Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Короче так девочки вы все белые ангелы, я плохая, освобождаю вас от своего пристуствия. Можете вздохнуть свободно

Gdalinka, не пори горячку! ты очень остро все воспринимаешь! я по-моему, написала, что и девочки не правы!

Галин, не надо, ну высказались все и дело с концом! девочки, хватит уже, уже чего писать сто раз одно и тоже, все все равно при своем останутся!

Ни фига себе, сводила ребенка в детский сад!

Девочки, вы чего хоть!!! Все разные, страны у нас разные, законы разные и опыт разный! Поэтому мы тут и общаемся, что хотим узнать разные мнения, в тч с нашим не совпадающие. И совсем не важно, кто прав оказался, главное что каждый для себя что-то вынес из этого всего.

Галя, будь спокойнее, очень тебя прошу. Никто ни хотел тебя обидеть. Ты стала воспринимать все как личное, а девочки пытались тебя вернуть к теме безопасности. В результате все только больше запутались.

Девочки, прошу вас, если вы видите, что обсуждение уходит от темы в ругань, остановитесь! Все равно все никогда к одному не придут. Тем более, если собеседник уже на нервах, разговор бесполезен.

Прошу вас сделать мне подарок на ДР и закрыть эту тему.

• Нравится 7

Violetta, Поздравляем с днём варенья !!!Хочу пожелать тебе здоровья ,потому что счастье у тебя уже есть !

Пусть сбываются все твои мечты !Пусть Вовочка только радует тебя . :flower: :flower:

:flower: :flower:

Пуз-Карапуз,  спасибо большое :)

ого как у вас совпало. и День Рождения и садик, насыщенный день. Наташа, здоровья тебе и твоей замечательной семье и скорейших :tectik:

• Нравится 2

Violetta, с Днем Рождения!!!! пусть мечты сбудутся))))

девочкам совсем делать нечего-разболтались тут)) ну-ка шагом марш полы мыть и супы диетические варить!!!)))))

• Нравится 5

Наташ, с Днём Варенья!!! Желаю чтобы твои мужчины только радовали тебя, ну и здоровья, здоровья, здоровья, пусть даже это банально звучит, но когда есть здоровье есть и счастье и любовь!!!!!

• Нравится 2

Gdalinka, Галенька, надеюсь ты одумаешься и никуда не уйдешь :friend:

Violetta, Наташенька, с днем рождения, желаю тебе здоровья,счастья, любви, крепкой семьи и успехов во всех твоих начинаниях

:flower: :flower: :flower:

91f8ffa4cd0df2f6a220f93e3c2ef2d2cebe9e160347576.jpg

• Нравится 1

Наташик, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Огромного тебе семейного счастья, чтобы сынишка рос здоровым и умным мальчишкой, любви и как можно больше солнечных дней!!! :)

PS. ну и еще, пару-тройку сорванцов! ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Виолеточка, от всей души поздравляем тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, огромного счастья и всего самого наилучшего вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пуз-Карапуз, не за что) если что - мы всегда рады помочь и с автокреслом, и со всем остальным)

:Crazy: а тема уже закрыта? Да? А то Галя мне вопросы задала, а я терь и не знаю отвечать на них или нет.......

• Нравится 1

Наташа и Марина с днем рождения вас, девочки!!!

Много-много-много положительных эмоций!!!

i?id=140107011-25-72&n=21i?id=286268057-58-72&n=21

• Нравится 2

Violetta, Наташ, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, дачи, везения, исполнения мечт и желаний, любви!

• Нравится 1

Привет всем! Как удачно я зашла, у модератора ноябрят день рождения! Поздравляю, Виолетта!

Девочки, а ведь вы тут столько общаетесь, и не почувствовали нервный накал у человека, продолжали капать так слегка....Хотя человек вам практически прокричал - хватит!!! И потом еще говорите, какие вы все хорошие и внимательные и заботитесь о ребенке...Хорошо же вы позаботились, если довели ее мать до нервного срыва. Как думаете она в таком "приятном состоянии" какие эмоции передаст ребенку?

• Нравится 6

Margosha_Gold, полностью поддерживаю.Тем более нужно учитывать последние события Гали .

Margosha_Gold, марго, я не почувствовала, никакого надрыва. кресла по-моему давно перестали обсуждать, и последние все сообщения писались Гале, чтобы объяснить ,что никто ее не хотел обидеть.

А про "доведение до нервного срыва" от тебя мне читать странно. Помню, что Аню Зак Лорд ты сама довела до слез, а она намного впечатлительнее, чем Галя. (ну лично, у меня сложилось такое мнение)

И никто про свою хорошесть не говорил. У каждого недостатков хватает. :sorry:

ЗЫ. Предвижу твое следующее сообщение с разбором меня "по косточкам". :D если оно будет, то лучше в личку, так как там его во-первых, скорее увижу, а во-вторых, не хочется больше засорять эфир. Тем более когда у Наташи ДР :reverans:

• Нравится 5

Котильда, умная ты не по годам :) А память у тебя вообще исключительная! Хорошо, что ты есть в нашем чате.

• Нравится 1

Девочки кто то уже думал по поводу второго дня рождения?

Наташа! С Днем Рождения тебя!!! Будь счастлива, любима, пусть будет счастлива твоя семья! и конечно тоже тебе пожелаю малы!шей!!!

• Нравится 1

Margosha_Gold, мы) я склоняюсь к тому, чтобы не устраивать застолье с кучей родственников, а съездить туда, где ребенку будет весело (например, дом отдыха с аквапарком-наш очень любит всякое такое.или что-то подобное. а про подарки-не знаю... железную дорогу, может, какую классную))

НАТАША!!!!! Я ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

55e6e2732b91.gif

ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО! ВСЕГДА И СО ВСЕМИ ТВОИМИ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ!

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

• Нравится 2

Margosha_Gold, я только список подарков начала составлять. Обдумываю чем украсить, хочу балон с гелием напрокат взять, шарики точно будут, потом отпустим их вместе с фонариком желений;))) меню пока придумываю, точно дома будем.

Именнинец с Днюхой!!! Всех благ!!!!

Я вот елку нашла, а то у нас не было

Ссылки скрыты.

Сайт долго грузится, есть доставка в Россию, в Москве не могу найти такую, очень уж понравилась

Девочки, спасибо огромное за поздравления!

Мы уже тоже про день варенья думаем. После отмечания наших др дома хочется лечь и сдохнуть. Сил просто нет. Видимо общее состояние такое, тк раньше я справлялась. Уже хочется сделать детский праздник, тк у друзей детки тоже подрасли. Может вообще с аниматором. У меня есть конкретный человек на примете, и я знаю, что она справится. В общем актуальность темы очевидна. Пойду темку про др подмету :)

Я согласна с Марго, что у Гали вопрос не в кресле. Никто не будет покупать кресло, если считает его не нужным, а законы не заставляют. Вещь все таки дорогая. Но тем не менее обсуждать этот вопрос не корректно. Девочки же абсолютно из лучших побуждений на эмоциях просто этот момент упустили.

Катюш, про косточки посмешила :) я бы сейчас с таким удовольствием к мануальщику, чтоб он меня по косточкам - по косточкам.... Ммммм

• Нравится 2

Olnov, Оля, делись списком подарков!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...