Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Zaklя, АЛСУ УМНИЧКА!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Алсу,дорогая! Поздравляю тебя со второй красавицей! Растите здоровенькими! Ура!ура!

• Нравится 1

Уррашеньки! Алсу, мы тебя любим.Самарские девчонки крутые.

• Нравится 2

ДВА ЧАСА НАЗАД АЛСУ РОДИЛА ДОЧКУ!!!

3550 гр 55 см!!!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ну вооот пойду менять линеечку) про девочку не слышно ничего пока, я в пите инфа не доходит до сюда

• Нравится 3

после новостей Алсу, на форуме слова закончились :sorry:

ау! хде все?

VerinaNova, мы с деревни вернулись. да здравствует человеческий интернет

• Нравится 3

У нас лето на выходные пришло. А мы заболели :( у Вовы насморк и 37,5. У нас с мужем пока только насморк начинается.

Вчера до ночи колотили на детской площадке в садике. Теперь наш участок неузнать :)

• Нравится 5

9H2MwzLLFuw.jpg
  • Нравится 6

Ой девченки совсем забыла, так за Алсу обрадовалась, что забыла вам рассказать - Дашка стала рассказывать сказку "Курочка Ряба". Правда пока через слово. Слово я - слово она. Я не знаю может уже у всех так, но вот решила похвастатся, а то все молчат. Умелками вообще не делимся, а их сейчас так много появляется. ;)

• Нравится 7

Gdalinka,  молодцы! Мы почти не разговариваем ...

Gdalinka, Большие молодцы!!!!

Violetta, :friend: мы тоже ))))

TotsiK,  мне все говорят, что потом сразу чисто предложениями заговорит... Будем надеяться ;)

TotsiK,  крутой ковбой ! :))))

• Нравится 1

TotsiK, Красивые фотки у вас! Фотик хороший, очень качественная цветопередача, людлю когда на фотках натуральные цвета.

Violetta, Ты знаеш на моих глазах много деток выросло и я тоже заметила, что девочки разговаривают раньше чем мальчики но осторожненько так сначала только слогами, потом слова составляют, потом по 2-3 словечка, а потом уже полноценными предложениями, а вот мальчишки молчат-молчат, а потом как из пулемета не остановиш и такое выдают, у моей подруги ребенок начал говорить с матерной частушки :Crazy: Я уж не помню что там за частушка была, но все в осадок выпали когда он ее выдал, никто не учил, там такая семья интелегентная, потом выяснилось там дедушки возле детской плащадки в домино резались там и услышал ее. Правда есть у одной момей знакомой девочка которой 3,5 лет, а она не говорит, не потому что не умеет, а просто не хочет, такая молчаливая и серъезная она, как по мне так "бука", очень закрытый ребенок, на контакт плохо идет, даже мама с папой еле еле с ней общий язык находяит. А так восновоном девочки раньше говорить начинают, по момим наблюдениям.

• Нравится 1

Gdalinka,  я уже и на частушку согласна :)

Gdalinka, Дашенька умничка :flower: сказка - это сильно, кстати, по поводу того, что девочки раньше заговаривают, есть тут у нас Львенок (Женечкин) так вот он из ноябрят вундеркинд по говорению, мы тоже очень много говорим, повторяем всё (оба примера мужеского пола :sorry: )

TotsiK, Тонь ,ваще крутые фотки .Вторая очень классная ,где в шляпе тоже супер .Что за фотик взяли ?

Тимур так изменился .На папу очень похож !

Девчонки спасибо!!!!

Пуз-Карапуз, Жень спасибо!!! что серьёзно видно что не мыльница?, это ж на автомате я ещё не бум бум в нём но хочу научится!!!! Взяли Cannon 600d. :sorry: Как мальчишки?

Пуз-Карапуз,  как ваше здоровье?

Девочки, есть тт ещё такие, кто на ГВ, и кто на горшок не ходит?? Чё-то меня уже это напрягает, все наши сверстники на площадке уже давно без тити засыпают, и в штаны не писают....Может, кто поделится опытом? Ребёнок орёт перед сном, пока не дашь грудь. А горшок - вообще...даже просто посидеть на нём не хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...