Ефросиньюшка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Регишка, ага, мне сказали попить хиллак форте или бактисуптил или бактистатин. я бактисуптил пила. А ещё йогурты натуральные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мама Веры, о! Это правильно, очень хорошо,что пьёшь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Регишка, привет сопливому отряду! Кашель днем куда ни шло, а вот ночной до рвоты это жесть.. Но к соплям надо привыкать! Они наши попутчики, к сожалению Jillyk, у меня старшая тоже прям скажем не жалуюсь) но младшая так пааахнет!! А первые кормления, дают такой вброс окситоцина, прям кайф!! Старшая кстати стала еще более любима на контрасте! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 pale, а так хочется не болеть......и с соплями не дружить ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, у меня старшая тоже прям скажем не жалуюсь) но младшая так пааахнет!! А первые кормления, дают такой вброс окситоцина, прям кайф!! Старшая кстати стала еще более любима на контрасте! Так тепло написала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 pale, я так смутно помню, как это, первые кормления, маленькие ручки, сладенькие пяточки. Так привыкла уже к такому - человечку. Наверное, это будет уже вдвойне приятно и осознанно. Дождусь УЗИ, а там уже будем привыкать к этой мысли =) Регишка, мы такой иммунитет летом наели, думали вообще болеть не будем... ан нет.... Но зато иммунитет реально знатный, потому что взрослых его вирусы просто с ног валят, а маленький только с соплюшками бегает. т-т-т, правда кашлять начал... водила к врачу, ничего не слышат в легких... а мне не нравится кашель совсем =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, Уля родилась в 38+1 КС, поэтому я и говорю про ноябрь - 38 нед будет 23 ноября. Быть Б с маленьким ребенком бывает тяжко в моменты, когда на руки проситься, сейчас я практически не поднимаю ее, хоть и просит еще иногда... я боюсь очень - знакомую увезли на экс.кс в 36 недель т.к. шов от первого кс разошелся. А так ничего особенного.. мама и муж вначале Б много с Улей сидели, т.к. я спала постоянно до недель 10 наверное... Уля готовиться стать старшей сестрой - рассказывает как кормить лялю сисей будем, укладывать спать в маленькой кроватке, катать ее в колясочке.. На вопрос как будет звать сестренку, машет рукой типа говорит "Иди сюда" ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 28 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Jillyk, красивая линеечка мои поздраления! Легкой Б! Регишка, ты просто пойми, что, если соплей нет, это не значит, что человек не болеет. Можно заразиться даже от внешне здорового человека. А что сопли - болезнь, это нам с детства всем рассказывали. Я не к тому, что таскай с соплями, просто воспринимай это спокойнее. Девочки и малыши, всем здоровья! Прям какая-то эпидемия у нас толи сопливая, толи бременная уж лучше 2-е Мы в протоколе. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мы в протоколе. С Богом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мы в протоколе. Удачи! пускай всё получится! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Violetta, ттт, с богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Jillyk, поздравляю!!!! :flower: Лёгкой Б и родов!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Мама Веры, вам тоже здорового малыша! Спасибо, девочки, за поддержку. Муж вроде обещался в отпуск на неделю после переноса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Violetta, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Violetta, С Богом, пусть все получится! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Violetta, персональный ЧИХ, чтоб ВСЁ и СРАЗУ !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Спасибо, девочки! Чихи утащила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Violetta, Наташ с Богом тттт зажимаю кулаки!!! Только я не поняла почему в протокол у тебя же снежинки есть вроде да? Изменено 28 сентября 2013 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Алсу Маюша просто прелесть!!! Когда смотрю на Маюшу и фото животика Оли сразу и маленького ребеночка такого и быть беременной и все сразу Рената нежная блондиночка! Регишка Машуня маленькая хохоушка! такая на горшке забавная! А там где спит очень трогательное фото.. а косы твои.. мммм...... меня мама сколько ни учила простейший колосок плести- нифига.. Закля Уля такая взрослая барышня, взгляд такой умный.. как-будто ей не 2 почти, а лет 5! Ну и животик у тебя очаровательный1 Батерфляй фото с отдыха просто супер! Дюша красавчик такой! МаМарина ваша"усатая" фотка очень порадовала! Такие смешнючки Наташ, желаю тебе скорейшей Б!!!! А я к сопливым детям спокойно отношусь... Если Архип общается с малышом, у которого насморк я даж не переживаю, пофигистка, наверное.. може то потому что я сама никогда ни от кого не заражаюсь, и могу хоть обцеловаться с больным, мне ничего не будет. Да и Архип пока 1 раз только болел (ТТТ) после того, как мы зимой из Испании вернулись и все, насморк тож один раз был, тогда, когда болел. вот, видимо ,я пока и не парюсь Изменено 30 октября 2013 пользователем Violetta 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 котильда, спасибо))))))))))) Архипчик ну такой уже взрослый! Вкусняшу сам уже кушает))))))) Не помогаешь ему кушать? Маша тоже сама ест, но я всегда, если что на подхвате со второй ложкой, вилкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девочки, может кто не знает. сейчас акция в помощь дальнему Востоку. номер 4447 отправить слово "вместе" 40-50 рублей. там же тоже детки остались без жилья.... давайте поможем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 marrakesh, я отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, у меня проблема выбора срочно помогайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 TotsiK, у нас крио на згт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Osen*, сегодня утром похожая ситуация была, заведующая сада по дороге на работу перехватила папу, который вел в сад рыгающего сына. То есть она видела, как ребенок вырвал под деревом, папа его умыл и дальше ведет, так она его перед воротами обратно развернула, папа еще и возмущался :shok: :shok9: :shok9: Zaklя, :smilie_girl_321: любуюсь на пузик и на Маечку смотрю и........... :girl_in_love_2: котильда, не от всех соплей так сказать заразиться можно)))) есть инфекция , а есть от слез сопли))))) (утрирую) Девочки, у меня проблема выбора срочно помогайте Ссылки скрыты. :Crazy: итог покажешь)))) заканччивай начатое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения