Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, выздоровления мальчикам :girl_bye:

Пуз-Карапуз, мне смартфон новый, ну и само собой цветы, цветы, цветы, начал еще с пн

Вам назначат нового модератора. Я выхожу из группы.

это зря... ты как никто другой знаешь, что всегда очень обидно, когда кто-то уходит, тем более нет причины для этого. Еще и на 8 марта, решила сделать себе подарок, избавившись от нас? :( Наташа, нам Вас будет не хватать. Вспомни как все было, главное эмоции и чувства, а слова... ну мало ли кто, что сказал, не всегда эти слова правильно поняты, потому что не видно человека. Наташа, вообщем, не дури, возвращайся, точнее не уходи :flower:
  • Нравится 4

Violetta, Наташ ,легче всего взять и уйти .А мы ведь не прогоняем тебя !и более того уважительно относимся к тебе и любим твоего Вовочку .

Ну вот, Виолетту обидели :-(

Она же не со зла. Люди все разные. Она просто правду матку говорит, без обиняков. У меня есть такая подруга (девушка друга мужа). Иногда неприятно её слушать (правда глаза-то ест) но в принципе всегда знаешь, что за душой никаких камней не держит, все выкладывает, и это тоже хорошо.

Однако, с такой жизненной позицией, Наташ, можно было быть терпимей и к высказваниями других. А ты с первой же критики - и уходить собралась. :-(

Женский, блин, день получился.

У нас 38,7 с утра((( и рентген показал начинающуюся на фоне вируса пневмонию + обсыпало сильно после кишечной инфекции

Настя, а какие у вас симптомы этой плевмонии?

Мы что-то тоже никак не выберемся из болезни. Около 37 температура, кашель (то хлюпающий, то сухой), нос заложен. Неделю уже ни туда ни сюда. С нашим педиатром особо расслабляться нельзя.... боюсь запустить что-то нехорошее. :-(

• Нравится 1

Настя, а какие у вас симптомы этой плевмонии?

во первых папа болеет дней 5, вечером заподозрила что Маша спокойная слишком хотя и веселая, темпу померяла 37,0. Утром перемеряла уже 38-39 была. Сразу же к врачу поехала - она послушала, а потом и рентген. А симптомы - темпа и изредка кашель.

***малышка***, :flower: да наверное я зря кипишую пусть себе спит малыш, тем более весна на носу зиму уже отходили))))) будем ждать послушания)))

Violetta, ну вот зря ты так во-первых праздник, во-вторых вроде ничего страшного не произошло все высказали своё мнение :friend:

DaisyCrazy, ой у меня кума прям правдалюбка , как тяжело с ней но она вот всем правду говорит, а что касается неё так она и её семья не прикосаемая на всё оправдание найдёт)))) Инногда её правда матка прям безтактностью пахнет(((( и оч. обидно её слышать и уши режет... Из-за этого стараюсь реже с ней общатся потому что потом немного негативчик)))) (история из жизни ни каких намёков и совпадений за собой не несёт :Crazy: )

Тоня, меня бы впринципе устроило, что ребенок спит на улице, так гулять намного легче! но коненчо хорошо бы, если бы ктото в это время с ним гулял другой, пока он спит:)))))))))))))))))))))))))) а то так получается нет свободного времени совсем. когда у ЛИзы много снов было, то я с довлоьствием гуляла именно на сон, чтобы она подольше опбыла на воздухе. а в 9 мес она отказалась на улице спать и теперь спим дома. ты смотри как тебе проще. если проще когда он спит то и гуляйте на сон.

• Нравится 1

Всем привет!

b8marta5.jpg

Какой-то невеселый праздник у нас на форуме получился...

У нас тоже вчера день с утра не задался - папа наш положил на клавиатуру ноутбука телефон, а Аришка крышку закрыла ((( теперь экран не работает ((( т.ч. я без ноутбука теперь ((( а, ноутбук совсем новый - 2 мес...но правда я нашла выход - через HDMI провод к телевизору подключаю... в понедельник только узнаю можно отремонтировать экран, и сколько это будет стоить

Потом мы ездили всех бабушек, прабабушек поздравляли с 8 марта, и вот бабушка мужа скрыла что болеет, хотя мы ей звонили прежде чем ехать... и ехать нам до нее час. ((( Говорит "Если бы я сказала, что болею вы бы не скоро приехали... а мне на правнучку посмотреть хотелось... " Просто слов нет... надеюсь мы не заболеем

Изменено пользователем Лёныч
  • Нравится 2

"Если бы я сказала, что болею вы бы не скоро приехали... а мне на правнучку посмотреть хотелось... "

я в шоке просто от такого
  • Нравится 1

Девочки, всем привет :girl_bye:

Всех с праздником весны

1964847.jpg

• Нравится 2

Лёныч, обалдеть... не понимаю я такого:(

Gdalinka, Дашуня в шляпе прекрасна!

Галь, у меня Ярослав, как видит твой ник (собачку) ну так радуется, так смеется! Очень уж ему нравится!

• Нравится 2

***малышка***, да Дашка тоже часто на нее реагирует, показывает пальчиком и смеется.

Вот что хотите со мной делайте, но не верю я что мама за всю жизнь на ребенка ни разу не прикрикнет или не накажет, какая бы замечательная она ни была.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

котильда,

девочки, спасибо всем. я не злыдня и не обижаю дочку свою

ёёёёёёёёммммаааааёёёёёё НАТАША ,,!!!!

KristyKristy, да согласна с тобой то что спит на улице 100% легче, но времени на себя и на что то сделать нет вообще :(

Лёныч, да уж бабушка немного эгоистка :think1:

Gdalinka, Дашуня в шляпе такая классная!!!

• Нравится 1

Галь, Дашуня просто куколка!!!!

Девочки, я пока тоже приняла решение уйти. Правда временно. Оч тяжело мне стало сидеть на БП морально. Разберусь в себе и вернусь. Написала, чтобы не теряли:) всех люблю, всех целую! :*

Зы. Наташ, не обижайся, вполне, как все переживала, когда ты родила, как за Вовочку все кулачки держали. Просто писала бы ты не так резко и бескомпромиссно, цены б те не было!

• Нравится 5

во первых папа болеет дней 5, вечером заподозрила что Маша спокойная слишком хотя и веселая, темпу померяла 37,0. Утром перемеряла уже 38-39 была. Сразу же к врачу поехала - она послушала, а потом и рентген. А симптомы - темпа и изредка кашель.

У нас тоже все переболели. Папа, бабушка, дедукшка.... А Катя все никак не выздоровее :-(

Сегодня утром 37,3. В обед 36,8. Сонливость, плаксивость, кашель, насморк.

Педиатр прописал нам сумамед. Прочитала побочные действия..... До сих пор в трансе. Слепота, глухота, шоки разные... отеки.... причем частота побочных действий... 1-10%.

Как такое вобще можно ребенку прописать, аллергику к тому же. НЕ МОГУ я такое ребенку дать!!!

DaisyCrazy,  Мы принимали Сумамед когда нам 5 недель всего было, папа нам с работы тогда грипп принес. ТТТ перенесли его нормально, ни дизбактериоза, ни каких последствий не было. Конечно когда побочки читаеш, то страшно давать любые лекарства. Его очень хвалят, считается, что это очень хорошийантибиотик именно детский.

Изменено пользователем Gdalinka

Gdalinka, Даша обворожительна. И с подснежниками и в шляпке.

На таких маленьких уже шляпки делают. Обалдеть! :-)

• Нравится 1

Gdalinka, такая куколка, а папа какой молодец - подснежники, супер

котильда, уверенна, ты вернешься, если я вдруг чем-то обидела, то искренни извиняюсь, точно не хотела :flower:

• Нравится 1

Девочки, я пока тоже приняла решение уйти. Правда временно. Оч тяжело мне стало сидеть на БП морально. Разберусь в себе и вернусь. Написала, чтобы не теряли всех люблю, всех целую! :*

ой!

ёмммаё

ВЫ ЧЕГО???????????????????????

Я ЖЕЛАЛА ВАМ ВСЕМ И ПОЗДРАВЛЯЛА С ДНЕМ ВЕСНЫ КАК ДНЕМ ОБНОВЛЕНИЯ - НО НЕ ИМЕЛА ВВИДУ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ЧЕГО????

А НУ ВСЕ ПО МЕСТАМ - ЛАДНО КАТЯ ВРЕМЕННО УЙДЕТ И ВЕРНЕТСЯ, А НАТАША - МЫ ТЕБЕ НЕ ПОДПИСЫВАЕМ УХОД. ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!

Педиатр прописал нам сумамед. Прочитала побочные действия..... До сих пор в трансе. Слепота, глухота, шоки разные... отеки.... причем частота побочных действий... 1-10%.

Как такое вобще можно ребенку прописать, аллергику к тому же. НЕ МОГУ я такое ребенку дать!!!

Мы тоже его принимали не так давно! Все хорошо!

мы тоже гуляем на сон обычно, мне так удобнее, потому то ветрище жуткий, то солнце в глаз Арише. сидит пищит! когда к бабушке едем то вообще классно, спит на веранде в коляске.

гдалинкину авку моя тоже обожает

Аленыч, офигеть пробабка!

Рената, фото мегаклассное!!! У Амишки волосы шикарные! блястят...закачаешся!

• Нравится 1

Рената, фото мегаклассное!!! У Амишки волосы шикарные! блястят...закачаешся!

))))))) да это так без готовки ))) щелк да щелк)))))))))))

а волосы да - этот фотик смог подчеркнуть ее блеск. я ваще не обрабатывала фото

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...