Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

mama_julia, не я не категорично, просто мы в коляске выходим и сразу засыпает на 2 часа. Т.е. с коляской не гулянье, а спаньё)))) А без коляски он плохо себя ведёт, те малыши которые отказались сидеть в коляске раньше уже в полном адеквате и руку дают и маму слушают))) А мы трохи не управляемые. И вот дилема возить до 5 лет в коляске (ну это типа пока спит) либо понемногу учиться себя вести ))))

TotsiK, а если выходить сразу после сна? Тоже спит? Я даже не представляю как бы я без коляски гуляла...мы еще и неповоротливые особо в комбезе,падаем постоянно.

Танюша,я даже и не спросила в какой у меня степени,решила не заморачиваться пока. А тебе ОК не прописывали?Макс у тебя подтянутый! А по мне так это классно,есть и не полнеть!

TotsiK,  у меня Вовка так же себя вел. Вчера (нам 1,5) неожиданно начал ходить за ручка !со мной! Обошел небольшой торговый центр пешком, никаких проблем. До этого как танк. Короче, вы это перерастете тоже. Погуляй еще 1-2 месяца с коляской.

Танюша, у меня подруга делала эко по поводу эндометриоза 3 степени. На кс сказали, что внутри все плохо. Обязательно гормоны и тп. Она еще 6 месяцев кормила. А через еще месяц сама заБ. Так что в любом случае у тебя все намного лучше, чем даже на родах было. Еще же М сколько не было.

• Нравится 1

Violetta, Ой ну значит есть свет в конце тунеля :malicious: будем ждать пока шарик за ролик в маленькой голове заскочит и наступит ПОСЛУШАНИЕ & ПОНИМАНИЕ!!!!!

mama_julia, :Crazy: а мы черезчур поворотливые правда ходит как немного пьянный))))))

ЛИза вчера у меня легла ночью спать с 1.30. я думала повешусь:) но что этому предшествовало. в общем укладывала я ее спать с 00.15 до часу ночи. она вместо этого песни поет, играет, в общем чем только не занята только не спаньем. в 1 ночи я просто рассвирепела уже. злобно поставила ее в свою кровать, рявкнула давай спит и ушла. как она разсплакалась, жуть. плкала до рвтоы - - нуэ то у нее бывает от истерики. вижно соплям длавится. короче после этог оя пришла и положила опять ее спать. она опять уселась на кровати. я как рявкну на нее - ну ка быстро легла или я поять тебя поставлю в кровать и уйду. и что вы девочки думаете???? она ЛЕГЛА! и заснула!!!! во ткак это расценивать скажите мне???

• Нравится 4

KristyKristy,  не хотела я бы быть твоим ребенком :(

Мы бывает и 2 часа укладываем. И может иногда в 3.30 ночи встать и до 6 не спать. И спать тоже хочется, и мужу на работу и у меня дела, что дольше 8 не поспишь. Но я даже представить не могу, чтобы мв так обращались с нашим сыном.

• Нравится 2

Violetta, ты бываешь очнеь резка и груба, хотя тебе об этом уже писали. Я не била, не оскорбляла своего ребенка, так тчо не ндоа делать из меня того, кем я не являюсь

• Нравится 3

KristyKristy,  я резка и груба? В чем? В том, что не аплодирую стоя? Я написала, что в нашей семье такое немыслимо. Это наша семья, у нас свои правила. Оценку твоих действий я не давала. Ребенка мне совершенно искрене жаль. Но мама - ты, а не я. Поэтому как ты воспитываешь, это дело вашей семьи.

Я говорю и пишу, ровно то, что подразумеваю, без всяких подтекстов.

• Нравится 1

KristyKristy, я не аплодирую, но и точно знаю, что ты великолепная мама, а с детьми бывает всякое, и порой действительно родители теряют самообладание. Я вот не представляю как нам сворачивать ГВ, потому что сиську мы требуем так, что я сдаюсь

• Нравится 5

Violetta, Я вот соглашусь с KristyKristy, только не по поводу резкости и грубости, а по поводу такой категоричности, вот "у нас так" значит у всех остальных не правильно.Если в вашей семье это немыслимо, это не значит что это не правильно или не допустимо.

Вот что хотите со мной делайте, но не верю я что мама за всю жизнь на ребенка ни разу не прикрикнет или не накажет, какая бы замечательная она ни была.

VerinaNova, У нас так же, уложить на ночь только на сисе можно, если ночью просыпается, то тоже вот так истерит пока не даш грудь, хотя есть она не хочет. На дневной сон может уснуть и без груди, но через раз и нужно ооочень ее умотать и отвлекать постоянно, пока не заснет.

котильда, 100% согласна с каждым словом. Мы ведь тут вроде бы как подруги все, и обращаемся за помощью или советом, а не за тем чтоб нас попрекали и ругали, этого и так хватает в жизни. Ну а если кто-то и хочет поругать, то уж не так обидно и категорично...

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 9

котильда, Очаровательный мальчишка !Такой лапатун :kiss2:

• Нравится 2

Кристиночка мы с тобой

Ссылки скрыты.

Ты замечательная, прекрасная мама для Лизоньки!

Не вижу в твоих действиях ничего такого уж страшного, ты ж не била Лизуню или еще чего. А прикрикнуть на ребенка иногда или шлепнуть, не реагировать на истерику (не постоянно конечно, но в некоторых случаях только так) это нормальный воспитательный процесс.

котильда, Спасибо сладкому зайчику Архипке за поздравления! Девочки всех с замечательным праздником!

У нас 38,7 с утра((( и рентген показал начинающуюся на фоне вируса пневмонию + обсыпало сильно после кишечной инфекции

• Нравится 5

девочки, спасибо всем. я не злыдня и не обижаю дочку свою

• Нравится 7

VerinaNova, У нас так же, уложить на ночь только на сисе можно, если ночью просыпается, то тоже вот так истерит пока не даш грудь, хотя есть она не хочет. На дневной сон может уснуть и без груди, но через раз и нужно ооочень ее умотать и отвлекать постоянно, пока не заснет.

наша история один в один

котильда, Архипушка, какой ты джентельмен, спасибо :reverans: Катюшка, фото просто супер :girl_bye: в рамку :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У нас 38,7 с утра((( и рентген показал начинающуюся на фоне вируса пневмонию + обсыпало сильно после кишечной инфекции

всеми мыслями с Вами :mama::molitva: :molitva: :molitva:
  • Нравится 1

Настя, ну как же так:( бедная Машутка! может вы в больнице какойто вирус схватили. плюс сейчас хоодит в россии вирус после которого у очень большого процента детей пневмония и она еще и не всегда выслушивается. наверное и у вас тоже:(

Gdalinka, я пока даже не рпобовала класть без груди днем. я даже не знаю как это сделать. наверное уматать и укачать... а про ночь я молчу. но мы днем и просто так сосем, между снами. особено вечером.

котильда, обалденное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и джентельмен! а розы красивые!!!!

• Нравится 3

Настя, Машеньее скорейшего выздоровления, окончательгого и от всех инфекций!

Галя, когда я пишу, что мы делаем так то, я имею ввиду ровно то, что пишу. без оценки кого бы то ни было. а вот давать оценку кому то вообще не правильно на мой взгляд. все семьи разные, что для одних хорошо, для других плохо. поэтому, если пишу, то только про себя.

видимо только я представила себя на месте маленькой девочки, которую мама оставила одну рыдающей ночью в комнате. не говоря уже о том, что ребенок мог просто захлебнуться рвотной массой, что совсем не редкость. я бы не хотела быть в такой ситуации. злая я вот такая.

• Нравится 3

видимо только я представила себя на месте маленькой девочки, которую мама оставила одну рыдающей ночью в комнате. не говоря уже о том, что ребенок мог просто захлебнуться рвотной массой, что совсем не редкость. я бы не хотела быть в такой ситуации. злая я вот такая.

Мда ,ну у тебя и фантазия бурная )))

я не злыдня и не обижаю дочку свою

Зай ,ну тебе даже оправдываться не нужно .Все мы прекрасно знаем что ты самая лучшая мамочка для своей Лизочки .

А с такими комментариями Виолетта ,скоро все в скайп убегут :(

Пусть меня девочки забросают тапками ,но именно из-за тебя девочки там сидят ,а не здесь .

Пора бы задуматься .

Nastia1985, Насть ,блин ,да что же за напасть на Машульку .Пусть малышка побыстрее выздоравливает .

А у нас папа вирус какой то принёс ,сам трупом лежит ,ТТ 39.5 и кажется Мирослав уже заболевает ,сейчас положила спать ,Т 37.2 ,поставила свечку вибуркол ,капаю малым нос назофероном .

• Нравится 2

А у нас папа вирус какой то принёс ,сам трупом лежит ,ТТ 39.5 и кажется Мирослав уже заболевает ,сейчас положила спать ,Т 37.2 ,поставила свечку вибуркол ,капаю малым нос назофероном .

Жень((( так и нам папа принес, у самого 39, потом у Маши вечером 37, а утром уже под 39... берегите себя... то понос на нашихдеток напал а теперь вот простуда...
  • Нравится 1

котильда, замечательное поздравление Архипыч прелесть мальчишка!!!!! Согласна в рамочку!!!!!

Nastia1985, Выздоравливайте!!!!

Violetta у тебя реально железные нервы :) по сдержанности ты мне англичанку напоминаешь, я как представительница ярко выраженной истеричной натуры тебе в глубине души завидую!!!!! Я без валерианки не обхожусь. На самом деле здорово что у вас так.

KristyKrist ох уж эти детки конфекты и их жалко и нас мам жалко мы же тоже не железные. :friend:

Пуз-Карапуз, Nastia1985, папам надо по попе надавать каку на праздникуи приносят :girl_mad:

Пуз-Карапуз, скорейшего выздоровления мужичкам ;)

• Нравится 2

Девочки ,Мир тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт .Папа конечно полу живой лежит ((((

Девы ,а что вам мужья сегодня дарили ?

мой представляете ,с ТТ 39.5 ходил за цветами .принёс шикарный букет лилий ,сливовым цветом ,любимые мои духи и конвертик мне на косметику ,я сама так попросила .

вызвала мужу скорую ...

• Нравится 5

Девочки, я за мир.

Вам назначат нового модератора. Я выхожу из группы.

Большое спасибо за общение. Болеющим скорейшего выздоровления! Пусть малыши растут здоровыми и послушными вам на радость. Всем счастья и семейного благополучия.

Девочки, я за мир.

Вам назначат нового модератора. Я выхожу из группы.

Большое спасибо за общение. Болеющим скорейшего выздоровления! Пусть малыши растут здоровыми и послушными вам на радость. Всем счастья и семейного благополучия.

Девчонки, Вы что это сегодня? Ведь праздник же!!!!

TotsiK, Тонь, мы тоже спим до сих пор в коляске на улице. Не знаю, я считаю, что это хорошо! Сон на свежем воздухе, если будет спать до конца весны буду этому рада!

Мы вот только выходим в парк на коляскя, доезжаем, гуляем пешком около часа, а потом спим, обратно едем уже проснувшиеся, бывает и после сна на детской площадке играем.

Насчет то что идет не туда куда ты хочешь, это норально! Он еще маленький и ему интересно так где ему интересно. Потом будет за ручку ходить! Вот увидишь!

Пуз-Карапуз, Скорейшего выздоровления! Я тоже что-то на праздник заболела, кости ломит, все болит, как бы малыша не заразить, переживаю!

Nastia1985, Машенька, побыстрее оправиться от всяких напастей!!!

KristyKristy, Спок вообше так рекомендует укладывать ребенка, вернее приучать засыпать самостоятельно! Пишет, что покричит минут 30 и успокоится, надо только родителю переждать. Я со старшим ребенком, практиковала так однажды, орал, долго орал, но потом спать стал сам! Наверное я тоже злючка!!!!! Но зато эффективно, моему сыну 17 год и я порой не могу совладать со своими нервами, ору бывает, плохой и жесткой мамой себя не считаю.

Все у Вас хорошо!!!

• Нравится 1

Violetta, Наташа, не надо уходить, ну зачеим ты так. мы все тут со своими особенностями как и все люди. мы уже давно общаемся и какие-то особенности общения уже поняли, а какие-то понимаем по ходу.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...