Violetta 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Пуз-Карапуз, мы были в Турции вмае. Все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Пуз-Карапуз, в прошлом году в Турции, в этом году в Финляндии, только что из Туниса прилетели, все отлично. Настоятельно рекомендую ехать отдыхать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а что такого врач говорит? Ой ,такой бред морозила .Говорит что не ожидала от меня такогог легкомыслия тащить таких маленьких детей в Турцию .Что вообще детям нечего делать на морях до 3 -х лет .Что вода в Турции ужасная ,накормить Ре по большому счёту нечем ,потому что еды просто море ,и всё это стоит в ресторане в которых нет кондиционеров .Море Средиземное штормит чаще всего ,а в бассейнах дети разные и с соплями и нет ,воду эту глотают .Я сидела молча слушала .Хотелось спросить в каком отеле весь этот ужас *** наверное только что из Туниса прилетели, все отлично. Это значит в Тунисе были .Смотрела фотки вконтакте ,очень красивые .Понравилось в Тунисе ?Чем малыша кормила ?Что с собой брала для Матвея ? Violetta, А где именно в Турции были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Пуз-Карапуз, а еще самолеты падают, везде революции, и денег лишних у вас нет, и турки ко всем пристают, ни дай бог украдут тебя и вапще все плохо)) Женя если ты хочешь и можешь ехать, едь! Трудностей и здесь тебе дофига)) там хоть в море искупаешься. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Пуз-Карапуз, Тунис толком и не увидела, были только в отеле, но море шикарное, с Турецким Средиземноморьем не сравнится, а песочек....Матвей кушал очень плохо, в основном только блинчики, сухофрукты, фрукты, арбузы, смесь пил, совсем немного индейку и ягненка, выпечку, десерты. А так пища вполне европеизирована, подобрать питание можно, вообще очень вкусненько было, мы съездили мегабюджетно, за 57000 руб. (я+Ник+Матвей), второй номер 78000 (трое взрослых). В Турции были в Club Asteria Belek HV-1 (выбирала как раз под отдых с детьми). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Девочки всем привет! Я тут потерялась не надолго, загремела в больничку в воскресенье с кровотечением, как выяснилось это был выкидыш, М прошли через плод получается. Какие у нас врачи все таки не смогли фолликуоярную кисту от кисты ЖТ отличить и, Б не увидели... Б. сохранить неудалось... Пуз-Карапуз, Поправляйтесь. Еще Жень можно давать папаверин 1/4 свечки, ее вставить легче чем заставить ребенка выпить горькую ношпу, а помогает нам лучше ношпы. У нас всегда высоченная ТТ и руки-ноги ледяные. Изменено 7 августа 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Галя... Какой ужас.. Как у тебя настроение? Значит Дашута не последяя и все реально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 pale, Настроение ж**а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Gdalinka, Блин .....как жалко (((Крепись ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Gdalinka, нам тоже грустно.. Вот ведь как выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Gdalinka, мои соболезнования поправляйся скорее! Ты же тест вроде тоже делала, или я уже путаю? Женя, у нас есть такие врачи тоже. Про питьевую воду просто бред. Водой и пищей, если травятся, то массово, а не пара человек. Мне в свое время невролог сказал, что польза от пребывания на море ребенку гарантирована, а все остальное может быть, а может и нет. Вове тогда было 8 месяцев, ты сама знаешь какая у нас была ситуация. Если Миру доктора разрешают лететь, то едьте однозначно. Вы - родители ответственные, поэтому все хорошо у вас будет. Мы были в Чамьява под Кемером. Очень тихое место с шикарным воздухом, маленький поселок между морем и горами. Пляж галька, но Вове понравилось больше песка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Gdalinka, Галечка, держись, крепись! Сил тебе, терпения и здоровья! Все обязательно будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Violetta, Нет я не делала, у меня была задержка 2 недели, я собралась купить тест а тут М пошли. Я впринципе думала что что-то не так. М были всего 3 дня и очень скудные, обычно у меня дней 7, поэтому и пошла к Г. Девочки так обидно. Я ведь была у Г и на УЗИ никто ничего не увидел, еще и ЖТ с кистой перепутали. А было уже 6 недель почти. Спасибо девочки я держусь, я не успела еще растроится, но злая и обидно очень, что врачи такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Gdalinka, солнце, будут еще детки у вас, хоть и плохо это сейчас звучит. Тебе бы отдохнуть надо, ты и с ребенком все одна и работаешь еще. Может найдется какой вариант, если не с помощницей по дому, то хоть родителей на подмогу вызвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Gdalinka, нет слов... держись... все еще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Gdalinka, как же так? ну и врачи! ((( Держитесь! Как Дашуня без тебя была? вы все еще на ГВ? Пуз-Карапуз, мы в том году были в Турции и в этом планируем. Лично я давала только бутиллированную воду Аришке, фрукты тоже все мыла с мылом и промывала водой из бутылки - но это мои заморочки ))) Я, кстати, против купания таких малышей в отельных бассейнах, особенно в детских... В этом году думаю взять пару каш и немного банок, в основном буду с диет.стола кормить. В том году тащили все - 4 каши, банки - мясо, овощи, фрукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Галя,держись! Ты сильная,время лечит. В следущий раз сразу делай тест,не тяни,может поддержка нужна была прогестероновая. А может так Богу угодно,ведь если что не так,никакой дюфастон не поможет,отдыхай побольше и восстанавливайся! Пуз карапуз,у меня как ваш врач точь в точь бабушка против поездки,гоаорит мы ее доводим этим. Но все ездят и пока у нас есть возможность почему бы и не съездить! Леныч,Виолетта,а воду в бутылках думаю там свободно можно купить? Веринанова,оооочень приятные цены! Заранее бронировали или это по горящим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 mama_julia, вода продается. Фрукты мы тоже сами покупали, тк в отеле были только яблоки и апельсины и те не очень, но у нас отель скромный был. Мы не расчитывали на хороший стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки,хочу задать нескромный вопрос.....стыдновато как то.....в общем на отдыхе если плаваете в бассейне,а особенно с горок катаетесь никакие тампоны не ставите себе? У меня без тампона при катании с горки вода ТУДА попадает,потом жуткая молочница началась,хоть ершик извините туда хотела засунуть. Ведь в этой воде кроме хлорки еще много чего гадкого. Я ставила маленький тампакс туды....я одна такая или как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Violetta, Да я бы с удавольствием, но муж против постороннего человека, предлагает чтоб его мама приходила помогать, она работает до 13-00, но я с ней общего языка не нахожу и мне от ее присутствия только хуже, еще и любой разговор скандалом заканчивается. Моя мама помогает по мере возможности, и на том спасибо. Папа на даче все время там огород огромный и сад еще и виноградник, нужно там быть и ухаживать, а еще следить, в прошлом году украли 10кг. винограда. Еще сейчас у нас с работой напряг и с финансами, так что в любом случае сейчас бы мы не потянули бы помошницу. Вот мамину сестру перевезли в хоспис, мотаемся безконечно в другой город, занимаемся списанием долгов и продажей ее квартиры, после смерти сына она там не хочет жить. Короче одно на другое наложилось, но вот вообще никаких предчувствий у меня не было вообще, даже предположить не могла что Б. Лёныч, Дашуня без меня была нормально. Муж нянчился и моя мама. Да мы на ГВ, но остались только ночное и утреннее кормления. Вечером муж ее привозил я спускалась в машине кормила, а утром обходилась без сиськи, впринципе 3 дня так, а потом я убежала домой сегодня. Лежать не буду, только потом приеду за результатами анализов и буду еще на капельници ходить. Сегодня вот Дашка сама вечером в кроватку перелезла свою и там заснула, наверное соро уже закончится ГВ наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Gdalinka, жалко... очень... но при спкя это не редкость (сама проходила всё) и в следующий раз, который будет однозначно, при задержки сделай тест, сдай хгч и на сохраняющую терапию сразу... да ты сама всё знаешь... Изменено 7 августа 2013 пользователем Zaklя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Тунис толком и не увидела, были только в отеле были на Джербе, там особо смотреть не на что. а море и песок там и правда суперистическиеGdalinka, да, печально, что все так вышло. а врачи. слов нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 mama_julia, я ничего не ставлю, но с горок правда не катаюсь. Проблем не было. Может тогда тебе просто морем ограничиться, если флора слабая... Юля, мне кажется, можно спицевания мирамистином после купания делать. Gdalinka, а может Дашу со свекровью гулять отправлять вечером. Ты сама ее покормишь, сама оденешь. И ребенок с бабушкой общается, а ты нет и время тебе будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Gdalinka, прими мои соболезнования, как жаль что всё так вышло((((( выздоравливай скорее!!! Пуз-карапу Жень я наверное отношусь к перепуганным мамашкам но за границу с Тимуром планирую только после 3-х лет. Ту ссылку и видео про крым я посмотрела фигня антипропоганда, и ещё это видео 2010 года. Только вчера смотрела в новостях про то что если заграницей не дай бог что прихворал в огромные денжища выходит лечение так как страховку дорогую мало кто задумывается и берёт. Вообщем не кидайте в меня тапками, но я и в Крыму буду в маркете Тимуру кушать готовить на воде покупной которая проверенна! Хотя у нас будет 3-х разовое питание. Вообщем моё мнение что для знакомства ребёнка с морем и оздоровления можно и в Крым,и климат свой родной и нам же не так далеко как девчонкам из России. А Турции в море я вообще не купалась соленющее аж всё тело сводит и ещё у меня фобия акулы это наверное в прошлой жизни что то было Так что мы торчали у бассейна )))) Жалко так что Назарка тоже приболел, выздоравливайте пацаны!!! mama_julia, слушай недавно рылась на кидстфе и нашла там рекламу каких то тампонов что они прям лечат, не дешевые, но типа супер эффект, если интересно то попробую найти напишу название. Изменено 8 августа 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Gdalinka, Очень жаль что так вышло... у вас обязательно еще будут детки! Мы вернулись с консультации....поставили нам ЧОАВК ( дмпп 10мм, дмпп 17мм, расщелина митрального клапана) муж поедет 2-3 сентября заключать договор с больницей и отдавать документы в фонд. Операция будет полостная. Ждут нас в конце сентября начало октября (это если срочников не будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения