DaisyCrazy 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 DaisyCrazy, Мы принимали Сумамед когда нам 5 недель всего было, папа нам с работы тогда грипп принес. ТТТ перенесли его нормально, ни дизбактериоза, ни каких последствий не было. Конечно когда побочки читаеш, то страшно давать любые лекарства. Его очень хвалят, считается, что это очень хорошийантибиотик именно детский. Мы тоже его принимали не так давно! Все хорошо! Эх, может быть и решусь. Опять весь день ни туда ни сюда, температура около 37. Вирус наверное воспаление какое-то вызвал. Если без антибиотика никуда - придется дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!! СПАСИБО!!! У нас 38,7 с утра((( и рентген показал начинающуюся на фоне вируса пневмонию + обсыпало сильно после кишечной инфекции Настя..........как так? не выходила никуда и не знаю даже, что у вас беда((( видимо только я представила себя на месте маленькой девочки, которую мама оставила одну рыдающей ночью в комнате я когда читала то тоже живо себе нарисовала картину, в этот момент мне было жаль Лизу, я сама часто укладываю по 2-3 часа а потом бегаю всю ночь грудь даю, эмоционально стараюсь держаться... Gdalinka, Какое нежное создание твоя Дашенька, а с цветочками такое фото милое!!! Девочки, я пока тоже приняла решение уйти. КАТЯ.........ВОЗВРАЩАЙСЯ..................КАК КАРЛСОН...он улетел, но обещал вернуться!!!!!!!! Изменено 9 марта 2013 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 ----------------- фото 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 мне муж фотиккк подарил!!!!!!!!!! СУПЕР ПОДАРОК!!! девочки твои замчательные, теперь будем еще и качеством фотографий любоваться)а мне только цветы и конфеты...на большее нет фантазии...такого мужчину выбрала... ИЗ ЗА ВИОЛЕТТЫ РАССТРОИЛАСЬ...ЧЕСТНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а мне только цветы и конфеты...на большее нет фантазии...такого мужчину выбрала... ууу.... ну мы с 23 февраля не разговаривали))))) зато вот подмаслился достойно)))честно сказать я расплакалась от фотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 РенатаS, Я тут скайп поставила себе, расскажи ка как вас там всех найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ИЗ ЗА ВИОЛЕТТЫ РАССТРОИЛАСЬ...ЧЕСТНО. уверенна что она ОТОЙДЕТ РенатаS, Я тут скайп поставила себе, расскажи ка как вас там всех найти... найди меня сейчас yasminasafari ПОВТОРЯЮСЬ ВХОД В СКАЙП ОТКРЫТ!!! ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!! СПАСИБО!!! мне тоже приятно сталокак будто и впрям персонально поздравил Архипка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Тат*яна, Ну что мне тогда говорить? У меня вообще одни цветы. Нам с Дашкой от папы по букету, ей подснежники, мне тюльпаны. Правда вот сегодня получили подарки, которые сами и выбрали, а это не интересно уже, хоть и приетно, но момент прошел... РенатаS, Я запрос отправила тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 РенатаS, Я запрос отправила тебе. ты в чате!!!! уээлллком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 9 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 девочки, совсем не ожидала от вас такой поддержки. люблю я вас 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки, совсем не ожидала от вас такой поддержки. люблю я вас вот и умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 РенатаS, ТЫ просто покоряешь меня в очередной раз! Красотка! Руфина очень на Ами похожа. Gdalinka, Фото с подснежниками очень нежное. Здорово, что ваш папа еще такой малышке уэе цветы дарит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки, совсем не ожидала от вас такой поддержки. люблю я вас просто проблема выеденного яйца не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ксюха выхватила айпад, а там как раз фото Архипа, она его чмокнула...смешная такая)) Очаровательный парень и шикарные розы!!! Девчонка в шляпе сразила своей красотой, а челка какая, а шляпа... Ренат, поздравляю с подарком, теперь будешь фотоманьячкой)) качество сразу видно Хорошо на фото выходишь, всегда при мейк апе, молодец, а я как "мама Чёли" ни маникюра, ни прически, ни макияжа, 8 марта -пучок накрутила, как бабка старая) натрескалась за праздники, завтра контрольное взвешивание и после масленицы буду себя менять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 Хорошо на фото выходишь, всегда при мейк апе, молодец, а я как "мама Чёли" ни маникюра, ни прически, ни макияжа, 8 марта -пучок накрутила, как бабка старая) натрескалась за праздники, завтра контрольное взвешивание и после масленицы буду себя менять))) ну мы просто в кафешке отмечали с девачкамиа так дома я тоже с дулькой чаще всего. волосы длинные - мешают единственное пуз после еды выкатился. за чтоя себя ругать начала. пресс начну качать усиленней какая то коротышка тут на фото и толстая, вам не кажется??? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 РенатаS, ппц...это ты на комплименты напариваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 РенатаS, ппц...это ты на комплименты напариваешься? нет.))) правда . короткая какаято)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 РенатаS, Ты меня вгоняеш в комплексы, это ты толстая и коротышка? Блиин кто ж я тогда? Не могу сказать что коротышка, но вот если ты толстая, то я вообще слов нет... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 РенатаS, если ты толстая, то я тогда сейчас тоже уйду. И не вернусь!!! пока 10 кг не сброшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 РенатаS, Ты меня вгоняеш в комплексы, это ты толстая и коротышка? Блиин кто ж я тогда? Не могу сказать что коротышка, но вот если ты толстая, то я вообще слов нет... :not know: ой простите. ага, выглядит как будто напрашиваюсь)))а ваще я вот смотрю я поправилась как будто именно по фоткам хотя может это фотик такой - фоткает делая ТОЛЩЕ я вам сейчас покажжу попу свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 вам не кажется??? НАМ НЕ КАЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!В КОМПЛЕКСЫ ВСЕХ НАС ЗАГОНЯЕШЬ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 РенатаS, если ты толстая, то я тогда сейчас тоже уйду. И не вернусь!!! пока 10 кг не сброшу. аххахахаххаане уходи!!! ты только пришла недавно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ты меня вгоняеш в комплексы не видела твоего сообщения даже)))одинаково подумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Пррриииивввеееттт! Всех с 8 марта и с линеечками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я вам сейчас покажжу попу свою. О ДА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения