Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Zaklя, какой сладкий и красивущий пузёныш))))))))))))))))))))))ММмммммммммм.............я расстаяла) Jillyk, у Мишутки такой чистый, проникновенный взгляд умного не погодам ребёнка!!!!!!!!!! Баттерфляй, я есчё вапсе про день варенья не думала,вернее думала, да и думать не знаю что - все абушки,дедушки в разъездах , есть только кумовья и друзья......не знаю, переносить ли? Как-то не хочется такую красивую дату переносить, я в раздумьях.....Гордей - НАША ГОРДОСТЬ!Мы любим-любим вашего красавчика и нашего жениха))))))))))На фото он такой стильный!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, у Мишутки такой чистый, проникновенный взгляд умного не погодам ребёнка!!!!!!!!!! Спасибо большое. Так мило, прям до слез...=) Но я иногда сама в шоке, какой он сообразительный. Разговаривать начал в год и девять - сразу предложениями. Даже непосвещенный человек понимает его речь. Я так люблю сыночка, что даже не представляю, кого я еще смогу полюбить хотя бы так же, как его.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, ухтышечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая новость.....ммммммммммм)))))) Мама Веры, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты? Как с работой? Что нового у вас? Ой, почитала вас и поняла, что я не одна такая мама с таракашками))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Регишка, потихонечку ) с одной работы уволилась в июне, пошла на другую и тоже вот уволилась с понедельника ) планируем потихонечку ) на кухне ремонт сделали )))) осталось только духовку купить )))) планирую с подругой к Матронушке съездить )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, ты знаешь я так тебя понимаю, я тоже настолько люблю Марусю (понимаю, чтовсе мамочки так любят своих малышей), что порой мне кажется,что второго ребёночка не смогу на столько сильно любить, вот прям даже пока побаиваюсь вторым беременеть прямо сейчас, чтоб сполна насытиться любовью в Машеньке))))))) Воттакаяястранная)))))))))) Хотя и понимаю, что это бред, что и второго буду также сильно любить)))))))))))))) Мама Веры, умнички, старайтесь, у вас всё получится! К Матронушке обязательно попади, она очень сильная, в своё время я тоже к ней обращалась сосвоими просьбами, всё сбывается потихоньку) А с работой почемутак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Регишка, с работой сложно всё... сейчас схожу в поликлинику и напишу всё (простыла я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, ты знаешь я так тебя понимаю, я тоже настолько люблю Марусю (понимаю, чтовсе мамочки так любят своих малышей), что порой мне кажется,что второго ребёночка не смогу на столько сильно любить, вот прям даже пока побаиваюсь вторым беременеть прямо сейчас, чтоб сполна насытиться любовью в Машеньке))))))) Воттакаяястранная)))))))))) Хотя и понимаю, что это бред, что и второго буду также сильно любить)))))))))))))) Мне даже родня говорит, что таких чудесных детей как Мишка - не бывает. Такой он умный и т.п., моя бабушка даже высказала опасение, что второй ребенок не будет таким хорошим, и мне будет тяжело после такого чуда, как сынок. В общем, добавила маслица... Значит не я одна маниакально люблю дитятко. Я не думала, что так быстро получится. Думала будем пыхтеть как когда-то над сыном. Я даже прикалывалась, что мы ТАК СТАРАЛИСЬ, когда его делали. А тут даже разогреться не успели. Но главное, чтобы все хорошо росло и развивалось... боюсь болячек, очень боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мама Веры, давай, ждём ))))) Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ноябрята понравились? =))) мы на начала декабря метим, но мне ноябрята больше симпатизируют ))) но в этот раз стрельчиху надо )) после 22 ноября чтобы была.. Всё будет у тебя хорошо! Сынок не даст много думать о новом положении, а значит и мысли лишние мешать не будут.. Регишка, ммммммм, спасибо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Маша с сегоднящнего дня на АБ. Сопли ручьём, горло краснючее, рыхлое. Кашель сумасшедший. Перестала ходить на горшок. Уже 3 раза обписяла ковёр и накакала в трусики. Я схожу с ума похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Jillyk, ух ты поздравляю легкой Б. тебе!!! Регишка, может это на фоне того что Машуля не хорошо себя чувствует и вот так. Мы почти неделю убираем дневное кормление Тимур дико орёт правда с каждым разом засыпает быстрее но на руках укачиваю, видно что ребёнок не может понять почему днём нельзя а вечером можно. Думаю может резко надо отлучать, может мучаю и его и себя? Изменено 27 сентября 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 TotsiK, ничего не подскажу, смотри по ребночку, с Лизой я писала резко нельзя (ну или я просто не могу это выносить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Zaklя, в прошлый раз на какой неделе родились? Обычно второй ребеночек быстрее просится наружу. Хотя у кого как. Какового быть беременной с такой разницей? TotsiK, спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 TotsiK, я сначала тоже подумала,чтона фоне болезни, но у неё темпы нет, мы с ней и танцуем, и играем, и она сама бегает, хохочет,веселится, т.е. всё как обычно, но почему-то на горшок садиться отказывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Регишка, выздоравливайте скорее! Я на ДР больше на Дюшиных друзей буду ориентироваться, хочется детям праздник сделать, украсить все, атмосферу в общем создать. Да и меню надо соответствующее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, Поздравляю! Насчет любви ко второму ребеночку, так многие мамочки думают! Но только до определенного момента. А как возьмут на ручки маленький комочек , так сразу все страхи уходят. И любви хватит на всех детей и не только на второго! Мне даже родня говорит, что таких чудесных детей как Мишка - не бывает. Такой он умный и т.п., моя бабушка даже высказала опасение, что второй ребенок не будет таким хорошим, и мне будет тяжело после такого чуда, как сынок. В общем, добавила маслица... Значит не я одна маниакально люблю дитятко. Я не думала, что так быстро получится. Думала будем пыхтеть как когда-то над сыном. Я даже прикалывалась, что мы ТАК СТАРАЛИСЬ, когда его делали. А тут даже разогреться не успели. Но главное, чтобы все хорошо росло и развивалось... боюсь болячек, очень боюсь... Бабушка зря так говорит, ведь может быть и так, что второй еще будет более чудесным малышом! Так что только положительный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Регишка, в общем так. С первой работы я ушла, чтобы обрубить по максимуму воспоминаний, да и пошушукаться за спиной там любят. пришла на эту работу, чтобы голову занять. даже зп в 21000 руб не смутила, ведь обещали взять в штат, а там и зп выше, ну и всё что положено штатным сотрудникам ) для того, чтобы принять человека в штат, нужно провести конкурс, а этого конкурса минимум до НГ не будет.... У меня уже и так пробел в трудовой на три месяца... ну их на фиг ))) Свою миссию они выполнили, мне полегче стало ))) а так, сейчас выздоровлю и лучше работу найду и с большей зп ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мама Веры, Ясненько, пусть всё-всё получится, как ты хочешь!!!! Такой человек как ты никогда без работы не останется! А так действительно займись здоровьем, а там глядишь и работкасама подвернётся, и хорошая и высокооплачиваемая!!! Что в больнице говорят? Простуда? Вы когда планируете Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ***малышка***, спасибо за поддержку! Положительный настрой, и детки лучше и лучше раз от раза =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Викусь, я головой понимаю, что уже подготавливаться надо к ДР, но пока нет сил.....блин, как слышу, как Марусенька кашляет, у меня сердце кровью обливается, таконаещё никогда не кашляла....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Регишка, у меня опять ларингит. третий за 4 месяца, надоел до жути. две недели уже голоса нет, от таблеток устала... но я всё равно старюсь не отчаиваться ) про Б. лично я хочу как можно раньше, а Сашка хочет ещё год подождать. иногда ругаемся по этому поводу. но сейчас вроде мы попали в О, посмотрим, что будет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки, простите,что слова слитно иногда пишу, доченька вырвалакнопку пробела на ноуте)))) Мама Веры, ой, ДайБОГ,чтоб всё получилось!!!! Молюсь за вас! А тебе АБ не назначали? Нежелательно при приёме АБ,конечно,беременеть, не сильно там кровожадные лекарства -то прописали тебе, а то вдруг у васвсё получилось, чтоб не навредить лялечке???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Регишка, назначали АБ, в инструкции написано, что при Б с осторожностью. а ещё у меня от них очень болел желудок, так что курс мне сократили до минимума, так что я надеюсь, что всё в порядке будет. Мама Веры, ой, ДайБОГ,чтоб всё получилось!!!! Молюсь за вас! спасибо! :flower: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Викусь, я головой понимаю, что уже подготавливаться надо к ДР, но пока нет сил.....блин, как слышу, как Марусенька кашляет, у меня сердце кровью обливается, таконаещё никогда не кашляла....... Хуже нет, когда детки болеют.... Взрослые сами как-то болеем, но кашель маленькой родняшки... Пусть выздоравливают скорее детки, кто болеет в этот сезон соплюшек и простудюшек. И родителям не хворать! Что к ДР хотите придумать? Делитесь идеями подарков и праздников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, спасибо) Мама Веры, тебе ж что-то прописывали вместе с АБ для жулудка? Бактерии какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения