VerinaNova 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Zaklя, АЛСУ УМНИЧКА!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Алсу,дорогая! Поздравляю тебя со второй красавицей! Растите здоровенькими! Ура!ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Уррашеньки! Алсу, мы тебя любим.Самарские девчонки крутые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ДВА ЧАСА НАЗАД АЛСУ РОДИЛА ДОЧКУ!!! 3550 гр 55 см!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Поздравляем http://www.babyplan.ru/forums/topic/47420-pozdravlyaem-alsu-s-dochej/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ну вооот пойду менять линеечку) про девочку не слышно ничего пока, я в пите инфа не доходит до сюда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 после новостей Алсу, на форуме слова закончились ау! хде все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 VerinaNova, мы с деревни вернулись. да здравствует человеческий интернет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 У нас лето на выходные пришло. А мы заболели у Вовы насморк и 37,5. У нас с мужем пока только насморк начинается. Вчера до ночи колотили на детской площадке в садике. Теперь наш участок неузнать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 (изменено) А мы вот собирали урожай на даче, только приехали, я сразу к вам. Ссылки скрыты. Вот что за народ у нас, только стоит отлучится с дачи больше чем на пол дня, часть урожая бодро уностится соседями. Пришлось приехать и оборвать все, теперь вот у нас будет очень много персикового джема. Изменено 11 августа 2013 пользователем Gdalinka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 С добрым понедельничным утром! У нас произошло глобальное переселение дочки в детскую. Первая ночь без родителей в своей кровати. Еще одна галочка поставлена в подготовке к рождению нового члена семьи! .. просыпалась только один раз в 3 ночи, чтобы попить молочка тепленького. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ой девченки совсем забыла, так за Алсу обрадовалась, что забыла вам рассказать - Дашка стала рассказывать сказку "Курочка Ряба". Правда пока через слово. Слово я - слово она. Я не знаю может уже у всех так, но вот решила похвастатся, а то все молчат. Умелками вообще не делимся, а их сейчас так много появляется. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Gdalinka, молодцы! Мы почти не разговариваем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Gdalinka, Большие молодцы!!!! Violetta, мы тоже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 TotsiK, мне все говорят, что потом сразу чисто предложениями заговорит... Будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 Чё то мы давно не показывались))))) И повод есть фотки с нового фотика))) Фотосессия в дерёвне))) и не только))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 TotsiK, крутой ковбой ! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 TotsiK, Красивые фотки у вас! Фотик хороший, очень качественная цветопередача, людлю когда на фотках натуральные цвета. Violetta, Ты знаеш на моих глазах много деток выросло и я тоже заметила, что девочки разговаривают раньше чем мальчики но осторожненько так сначала только слогами, потом слова составляют, потом по 2-3 словечка, а потом уже полноценными предложениями, а вот мальчишки молчат-молчат, а потом как из пулемета не остановиш и такое выдают, у моей подруги ребенок начал говорить с матерной частушки Я уж не помню что там за частушка была, но все в осадок выпали когда он ее выдал, никто не учил, там такая семья интелегентная, потом выяснилось там дедушки возле детской плащадки в домино резались там и услышал ее. Правда есть у одной момей знакомой девочка которой 3,5 лет, а она не говорит, не потому что не умеет, а просто не хочет, такая молчаливая и серъезная она, как по мне так "бука", очень закрытый ребенок, на контакт плохо идет, даже мама с папой еле еле с ней общий язык находяит. А так восновоном девочки раньше говорить начинают, по момим наблюдениям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Gdalinka, я уже и на частушку согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Gdalinka, Дашенька умничка сказка - это сильно, кстати, по поводу того, что девочки раньше заговаривают, есть тут у нас Львенок (Женечкин) так вот он из ноябрят вундеркинд по говорению, мы тоже очень много говорим, повторяем всё (оба примера мужеского пола ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 TotsiK, Тонь ,ваще крутые фотки .Вторая очень классная ,где в шляпе тоже супер .Что за фотик взяли ? Тимур так изменился .На папу очень похож ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девчонки спасибо!!!! Пуз-Карапуз, Жень спасибо!!! что серьёзно видно что не мыльница?, это ж на автомате я ещё не бум бум в нём но хочу научится!!!! Взяли Cannon 600d. Как мальчишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Пуз-Карапуз, как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, есть тт ещё такие, кто на ГВ, и кто на горшок не ходит?? Чё-то меня уже это напрягает, все наши сверстники на площадке уже давно без тити засыпают, и в штаны не писают....Может, кто поделится опытом? Ребёнок орёт перед сном, пока не дашь грудь. А горшок - вообще...даже просто посидеть на нём не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения