mama_julia 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Stas`ka, от аэропорта ехали 2 часа,меня это тоже сначала пугало,но туда-спали,а обратно сидели смотрели мультики на планшете,а когда надоело то просто глазели в окно. Ехали около 100 км с остановкой. Виолетта права насчет допсоглашения,но ты изучи вопрос подробно заранее! Слава богу нам страховка не понадобилась,а я очень волновалась как бы не заболеть там. С собой набрала кучу лекарств. У нас на улице дождь круглосуточно уже несколько дней и 12 градусов..... Пуз-Карапуз, у нас друзья в Крым 9 сентября отчаливают на машине.....вот не повезло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 в Крым 9 сентября отчаливают на машине.....вот не повезло.... после 11 числа погода вроде наладится .С 11 сентября кое где в Крыму +24 ,пасмурно .но хоть дождей уже не будет .Они с детьми ?Если сами то норм .Вода тёплая .Штормы просто и ветер . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Пуз-Карапуз, да,с дочкой 4 лет и подруга еще Б на 5 мес.Едут на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 У нас всего 9С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Юля, с возвращением и хорошей поездкой!!!!! Женя, как здорово, что без проблем можно все обменять! выздоравливайте и ловите бабье лето на море! Наташа, мы тоже берем самую полную страховку дорогую , но правда только Лизе)))))))))))))) себе попроще у нас сегодня + 9 и уже больше суток идет дождь, сидим дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У нас две новости. Со вчерашнего дня перестала кормить днем, оставила пока только ночные. Нашла способ в инете(заклеила пластырем грудь), думала отклеит, а она давай жалетьмаму, бо-бо, пару раз поплакала конечно, но не долго. Целует постоянно, гладит(так мило), вечером спокойно села в автокресло и уснула 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 KristyKristy, у нас получается, что мы часто пользуемся, как я считаю. Просто в один момент перестала таскать с собой тележку лекарств и беру страховку, выходит дешевле зато я вызываю врача при малейших сомнениях. К тому же в цифрах сумма небольшая. Мы на Кипр на 10 дней на 3 полный фарш за 40-50 евро купили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мы заболели ((((приходила врач назначили противовирусное ,от кашля .Наверное у меня вчера сработал материнский инстинкт .а ещё у меня сегодня М начались .Так что я просто счастлива что вчера обменяла билеты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Olnov, какие вы молодцы! а как ты укладываешь днем без груди? я просто денм омгу не давать, как правильно можно отвлечь, но уложить без груди нереально вообще, она кричит до посинения и трясучки. и ничуть меня не жалеет когда гоовришь бобо, кричит нет нельзя и ребев, короче ужас. я просто очнеь хочу чтобы она спать днем без груди ложилась но как это сделать я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Пуз-Карапуз, как ни странно звучит, но удачно все получилось. Попробуй деткам потом анаферон подавать. Я сначала скептически к нему, а сейчас очень довольна. У нас сейчас куча вирусов вокруг, а мы все , ттт, держимся. И сами с мужем пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Пуз-Карапуз, пусть малыши-карандаши поправляются поскорее mama_julia, Violetta, допника точно никакого не будет. международный полис мы уже забрали, ездили в головной офис страховой компании. Наташа, я бы не отказалась от страховочки с оплатой лекарств. но думаю это не наш случай, а доплатить разницу налом не дают. так что поеду с аптечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Stas`ka, прочитай договор. Потому что даже в стандартных страховках лекарства выдаются бесплатно врачом. Свои лекартсва - это только самолечение. За границе все равно врачи только местные (что у них пользуются) прописывают. По лекарствам сама смотри, как тебе спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Кристи,спасибо! У нас +8,тоже дома сидим!дождь просто не прекращается. Виолетта,а в какой компании вы страховку покупаете? Стаська,куда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 mama_julia, в последнее время с росгосстрахом ездим, нам нравится система возмещения лечения. Мы просто обращаемся столько раз сколько нам надо, включая повторные приемы. Повторные всегда за свой счет и нам через 2 недели возращают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Пуз-карапузик, пусть Назарчик с Миросиком поскорее поправляются!!!!!! Действительно очень хорошо, что билеты поменяли, да и тебе с меськами вообще не айс бы было.....Обязательно пусть всё у вас получится в бабье лето))))))))! Кристи, девочки, вы пишете про сисю так мило, что кушаете до сих пор, а я так скучаю за этим делом) Иногда даже Маше предлагаю, а она только улыбается при виде сиси, может поцёмкать сосочки, ласково так и протяжно говорит "сииииииися"....но не сосёт))))) А я какая-то как не удовлетворённая, в смысле вроде как чувствую, что не "доласкала", " недокормила"...... Виолетта, тебе интересно было - сделала я лазер.эпиляцию - александритовым лучом, терпимо, но я думаю, боль преимущественно была из-за того, что чётко перед меськами делала, а вообще ощущения схожи с электроэпилятором. Делала 31 августа, жду до сих пор, что волосики вылезут под мыхами, но пока пенёчки сидят и не вылазят. сказали ждать около 14 дней и вылезут сами, типа отростут и всё. На след. процедуру записалась на 6 октября. Мне удобно, что сейчас холодно на улице, т.к. пеньки торчат (сбрить станком не получается их), и маечку особо не поносишь на улице). Так что лучше эту процедуру под мышками делать всё же в холодное время года, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Регишка, а кожа как? Нет раздрожения? И сколько процедур надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Violetta, ну...ожогов нет, раздражения тоже нет, покраснений нет, немного неприятное чувство стянутости,хотя кожа зрительно не стянута и не сухая...но я думаю,в этом есть моя вина, мне врач (женщина, делавшая процедуру), сказала дома 2 раза обрабатывать кожу пантенолом, а я не этого не сделала, т.к. ничего не беспокоило....думала - это только если ожоги есть.....вообщем всё хорошо,только пенёчки начинают раздражать, т.к. цепляются за одежду.....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 KristyKristy, я целый день хожу с пластырем, сегодня взяла планшет включила мульт аленький цветочек, там музыка спокойная и монотонная, так целуя переобически мамину грудь мы заснули, но ей надо было меня чувствовать, лежала на мне пока совсем не уснула, спала аж 3,5 часа, рекорд. Иногда ворочилась, ко мне под бочок лезла и опять спать, сейчас дала пососать, такая счастливая, разбудил звонок телефона, а она вместо того, чтобы сосать, положила голову мне на плечо и уснула, красота( неужели у меня получилось) Зато стала мультфильмы смотреть, без фанатизма конечно, раньше до фонаря было. Посмотрим, что завтра будет. Жаль погода подводит, дома скучно, так бы дольше гуляли, она бы выматывалась и спала бы лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Регишка, Сколько ты заплатила ?Сколько нужно сделать процедур чтобы избавится от волос навсегда ? Девчонки ,всем спасибо за пожелания .Болеем слава Богу без температуры 40 как обычно ттттттттт ,у Мира нормальная ТТ ,у Наза 37.8 максимум поднималась . Виолетта ,нам сегодня врач выписала анаферон и сказала берём с собой в поездку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Пуз-Карапуз, заплатила 370 грн за одну процедуру, следующая будет -3%, 3-ья - -5% и так далее.. 6-я процедура будет -12 %..нужно около 5-6 процедур (в зависимости от типа и роста твоих волос), после 1-й процедуры избавляешься от 60-70 % волос и они уже не выростут, а выростут те, кот. на момент 1-й процедуры были в спящем режиме. Если платишь сразу за 6 процедур, то делают сразу скидку 20%. Но я не стала рисковать, вдруг мне не понадобится 6 процедур.. Кстати, волоски начали выпадать, но не сами, а достаточно немножко потянуть ногтиком и он вообще без каких -либо ощущений выходит из кожи) Это меня уже начинает радовать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Оля, вы молодцы! наверное моя Лиза пока к такому не готова ДЕвочки, я вообще в анаферон не верю и вообще мне кажется не надо в имунную систему вмешиваться, но это я так, просто о себе, не обижайтесь. и всех этим виферонов и т.д. я тоже боюсь, правда когда болеет Лиза мне и не давать тоже както не по себе, вроед как не лечу, но и давтаь это совершенно не хочется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 KristyKristy, я тоже про все эти "фероны" читала. Вове вообще не хотела давать, хотя педиатор изначально велел готовить с ним к садику. Но у нас так совпало, что им восстанавливались после вакцины, и вокруг все начали болеть, а мы нет. Так и поверила. Ты сама решай. А про "не лечу" у кКомаровского очень хорошо рассказано. Мне чего-то он все больше нравится начинает Регишка, а черз сколько процедуры надо повторять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 KristyKristy, а ты попробуй, с утра не заклеила пришлось давать, сейчас все окей, я не сцеживаюсь, к вечеру правая грудь чувствуется, что наполнена. Она с нее и начинает, стала меньше висеть на груди, быстро засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Violetta, вторая процедура у меня получится где-то через 5 недель, третья - сказали уже можно 6-7 недель, 4-я больше 2 месяцев, т.к. волос практически нет, может 10 волосинок вырасти и всё) И их как бы надо добивать 5-й и 6-й процедурой, но мне вот реально очень-очень сильно жалко 300 грн на 10 волосинок. Может так и оставить на всю жизнь 10 волосинок и просто их пинцетом в дальнейшем.....а с другой стороны, лучше уж всё добить и не париться вовсе потом, и не заглядывать туда никогда))))))))))))) кстати, я как к ней в кабинет зашла, она мне свои мышки показала-ОНИ КАК У МЛАДЕНЦА, такое впечатление, что там вообще никогда ничего не росло!!!!!Она с такой гордостью мне их демонстрировала) А ещё, когда мыхи мне сделала, предложила сделать пару вспышек в зоне бикини (уверяла, что я останусь в приятном шоке, что именно там где будут вспышки волос теперь не будет никогда), так вот я к чему - я приехала домой и осмотрела и мыхи и там...И в зоне бикини сразу участочек в 3 см - был идеально чист, хотя мыхи - в пенёчках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Регишка, А сколько бикини стоит ?Я тоже хочу ,у меня вообще повышенная волосатость ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения