mama_julia 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Рената, ужасы ужасные конечно....я тоже а шоке.... Виолетта,не думай о плохом,у вмех разные иммунитеты,дай Бог пронесет вас,мысли материализуются. Акин,как у вас дела? А как ты сама можешь распознать аритмию? Сколько у тебя уже неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Violetta, будем надеяться что все у вас обойдется Osen*, жуть.... Stas`ka, как отдохнули? mama_julia, ритм сердечка сбился, да и в эхо кг у нас написано, только вот после той ночи посмотрела в него, а так ни один из врачей не предупредил даже на счет диеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 ааа, привет всеммм!!! Фоточки пересмотрела ))) ммм, большие детки такие уже.. Улька моя: Ссылки скрыты. А тут мы с Маечкой Алсушкиной тусим: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! Регишка, Машуля и правда на тебя становится очень похожей! Алсу, поздновато, конечно, но тем ни менее поздравляю тебя с приобретением еще одного прекрасного ангела! Osen*, сегодня утром похожая ситуация была, заведующая сада по дороге на работу перехватила папу, который вел в сад рыгающего сына. То есть она видела, как ребенок вырвал под деревом, папа его умыл и дальше ведет, так она его перед воротами обратно развернула, папа еще и возмущался Мы наконец-то первую Пентаксимку сделали, вроде все ттт, правда нервов сама себе вымотала перед прививкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, в копилочку ещё одна история про сады и больных детей. Мы водим Марусю в детский центр по средам и субботам, приходим в субботу, а на занятии только одна моя Маша из 9 детей, воспитатель говорит - все заболели. У нас прошло занятие под лозунгом VIP, так приятно смотреть, когда с твоим ребёнком так возятся, и главное Маруся получала огромное удовольствие)))))) Затем с понедельника Маша немножко простыла, естественно в среду я её на занятия не повела, заранее позвонив и предупредив воспитателя (такой порядок), после занятия звонит мне знакомая (она своего сынишку тоже водит на эти занятия) и спрашивает - " А почему вас не было?", я ж ей отвечаю : "...сопли у Маруси, наверное начинается простуда", на что она мне выдаёт - "Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!!!!! НА ЗАНЯТИИ БЫЛО ВСЕГО 4 ЧЕЛОВЕКА, АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧИХАЛИ И КАШЛЯЛИ (в том числе и её сын, она привела его больного!!!!!!!!!!!), ТАК ЧТО ВАШИ СОПЛИ НИКОМУ БЫ НЕ ПОМЕШАЛИ!" Прикиньте, девочки, я от услышанного медленно сошла с ума...))))) КАПЕЦ! Zaklя, Улечка- маленькая модница)))))))))))) Такая милашка)))))))) А Маюшка ангелочек маленький) И ты такая вся приятная и нежная))) Как там твой пузик поживает? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У нас новых фоток нет, такая погода, что и фотографироваться не хочется, так что выставила с моря фотки http://www.babyplan.ru/forums/topic/33735-malyshi-na-more/page__st__540__gopid__10598575#entry10598575 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Ой, девы, с больными детками жесть просто. У нас хоть в садике палата есть, должны выводить больного, если не забирают. Но при мне мама мальчика с темпой и поносом из группы уводила. Регишка, сопли сами по себе не зло, как у нас принято считать. Если слизистая носа реагирует, то вирус уже не меньше 3 дней. Так что с тз не водить, чтобы не заразить в тот же коллектив, смысла нет. Или уже заболели или уже не заболеют. Другое дело, если место новое. Ну и само собой ребенок себя плохо чувствует. У нас все поликлиники в день здорового ребенка в больных детях. Всем срать (пардон). Да и врачи сами больные. Мне эта мама в раздевалке с больным мальчиком говорит, типа чего с ним теперь делать. Я говорю врача вызывать. Она - так день уже не пойдут поди (время 11:30). Так дети - говорю - не только в 8 утра болеют, дежурный придет. А то вы еще сверху сейчас схватите вирусов ( да и дите с поносом и темпой) нет, - говорит - лучше так пойдем, а то придут, когда он спать ляжет. Занавес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Violetta, я всё-таки считаю,что правильно, что я не повела её с соплями, т.к.неизвестно какие вирусы там у детей, не их заразим своим, так себе ещё чего нового подхватим.....ТТТ) Уж лучше дома лечиться) Да и как-то совесть мне не позволит вести ребёнка с насморком к детям ( не важно больные они или здоровые, а может и те и другие водной комнате) ,не хочу,чтоб другие мамы на мою смотрели и думали, вот бессовестная мать, мол привела....и сопли пузырями... Место для нас уже не новое, ну незнаю можно его новым считать - 2 раза уже ходили, и подхватили болячку скорей всего не там....не в том коллективе Изменено 26 сентября 2013 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Регишка, я Вову тоже не вожу с насморком, но не с тз кто подумает, а просто чтоб еще чего не схватил. А новое я имела ввиду, что если те же люди, что и последние 3 суток общались, то для их здоровья сопли уже фиолетово. У вас получается, что развивашка - новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, а вот у нас не "сопли", а нос просто заложен-во сне не дышит. и такое может длиться 2 недели. то ж мне, не водить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 marrakesh, посмотри у Комаровского очень хорошо про насморк рассказано. Водить или нет я смотрю по самочувствию ребенка. По твоему описанию у вас вирус. Но слизь густая и стоит в носу, при этом там еще и бактериально скорее всего процесс идет. Что точно нужно сделать - это промыть нос и дать противоаллергическое любое, оно снимет отек. Нос у нас в такой же ситуации промылся только аквалор форте ( да, я знаю, что он с 2 лет). До этого все растворы с содержанием соли в районе 9 ничего не давали. У нас пошла тт именно с бактерий в носу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 спасибо!!! мой пуз только и делает, что растёт - у него сейчас задача простая ))) Апчхииии на тех, кому нужны беременные бациллы!!! 30-я неделя идёт!!! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Zaklя, Оля какой классный пузик аккуратненький!!!Ну прям с теплотой вспоминаю этот период!!!! Я тогда буду первая на заразный чих Уля такая лапочка а какой комбез классный яркий!!!! Оч. повзрослела и такая сурьёзная!!!! У Маечки такие щёчки славные видно что молочко трескает за две щёчки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillyk 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Всем приветик ) Добавлю в бурный обмен фотографиями и своего богатыря: Мы в садик ходим неделю через неделю. Соплюшками болеем теперь часто. Хотя иммунитет после лета явно сильнейший, раз дальше дело не заходит. Мы всей семьей серьезнее болеем, чем сам соплюшкин. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Jillyk, какой взгляд нежный! У нас в саду так холодно, сегодня пришла, а на ребенке одето все, что было в шкафчике - колготы, штаны, 3 кофты и жилетка . В спальне хоть обогреватель включают перед сном, но все равно писаются малыши. Но раньше отопление никто не включит, по предписанию 16 градусов - это норма, я в шоке. Девочки, вы уже планируете что-то к ДР малышей? Я по-тихоньку готовиться начинаю, гирлянды делаю, оформление планирую. Я так думаю, что в этом году уже можно своеобразный фуршет для маленьких гостей устраивать, у кого какие мысли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Jillyk, и правда милый мальчишка!!! Баттерфляй, Вика я начала подарки подбирать, выбирать, думать что лучше.. А с оформлением и фуршетом пока не думала, что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ааа самарские девчонки-красотки! Оля, такой пузик аккуратный и линеечка суперская. Региш, лично я не считаю сопли болезнью. Ну если это не зелень зеленющая и нос не дышит. Кстати, на развивалку мы ходили и с соплями в легкой форме и мамы тоже приводили. У меня все детство было сопливое не сидеть же дома с пузырьками и спреями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у нас на развившки мальчика водят он кашляет постоянно тиакм кашлем мокрым, я прямо не могу если честно.... и если бы ктото привел прямо с конкретными соплями мне бы не понравилось такое точно, не обижайтесь девчонки! Оля, пуз твой прекрасен! и ты сама очнеь хорошо выглядишь, очнеь милая и свежая Jillyk, какой милый мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! взгляд такой умненький 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки,мне тоже не нравилось бы если бы в садик привели ребя больного,но с другой стороны дети болеют часто,не знаю что делать если бы я уже работала. Только ребь засопливил,кто больничный даст? А бабушек и дедушек под боком у нас нет.....так что это с другой стороны если посмотреть...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Stas`ka, Настя, с приездом! Ждем фото! Jillyk, Лапулькин такой! Девочки мы с соплями тоже никуда не ходим. Может так совпало, но на развивашке было всего два человека одна девочка и Ярик, так девочка чихала и сопливила, дня через два мы приболели, сопли. Гулять гуляем, а в общественные места где детки не ходим, дабы никого не заражать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки! Кто пузатенькие, вы в садик водите дите? У меня тестик заполосатился, больная вдребезги, сынок с садика уже 3-й раз такие вирусы таскает, что я с ним болею хуже, чем он сам... Мне так страшно... Но я на работу вышла с июня, мне до марта-то отработать надо бы... а то финансово трудно будет очень. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет, девочки ))) Как вы тут? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, мои поздравления, "коллега" ))) Мы в садик не ходим еще, не приглашают ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки, ну может я не права, согласна. Может это мои тараканы. НО, если мой ребёнок гуляет в кампании детишек я вижу у кого- то сопли, у меня прям инстинктовно вырабатывается защитный рефлекс и желание оградить Машу от потенциального носителя вируса. Уж простите, такой я человек, ничего с собой поделать не могу........Почему-то мне кажется,что у многих других мам такое же чувствобыло бы по отношению к моему сопливому ребёнку, поэтому в коллектив к сопливым деткам не поведу, и свою с соплями не пущу...........Трудно,наверное, мне будет с садом......может что-то поменяется в моём мировозрении.......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, мои поздравления, "коллега" ))) Мы в садик не ходим еще, не приглашают ((( Вы уже такие большие! Ноябрята понравились? =))) У меня очень просили такого же точно как сыночек ребеночка, только без "пипы" =) В этот раз быстро получилось, неожиданно быстро. Теперь так хочется уберечь золотце... девочки, ну может я не права, согласна. Может это мои тараканы. НО, если мой ребёнок гуляет в кампании детишек я вижу у кого- то сопли, у меня прям инстинктовно вырабатывается защитный рефлекс и желание оградить .....Трудно,наверное, мне будет с садом......может что-то поменяется в моём мировозрении. Меня тоже возмущало в кратковременке с зелеными соплями мальчик, потом мы тоже заболели. А в садике как-то не замечаешь. Поначалу не понятно, сопливые ВСЕ! Плачут же... А потом эти вирусы ходят не понятно откуда. Вернее понятно. У нас в группе такой дубак, на собрании посидела и разболелась окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения