ИрИнКа_Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Osen*, теперь можно! Ура!!)))))) Как себя сейчас чувствуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Stas`ka, а у вас что случилось? я сутки промучилась с мигренью, таблетки меня не брали. ночью не выдержала, вызвала скорую. поставили под ? менингит, написала отказ от госпит-ии. на утро пришел терапевт, крутила меня, щупала, поставила ОРВИ, назначила таблетки, сказала не пройдет-к неврологу. 3-й день боли я уже не вынесла и записалась к неврологу. она с порога мне тоже менингит под ?, тут же скорую вызвали (страховая уже бурчать там начала на меня). я мужу позвонила сразу, он в клинику примчался, на меня уже весь этаж пялился. Приехали ребята молодые, эта, говорят, с подозрением? и на меня показывают, а я с мужем стою хихикаю. Отвезли меня в инфекционку, я там 2ч в боксе приемном просидела. Кого там только не привозили, и Б девушку с ТТ38 на приличном сроке, которая на учет не встала. и тётю с поносом, и таджичку, которая по русски не бельме, а сама кашляла как старик. Я там в угол забилась, лишь бы ничего не подцепить. Врач меня осмотрел наконец, анализ быстро сделали, диагноз не подтвердили, я опять написала отказ и свинтила. Кстати, после визита к неврологу моя головная боль исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Osen*, Stas`ka, девчонки ох и ужасти вы рассказываете капец представляю что вы выдержали скорая это вообще отдельный разговор. Главное будьте здоровы!!! Violetta, Наташ спасибо!!!! Фотки в темке про море!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Настя, я с 12 лет,мучаюсь мигренями. очень тебя онимаю. тут только холод, темнота и воздух. в мои мигрени мой отдел быть как мученики асвенцима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Тоня, с приездом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 pale, Алсу, так интересно про Майю читать. Ты почаще пиши! Пуз-Карапуз, скорейшего выздоравления Мирославу. А вообще на море быстро поправится. Антибиотики я бы наверное стала давать, все-таки перед поездкой Stas`ka, ох ничего себе! Сейчас уже все прошло? Osen*, yggbib как к врачу сходишь завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 KristyKristy, Спасибо большое!!! Дома так хорошо!!!! Кристи как раз хотела спросить а когда думаешь с ГВ завязывать и как? У нас схожие ситуации тоже сисечник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки ,мы не едем .Сейчас не хочу ничего писать .просто депрессия .Столько денег ,моих сил и времени .И вот так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пуз-Карапуз, Женечка солнышко держись, знаю как ты расстроена, может ещё изменится а может позже заграницу всё же рванёте. Напиши когда сможешь почему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Osen*, Stas`ka, Девчонки, ничего себе какие ужасы!!! Не болейте, поправляйтесь! Здоровья, здоровья и еше раз здоровья всем нам! Пуз-Карапуз, Жень, не расстраивайся так сильно, может оно и к лучшему! Все еще будет и море и солнце!!! Пусть мальчишки не болеют. Выздоровления им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) TotsiK, Тимурчику скорейшего выздоровления!!!!!! Пуз-Карапуз, Женечка, солнышко, не расстраивайся, пусть сложится всё наилучшим образом, правильно пишет Тотсик - может куда махнёте - в Египет,Турция,мальчишечки сил ,здоровья ещё дома наберутся.Выздоравливайте скорее,набирайтесь сил и не болейте больше!!!!!!!! Рената, как сегодня себячувствуешь? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мучаюсь мигренями. очень тебя онимаю. жесть. у меня впервые такой приступ был. старею видатьПуз-Карапуз, Жень, похандри немного и планируй что-то другое. не обязательно море, посмотри пансионаты, ближние страны. Да хоть к нам приезжайте! после того как наше море в августе накрылось - было тоже плохо морально. Смотрела и Беларусь с массажами и процедурами всевозможными и Финляндию, что угодно лишь бы в квартире нашей не сидеть. Хотите-приезжайте в наш город (мы ненадолго улетаем), только погода нас может подвести. истинный петербуржец отличает 50 оттенков серого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Stas`ka, оч. правильно, например у нас повально все едут на Закарпатье и все приезжают оооч. довольны отдыхом говорят и красота неймоверная и доступно и ещё есть отели с бассейнами!!!! И как раз знакомые с Крыма с нами отдыхали 9 дней поехали туда и рассказывали что оч. клдассно и тепло!! Местные тоже нам когда то говорили что там август,сентябрь, октябрь оч. тепло и классно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Женя, не расстраивайся, все впереди, запланируйте может санаторий какойто, главное-то просто смена обстанвки и отдых от домашнего быта! Тоня, у меня планка максимум это 2.5 года, буду стараться к этому времени постепенно, дольше не хотелось бы точно. Но могу сказать что отучать буду медленно и постепенно, отрывать с криками точно не буду. Сейчас вот на день укладывается не на сисе, сосет, я забираю, она сама дальше возится.ю берет меня за руку и спит. Длится это уже неделю, атк что надеюсь регресса не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Женечка, очень сочувствую. Единственное надеюсь, что вы простотрешили не рисковать, а не здоровье ухудшилось. Вы еще обязательно съездите отдохнуть! А без мальчиков хоть на 3-4 дня вам можно попробовать създить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 TotsiK, Вас с приездом Всем болящим срочная установка - не болеть, выздоравливать :flower: Девочки! Нужен коллективный разум, сейчас без челки, мучаюсь вопросом нужна она мне или нет. Вообще себя люблю с челкой, но останавливает необходимость ухаживать за ней, укладывать, стричь и прочее, тем более скоро начнется сезон шапок, а я их ношу. мои фотки с челкой и без, жду ответов, как лучше, с челкой или без нее, а то не могу сделать выбор 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 VerinaNova, у тебя такой красивый овал лица и лоб! Зачем тебе челка? Тебе, конечно, с ней хорошо, но я за открытое лицо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Violetta, спасибо, Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 VerinaNova, ты мне очень нравишься без чёлки, но и с чёлкой тебе очень хорошо))) Вобщем я за открытое личико тоже!!!!!!! Я тоже всю жизнь свою мечтаю её отрастить...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 VerinaNova, А мне с чёлкой очень нравится Девочки ,спасибо все за поддержку .Не едем потому что мужа не отпустили с работы .Всю ночь думала ехать самой или нет .В подмогу кума наша могла с нами поехать ,но всё же решила не ехать сама .Хочу отдых семейный .Не знаю как бы дети себя вели ,мало того что дорога +новое место и ещё без папы с чужой тётей .Да и малые ещё с соплями .Мир на АБ ,кашель сильный . Сейчас вообще ничего не хочу планировать .Я этот отпуск всё лето вынашивала ,планировала всё до самых мелочей ,чемоданы мысленно уже раз 10 собирала . Кстати ,на нервах похудела дальше некуда ,61 кг сейчас вешу ,без диет и фитнеса .Новые джинсы дорогие за неделю стали большие (((Итого за 3 месяца - 10 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Леночка, ты очень милая и красивая. мне кажется с челкой ты еще более миловидная, а без челки ты еще более интересная в общем думаю на зиму ,чтобы не портить челку шапкой, можн обез нее, а весна лето для разноообразия челочку можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Пуз-Карапуз, да.....без папы плохо....я тоже за семейный отдых. Выздоравливайте поскорее и всё само собой с отдыхом решится! 10 кг!!!!!!!!!!!! Ничего себе!!!!!!! И так стройняшка как берёзка)))))А джинсы жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Пуз-Карапуз, я бы тоже без мужа не поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я бы тоже без мужа не поехала. Да я даже не представляю такой отдых ((( 10 кг!!!!!!!!!!!! Ничего себе!!!!!!! И так стройняшка как берёзка)))) ага ,теперь двух метровая палка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Пуз-Карапуз, почему? Мы вроде примерно одной комплекции. Я 172 и 61-62 кг. Вроде совсем не палка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения