Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Gdalinka, Как жалко, что так вышло! Выздоравливай поскорее!!!

Девочки, у нас очень сильный коньюктивит, глаз так опух, просто ужас, такое ощущение, что нас осы покусали, хотя гноя сильного нет. Уж не знаю, где мы так умудрились, скорее всего от песка. Хотя береглись, как только могли и руки мыли и старались чтобы в глаза не попадал. Врачиха толком ничего скзать не может. Назначили мазь эритромицин и капли левомицетин, правда я стала капать торбекс они мне больше нравятся. Но что-то лучше не становятся. Кто-нибудь сталкивался с такой бякой, кому какое назначали лечение?

***малышка***, у Левы был конъюнктивит в 6 мес. после перенесенного ринита. Нам назначили тогда капли флоксал (1 к. х 4 р.), они противовоспалительные, а тобрекс все же антибиотик.

(изменено)

akuH,  все таки в Москву решили? Я на днях одноклассницу встретила, тоже сыну сердце оперировали полостное. Все удачно у них. Малыш хорошо стал набирать и развиваться, болеть перестал. Дай Бог, у вас все хорошо будет.

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Violetta, Ага, решили в Москву, до Питера я так и не дозвонилась :D поедем в Филатовку

Jenushechka, Жень, спасибо! Возьму на вооружение!

akuH, зажимаем за вас кулачки на удачу во всех начинаниях, ты главное не нервничай береги себя ;) за Ильюшку :molitva: !!!!

Девчонки ,по поводу отдыха .У меня риск вдвойне больше ,если заболевает один ,сразу же подключается второй .Вот только это стремает .А по поводу Крым или Турция ,как по мне что там что там вирусов и инфекций хватает если быть безтолковой мамашей .

И нам до Крыма дольше ехать чем до Турции (по времени )

До Крыма поездом 17 часов ,потом пару часов машиной до места отдыха .В Турцию 2 часа до аэропорта ,2.5 часа перелёт и 2 часа до Аланьи .

Если честно я уже сама запуталась чего хочу .Очень боюсь что заболеют дети ,у Мира только уколом можно сбить ТТ .Не дай Бог что ,я себе в жизни это не прощу .

Муж говорит не бери дурного в голову ,всё будет хорошо .Чё они заболеют )))

Ещё чуть-чуть подумаю )))

akuH, А что врач говорит ,операция опасная ?Какие прогнозы дают после операции ?

Будем молится за Илюшу .Это очень волнительно ,я тебя очень хорошо понимаю .

***малышка***, Вот гадость ,пусть идёт проч этот конъюнктивит !

каких то тампонов что они прям лечат, не дешевые, но типа супер эффект

Ой ,это такой бред .Я их брала когда ещё Б планировала и все методы на себе испробовала .

Вставила я этот чудо тампон .Когда достала у меня там кожа слазила ,именно во в?@#$%& .прям как змея шкуру сбрасывает .Я позвонила тетке которая их рекламировала ,она говорит это так выходит вся гадость с вас ,представьте сколько вы всего в себе носите . :D

Потом начала в инете отзывы читать ,у всех так .Девочка сразу побежала к Г ,она ей сказала что спалено полностью в?@#$%& и слазит шкура .

mama_julia, Во время М вставляла тампоны и купалась в море .Так они напитались водой и потом по ногам текло ,благо на пляже было мало людей и я сразу увидела .Это я к чему .С тампоном всё равно вода попадает во в?@#$%& и он напитывается этой нехорошей водичкой из бассейна и носишь в себе бомбочку под названием молочница .

Я согласна с Виолеттой ,после бассейна спринцоваться или свечи взять ,ливарол например .

бабушка против поездки,гоаорит мы ее доводим этим.

Моя мама тоже самое говорит .А вчера вообще заявила ,если вы полетите в Турцию я с вами не буду разговаривать :D
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, Нам ехать до Крыма 6 часов! на машине.

А за тампоны да я вспомнила тоже слышала типа так очищают :D но то что я говорила я перепутала с каждодневками :confusion: тоже нашла какие то дорогие лечащие......как найдёшь чего только нет :P

Изменено пользователем TotsiK

привет Девочки.....

ну воотттттт...

столько грустных вестей........

выздоравливайте Пуз-карапузные малыши....

Галя.......крепись солнце...так обидно ужас просто........

Акин! про тебя ваще слов нет.....((((((

искренне желаю чтобы перация прошла успешно и все восстаовоилсь

ஜSiRenஜ, приветик !Спасибо !Только за тебя подумала что очень редко писать стала .

А Настя с Машей совсем не заходят ,да ?

Пуз-Карапуз, привет!..

)))

Яся уже остается до 5 в саду... напишу в теме садика.

я занялась собой и много дел появилось.

на днях даже подработала переводчиком )

• Нравится 1

ஜSiRenஜ,

я занялась собой

Рассказывай ,что делаешь ....интересно .

Пойду почитаю в тему сад как там ,Яся сад осваивает )))

Пуз-Карапуз, операция чуть сложнее средней, обещали что все пройдет хорошо, сделают операцию и в дальнейшем повторная нам не понадобиться, Шовчик будет косметический. Спортом можно будет заниматься не профессионально конечно но хотя бы для себя чуток...с садом повременить просили. А вообще остальное конечно все будет известно после операции...неизвестно как она еще пройдет...не дай бог осложнения какие-нибудь. Мы конечно очень надеялись на окклюдер :( но увы...с момента госпитализации в больнице будем 2,5-3 недели при условии если все хорошо.

Изменено пользователем akuH

Пуз-Карапуз, операция чуть сложнее средней, обещали что все пройдет хорошо, сделают операцию и в дальнейшем повторная нам не понадобиться, Шовчик будет косметический. Спортом можно будет заниматься не профессионально конечно но хотя бы для себя чуток...с садом повременить просили. А вообще остальное конечно все будет известно после операции...неизвестно как она еще пройдет...не дай бог осложнения какие-нибудь. Мы конечно очень надеялись на окклюдер :( но увы...с момента госпитализации в больнице будем 2,5-3 недели при условии если все хорошо.

................ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!,.........

Рассказывай ,что делаешь ....интересно .

хожу на восточные танцы, бегаю))

:)

ну и просто пинаю балду иногда))))

Аминку вожу на спорт.танцы и дефиле. кароче везде успеваем))

ஜSiRenஜ, мммммммм этож райская жизнь собой заняться)))))))) клёво!!!

Девчонки а у кого есть мультиварка что скажете стоит покупать и какая у вас модель?

akuH, Ты же в положении ?Как ты это всё перенесёшь ((((Будем тебя поддерживать как сможем .А главное молится !Боженька услышит всех нас и всё пройдёт хорошо !!!

ஜSiRenஜ, Я тоже хочу на восточные танцы ,очень .

ஜSiRenஜ, мммммммм этож райская жизнь собой заняться)))))))) клёво!!!

Девчонки а у кого есть мультиварка что скажете стоит покупать и какая у вас модель?

panasonic 18 thm 4,5 литра

брать стоит. я даже пеку в ней

• Нравится 1

TotsiK, Пуз карапуз,ничего себе тампоны....как то страшно стало....

Виолетта,спасибо про мирамистин,это идея,так и буду делать!

Пуз карапуз,я очень тоже боюсь болезней,но с другой стороны уговариваю себя не заморачиватьсI

Акин,вам скорейшего выздоровления! Все будет хорошо,иначе и быть не может!

TotsiK, я все готовлю в мультиварке,еслиб ее не было,ничего бы не успевала! У меня аналог панасоника,только керамическая чаша-виконте 601.дорогую не решилась купить,тк неизвестно было пользовалась бы,а теперь жить без нее не могу!

• Нравится 2

ஜSiRenஜ, mama_julia, Спасибо за ответы решила точно буду брать тоже пока скептически отношусь, так как соковыжималка,тостер,йогуртница, хлебопечка пылятся :D Хочу только наверное мультиварку-скороварку купить говорят она электроэнергию экономит а то меня муж съест если денег много будем платить, у нас ещё болер((((( Хочу перед поездкой на море обзавестись помощницей и готовить там малому))))

Пуз-Карапуз, как-нибудь справимся, ноут с собой будет можно взять так что родственники будут поддерживать как смогут

TotsiK, да удобно - закинул, поставил время и пошел гулять))))

Пуз-Карапуз, как-нибудь справимся, ноут с собой будет можно взять так что родственники будут поддерживать как смогут

повторюсь..... все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!.... =( хоть и грустно очень сейчас...

самое главное резульат...... Ника... не переживай, мы с тОбОЙ!!!!!!!!!!!!!!

mama_julia, спасибо, так и должно быть по другому просто не возможно

ஜSiRenஜ, спасибо, я тоже очень надеюсь что все пройдет отлично и оперировать за нас возьмется Ильин (глав врач) хирург с золотыми руками.

Пуз-Карапуз, не переживай. море это классно и полезно. вы же ездили на озеро. домик снимали. с парнями ведь все хорошо было. с чего им на море болеть?

Нам ехать до Крыма 6 часов! на машине.

шикарно как! мы в деревню столько часов едем.

mama_julia, я ничего не вставляю. и ваще тампоны не уважаю. не моё это.

akuH, пусть операция пройдет успешно и вы легко отойдете от неё. Илью будет оперировать Ильин. точно все хорошо будет :)

Девы, у кого есть увлажнители. а вы фильтр в нем меняли???

mama_julia, ну наверное по горящей получилось, за неделю где-то покупали или дальше меньше, про бассик не подскажу, ничего не затыкаю :m0591:

Stas`ka, на Джербе тоже была :friend:

akuH, уверенна все будет хорошо :flower:

panasonic 18 thm 4,5 литра брать стоит. я даже пеку в ней

тоже самое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...