Olnov 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ஜSiRenஜ, )) да это у нас синие хрени-синехии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Violetta, скорейшего тебе выздоровления и быстрой готовности У вас эко врач в вашем городе? Я тоже хотела бы поехать проверится но муж говорит ещё рановать наверное в следующем году если сами не того то поедем снежинок забирать, а я ещё с Б. на узи не ходила Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Violetta, Нет, сказали неочень(я даже в карточку не глянула, балда ), но болит почему-то как ооочень большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ஜSiRenஜ, а ты на полный день на работу выходишь? Как же Амина? Ее из школы кто забирать будет? Gdalinka, у меня была киста,мне на месяц назначали диане 35,потом все ушло с меськами! Выздоравливай! Это поэтому у тебя цикл такой длинный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mama_julia, Не знаю, думаю нет. Дали нарпаление пойду гормоны сдам,думаю все таки это поликистоз мой возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Рената, да девочки тут все "синие хрени" обсуждают и их коснуось???как жаль........ ஜSiRenஜ, а ты на полный день на работу выходишь? Как же Амина? Ее из школы кто забирать будет? на полный.Аминка будет к бабушке ходить. там 2 минуты от школы. бабушка т.е. моя мама ஜSiRenஜ, Ух ты уже в садтик? Как время пролетело, только помню видео где Яська в кроватке лежала. агась))))))) сама в приятном ...или неприятном.. шоке....... Галя........... выздоравливай.................. ты узи делала???? какие симптомы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ஜSiRenஜ, а где и кем ты работаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 TotsiK, нет, в Москве, за 350 км. Ждать не видим смысла, чем дальше тем меньше шансы, сама понимаешь, мы не молодеем и не здоровеем да и на работу с Б не хочу снова. Лучше дома, пока Вова в садике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ஜSiRenஜ, Да делала УЗИ, пошла к своей Г, пожаловалась, что цикл резко на 2 недели увеличился, говорю наверное мой СПКЯ возвращается, она меня посмотрела, и рукой почувствовала кисту, отправила на УЗИ, там подтвердили. А вообще пошла даже больше из-за боли, болел бок очень сильно, я думала сначала почка, потом нет, поняла что яичник, вот ощущения меня не подвели. У меня была киста в 2009году, но тогда я даже не знала, что она у меня, вообще ничего не чувствовала, а тут прям капец как болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Violetta, Наташ ну 5 лет снежинки хорошо приживаются. Насчёт здоровья согласна!!! А мне в Харьков поездом ехать надо в ночь((((( Тоже на работу выходить не хочу и не буду))))) Хочу разницу в 3 года между детками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 TotsiK, дело не в снежинках. Дело в здоровье. У нас всего 3. Как разморозятся и что дальше, никто не угадает. Почитай эко-мамы ради интереса. Мало хороших примеров по мне. Если что я в свежий пойду, а это опять нагрузка на организм. Тянуть не куда. А на разницу в 3 года мы сейчас и работаем. Обратились в июне, протокол планируем на октябрь. Пока подготовка идет полным ходом. Вся в лекарствах и врачах. Латаю все дырки в здоровье, так сказать. Спину починила, сейчас зубы доделаю, иголки дохожу, а там уже биопсия будет готова и гормоны пойдут подготовительные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Violetta, молодцы какие! А я поняла для себя,что разницу хочу года 4,когда уже Рита сможет омознанно и поиграть с малышом,и покачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 mama_julia, я не агитирую, но по друзьям вижу, что чем меньше разница, тем лучше деткам. У друзей разница 2,5 года - лучшие друзья, оба занимаются вместе. А новорожденного даже 4-х летнему ребенку я не доверю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Для меня бы было сейчас очень тяжело второго реб рожать. Чего то нервы ни к черту,не справлюсь я одна сейчас. Сегодня гуляли на площадке и подругой и ее 5 летней дочкой. Девочка от Риты не отходила,такую заботу проявляет,за ручку водит,играет. Я поняла что вот оно -хорошая разница в возрасте. И еще-гуляла там же одна девочка,у нее 2 детей-мальчик 4,5 лет и девочка нас на 2 мес постарше. Так алт эта девочка вовсю носится с 4-5 летними,просится пописать,давно без пампов уже,такая живенькая. Она привыкла везде за братом следовать,быстрее развивается намного. А мы-пьем из бутылки,в пампах,а при капризах еще и с соской. Детей других боится,чужих мтемняется,просится на ручки,мамкает. В общем....я расстроена,надо с этим что то делать. С сентября пойдем нс развивашку,больше даже для общения,а аот после 2 постараюсь в ясли устроить. Хочу чтобы моя деваха могла за себя постоять и была шустриком. Наташ,не,я рада,вы правы,я имею ввиду себя,не смогу сейчас на Б поити осознанно,другое дело если Бог даст сейчас,с радостью приму! А оставлять с 4 летним конечно нет,просто проще,когда один может хотябы на качелях покачать второго ))) Девчонки,а с другой стороны смотрю я на Б животики на улице и опять хочется! И колется.......блин а мне уже 31 скоро,до 35 точно надо рожать еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Violetta, цель задана, путь известен, силы есть.. Не быть Воваке единственным сыном!!! Укрепляй здоровье не только у врачей, займись бодифлексом или ходьбой. Все будет. Интересно как там жизнь у Азель кипит, 1,8 малышу и пара грудных парней, мы наверное не скоро узнаем.. Время наверное по секундам расписано.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ஜSiRenஜ, а где и кем ты работаешь ? пока что я секретарь -референт генерального директора нефтезавода 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Violetta, Наташ ну ты же с первого раза Б. в протоколе? Нет я решила так в следующем году начнём здоровье латать и снежинок забирать. Я оч. хочу второго реб. но рассчитываю или на ЕБ или на снежинок. В свежий не пойду оч. дорого мы не потянем у нас дом все средства забирает У меня девчонка знакомая с нами в крио протоколе была только вот недавно народила девочу был 1 свежий,2 крио. При том что ей 29 и она в крио вообще не верила))))) У меня 4 снежинки я в них верю!!!!! ஜSiRenஜ, ооо прикольно ближе к начальству шире дорога)))))) Я так поняла перспективы роста есть pale, боже вам уже 37 недель я в шоке как время бежит............уже начинаем держать за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки ,как вам платья эти ?Только честно ! Ссылки скрыты. в одном к подруге на свадьбу (первое )Во втором к свекрови на юбилей( второе ) ,потом планирую их на море взять . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Пуз-Карапуз, Жень как по мне то первое простоватое, второе миленькое!!! А цвет такой же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 TotsiK, Да ,цвет такой .Мне захотелось минимализма ,простоты . Свадьба будет в кругу семьи .на 16 человек .Невеста в коктейльном платье . ДР свекрухи дома в кургу семьи . Оба мероприятия в августе .Чтобы платье не по разу были одеты как это обычно бывает )))хочу их взять в отпуск и одевать на ужин например . Ещё на вот эти смотрела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, ага и я такая же барышня не практичная куплю на 1 раз))))Просто они немного одинаковые на 1 фото)))))) Ну если свадьба скромненькая то не прилично конечно быть красивее невесты Может выбери по 1 платью с фото 1 и 2 На фото 2 первое платье похоже на 2 платье на фото 1 отделкой что ли)))))))) По цветовой гамме мне нравится с бирюзовым но оно вроде и не сильно нарядное)))))) вообщем сумбурно я бы наверное взяла фото 1-2 и фото 2-2 Девчонки я прям уже не знаю как реагировать, пошли сегодня в гости к мальчишке соседскому и ещё девчушка соседская пришла, вообщем они все одногодки только разницы в пару месяцев. Короче Тимур всех деток бил, драчун страшный все плачут Тимур играется мне так неудобно как то ругаю его стараюсь объяснять всё до одного места. Нас уже когда видят мамочки боятся, а то он играет а потом с кулаками, особенно девочек строптивых которые возмущаются бьёт Изменено 2 августа 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Пуз-Карапуз, Мне больше всего первое понравилось! Мило и очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 пока что я секретарь -референт генерального директора нефтезавода почему пока что? есть планы?Пуз-Карапуз, тебе темненькой будут хороши оба. меня только воротник смущает, но это хит сезона, будешь моднявая невестка TotsiK, мы и сами сторонимся на площадке одного мальчика, постоянно тумаки раздает. Аня в последнее время научилась за себя постоять что называется. меня, если честно, это радует Девочки, вы здесь про Б заговорили. а есть среди вас те, кто пойдет за третьим? я себе задаю этот вопрос и не могу на него однозначно ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Stas`ka, Я очень хочу третьего ребёнка ,ДОЧЕНЬКУ!!!И готова прям сейчас ,но пока увы ,не получается . TotsiK, ***малышка***, Stas`ka, Девочки ,спасибо за ваше мнение и советы ! Первое платье однозначно возьму !За второе ещё подумаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Пуз-Карапуз, на мой вкус первое и последнее, но честно говоря тебе каждое будет хорошо, почему-то мне кажется что с длинной и красотой твоих ножек лучше всего будет смотреться третье. А на свадьбу я бы однозначно первое одела!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения