотя пристально слежу за ним, ручки на улице протираю постоянно антибак салфетками, дома всё мыто перемыто, короче откуда фиг знает, так вот, по назначению врача неделю обрабатывала ротик мирамистином, прям пшикала несколько раз чтоб везде попала, после этого тантумверде, на сон и на ночь халисалом, после каждой еды водичкой рот полоскали, стало немного получше, но язвочки на языке и на губах всё равно были, на седьмой день я психанула, вспомнила что есть такой рецепт растолочь одну таблетку нистатина смешать с ампулой витБ6, и обрабатывать три раза в день ротик, я просто эту смесь капала ему на язык из пипетки, буквально по капле, и на второй день уже всё прошло!!!!!! конечно перед тем как всё это сделать я позвонила врачихе и проконсультировалась, она дала добро, надо было мне вообще с самого первого дня так лечить!!!

Желаю всем малышам не болеть!!!!! и их мамочкам тоже!!!!!

• Нравится 4

Violetta, А по какому поводу гистеру делала ?

Пуз-Карапуз,  готовимся к крио + у меня кровит по 10-12 дней. У местных врачей все ок. Мой эко-врач нашел полип. В результате на гистере полип, множественные гематомы, спайки и очаговая гиперплазия :( врач сказал, что это реакция на кс

Violetta, а у тебя КС было ?

Пуз-Карапуз,  да, у меня же предлежание плаценты было.

Olnov, мы прямо душем моемся.

Девочки, я тут. Успеваю только прочитать. Я занялась здоровьем своим, пока. Родители пустили. Ходила на мануальную терапию, иголки, к стоматологу. Вчера делала гистероскопию. Пью уже 8 антибиотиков за месяц. Завтра удаляют зуб мудрости, тк он очень проблемный. Хотели сразу как пришла, но из-за общего наркоза на гистере перенесли на завтра. За 3 года меньше лекарств выпила чем за июль. Сил нет, настроения тоже.

У Вовика тт 37,3. Похоже не задние зубы. Никаких других проблем (ттт) нет. С садиком чего делать не знаю. С прививками мы пролетели. Наверное в садик тоже перенесем минимум на неделю. Завтра собрание в садике. Пойдет наш папа, тк я еще буду у хирурга в это время.

выздорааавливай солнце

и ввика целуй от меня.....((((((

так жалко тебя....................крепись........

ஜSiRenஜ,  спасибо. Вовика поцалемкаю как проснется утром и от тебя и от Яси. Я прорвусь. Сначала расстроилась сильно, а сейчас рада, что все почистили. Завтра осталось выдержать...

ஜSiRenஜ,  Ясе завтра удачного начала садиковской поры!

• Нравится 2

ஜSiRenஜ, Яся завтра в сад ?Ты на работы выходишь ?

Violetta, Не расстраивайся и главное больше не теряйся .Мы всегда тебя поддержим !!! :flower::friend:

• Нравится 2

Violetta,  кароче блин полный букет,вот уж пипец так пипец.

Девочки, спасибо, столько полезного напишете, прям увереннее себя чувствуешь

Пуз-Карапуз, сегодня темпы ттт не было,хотя вчера вечером жарило под 39. Аппетита особо нет,но настроение хорошее,оправляемся. Про эту бяку я читала,которую ты описывала-язву-но нет,у нас вообще ничего во рту похожего нет. Завтра к врачу,посиотрим что скажет по анализам.

Марракеш,нам прописали свечи кипферон для иммунитета. Раньше как то виферон я делала. Врач со скорой на меня наехала почему у меня дома в аптечке нет кипферона,он всегда должен быть и сразу давать как только реб заболевает. Но я стала давать его потому только,что мы ровно 2 недели назад болели,иммунитет видимо ослаб совсем,а вообще я как то против чуть что сразу этими иммуномодуляторами пичкать,так и свой иммунитет совсем работать не будет.

Танюша79, а могла бы ты этот рецепт в аптечку перекинуть на всякий случай?

Нам мирамистин тоже прописали,только моя совсем не дает никакие манипуляции проводить,как тебе это удавалось?

mama_julia, честно говоря я сама была удивлена, что Максик так спокойно давал ротик обрабатывать, Мирамистин хорош тем что он как водичка совершенно безвкусный, а эта смесь тоже не очень противная, в общем попробуйте, может отвлечь чем-нибудь и по быстрому капнуть с пипетки в ротик, рецепт сейчас напишу в аптечку

ஜSiRenஜ, Яся завтра в сад ?Ты на работы выходишь ?

угу... в теме про садик отписалась...

в сентябре 2 числа выхожу

Violetta, спасибо! :flower:

Тоже мыла гелем мое солнышко на ладошку и сверху вниз, салфетками протирала, присмене памперса, только попку и складочки, а Г говорит и какашку водойможносмыть, мылом накрайняк если прилипла, а так 1 р внеделю

Писала она нормально, если б не направление нефролога никогда бы и не подумала

Olnov, лечитесь!

Танюша79, спасибо большое!

Тоже мыла гелем мое солнышко на ладошку и сверху вниз, салфетками протирала, присмене памперса, только попку и складочки, а Г говорит и какашку водойможносмыть, мылом накрайняк если прилипла, а так 1 р внеделю

Писала она нормально, если б не направление нефролога никогда бы и не подумала

ой

чета криво читаю чтоли

что случилсь?

Пуз-Карапуз,  спасибо

Рената, да девочки тут все "синие хрени" обсуждают

• Нравится 1

Всем привет!

Violetta, Ой с одной сторны плохо что проблеммы со здоровьем, а с другой хорошо что обнаружили и все зделали. Выздоравливай.

ஜSiRenஜ, Ух ты уже в садтик? Как время пролетело, только помню видео где Яська в кроватке лежала.

Девочки всем деткам кто болеет, скорейшего выздоровления!

marrakesh, У нас у дашки тоже такое было, ТТ была 39,6, тоже скорую вызывали, но так никто ничего не нашел. И сыпь была потом, но скорей всего на жаропонижающие(на вторые сутки), всмысле не розеола.

Я тоже временно выпадаю из общения. Буду забегать по возможности. Тоже обнаружились проблеммы со здоровьем. Нашли у меня кисту яичника, говортя фоликулярная, будут наблюдать. Очень надеюсь что с М уйдет, если нет будут назначать прогестерон.

• Нравится 1

Gdalinka,  поправляйся! Большая киста?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...