KristyKristy 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ого Наташ, пусть Вовочка поправляется! Тонь, а чего не ест совсем, изза болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 KristyKristy, нет вреднюка сися в приоритете, были когда на море только под конец пару раз манку поел и всё вот не хочет и всё даже пробовать не хочет(((( Думала может зубы лезут нет они в дёснах стоят даже уже не знаю что думать наверное он относится к тем мальчикам которые плохо кушают))) котильда, спасибо ждём фотки красотки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки, кто подскажет, стоматит-это как вариант молочницы? одна таблетка поможет или для стоматит что-то пить надо отдельно? никогда не было! у меня и то и другое вместе, иммунитет упал( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 Девчонки по-моему му в нашей жизни тоже появляется горшок!!!! У Тимура вообще 2 горшка в комнате в туалете))и накладка на унитаз)))) Вообщем теперь он когда без памперса иногда сам начал садится!!!! Это так неожиданно и я так рада!!!! Вот только я попустилась, решила, что когда сам пойдёт на горшок тогда и будет и вот ,чудо начинает происходить и снами!!!!! :girl_dance: :JC_goody: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 TotsiK, Хорошие новости !я вас поздравляю ! А у нас теперь новая проблема с горшком .Назар садится и постоянно писюн сверху и получается что хоть на горшок ,а всё равно лужа и носки с трусами мокрые ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, спасибо. У нас какая то вирусня. Тт до 38, правда парацетамолом, ттт, хорошо сбивается. Насморка почти нет. Больше ничего. Завтра к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Violetta, Пусть Вовочка поскорее выздоравливает !!! У нас так и прицепилось к Назару Вова .уже все невольно называем Вова 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Violetta, Наташ Вовочке скорейшего выздоровления!!!! Пуз-Карапуз, рассмешила меня с Вовой Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Violetta, Наташ, пусть Вова поскорее поправляется! У нас тоже сопли, видимо подхватили в малышкиной школе. У нас так и прицепилось к Назару Вова .уже все невольно называем Вова :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Спасибо, девочки! Женя, ну, с Вовой вас! Тоня, Женя, в эко-мамах бэбибум на ЕБ. Вы ведь помнит Дениску и КатиС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Женя, ну, с Вовой вас! Сегодня новый прикол ,теперь Назар на Мирослава ,Ваво .Так что у меня теперь старший сын Ваво ,младший Вова .Нужно на видео записать ))) ы ведь помнит Дениску и КатиС Дениску видела ,заходила к ней .у неё ведь с новым мужем ЕБ .А КатиС не помню что то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Пуз-Карапуз, я просто по-русски ник написала http://www.babyplan.ru/user/8944-katys/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Violetta, нет не помню надо срочно туда и начинать общаться активнее может заразное и прицепится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я хотела очень сильно заБ третьим Ре .Сейчас нет .Реально понимаю что будет тяжело и морально и финансово .Но если конечно произойдёт чудо будем очень рады . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Пуз-Карапуз, у меня тоже чем дальше, тем страшнее. Но, если сейчас не решусь, то потом уже не соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Violetta, вот и я точно так же!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Violetta, Наташ, а вам что от ЗРР назначили? че-то всем пантогам прописывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 marrakesh, у нас нет зрр. У нас ставят симтомы речевых нарушений в соедствие перенатальной ... (Не понимаю слово). Назначили церебрум композитум 5 недель по 1 уколу, потом на месяц когитум по 1/2 ампулы в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 всем привет! мы прилетели. Полет опять был отличным! ни одного каприза, ни одного крика! проспал 2,5 часа, потом побегал, мультики посмотрел, с девушкой позаигрывал, пообедал и прилетели. Хотя считается, что чем младше ребенок, тем лететь проще (ну до определенного вораста) у нас все наоброт. Самы жуткие перелет был в 7 мес Самый лучший в 1,8-1,9:)Все-таки есть на море скачок. Архип стал намного сообразительней! Вчера, например, удивил меня тем, что взял 1,5 литровую (нполную) бутылку состола, открыл крышку, поил аккуратно, потом завинтил крышку и поставил на стол, как будто он всегда это делает ну и вообще, много всяких интереснойстей стало. загрузила фото с фотесессии, обычный фотоаппарат еще не смотрела, но там, наверное, лучше и интереснее фото http://www.babyplan.ru/forums/topic/33735-malyshi-na-more/page__st__520__p__10531888#entry10531888 Пуз, про имена мальшек оооч забавно!!! сними обязательно!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Violetta, ааа, ПЭП, наверно. энцефалопатия? ее часто ставят... спасибо, почитаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 котильда, мне понравилось фото папы с сыном, бегущих к морю, а вообще все фото чудесные, тебе очень идут авиаторы, прямь звезда)) А нашего папу не заставишь участвовать фотосессии, как я не упрашивала, думала уже оплатить и сделать сюрприз, зная его он же не поедет, да и я особо позировать не умею, встану как столб, а куда руки-ноги деть))))вот Ксюшка -это да, может завтра выложу фото Записала ее в Бутово в развивай ку "чудо-чадо", 3900 в мес, 2р в нед, но мы будем по субботам, если конечно группа соберется по выходным. Завтра пробное занятие)))) уже столько нарядов перемерили, пока не выбрали в чем идти, погода еще ужасная, где же оно бабье лето!!!!!! Хочу вот такие кроксы дочке, кто-нибудь брал, у нас много летних, вот такие еще не покупала, на какую температуру расчитаны? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 девочки, мне показалось, или МаМнюна пополнение ждет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ждет ждет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 marrakesh, а я пропустила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 9 недель, кажется) поздравляем!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения