Stas`ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем привет. Мы улетели на Кипр догонять лето. перелет был ранний,Аню подняла ночью и летела она ужасно, дико устала с ней, надеюсь обратно лучше полетим. Нянь говорун такая стала, мы её в шутку комментатором называем. Все расскажет, бывает даже и заложит,нас называет исключительно мамочка и папочка (так греет), использует предлоги "в, на, у",стишки рассказываем вместе, учиться предложениями говорить. Из любимого: папа, монетку пожилиста 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ох уж этот суффикск -чка, греет многим душу и не только рдителям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Stas`ka, кипр - любовь моя..... Хорошего вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 СтаськА, хорошего вам отдыха!!!!!! А перелет.. ну что ж поделаешь, он не такой большой, потерпите! Пусь обратно дорога будет лучше! Олнов! Спасибо! Мой муж тоже ооооочень не любит фотографироваться, а уж тем более в жару такую.. но из 2 зол (фотосессия и мое нытье) выбрал первое, потерпеть 2 часа и все pale, как Маюша поживает??? Блин, вернулись и в шоке от погоды.. вообще сплошной дождь.. хотя Архипычу нравится, прыгает в лужах в свое удовольствие Девочки, еще здесь напишу, спасибо огромнейшее за комлементы! я правда, не ожилала :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Очень понравилось в развивайке, сегодня учили букву А, оранжевый и желтый цвет, счет до 6. Все так динамично и весело. Были и танцы, и пение, и гимнастика. Преподавательница очень милая женщина. Сначала мы как обычно хотели все и сразу потрогать и поиграть, потом освоилась и включилась в занятия. Посмотрим, что будет дальше))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristyKristy 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Stas`ka, отличного отдыха вам! а полет это все не важно, это забывается! У нас Лиза тоже такая болтушка это чтото, наверное в мужа, я вроде не была такой)) все что видит или делает, все комментирует можно тогда напишу немного смешного из ее болтовни: покакала, бежит сообщает: папа, покакала! много! Лиза захотела велосипед чужой. Не дожидаясь хозяина тарахтит: Ляля, можа лапапа (велик то есть)? Тут же сама отвечает: «Беи!» и залезает Сказала ей, что сися типа заболела (это правда, укусила ночью). Лиза както сообщает папе: Сися более. У сиси голо боит Когда чтото не получается гооврит никак а после если получилось, то сообщает какJ Не может поймать маленький мячик: ой лови лови никак никак пойма! стихов много рассказывает и простые и посложнее типа мухи цоктухи Olnov, мы тоже ходим на развивашки, но ЛИза непоседа, она чуть повыполняет занятия, а потом уже по кабинету ходит, везде залезает и т.д. У нас сначала развивашки, а потом музыка и танцы, вот Лиза это запомнила и теперь приходим на развивашки,Ю все дети апликацию делают молча, а ЛИза посередине комнаты встает, требует песеки (песенки) и танцует, танцев ждет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Stas`ka, Хорошего ВАм отдыха, положительных эмоций! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Olnov, я смотрела такие кроксы,но меня смущает сам ботинок-сделан как из пластика,плохо гнется....не знаю удобно ли в них ходить. Мы сейчас ходим в резиновых кроксах,очень легкие,просто невесомые,сказка. Но уже холодно и ножки подмерзают в них,носок туда теплый не получается одеть. Судя по погоде на ближайшую неделю надо утепляться,будут дожди и холод. Я видела аналогичные сапоги в декатлоне,но намного дешевле кроксов. Кристи,обалдеть какая говорушка Лизушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 котильда, фотографии просто обалденные .Ты мне очень понравилась ,где вы с мужем очень романтичные фотки ,где Архипа волной накрыло классный кадр .И одежда на тебе очень стильная и классная .Да всё супер . Stas`ka, Отличного вам отдыха ! KristyKristy, Ничего себе какая Лиза умница ,так хорошо разговаривает . Девочки ,представляете ,мы до сих пор болеем .с 5 сентября .Вылечились ,пару раз сходили на прогулку и опять всё сначала .или не долечила или новый вирус .погода у нас ужасная .Я уже перекрестилась что мы не уехали в отпуск .вот бы нам весело было ,дожди +дети с соплями и кашлем . Мы в субботу решили с мужем первый раз детей оставить с ночёвкой у бабушек .Мир у моих остался ,Назара к свекрови отвела .Она с ними каждый день гуляет ,дети её очень любят .Ещё бы ,она им всё позволяет и никогда не ругает ,хоть что они сделают . Ну так вот .Оставили .Поехали в гости на шашлыки .Только сели за стол .Звонит свекровь ,Назар устроил истерику ,одевается сам ,плачет и зовёт маму .Муж сразу срывается ,берёт машину .Свекровь одела малого и сама оделась .Он их отвёз к нам домой ,уложил ребёнка .потом приехал к нам .Гуляли до 4 утра . Просто хотели побыть наедине с мужем .У нас сейчас это нереально .Мирослав спит со мной ,Назар с папой .вот такая личная жизнь . Мирослав ,кстати ,очень хорошо себя вёл у бабушки ,спать лёг как положено в 21 час без истерик и проспал до 8 утра .Дома он спит максимум до 7 утра .родители привели его после обеда . Девочки ,а почему Рената перестала здесь писать .Да многие девочки практически не пишут (((Очень жаль .Я думала мы детей вместе в первый класс поведём и поженим тоже вместе )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пуз-Карапуз, и не говори,за день почти нет сообщений,смотри предыдущее мое от вчерашнего дня,а следующее твое почти через 24 ч.... Я по привычке всегда по несколько раз заглядываю на сайт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Приветик, девочки)))))))))) И я несколько раз за день заглядываю, тишь да глухомань((( Давайте будем активистами и оживим темку!!!!!!!!! Хотела с вами поделиться опять своей эпиляцией, я просто в восторге, сделала 31 августа, мышки до сих пор чистенькие и гладенькие))))))))))))) Очень жду 6 октября, чтоб закрепить эффект)))) Пуз-Карапуз, Пузик, да что ж такое-то........никак болячка не отступит............НАЗАРЧИК, МИРОСИК - выздоравливайте, зайчатки, поскорее!!!!!!!!!!!!!!! А мы начали водить Машутку в Детский центр "Журавушка") На первом занятии она головку опустила, глазки опустила и стоит, смущается, бровки нахмурив, а потом как завелась, все детки как детки, а моя бегает, визжит, хохочет, всех обнимает, тискает))))))))))))))))))) Я так обрадовалась, что она к концу занятия освоилась, даже уходить не хотела, всплакнула) Ходим по средам и субботам на 8.30. А 2 дня назад не пойму откуда на ночь сопельки в носике,темпа 38,1, я ей отривин капнула, сфечу виферона, и нурофен (чтоб не дай Бог, ночью не подскочила), утром как огурчик, а на ночь та же песня, вот так уже 3-ю ночь.......не знаю, вирус или что? К врачу ещё не ходили, завтра на занятия, наверное, не пойдём, чтоб другихи не заражать, хотя днём никаких признаков заболевания............... А нас ещё на свдьбу 28-го пригласили, скорее всего, без Марусеньки пойдём, попробуемоставить с кумовьями, бабушки все в разъездах. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 котильда, Фото замечательные Stas`ka, отличного вам отдыха, привезите чуточку тепла Olnov, как хорошо вы в развивайке учитесь, мы сходили на первое занятие, и поняли что нам еще рано все время пытался на улицу убежать, ничего не сделал из того что предлагали на занятии в отличии от других деток... Пуз-Карапуз, Поправляйтесь скорее, жто же у вас такое Регишка, С развивашкой вас поправляйтесь Мы на свадьбу к друзьям ходили, Илюшика оставляли бабушке с дедушкой на 2 дня с ночевкой. Вел себя великолепно, когда за ним пришли даже не сразу признал родителей Начали оформлять инвалидность, еще пару шажков, всех врачей уже прошли так что может через месяц уже на комиссию городскую пойдем, а на следующей недельке на комиссию из поликлиники нашей. Сегодня хотели идти к педиатру чтоб выписку делала уже, но Илюшик приболел сопельки ручьем, иногда покашливает температурки пока нет, усиленно лечимся, надеюсь поправимся скоро Муж неделю назад наконец-то договор подписал с больницей :applause: так что ждем приглашение на операцию. Вчера ночью испугалась сильно за Илюшика. Как обычно спал с нами, руку положила ему на грудь а у него аритмия, сон как рукой сняло....так что сейчас придерживаемся диеты калий магний и кальций, полностью не уйдет конечно но количество приступов сократить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, привет! Все крутятся, многие на работу вышли, вот и тихо стало. У нас Вовка после 1,5 недель дома пошел в садик. Теперь туда пру на себе с ревом, а уходить тоже не хочет. У меня лезут 2 зуба мудрости, а мне на этой неделе в протокол. Думала удалить по быстрому. А свекр разболелся. И как малое дите, его силком к врачу, еле уговорили. Точнее, я с ним разругалась. Сегодня повезу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 akuH, спасибо) Как же всё-таки замечательно, когда бабушки и дедушки и хотят и могут проводить время с внучатами)))))))))))))Супер! И вы расслабились)! пусть Илюшик поправляется тоже поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, да что ж за холод такой собачий за окном!!!!! Ведь наверняка из-за такой резкой смены погоды и непонятной погоды (извините за тавтологию) и болеют наши крошечки........ Наташа))))))) Сначала идти не хочет, а потом уходить)))))))))))))))))))))) Так все детки))))))) Ну ничего, уверена, что вскором времени, будетс удовольствием идти в садик))))))))))) Ната, а может заодно свёкра свозишь, а пока он на приёме, себе зубы вырвешь, ну чтоб 2-х зайцев) А про протокол,это вы за вторым конфетом? ))))) у меня кстати свёкр в плане болезней и больниц - тоже как малое дитя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Пуз какрапуз, а мы вялотекуще болеем с 7 сентября)) последнюю неделю 37,2 держится и горло красное, когда уж оно порозовеет, ёклмн! Педя вчера выписала общий антибиотик, забила на него - вызвала другую педю! Ее послушаем) Из-за затяжной болезни почти не гуляем, да и погода у нас ваааще осенняя! Дожди, ветер.. Быырр! Вместо прогулки у нас мульт показ! причем она начала мою маипулировать, я как то ей сказала, чтоб отвлечь, что мы сначала убиремся а потом мульт.. ну и мы про него забыли)) сейчас она сама предлагает пропылесосить и потом ГЕНЮ и бебаку (гену с чебурашкой), наташу с кузей! Я блин не могу столько воемени дома торчать.. День сурка в чистом виде! Хотя Маечке спасибо за сурка, ведет себя в целом неплохо, ночью спит. Сисю любит)) Про речь, у меня рената жуткая зануда, если что то хочет скзать ныть и плакать не будет а тыщу раз повторит, подойдет к кошке пожалуется, игрушкам расскажет.. Ну типа "кубик сломался, папа починит". Говорит все, но не болтушка, перешла на взрослые слова, биби больше не говорит. Вот мой пяточок с лопнувшим шариком : Регишка, я вот из-за тебя и подргуи своей теперь жду окончания ГВ и мечтаю о некоторых гладких местах)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) pale, ну прям все разболелись.........(((( Точно погода! Выздоравливайте и вы!!!!!!! А как Ренатка с Маюшкой гуляют, или с начала болезни отдельно? Умничка Рената - с малых лет к труду))))) Я тож так частенько)))))) Мы сегодня игрухи в коробку собирали ради того, чтоб мама зубки дала самостоятельно почистить))))))) Маюшка-такая холёсая-прехолёсая, как пчелёночек малюсенький, тально на бодике чёрных полос не хватает для сущей првдоподобности)))))) Ну про жест пальцами я вообще молчу))))))))))) Ренатка тоже маленькая леди..) Перешла уже на взрослые слова, так интерсно))))) А это вы у пруда какого-то??? Любит водичку? про эпиляцию))))))))Я сама хочу ещё одну область, но финансы уже даже романсов не поют ......дорого блин. Регишка, DaisyCrazy, ИрИнКа_Я, Nastia1985, сколько девочек онлайн)))))))))))! 4 человека - это уже хорошо))))))) Как ваши дела? Как малышастики? А давайте по одной фоте наших малышей выложим,так интересно какие они сладкие и уже такие взрослые к 2-м годам))))))))))))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Алсу, ржунимагу-пятачок с лопнувшим шариком.))) кефирим))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 МаМарина, Классссссссссссссссс)Милашки) Пора принимать эстафету) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marrakesh 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) мы делаем с мужем трафареты, потом на улице их фигачим. вот яновские заготовки Ссылки скрыты. Ян-любитель поездов. это на паровозе. он страшный и ржавый, но пацан наш доволен)) Изменено 24 сентября 2013 пользователем marrakesh 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 marrakesh, ээээ..не поняла зачем вам на улице фото Яна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 marrakesh, Ян просто здоровский парень!!!!!!!!!!! ...... ......ятож непоняла про заготовки для улиці....) так темка оживилась)))))))) :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Свекра свозила. теперь сижу на рентген зуб светить. в 6 вечера прием. хочу завтра вырвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Violetta, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Violetta, удачки тебе!!!!!! Ссылки скрыты. - И даже на горшке мы не расстаёмся с планшетом) сладко спит мой ангелочек) мы тоже любим паровозы) Девочки, перенимайте эстафетку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки, у нас частный дом) на стене большой кирпичной-вот такая "галерея")) потом сфоткаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения