Перейти к публикации

Почти двухлетка наш зайчонок - здоров и весел ноябренок!

Violetta

Полезные сообщения

Начала вот следить за опгремушкой, любит руки (вот уж новость ёклмн) Рената любит сестренку, но ей надоедает что "ляля опять хочет сисю".

)))) так миииило

fotuniti, мы на сны, после снов, ночью и еще один раз вечером обычно просит. доовльно много получается. а вы?

А Рената все меняется и меняется...))))

Рената ,а что случилось ?Почему скорая тебя забирала ?Я вообще правильно поняла ?Прочитала ,пошла малых спать положила ,прихожу уже нет сообщения .

KristyKristy, у нас таже самая история

А Рената все меняется и меняется...))))

:flower: ,

Рената ,а что случилось ?Почему скорая тебя забирала ?Я вообще правильно поняла ?Прочитала ,пошла малых спать положила ,прихожу уже нет сообщения .

я убрала то сообщение с надеждой что никто не прочел :(

у меня миома :( :( :(

Рената,а как сейчас себя чувствуешь? А что случилось? Вроде с миомой многие ходят и даже не знают про нее. Болел живот или что?

Рената, а почему на скорой, боли были? У меня у мамы миомы. Никак не беспокоят, ттт.

А почему я не могу обратится к Ренате ?

Как ты себя чувствуешь ???

Девочки ,лечились ,лечились и вот тебя на ((((Болели без ТТ ,сопли и кашель .И сегодня у Мира поднимается ТТ 38 (((и это за 3 дня до отъезда . Позвонила к врачу ,сказала завтра с утра придёт .Говорит скорей всего антибиотик будет, учитывая что у нас через 3 дня дорога .

Пуз-Карапуз, Женечка, представляю твои чувства, все будет хорошо... пусть Мирославчик быстрее выздоравливает

• Нравится 1

представляю твои чувства

Да пипец просто (((всё против нашей поездки .Мне уже страшно что там у нас будет .Надеюсь и верю что всё плохое мы оставим дома и приедем с новыми силами )))

Пуз-Карапуз, блин........да почему ж всё так складывается............Бедненький зайчик Миросик......давайте уж скорее там вычухивайтесь!!!!!!! А за море ваше я уже тоже переживаю....очень....будем сильно-присильно за вас кулачки держать!!!!!!!!!!!! Женечка, вы погоду наверное там отслеживаете по часам.....чтоб на море хотьхорошая была..ТТТ...просто даже не знаю,если холодно будет, может не стоит ехать.....будет ли деткам польза от такого моря,тем более что сразу после болезни......я очень вас понимаю, что ОЧЕНЬ хочется отдохнуть от домашней рутины, сменить обстановку......но может действительно это знак,что на море ехать не стоит......Женечка,пожалуйста не обижайся на мои слова, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто переживаю за мальчишечек...)))

Я тоже не могу почему то обратиться к Ренате почему то....думала у меня планшет подвис....

Женечка,да,расстройство полное....выздоравливайте!

Рената,а как сейчас себя чувствуешь? А что случилось? Вроде с миомой многие ходят и даже не знают про нее. Болел живот или что?

Рената, а почему на скорой, боли были? У меня у мамы миомы. Никак не беспокоят, ттт.

А почему я не могу обратится к Ренате ? Как ты себя чувствуешь ???

Я тоже не могу почему то обратиться к Ренате почему то....думала у меня планшет подвис....

ко мне никто обратитьься не может. уже жаловались на меня. модераторы разбираются.

теперь насчет миомы.

а итог знаете какой?

консультация невролога написали.

те боли связаны с неврологией а не с гинекологией.

муж грит там дежурным ну раз уж приехали - положите ее хотя бы в неврологию

резюме за день.

без эмоций

)

кароче боли усиливаись. поставила диклофенак. не знала что и думать уже. днем была у гини - у дежурной - два врача меня смотрели нашли уплотнение размером с яйцо куриное - так больно по их мнению это и была та миома о которой писал узист. только размеры в 10 раз больше.... я плакала. пришла заведующая - тоже осмотр... и тоже "видит" миому. прописала херову тучу лекарств.... сказала серрату купить - она за 3 недел рассосет миому. я плакала от боли... вызвала скорую в 8 вечер - уже устала терпеть боль. звоню - приехали. увезли. пришла - там моя знакомая зав.отделнием стала по гинекологии. осмотрел - анализы. узи. грит все окей у меня. по гин.части все гуд. красивые яичники. миомы нет! никакой!

только перитонит в животе. скопление жидкости. сделали мини-операцию пипец болючую. пункцию. из меня вытекла жидкость и кровь.

Рената, у меня так было в 18 лет. Был овуляционный разрыв яичника. Видимо в О задело крупный сосуд. Но если у тебя к концу цикла, то наверное просто функциональная киста лопнула. Главное, что все нормально по женски.

Женя, вам здоровья всем! Миру скорейшей поправки. А на что ТТ не понятно? Может вирусное, а тут антибиотики. У Комаровского было как определить от чего температура.

Пуз-Карапуз, Жень, сил тебе. Пусть сопли, кашель и ТТ уходят!!

Ренат,ну и страсти. миома, размер с куриное яйцо... ты сейчас где? как состояние? вспомнила как пару недель назад дважды писала отказ от госпитализации и на скорой с мигалками по встречке каталась, врачи решили перебдеть. но я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Поправляйся, Ринка. ты на работу еще не вышла я так понимаю.

Stas`ka,  а у вас что случилось?

Девочки, вы что все болеете?

Рената, к тебе не могут обратиться из-за вот той запятой сверху, не знаю как называется

• Нравится 1

Рента, ну ничего себе, главное, что все хорошо!!!

Женя, как жалко вас, пусть Мирославик поправляется! и как выздоровеет конечно поезжайте на море. мое мнеине, что ехать надо на море в любую погоду, все равно для детей это очнеь полезн. ведь дело не только в купании или загаре.ю главное морским воздухом подышать, обстановку сменить вам и детям и новые впечатления для деток! ну а уж какойто плохлй сырой погоды там не должно же быть

• Нравится 1

Тоня, с возвращением! Жалко, что Тим приболел и так мотались туда сюда. Зато какая смена обстановки. Очень ждем фото.

Рената, у меня так было в 18 лет. Был овуляционный разрыв яичника. Видимо в О задело крупный сосуд. Но если у тебя к концу цикла, то наверное просто функциональная киста лопнула. Главное, что все нормально по женски.

2 недели назад меськи были. как раз середина цикла

Ренат,ну и страсти. миома, размер с куриное яйцо... ты сейчас где? как состояние? вспомнила как пару недель назад дважды писала отказ от госпитализации и на скорой с мигалками по встречке каталась, врачи решили перебдеть. но я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Поправляйся, Ринка. ты на работу еще не вышла я так понимаю.

ужас. нУ нафиг эти скорые...(((

а там в женском отделении как АД - стоны, крики, каталки, железный скрип каталок, холодно, врачи, все в масках .... ббббррр

О море......

ну хоть кому-то радостно! ))))))

с возвращением!

Рената, наверное, тоже самое было как у меня. Мне тоже тогда живот "спустили" и все. Хорошо, что не разрезали сразу. У меня на аппендицит думали.

Ничего потом не беспокоило. И я лапару, когда потом делала, все ок было.

Рената, к тебе не могут обратиться из-за вот той запятой сверху, не знаю как называется

убираю апостроф... ща попробуем

пока не могу апостроф убрать...

с 3 октября смогу

ой! а теперь ко мне можно обратиться!

помог модератор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...