Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

pale,  мне нельзя физнагрузки по здоровью.

Тоня, я после Ясколки тоже верила, а потом почитала эко-мамы и протерла розовые очки. Там тоже много с первого раза Б, а потом крио пролетные, и снежинки по 7 из 8 неразмороженные. А ЕБ мы больше года пытались, дальше смыла не вижу. Хорошо, что не пошли, тк с моей гистерой ясно, что шансов вообще не было :(

Женя, я согласна с Тоней, платья красивые, но в первом сообщении слишком похожие. Я бы взяла одно из первого, а другое из второго :) вы куда в отпуск едете уже определились?

Пуз-Карапуз, мне первое больше всего понравилось. И у четвертого расцветка классная, тебе пойдет. А вообще все хорошие )))

Stas`ka, я бы хотела много деток. )))

Пуз-Карапуз, видишь сколько людей сколько и мнений тебе правильно говорят во всех будет хорошо ;)

Stas`ka, подожди у тебя же 1 ребёнок или 2? Чё тебя вопрос 3 интересует? :D

TotsiK,  меня тоже интересует ;) но на 3-е кс я вряд ли решусь....

вы куда в отпуск едете уже определились?

Мы то определились .Но проблемы с загранпаспортом .у Украине сейчас не выдают .Нам пообещали сделать ,но очень большую цену заломили .500 долларов за 2 паспорта .

Хотим в Турцию .

Девчоночки ,всем спасибо !Потом отчитаюсь что всё же взяла .

Пуз-Карапуз,  в смысле не выдают? Вообще никому?

Violetta, эко мамы не читала хочу в пробирку зайти почитать там раньше была статистика обнадёживающая!!! В любом случае у нас проверятся в городе это деньги на ветер надо ехать туда где эко делала, а возможности это делать нет, так что всему своё время!!!!!

Насчёт загран паспартов то каждое лето из за того что повышается сильно спрос не успевают их отпечатывать и идут задержки. К сентябрю спадает наплыв и всё устаканивается, просто желательно делать это не в сезон))))

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, мне больше всего понра первое платье,очень милое! И последнее классное!

Violetta, тебе гистеру сделали,спайки убрали? Может теперь ЕБ получится?

Девочки,мы вчера к врачу сходили,анализы все в норме. Только вот сегодня кашель у нас появился. Кому что прописывали от кашля?

• Нравится 2

mama_julia, кашель лечим: ингалипт, пиктолван с, септефрил, тонзипрет .

mama_julia, надо смотреть какой какашель, что врач говорит, потому что есть средства которые облегчают сухой кашель, а есть средства которые растворяют мокроту. У нас на прорезывание верхних зубов был кашель из-за того что текло по задней стенке, не вирусный, без мокроты, тогда отлично помогла самая обычная растворимая детская микстура в одноразовых пакетиках как чаёк, но потом от меня Макс подхватил вирус и вот когда врач сказала что состояние кашля близкое к трахеиту и это всё может спуститься в бронхи то тогда назначила капельки стоптуссин, они и противомикробные и мокроту разжижают.

Violetta, Наташ, от всей души желаю тебе удачной Б!

Стаська, я планирую потом и 3 :D даже дом перестроили. У нас было 4 спальни и гостиная, но когда мы ремонт делали, 2 спальни объединили (под свою комнату) и получилось у нас 3 спальни , 1для нас и 2 детей, и вот в прошлом году на первом этаже, рядом с гостиной. построили еще одну спальню, для третьего :Crazy: хотя еще и второго то нет.... :confusion:

Пуз, мне, нравится 1 и3 платье ;)

• Нравится 3

TotsiK, пока 1. интересно сложится у нас пазл для третьего малыша

Танюша79, да,ты права. У нас без мокроты,но рока не буду ничего давать,подожду приема врача.

Violetta, Вообще никому !Не было бланков .Сейчас начинают делать ,но очередь огромная .Нас на сканирование записали на октябрь месяц .Если в не очереди за большие деньги .

Ну вот думаем ,стоит ли такие деньги тратить или нет .

Поэтому об отпуске пока шепотом говорим .В Крым не знаю ,чё то не тянет (((

но я уже мысленно собираю вещи в Турцию :D

mama_julia, котильда, Спасибо девочки за ваше мнение .

Первое платье победило !Мне оно тоже очень нравится своей простотой .

• Нравится 1

Violetta,  ты извини, ваще не навязываю.. Для здоровья нужно как раз щадящие стабильные нагрузки, бодифлекс это кстати дыхательная гимнастика.

Тоня, спасиб, я в принципе спокойна как танк, но все чаще накатывает мандраж!!

Котя, хватит уже мечтать! За работу!!

Посмотрим как вторые роды пройдут и какова малышка будет, а там поживу немного злачной жизнью (devil), и если муж дат финансовое добро попробую протоптанную дорожку))

• Нравится 3

Алсу, я хочу в холод рожать, поздней осенью-зимой, вот буду ближе к январю начнем :) Ну и еще я оооч жду, когда ты родишь и расскажешь, как там Ренатка восприняла сестричку... я, кста, регулярно читаю августят, отслеживаю, когда ты там рожать начнешь :malicious: :malicious: :malicious: я, кстати, тож дмаю, что спорт нужен, главное правильный вариант выбрать, можно пилатес, бодифлекс, плавание, йогу ;) Я уже мес три занимаюсь, так круто, недавно шли с мужем км 3 быстрым шагом до посольства, далеко припарковались, и у меня даже дыхание не сбилось, так круто :girl_dance:

• Нравится 1

Котя, я сюда стопудова первей напишу)) с холодом ты права, я блин в некоторые дни хочу только лежать, дуушно, щас дожди пошли я таааак рада!

pale, Да? эт хорошо, что ноябрята тебе ближе :D :D :D а я еще в холод хочу, так как помню, что когда Архипыч плакать начинал и я его не могла успокоить, то быстро одевала и на улицу. Минута и... вуаля, деть сладко спит :Crazy: :Crazy: :Crazy: и темнеет в 4 часа, опять же, сон лучше... :malicious: А ты давай, держись! август уже наступил! еще чуть-чуть продержаться до родов, ну и первый год после них :Crazy: :Crazy: :Crazy:

котильда,  кстати да ты права, запаковал, обездвжил и щастье!!

День Вдв не прошел бесследно! Я седня 100 раз прослушала под окном песню про вдв, и Ренатка не совершила ни одного промаха мимо горшка (и кружка на унитазе), в половине случаев просилась(исчо пипи) в половине подавала знаки, даже на улице попросилась. Ей 1,8 горшок по сути освоен за 2 месяца. Это кстати во многом влияние примеров, Моти, Арии, Ули.

• Нравится 1

pale, Умница Ренатка !

А мой Назар на противность не ходит на горшок .Понимает всё ,видит как брат ходит ,а сам убегает и писает за шторой или в другой комнате .

Котильда,а я наоборот бы хотела рожать в теплое время года. Для меня было мучение,одевать,кутать,вытаскивать коляску на улицу зимой. Летом раз два и уже на улице!

• Нравится 2

mama_julia, а чего одевать? у меня дома зимой дть был все время в человечках с ручками и ножками, или как они там, я его просто засовывала в керривский комбез, тонкую шапку, шерстяну, потом в конверт овчинный, который всегда в коляске был и все, готово. Правда мне коляску не надо было спускать. Я просто недавно решила почитать апрелят 2013, вспомнить какого малышами, блин, там почти все писали, что мес в 1,5-2 перестали спать на улице, головой крутили... я просто с зимой сравнила :) ну и кто в квартире, на балкон вытащить, там на морозе быстрее уснет, чем на жаре то :) Короче я за холод! :D

Изменено пользователем котильда

mama_julia,  Я перед делемой, если пробовать ЕБ, то надо ждать, а если не получится, то я потеряю удачное время для протокола

Девочки, спасибо большое за поддержку.

Девочки, йога мне скучно, мне бы на танец живота :) но его мне нельзя :(

pale,  спасибо. Заберу и чихи и памперс ;) девчконки -красавицы, причем все четыре! А как вы так рамочку красиво делаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...