mama_julia 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Пуз-Карапуз, а что за термосапожки? У нас тоже демары были,под них носки шерстяные одевала,вроде нормально проходили сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 mama_julia, у нас рейса штаны на лямках±куртка 86 См, куртку зимнюю с&а привезли 98 см, штанишки карьера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 VerinaNova, у меня есть комбез керри 86 см,капец,велик еще! Курточка правда не сильно,а штанишки намного. Наверно подошью немного и будем носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) mama_julia, B&G Ссылки скрыты. Мирослава деми костюм Назара ,синий Не знаю поносим или нет ,у нас снег сегодня идёт Дети говорят ,мама ,папа ,баба ,деда ,дядя ,дай ,на ,ам-ам (кушать ),иди ,неа ,ма (нет ),Вова (так зовут брата ),кап-кап (дождик ,капать нос ),бам-бам (упал )сися (мамины груди и сосиски ),вава ,ай (больно)кака ,баба Иа (бабушка Ира ) Животные мяу (кися ),ав-ав (собака ),ко-ко (курочка ),га-га (гуси ,утки ),уху-уху (сова)мууу (коровка ) показывают ёжика и хрюшу ,обезьяну ,медведя Это что вспомнила ? Виолетта ,а с чего ты взяла что Ре к 2 годам должен знать 20 слов ?Я везде читаю 150-300 слов ! Девочки ,у кого то есть детки кто мало говорит как и мы ?Мне стоит волноваться ? Мы всё комментируем ,между собой что то говорят мне непонятное )))Выше написала слова которые используют каждый день .Что вспомнила . Изменено 3 октября 2013 пользователем Пуз-Карапуз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Жень, я читала про двойняшек, что они могут позже начать гооврить именно потому что между собой вот так общаются на своем языке Юля, я заказала Лизе угги биарпау и куому. комбез у нас ленне, но еще его не видела, пока не пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Пуз-Карапуз, ну ты же знаешь что мы мало говорящие))))) нечего вообще переживать все развиваются по разному и большинство деток мальчиков в частности начинают говорить и в 2,5 года,. Что то говорят вот и хорошо значит не немые)))))) и вообще когда они попадут в условия садика где уже не будут понимать так как мама по жестам то сразу заговорят!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Пуз-Карапуз, офигееееть, снег!!! Я в шоке! Я пока к снегу вооще не готова! Мы еще даже пальто не поносили МаМарина, marrakesh, я не плакала, когда в сад отдавала, это теперь накатило, когда на работу надо выходить. В общем переспала я с мыслью, отработала сегодня свой первый день, в принципе терпимо, работа отвлекает от глупых мыслей, но вот по дороге домой все время думала, почему так медленно едет метро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Баттерфляй, грустно пишешь все равно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 mama_julia, ты уверена, что 74р Рите хорошо будет? я недавно тоже достала 74 Ленне, померила-обрадовалась, вышли гулять. а Ане ни руки не поднять ни в песочницу залезть, шаговый уже маленький. вздохнула и убрала в шкаф. на зиму запасалась еще на распродажах. Есть слитник керри 86р и экко еврозима. Куому, думаю, не буду брать. Если понадобится, на самые морозы возьму а-ля скороход/котофей на меху. Сейчас еще взяла раздельный Жираф, он как демисезон идет, по ощущениям с поддевой и пол зимы проносим. Кстати, жирафика взяла еоричнево-рыжего, надоел уже сиренево-розовый цвет. А чего ты пишешь, что куома на сухую погоду только, они разве промокают? Пуз-Карапуз, я бы не стала волноваться, что парни мало говорят. Баттерфляй, работа далеко? ты на прежнее место вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Дети говорят ,мама ,папа ,баба ,деда ,дядя ,дай ,на ,ам-ам (кушать ),иди ,неа ,ма (нет ),Вова (так зовут брата ),кап-кап (дождик ,капать нос ),бам-бам (упал )сися (мамины груди и сосиски ),вава ,ай (больно)кака ,баба Иа (бабушка Ира ) Животные мяу (кися ),ав-ав (собака ),ко-ко (курочка ),га-га (гуси ,утки ),уху-уху (сова)мууу (коровка ) показывают ёжика и хрюшу ,обезьяну ,медведя Это что вспомнила ? Девочки ,у кого то есть детки кто мало говорит как и мы ?Мне стоит волноваться ? До сих пор не волновалась ни о чем, теперь вот думаю, может быть пора волноваться? :-)) Наше: - Катя, мама, папа, баба, диди (деда),дядя, няня (тетя Аня или тетя Настя или девочка Настя...много нянь) - мамия (мамина) папия (папина) и т.д. - дя, ни (да, нет) - яя (яблоко), ам-ам, бя-бя, бум, биби (автомашина или швейная машина), титити (птичка поет) - мама ня (дает что-то), Кати! (просит, требует себе), буль А мы не мальчик :-) и не двойня. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Пуз-Карапуз, какие модные ботики! Это зимние? Жень,мы приблизительно также говорим,все хочу записать,да забываю. Я не волнуюсь,заговорят,потом не остановишь? Я на площадках двухлеток видела,кот вообще ни слова не говорят,только пальцем показывают,вот там мама взволнована была. Стась,а что такое Жираф? Дикий я человек....куому мы не пробовали пока,новые лежат,но мне многие говорили,что промокает. Посмотрим! А вот насчет комбеза ты меня озадачила.....я его дома только ей одевала,действительно надо на улице росмотреть. У нас рост 82,вроде анешне все ок,только рукава впритык,а штаны нормально,даже с напуском... KristyKristy, помотрела фирму угг,себе даже присмотрела. А ты не брала на себя? Как они в носке? Сорри за опечатки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Пуз-Карапуз, отличные вещички для мальчишек мы мало говорим очень, но хоть что-то я не переживаю, вот если в 3 не заговорит побольше тогда да, а пока пусть запоминает слова но не говорит на зиму у нас прошлогодний костюм 80р еще с громадным запасом (возможно и следующую зиму в нем будем ) демарики опять же с прошлой зимы еще хорошо, конечно к концу зимы надо будет брать вторую пару побольше, и шлемик киват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ренат, посмотрела фотки Аминки и офигела, она такая взрослая стала! Обалдеть!!! или это из-за комметики... красится она уже конечно, классно, лучше чем я Ну и красоткв она. конечно.. Единственное, я а шоке от кукол.. блин, ну и мода на них сейчас, то головастики, то разрисованные Пуз.. Жень, мой тоже не говорит, ноя пока не парюсь, ну не говорит и ладно, .. хотя невролог в 1,6, когда мы ходили, нас предупредила. что к 2 годам, словарный запас в среднем должен быть 200 слов, а мы дай Бог 20 говорим, если не меньше Одежда зимняя классная у вас!!!! А мне наоборот, демары ооочень понравились, ноги всегда теплющие были, бегал хорошо в них, и мне одевать удобно было, и цена такая хорошая на них была, 700 руб :D короче в этом году тож демары куплю. Керри наш прошлогодний 86 см был, сейчас безнадежно мал, может, потому что слитник. На эту зиму купила какой-то мне не известный бэби клаб, понравилась цена - 3 тыс, натуральная енотовая опушка, и то. что он мега-легкий... если будет мерзнусть, куплю еще один, если нет, то одного- хватит взяла 98 размер, сейчас чуть-чуть великоват, но не критично. К зиме, я думаю, норм будет, еще есть 3 куртки одна h&m, потом c&a, и еще кака-то неизвестная. подарок крестной, будем их на выход одевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Юля, ага, и себе взяла тоже биарпау. Кстати вроде как читала, что брать надо именно биарпау эмма, они теплые. я не знаю, как они в носке, приедут навреное только в начале ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 mama_julia, Ciraf-по мне так ни чуть не хуже реймы/керри и цена более интересная, посмотри на авито, думаю там полно новых комбезов. только мне широкий ворот не очень нравится, манишку докупила котильда, у Архипа вещей больше чем у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я тут подсчитала, у нас выходит около 40 слов, те что вспомнила Комбез рейма с теплой попой дома пока ничего, но думаю зимой мал будет, пока ходим в картерсе зима 3t раздельный, обувка у нас демары великаны прошлогодние 27;))), пока ничего, надеюсь малы не будут, продавец говорила, чтоб нога не мерзла должны быть чуть велики, с нашей лапой боюсь что вряд ли, хочу кроксы и экковские, жду распродажу 4 тыс-это жирно на сезон, я в том году за 1590 брала, до -5-10 отлично, может уже на весну возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 mama_julia, у нас на зиму будет раздельный Ленне 92 размер и слитник deux par deux - 30 мес. Но еще не получила их. Сейчас Аришка носит Керри и Ленне 86, т.ч. 92 ей точно на зиму хорошо будет, но раздельные у них в размер идут, это слитники большемерят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я тут подсчитала, у нас выходит около 40 слов, те что вспомнила Комбез рейма с теплой попой дома пока ничего, но думаю зимой мал будет, пока ходим в картерсе зима 3t раздельный, обувка у нас демары великаны прошлогодние 27;))), пока ничего, надеюсь малы не будут, продавец говорила, чтоб нога не мерзла должны быть чуть велики, с нашей лапой боюсь что вряд ли, хочу кроксы и экковские, жду распродажу 4 тыс-это жирно на сезон, я в том году за 1590 брала, до -5-10 отлично, может уже на весну возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Пуз-Карапуз, нормально мальчишки говорят, не придирайся. Аришка все повторяет, но ленится целиком слова произносить чаще 1-2 слога, или вообще на свой лад. Из смешного - "сисир" - кефир, "пеп" - хлеб, "пус" - суп, "мафа" - морковка, "дюфа" - груша, "буз" - арбуз, "Мая" - Мяули из книжки, "мюзик" - музыка и др. Некоторые сложные слова хорошо говорит - "песенье" - печенье и пр. котильда, у Архипа вещей больше чем у меня и у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лёныч, ничего себе, 86-92 уже носите,мы такие маленькие похоже....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Stas`ka, посмотрела я этот ciraf. Цены приятные,но на авито нет почти,б/у даже мовсем мало. Видимо они не распространены у нас. Я вычитала,что продаются только в Питере в каком то магазине Призма,то ли это собственный бренд этого магаза. А где то написано что финская марка,не поняла. Приобре ти такой комбез не отказалась,расцветочки приятные. Он как керри толстый или как рейма потоньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 mama_julia, про угг: у меня были они. настоящие угг из автралии. привезли в подарок. я бы в жизни их не купила сама) по теплоте-очень! но по москве ходить-нет нет и нет. портятся очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Пуз-Карапуз, про 20 слов говорят врачи. Часто детки, особенно девочки, стихи в 2 года читают и песни поют. Но, если ребенок этого не делает, не значит, что у него проблемы. Вы хорошо говорите. Если бы Вова так говорил, я бы вообще не парилась. Даже если 20 слов ребенок не говорит, это не значит, что у него проблемы, это просто повод для обследования. Я тоже на Вовку натянула комбез дома 86 и обрадовалась. Но ходить ему в нем плохо. У нас сейчас рост 97 см. На зиму у нас выходит 3 костюма теплых. Демары мне понравились. На эту зиму буду их же брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Violetta, 97!!!!??? вот так дядя Степа))) моя 86, за последние пару месяцев резко выросла и в длину и нога.рост на 3-4см, нога на 1,5где то размера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 )) дядя Вова уж тогда 97 см и 14 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения